Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пережитая новость дня


Пережитая новость дня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Alexandra R. Weber &  Rodanna Weber
Место:
торговый центр Сакраменто
Погодные условия:
тепло, без осадков
О флештайме:
Поход по магазинам за рождественскими подарками - это всегда весело, а так же это шанс провести хорошо время с близкими тебе людьми. Но подарки бывают такие разные. К примеру, для мамы у Александры был сегодня особенный подарок, который, увы, никак не был связан с предстоящим зимним праздником. Вот только как воспримет Роданна фразу "мам, я выхожу замуж" от своей ещё столь юной дочери? Особенно, если она узнает, что избранник её кровинушки старше Александры на добрых восемь лет

0

2

LOOK

Обновление собственного гардероба - это как открытие какой-то новой странички в книги жизни. Ты можешь поменять стиль, можешь поменять причёску и стать совершенно новой личностью, которая меняет свои приоритеты с каждой новой купленной вещью. Роданна помнила такие моменты в своей жизни, когда ранее предпочитала серые элементы одежды, что скрывали своей бесформенностью худощавое тело подростка. После же всё кардинально изменилось, когда за девочку взялась родная мать, когда увидела насколько запустила свою северную леди. Вебер всегда оставалась тем мелким мальчуганом, который теперь уже носил не порванные в неожиданных местах джинсах, а платьях, что точно и явственно облегали точеную фигуру Роды. Сегодня должно стать шагом, который, возможно, опять внесёт свои коррективы. Это, конечно, не настолько же глобально, к примеру, как переезд в другой квартал или даже страну, но тоже понесёт свои последствия.
Брюнетка вышла из машины, своего чёрного джипа, который импонировал не только своей лошадиной мощью и неприступностью, но и той угрожающей элегантностью, и оглянулась, смотря на лицо своей уже взрослой дочери, которая иногда продолжала удивлять свою мать выбором того или иного гардероба. Оглядев скептическим взглядом девушку, женщина коротко кивнула и поправила на себе пиджачок карамельного цвета, как бы давая неозвученный спортивным пистолетом стартом. Шопинг похож на какой-либо из нормативов в физкультуре, где каждый хочет отхватить ту или иную нужную, красивую вещицу, что отлично бы подчёркивала достоинства или ту голубизну глаз, который не каждый обладал в этом мире. Роданна улыбнулась уголками рта и захлопнула за собой дверцу, закидывая ручку сумки себе на плечо и натягивая на лицо модные сейчас очки, чтобы солнце не было столь назойливым и раздражительным. Всё-таки этот поход по магазинам должен принести в первую очередь свою долю удовольствия, а только потом уже совсем мелкие неудобства.
- Саш, у меня к тебе просьба. Я понимаю, что у тебя есть свой определённый стиль, но пару вещей из классики мы просто обязаны купить. - Рода произнесла это умоляющим тоном. Двадцать лет оставались теми золотыми деньками, которые хотелось провести так, чтобы потом можно было что вспоминать. Вебер подобным похвастаться не могла, так как её жизнь была переполнена приключениями, которые вынесли бы не каждый в её возрасте. Это маленькая Сашенька, которая ещё с первым писком в роддоме покорила сердце брюнетки, это переезд в новую жизнь и наконец побег с собственной свадьбы, которая бы связала её с любимым человеком. Женщина вздохнула, а потом снова нарисовала на своём лице преободряющую улыбку, которая была скорее адресована самой себе, нежели младшей Вебер, что сегодня не выспалась и была насильно разбужена для покупок. В двадцать лет всегда так: ночью хочется гулять, веселиться с собственными друзьями и быть яркой звездой, которую ничего не стесняет. Торговый центр всегда встречает своих покупателей шумом. Здесь было много предложений и огромное количество ярких красок, которые привлекали взгляд покупателя. Роданна, конечно, не была любительницей походов в подобные места, но нужда в обновлении гардероба пересиливала всё, да и женщина хотела зайти в тот неприметный магазинчик, где продавали небольшие вещи для интерьера. Ещё на прошлой недели она присмотрела там красивую картину, которую очень бы хотела купить Александре в комнату. Удобно перехватив свою сумку в который раз, норвежка направилась вперёд, конечно же, не забыв подхватить свою дочь под локоток.
- Мы с тобой давно не выходили вот так по магазинам. - ну да, её ребёнок уже стал совсем взрослым, у него своя жизнь, свои интересы, порой очень не хватает тех моментов, когда маленькая девочка самозабвенно жалась к ноге молодой мамы. - Я даже, наверное, позабыла это чувство. - обычно шопинг заканчивался тем, что брюнетка ходила по всем отдельчикам в гордом одиночестве. Звать подруг, чтобы слушать очередное их щебетание про удачную и счастливую жизнь замужней дамы не очень хотелось, поэтому компания собственных мыслей приходилась куда лучше.
Первый отдел, в который Роданна потянула свою дочь, был магазин нижнего белья, где было небольшое количество посетительниц. Цены здесь были невообразимые, но Вебер прекрасно знала, что заплатит не за тренд, а за реальное качество. Брюнетка подошла к стеллажу и стала рассматривала кружевной комплект белья тёмно-синего цвета. Подобный оттенок очень бы красиво сочетался с белоснежной кожей женщины и её голубыми глазами, но, подхватив вешалку с бюстгальтером, Рода подошла к Саше.
- Как тебе такое? - норвежка приложила бюстгальтер к груди младшей Вебер и коротко улыбнулась. Это бельё выглядело слегка раскрепощённо и даже интригующе. Кружева скрывали обнажённость, но в то же время они обещали маняющую загадку. Сам цвет выглядел именно той тайной, которой обязательно противоположенный пол заинтересуется. Рода потянулась ещё и за трусиками, которые идеально бы подчеркнули фигурку её дочери и сделали её весьма аппетитной штучкой.
- Ну скажи мне ещё, что куда тебе такое. - насмешливо фыркнула женщина и перевела свой взгляд на очередные товары, что были предложены в отделе. Рода подцепила очередной комплект и стала придирчиво рассматривать, иногда растягивая пальцами резинку. Безусловно, здесь было собрано всё то, что весьма подчеркнёт красоту женского тела и сделает сексуальной. Вебер подозвала Сашу к себе, чтобы та наконец начала выбирать подходящее для её вкуса бельё.

Отредактировано Rodanna Weber (2014-12-30 19:01:31)

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пережитая новость дня