Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » невыносимая жестокость


невыносимая жестокость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

12 декабря, 2014
Sage Martin & Daniel Carlyle
офис Дениела

В наше время девушка надивает доспехи, и превращается в рыцаря, лишь бы завоевать вновь сердце своего возлюбленного. Порой, ты думаешь что действуешь правильно, а на деле оказывается дурой!

0

2

Последние пару месяцев Дэниелу приходилось работать не покладая рук, ведь денег на покупку новой квартиры было нужно внушительное количество, даже если продать ту, в которой он жил. К этой цели он шел давно, но когда она показалась ему совсем совсем близкой, темпы его «восхождения» к ней захотелось увеличить и начать искать дополнительные заработки, расширять свою сферу деятельности и брать на себя еще больше дел. Он и подумать не мог, как ему по началу будет тяжело работать в таком режиме, ведь засиживаться в офисе приходилось более чем до 20 часов, и это не совсем устраивало Дэниела. Однако, Карлайл неустанно подпитывался мыслью о новой квартире, и его усталость отчасти уходила на второй план.
Сейчас он только что выпроводил очередного клиента, во время разговора с которым чуть не заснул прямо в своем кресле. Бывают такие люди, которые словно выжимают из тебя все  соки, и ты в конце разговора с ними чувствуешь себя как выжатый лимон, если к тому же не спал добрую половину ночи. Через два часа была назначена еще одна встреча, по делу, за которое Дэниел должен был поиметь неплохие деньги, естественно, работая в режиме 24/7, но оно того стоило. А пока – можно было немного передохнуть и прийти в себя, если к нему кто-нибудь не заявится с мольбой о спасении от наказания судебной системой США, или
Однако, отдохнуть ему так и не пришлось – телефон зазвонил уже через полчаса после того, как вышел клиент, и гость, который на этот раз решил его посетить, совсем не был желанным в этом кабинете.
Сейдж. Что ей здесь нужно? Прошло уже так много времени, она могла бы найти себе кого нибудь. Неужели вновь придет и начнет растягивать разговоры об их неудавшихся отношениях? Нет. Этого ему сейчас не нужно. Дэниел нуждался в отдыхе, а не в промывании мозгов.
Но отослать ее он тоже не мог – любопытство сьедало Карлайла изнутри, и, слегка пораскинув мозгами в течении нескольких секунд, Дэниел дал секретарше положительный ответ, и через пару минут Сейдж была в его кабинете.
Развернувшись от окна, Дэниел поправил галстук и попытался улыбнуться, но нет, не получилось.
- Здравствуй, - проговорил он и присел в  свое кресло, пройдясь мимолетным взглядом по девушке – ему было безумно интересно на нее взглянуть, ведь они ни разу не виделись с момента расставания, когда она перебила всю посуду в его квартире. Что привело тебя сюда?

+1

3

внешний вид

http://img.4girls.ua/images/content/pictures/z_56500246.jpg

Сколько уже прошло? Полгода? Словно вечность. С расстегнутой курткой я медленно шла от машины к входу в здание, где располагался офис моего возлюбленного. Как сложно бегать за мужиками. Одно дело девочки - покапризничают, но скажешь им что-то приятное, обнимешь, и они тают. А парни! Мне надо с ним подраться и проиграть? Погонять мяч? попить пиво? В случае Дениела я вообще не знаю никаких подходов. Выдохнув через выпученный чуть вперед губы как паровоз, прошла мимо охраны внутрь. Адвокатишка. Нужны проблемы чтобы к нему попасть. Наверное, мне повезло, что я в них вляпалась. Выйти замуж...нет, чтобы чью-нибудь машину поцарапать! Но нет. А теперь мне негде жить. Подойдя к дверям лифта, в памяти пропустила последние события и ужаснулась сама себе. Как я такое могла сделать? Подцепила парня в баре, я настолько потеряла самоконтроль, что сделала ему заманчивое предложение. Он был в городе проездом, а теперь судя по всему, ему есть где осесть. И по закону. Запрокидывая голову назад и чуть ли не воя, захожу в спустившийся лифт и облокачиваюсь спиной на железную стенку. Какая же я дура. В памяти продолжают всплывать события. И я не думала что билет до Вегаса такой дешевый. Конечно, стоит прилично, но я думала больше. Скидки впервые мне не сыграли в плюс! Как можно было не протрезветь за 10 часов? Ну, или хотя бы на салфетке написать пару слов об имуществе будущих супругов! Сама сделала так, что по моей квартире ходит чужой мужик, и чешет свои яйца. Хорошо что мы хоть не спали. За полгода у меня были мужчины, но с ними я представляла себе одного. И этот жук меня не ценит!
Когда лифт приехал на нужный этаж, вышла вперед и направилась к секретарше.
- Здравствуйте, мне к Дениелу Карлалйлу, - на лице появилась доброжелательная улыбка, - Я его давняя подруга.
Через минуту я сама услышала положительный ответ начальника юной девушке, и уже с большим волнением пересекла порог кабинета адвоката. Я попала в ад.
- Здравствуй. Что привело тебя сюда?
- Привет, - словно не замечая его далеко не дружелюбный голос, прошла внутрь и бросила куртку на один стул, а села на второй напротив его стола, - Ты удивишься, но в этот раз я не за прощением, которого как прокаженная выпрашиваю полгода. И то, что ты надменный паршивый кусочек человека, который не может простить мне ошибку - не играет сегодня никакой роли. Пришла совершенно по другому вопросу. Я готова заплатить. И да, деньгами.
Подождав пока он выговориться в мой адрес и успокоившись, сядет в кресло, положила одну ногу на вторую, после чего с таким же надменным видом продолжила.
- Я попала в проблему по глупости, - заметив его разинутый рот и заранее перебивая, быстро добавила, - Я знаю что ты сейчас прокомментируешь, но воздержись...ну примерно так же, как ты воздерживался в наших отношениях от нежности и любви. Ты прям чемпион!
Короткая улыбка и я достаю из кармана кольцо, на котором вместо бриллианта игровой кубик.
- Я вышла замуж, и теперь он хочет отсудить у меня дом. Мне главное спасти машину, но и дом хочется.
Глядя на кольцо, лежащее почти по центру его стола, я пыталась достойно выдержать его реакцию. Будет ли смеяться? Наверняка. Сделает вид, что это просто работа - слишком предсказуемо!

+1

4

И зачем она сюда пришла? Конечно, первой мыслью в голове Дэниела была об ее очередном "прощении" и "раскаянии", о которых ему даже и слушать не хотелось, не то чтобы говорить. Если она начнет сейчас хоть слово говорить об их недоотношениях, он тут же выставит ее вон, даже ничего не ответи ей - у Карлайла сейчас полный завал в работе и ему некогда выслушивать эту истеричку.
Но, как оказалось позднее, пришла она совсем за другим. Все "искания" Сейдж не привели ее к добру - теперь она практически на улице и без своей машины. А все - ее образ жизни, который никогда не устраивал Дэниела. Наверное, он бы сам ее бросил, но позже - этот человек привыкал к людям которые были с ним рядом, и оставить их всегда было крайне сложно, даже если их отношения были на грани.
Деньгами? Усмехнувшись, но постаравшись не показать этого, Карлайл устроился в кресле поудобнее и стал выслушивать все, что она ему ведала, постукивая пальцем по поверхности стола. Мда, без сто грамм не разберешь.
И только хотелось ему вставить свое словечко, как она уже предупредила его о том, что этого делать не стоило бы. По крайней мере сейчас.
Дэниел даже слегка посочувствовал ей, ведь ее глупость не довела девушку до хорошего финала, более того, она пришла просить помощи у него - а это тоже было не случайно. Неужто, захотела приблизиться к нему таким образом? Гордость Дэниела никогда не приведет ее к победе, слишком уж она сильна над ним. Даже если он ее простил, его гордость говорила об обратном.
А помогать ей не хотелось. И не потому, что она скорее всего не заплатит. Нет. Пусть помучается, пусть это будет маленькой местью, если это можно так назвать. Карлайл не считал себя злым человеком, он никогда не слыл ни для кого злопамятной личностью, но в этот раз карты легли по другому, и его решение осталось за маленькой местью. Конечно, оно может в корне измениться, ведь Дэн не слыл постоянством в своих мыслях, наоборот - сомнения были его главным "кредо", за что он был вправе ненавидеть самого себя.
Скрестив руки на груди, Карлайл продолжал изображать неподдельный интерес, хотя, важно отметить, что в некоторых местах, ее послушать было действительно интересно, усмехнуться - тем более. И эта вся встреча не оправдала его ожиданий - они были совсем иными, менее радужными и улыбчивыми, не такими, как его лицо сейчас - ведь эту улыбку уже было не скрыть, и он даже перестал стесняться этого, перестав соболезновать девушке даже искусственно.
- Я не возьмусь за это дело. Кратко заключил он после всего ее длинного, но отнюдь не нудного, монолога. Как аргументировать свой отказ Карлайл пока не придумал - на языке крутилось несколько профессиональных заученных фраз, которые он говорил тем, кто потенциально не мог ему много заплатить. Одну из них придется применить сейчас... но какую? У него еще есть пара секунд чтобы подумать, если она конечно не носит в сумке сервиз на двенадцать персон.

+1

5

Сидя в кресле перед мужчиной, за которым я бегаю уже полгода, все еще вижу отсутствие каких-либо эмоций. Он смотрит на меня так как обычно, словно в его сердце больше не осталось меня. Я скоро отчаюсь. Отпущу руки, и тогда что? Что будет, если я перестану бороться с его гордостью? Другой мужчина сделал хотя бы маленький шаг мне на встречу. Хотя бы дал понять что я еще могу надеяться на прощение, но не в этом случае. Можем ли мы хотя бы дружить? Нет.
Я не знаю чем думала когда затевала свой план по возвращению любимого мужчины. Наверное, я рассчитывала что мне под руку попадет глупый парень, чьи мозги выветрились от травки, но нет. Этот парень не только был красивый, но и умный. Засранец даже перевез свои вещи в мой дом! И даже сейчас, пока я сижу перед Дениелом, в моем доме находится непонятный человек...мужчина, который скорее всего еще ходит в одних трусах и носках. прям дежавю.
- Я не возьмусь за это дело.
Его слова меня не удивили. Я как смотрела на него, так и продолжала смотреть. Но только его слова были лишены веренности. беглый взгляд смутил меня. Что у тебя на уме, Дениел? Чуть прищурив глаза, я как затаившаяся за высокой травой львица наблюдала за жертвой. Молчание затянулось, но прерывать ее я сначала не хотела. Надеялась, что он продолжит фразу и аргументирует...общая черта всех адвокатов. Словно всегда на суде.
- Почему? - вопрос был тихим и ровным, словно без эмоций и должного интереса, так как я знала что правды не будет, - Боишься увидеть его и представить как его большие руки ночью ласкают мое тело? Ой, прости. Это глупая догадка.
Вряд ли он забыл меня совсем. Если он бросил меня из-за измены, значит его пожирала ревность! И если я еще не прощена, значит, она может быть до сих пор в его сердце. Как червяк в яблоке.
Потянувшись вперед, медленно взяла кольцо и надел обратно на палец. Очередная пауза, но я не собиралась так просто уходить.
- Хочешь, покажу фотографии со свадьбы? Нас поженил Элвис, и думаю, ты уже догадался где была церемония. К несчастью, шоу имеет законную силу. Благо хоть фамилию оставила.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » невыносимая жестокость