Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасайся кто может! МакМилланы на дороге!


Спасайся кто может! МакМилланы на дороге!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:

http://savepic.org/6673244.gif
Dylan McMillan

https://33.media.tumblr.com/4dbb35a0c3f0da356f245a509367a9f4/tumblr_nah4v5vI671s37x5uo2_250.gif
Rachel McMillan

Место: заброшенный аэродром
Время: 03.06.2007
Время суток: день по полудни
Погодные условия: солнце, жарко
О флештайме:
Дилан давно готовился к тому, что однажды, ему придется учить Кэйтлин водить машину. Но откуда ему было знать, что сперва ему придется научить водить Рейчел, которой проиграл в карты желание?

Отредактировано Dylan McMillan (2014-12-18 20:29:37)

0

2

А вы умеете управлять транспортным средством? Обратимся к статистике: за последнее время количество женщин за рулём увеличилось. С чем это связанно? Женщины. конечно же ответят: «Мы аккуратнее водим». Ну а мужчины же воскликнут: «Бабам нехрин уже стало делать! На кухни из место, а не за рулём!» Так как я сама девушка, естественно поддержу женщин, а как иначе?Но давайте всё же посмотрим на примере.
Рейчел МакМиллан,  решилась наконец-то попробовать себя в роли водителя. Для чего? Ну, она сама не знает пока, может мода, а может стремление быть не зависимой, что бы никого не упрашивать отвести её по делам. Долго размышлять о инструкторе девушка не стала, Дилан был самым подходящем вариантом. Но как его уговорить? Он ведь ни за что не согласиться. Тогда надо брать хитростью. Что умеет старший МакМиллан лучше всего? Точнее думает, что другие не сумеют лучше. Карты, конечно же, карты. Рейч всегда поддавалась брату, что бы просчитать его тактику игры. И вот настал решающий момент. Она обязана его победить и условие было поставлено на то, что если Рейч победит, то Дилан будет её  учить управлять авто. Но если же девушка проиграет, она даже и думать забудет о том, что бы сесть за руль. Кузен девушки только рассмеялся, ведь он был уверен в победе. А сама наша дорогая брюнеточка мысленно усмехнулась
Ничего братик, ты ещё удивишься, на что я способна.
Брат с сестрой сели за стол и началась партия. Дилан раздал карты. Игра была не особо долгой, Рейч даже специально потянула время, что бы брат немного понервничал. И когда победа оказалась за девушкой, Дилан не сразу смог поверить, что такое возможно. Он бросил карты на стол и стал утверждать, что она мухлевала. Рейч только пожала плечами и предложила сыграть ещё партию. И тот же результат. Так было сыграно всего три игры. И в каждой победительницей была девушка.
Довольная МакМиллан вышла на улицу и вздохнула, наслаждаясь прекрасным солнечным денёчком. Лето Рейч любила больше всего. Пусть жара, пусть яркое солнце, ей это было всё по душе. Она любила греться под тёплыми личиками солнца и вдыхать аромат лета. На девушке сегодня красовалось её любимое лёгкое летнее платье, цвета солнца. На ногах были белые балетки.
-Вот так играть с девушкой, можно поиграть и такую прекрасную машинку, - усмехнувшись Рейч порхнула в авто своего кузена и лёгким движение открыла дверку со стороны пассажира, - Да не дрейф а ты.. я же аккуратно буду относиться к твоей малышке, - МакМиллан заботливо погладила дверку машины и шмыгнула внутрь.
Всю дорогу до аэродрома девушка болтала без умолку, а вот Дилан напротив молчал, Рейч всячески пыталась разговорить своего брата, но всё было без толку.
-А ты прикинь, как будет здорово, если у тебя будут дела, а за твоей дочуркой не кому будет заехать. А тут я, тётя, на красном феррари лечу на помощь, - девушка в очередной раз звонку рассмеялась, - Или же еду по ночному Сакраменто, музыка орёт, я подпеваю и все дела подождут, - девушка покрутила воображаемый руль, - Ладно, шучу я, шучу. Не делай такое лицо, - Рейч похлопала своего кузена по плечу,  - Я буду законно порядочным водителем, - девушка сделала серьёзное лицо, - обещаю не превышать скорости и не вылетать на встречку, товарищ, коп.. простите, товарищ полицейский, - брюнеточка отдала честь и рассмеялась, - Ну, да ладно тебе, расслабься, всё будет окей.
Наконец-то брат с сестрой приехала на заброшенный аэродром. Рейчел уже не в силах терпеть просто выпрыгнула из машины и помчалась к водительскому месту, но на её дороге встал Дилан, захлопнул дверку своего авто и строго глянул на сестру. Девушка опустила руки и притворилась, что она внимательно слушает брата.
Сейчас начнётся.. прежде чем сесть за руль… и так далее и тому подобное… короче лекция о том, что должен знать начинающий водитель…эх… ну что ж придётся слушать и терпеть…

Отредактировано Rachel McMillan (2014-12-19 13:28:58)

+1

3

Был обычный, солнечный, воскресный денек и что самое главное - выходной! Правда, насладиться честно заслуженным выходным, Дилану не светило в этот раз. За прошедшую неделю набралось полным полно дел по дому: там прибрать, там помыть, там пыль вытереть, кинуть грязную одежду в стирку, Кэйти умудрилась испачкать свою спортивную форму, а во вторник у них физкультура. Словом, дел было достаточно, что-то он сделал до обеденной мессы в церкви, потом они с Кэйтлин побывали в церкви, а после он отвез дочурку к дедуле и бабуле, чтобы без лишних заминок закончить уборку. Но не успел он и половины сделать, как дверь открылась и на пороге возникла... Его любимая сестренка, Рейчел, собственной персоной. Сперва, Дилан было испугался, не стряслось ли чего с дочкой, а то мало-ли, ускользнула из под бдительного надзора Патрика и во что-то вляпалась. Но как оказалось, Рейчел "просто соскучилась", так как они уже достаточно долго не проводили вместе свободное время. В принципе, Дилан был только рад, но на этот раз ему первое время приходилось делить свое внимание пополам, пока уборку заканчивал. Но не успел он и дух перевести, как Рейчел предложила сыграть в карты...
Ха, карты... Готовься к поражению, Рейчи... Тем более, игра на желание... Максимум, чем я рискую, это сделать какую-нибудь глупость или свозить ее куда-нибудь, а потом не говорить Патрику, где она была...
МакМиллан, без лишней скромности считал, что очень хорошо играет в карты, даже в покер. Так, на прошлой неделе, разнес в пух и прах пару своих коллег, выиграв у них пару сотен баксов.  Но тут... Леди Фортуна явно сегодня была не на его стороне, сестренка разделала его под орех. Задетое самолюбие и ирландская гордость тут-же начали хаотично искать обходные пути. Не найдя логического обоснования тому, что он проиграл, Дилан даже решил, что Рейчел освоила пару шулерских приемов. На что сестренка лишь пожала плечами и предложила сыграть реванш. Но когда она разгромила его еще два раза, МакМиллан был вынужден капитулировать и услышать условия контрибуции. Ну а дальше... Пришел, услышал, офигел.
Выходя следом за Рейчел на улицу, Дилан был в полнейшем смятении, он не знал, как поступить, однозначно было лишь то, что ему стоило позвонить Патрику. Но вот просто ли договориться с ним, чтобы присмотрел за Кейтлин еще пару часов или наябедничать тому о том, что задумала его дочь, МакМиллан не знал. Сойдясь на том, чтобы написать дяде сообщение, Дилан чуть было не пропустил фразу, которую довольная победой сестренка бросила, садясь в машину. Интересно, а когда он выигрывает, он тоже ведет себя так?
- Если бы в условие игры входила передача тебе моей машины, и знай, что проиграю, я бы сто раз подумал, прежде чем сдавать карты... - пожав плечами бросил Дилан, доставая из кармана ключи от машины.
Было непонятно, то ли Рейчел была слишком довольна своей победой, то ли Дилан был слишком уязвлен собственным сокрушительным поражением, но однозначно, разговор у них в этот раз как-то не клеился. Обычно МакМиллан был не против пообщаться со своей кузиной, ему нравилось ощущать себя обычным человеком, способным на болтовню ни о чем и умеющим отдыхать. Но, кажется, проигрыш задел его самолюбие настолько, что он не мог сконцентрироваться на разговоре с Рейчел, а потому большинство ее фраз уходили в пустоту. Из ступора его вырвала фраза о красном феррари, удачная шутка, Дилан даже представил себе эту картинку: лихачка Рейчел и непоседа Кэйтлин, колесят по городу на дорогущей машине, проносясь мимо изумленных Патрика и Абигейл, чье удивление во взгляде сменяется на негодование и их взоры устремляются на него...
- О да, только сперва я бы хотел посмотреть, как ты растрясешь Патрика на такие деньжищи... Особенно, когда таких у него нет... - он улыбнулся, правда, улыбка его была не долгой, так как Рейчел, словно прочтя его мысли, сказала что будет лихачить по улицам, оглушая всех вокруг не только оглушительным ревом мотора, но и грохотом песен из динамиков. Разумеется, МакМиллан не одобрял такого поведения, даже если это просто шутка, а потому сделал строгое лицо, одно из тех, когда Рейчел и Кейтлин устраивали розыгрыши над ним.
- Ну, коль я буду тебя учить водить, то тебе и впрямь следует соблюдать ПДД и быть законопослушной. Не дай Бог узнаю о том, что ты превысила скорость - лично отберу у тебя ключи и водительские права и отдам их твоим родителям... - он вновь улыбнулся, на этот раз более загадочно и передернул бровями.
МакМиллан всегда держал обещание, если он дал слово, то обратного действия у его слова не было. Так что, если он пообещал, что научит Рейчел водить, то он не успокоится, пока она не усвоит не только стандартную технику езды, но еще и экстремальную. В жизни может пригодиться. Ну а если он еще и пообещал, что отберет ключи при малейшем проколе, то он отберет и не остановят его ни лепреконы, ни Святой Патрик, ни даже сам Боженька. И кому-кому, а Рейчел известно, насколько Дилан сдерживает свое слово.
А вот и он, старый, заброшенный аэродром - пять сотен метров хорошего покрытия без риска столкнуться с кем-либо. Раньше здесь совершали посадки небольшие частные самолеты, но после того, как в паре километров открылся аэропорт Сакраменто, этот аэродром закрыли из соображений безопасности. Правда, этот аэродром облюбовали гонщики-новички, которые тут по ночам меряются крутизной и наворотами своих автомобилей и страдают этим даже больше, чем самими гонками. Настоящие-же стритрейсеры гоняют исключительно по городским улицам. Еще здесь иногда устраивают гонки легальных гонщиков, но это уже отдельная история, так как те гоняют по бездорожью, благо что плоской поверхности помимо взлетно-посадочной полосы тут еще полно.
Остановив машину прямо в начале полосы, Дилан добавил громкости на кассетном проигрывателе, что все еще стоял в его машине, из динамиков играли ирландские инструментальные мотивы, после чего открыл капот и вышел из машины. Если уж он собирается научить ее ездить, то ей придется выучить, как эта машина работает. Ездить и не знать, как устроен двигатель, это почти как ловить рыбу и понятия не иметь, как работает удочка, по крайней мере, Дилан был как раз такого мнения. Подняв крышку капота и зафиксировав ее подпоркой,  Дилан посмотрел на сестенку и, улыбаясь, жестом попросил ее подойти.
- Как ты понимаешь, я не могу вот так сходу пустить тебя за руль, не убедившись сперва, что ты знаешь теорию. Не волнуйся, я попытаюсь изложить все максимально коротко и ясно. Итак, у тебя перед глазами - двигатель внутреннего сгорания. Принцип его работы заключается на основе сгорания бензина, который приводит в движение поршни. Они размещаются вот тут, это основа всего двигателя. Здесь, свечи зажигания, они работают от аккумулятора и именно они воспламеняют бензин... - при этом он не переставал все показывать и объяснять. В принципе, он рассчитывал, что Рейчел станет скучно и она забудет о том, чтобы продолжать обучение.
- Я не слишком быстро объясняю? Может, есть вопросы? - спросил МакМиллан, закончив рассказывать о строении двигателя.

Отредактировано Dylan McMillan (2014-12-24 23:47:33)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасайся кто может! МакМилланы на дороге!