В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I wanna fucking tear you apart


I wanna fucking tear you apart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/S7e5.gif http://funkyimg.com/i/S7e6.gif
http://funkyimg.com/i/S7e9.gif http://funkyimg.com/i/S7e7.gif
Участники: Gregory Tyrell & Chelsea Chinaski
Место: отель Грегори
Время: июнь 2014
Время суток: вечер, плавно перетекающий в ночь
Погодные условия: +22, ясно
О флештайме: что может быть хуже того, что в один прекрасный день ваша девушка оставляет вас и пропадает в неизвестном направлении? Разве только момент ее возвращения, в особенности если она предстает перед вами в, мягко говоря, нетрезвом виде и с несколькими дружками в кожаных жилетках.

+2

2

Жизнь такая странная штука, кого-то она ломает, а кто-то взлетает вверх. Я видел много людей, которые будучи на высоте своего бизнеса, карьеры, личной жизни, вмиг терял абсолютно всё. А видел и тех, кто упав вниз, поднимались и снова шли наверх к своей мечте. Жизнь бывает разной, кто-то будучи богатым, имея огромное состояние, любящую семью, преданных друзей, чувствует себя абсолютно несчастным человеком, и не знает, как жить дальше. А есть те, кто живёт в полной нищете, в трущобах, перебиваясь с копейки на копейку, чувствует себя абсолютно счастливым.
Моя жизнь меня устраивает, всё идет, так как должно быть, у меня есть моя семья, которая поможет, если что-то случится, есть свой бизнес, есть девушка, но порой мне кажется, что я делаю что-то не так, что я мог бы сделать больше и моя жизнь могла быть счастливее. Например, Абигейл, которая забеременела от меня и решила сделать аборт, если бы она это не сделала, то я скоро стал бы отцом. Хотел ли я этого? Нет, я не хочу детей, я не готов к этому и думаю, что вряд ли вообще когда-то решусь на это.
Челси… у неё скверный характер, она непредсказуема, бывает грубой, делает то, что хочет, постоянно влипает в какие то истории и возможно, мне стоило бы послать её к чёрту, но я не могу этого сделать. Почему? Меня тянет к ней, я хочу быть с ней, хоть порой, я её просто ненавижу. У нас странные отношения, я не знаю, как их охарактеризовать, любовь, страсть или ещё что-то. Но факт остаётся фактом, как бы это всё не происходило, а мы остаёмся вместе.
Вот уже пару недель от неё ни слуху, ни духу. Я понятия не имею где она, с кем она, что с ней. Первое время я звонил ей, но телефон был отключён, а потом я просто плюнул на это и решил, что она сама появится, когда вздумает. Она часто пропадает и я не пойму, почему мы всё ещё вместе, мало кто мог бы терпеть это. Я терплю? Нет, у меня не такой характер, я не мягкий и не бесхарактерный, если бы хотел, то взялся бы за её перевоспитание, но я этого не хочу. Мне нравится её характер, наши постоянные скандалы и наши бурные примирения.
Сегодня я решил хотя бы на пару часов отойти от своих дел и провести время, так как я хочу. Это звучит странно и может комично, но я банально пошёл в кино. Да, мне захотелось просто посмотреть фильм, чтобы меня не беспокоили телефонные звонки, управляющий отеля, деловые партнёры, хочу хотя бы на пару часов отдохнуть как нормальный человек.
Время пролетело быстро, мне было даже жаль. Я не вникал в суть фильма, просто наслаждался тишиной и нормальной обстановкой. Но всё имеет своё завершение и мне пришлось вернуться в отель, завершить кое какие дела. Потом я пойду в бар и, наверное, напьюсь, просто так, без повода.
Я сидел в своём кабинете, перебирая бумаги, был уверен в том, что сегодня будет тихий спокойный вечер, в отеле всё шло своим чередом, и я собрался уже было уходить, но в кабинет вошёл обеспокоенный управляющий и попросил спуститься срочно вниз, не рассказывая, что случилось. Наверное, какие то проблемы с клиентом и он требует моего присутствия. Но когда я спустился в холл, передо мной открылась живописная картина. В холле стояла Челси, сказать, что она была пьяна, это ничего не сказать, казалось, что она просто невменяемая. А чуть позади неё стояли байкеры, сомнительной наружности и образа жизни. Был ли я удивлён? Нисколько, рано или поздно я ожидал от неё что-то подобное. Но я не позволю ей устраивать такое представление в моём отеле и беспокоить гостей. Я зло посмотрел на неё и коротко сказал.
- Вызывайте охрану, пусть она выбросит этот сброд, а с нею – я кивнул в сторону Челси – я разберусь сам.

+1

3

внешний вид
На утро похмелья любые внешние раздражители кажутся до абсурда гиперболизированными: солнце световым мечом прорезает глазные яблоки, звуки воспроизводятся на чистотах, недоступных слуху рядового обывателя, а любое движение сопровождается бесплатным бонусом в виде краткого практического курса по испытанию средневековых пыток. Испанской инквизиции нечем удивить меня, всё самое страшное я испытывала прямо сейчас, еще не открывшая глаз, но уже ослепленная этим ядерным утром. Мой рот набили обгоревшими бабочками, не меньше, а всю ночь я, судя по всему, не переставая, занималась пилатесом. На углях. Чернее углей, на которых я выплясываю канкан в своем воображении, только моя память. Никогда вероятность раннего Альцгеймера не заботила меня настолько же слабо, как сейчас. Сообщи мне даже новость о том, что я пожирала потроха матери на сатанинском шабаше, меня просто стошнит в лицо информатору, после чего я рухну на пол, корчась от исполинского кулака в моем животе, скручивающего все внутренности в косу. Самое паршивое, что, если тебе удалось проснуться, то всё, пути назад нет, спасительное сонное беспамятство не наступит еще энное количество времени, за которое тебе предстоит пережить несколько мировых войн, включая ядерную. Остается только лежать, стойко сжимая зубы, потому что любое шевеление сейчас непременно приведет к рвотным рефлексам. Никогда мне не было настолько плохо, сколько же, мать твою, алкоголя должно было просочиться в организм, чтобы отравить девяносто девять и девять процентов всего моего существа? Лучшим выходом казалось повешение, но единственным доступным мне способом самоубийства на данный момент была элементарная задержка дыхания. Правильно, захлебнувшийся в блевотине и мирно разлагающийся в собственных фекалиях труп - это именно то, что нужно представлять в нашем состоянии, дорогой мозг... Господи, отвернись, сейчас меня стошнит.
Не знаю, сколько времени я провела в позе фараона в гробнице, но теперь я немного озаботилась собственным местоположением. И, кстати, меня так и не вырвало. Собравшись всеми силами, я наконец открыла глаза и разочарованно подтвердила свои опасения: все-таки я еще жива. На потолке нет кабалистических знаков, следов крови или пугающих рисунков, потолок вообще имеется, а значит, вечеринка была не такой уж и отвязной. Но этот вывод ничего не изменил - я по-прежнему чувствовала себя дерьмово и совершенно ничего не помнила, но из калейдоскопа солнечных зайчиков в голове можно было вырвать некоторые моменты - чей-то смех, мой маникюр, стопка водки... Даже бейдж на грязной фланелевой рубашке бармена всплыл в голове, а вот сопутствующие этому события забились в самые темные углы чертогов моей памяти. Может, к черту всё? Бросить вещи, Сейдж и старую жизнь, купить пиво, рвануть в Аризону и выращивать перепелок до конца дней? Практически решившись на это, я протираю ощутимо опухшее от алкоголя лицо и откидываю руку в сторону, как будто это из-за нее под моими глазами образовались темные мусорные мешки. Еще несколько часов спустя выясняется, что вот уже две недели я далеко за пределами Скраменто в компании байкеров, которых я узнала еще много лет назад - тогда они тоже помогли мне покинуть свой ненавистный город. Разумеется, память вернулась сама, стоило мне взглянуть на другие элементы интерьера, кроме потолка.
- Сегодня мы будем проезжать Сакраменто и можем закинуть тебя по пути, - Джерри выглядел так, словно всю ночь был на спа-процедурах, а не бухал здесь вместе с нами, - неважно выглядишь. Пивка не хочешь?
- Если не жаждешь увидеть содержимое моего желудка - нет. И спасибо, мать твою, за комплимент.
- Си, ты сама знаешь, что будет лучше. Выпей.
- Иди на хер, Джерри.
Я ненавидела, когда меня называют по первой букве имени, и он прекрасно это знал. Несмотря на обезвоживание и тошноту, у меня еще были силы, чтобы бить людей, поэтому я несильно врезала Джерри в живот - для него это было комариным укусом, но не сделать хотя бы этого я попросту не могла. Вчера за подобное я вполне могла разбить бутылку о голову, посему странно, что у полиции штата до сих пор нет моих отпечатков - все предпосылки к получению срока развиты во мне с самого детства.
Уже вечером мы колесили по Сакраменто. Я не помню, когда снова начала пить, но после душа и обеда мне значительно полегчало, так что поводов не продолжить праздник я не видела. Джерри и остальные должны были поехать дальше, но решили подзадержаться здесь, решив, что слишком много времени они не потеряют. После пары баров, в последнем из которых мы устроили небольшой дебош, встал вопрос ребром: куда двигать дальше? Обладая широкой фантазией, но не слишком резким умом, я вообразила, как будет славно, если сейчас мы дружной толпой завалимся к Грегори - наверняка он обрадуется, присоединится, а потом у меня будет умопомрачительный секс. Не знаю, что держало меня с этим парнем такое долгое время. Я никогда не называла его бойфрендом или подобным дерьмом, в моем лексиконе вообще отсутствовали подобные слова, ровно как и "привязанность", "любовь" и прочая шелуха. Но рядом с ним мне было комфортно, он умел смешить меня, обладал острым умом и был прекрасен в постели. Но было и еще кое-что - он терпел меня. Терпел мой характер и все мои выходки огромное количество времени. Да мой родной отец гнал меня из дома за пару проведенных с ним часов, а мать ненавидела с детства! Поэтому, если во мне и осталось что-то хорошее, то это - благодарность к Грегу. Он был славным парнем. Я знала, что он достоин большего, чем скверная алкоголичка с явными психическими расстройствами, но не могла перестать мучить его своими пропажами и появлениями. Меня тянуло к нему - да. Тянуло, как убийцу на место преступления или кошку в лоток. Господи, пора давно было вышибить свои мозги за этот невиданный дар сравнений.
Едва мы оказались в отеле, принадлежащем Грегори, я начала требовать впустить нас, угрожая охране, переходя на крик и периодически отвлекаясь на смех - Джерри то и дело отпускал шуточки и острые комментарии в ответ на любую реплику метрдотеля. Своего нам добиться удалось - на нас обратили внимание. Притом сразу. На самом деле, это было не так уж и сложно. Постояльцы, оказавшиеся внизу, переговаривались и показывали пальцем на группу людей в кожаных жилетках в самый разгар лета, а охранник уже побежал наверх - наверняка желал позвать сюда хозяина. Ну наконец-то. Не знаю, какой черт меня дернул, и как мой проспиртованный мозг дошел до того, что все это будет классной идеей. Безусловно, все пошло не по плану. Я была уверена, что Грег впустит нас с распростертыми объятиями, а на деле меня, пошатывающуюся, пытались схватит за плечи и привести к нему, отделив меня от моей банды - охрана попросила их разойтись. Я тут же бросилась к этому охраннику, замахиваясь кулаком. Мне не удалось ударить его, но расцарапать руки получилось сполна. Я кричала и отказывалась идти, пытаясь вызвать Джерри на помощь и называя его сукиным сыном и предателем за то, что тот согласился покинуть помещение.
- Уроды!! Вы позеры, а не байкеры, где в вас дух бунтарства?! - теперь я уже дрыгала руками и ногами в руках охранника, потому что идти самостоятельно была просто не в состоянии, да и моя речь была не самой внятной, хотя в голове я четко осознавала, что хотела сказать, - отпусти меня, ублюдок, отпусти! У меня есть права, сволочь, у меня есть право ударить тебя!
Я снова громко закричала, но этому куску дерьма удалось затащить меня на лестницу. Там же я увидела и Грегори. И несмотря на то, что его лицо немного плыло перед глазами, я прекрасно видела по его глазам, что он хочет мне сказать. Или, по крайней мере, мне так казалось. Я рассмеялась, вытирая немного размазавшуюся тушь.
- Что, доволен собой? Чувствуешь власть? - потом я снова начала дергаться, скидывая руки охранника со своих плеч, - отпусти меня уже, черт подери!
Когда он соизволил убрать свои лапы, меня занесло в сторону, и со стола полетела ваза, тут же разбившаяся вдребезги, вслед за вазой на пол полетела и я, не минуя осколков - порезала ладонь, но тут же вытерла кровь об ковер, правда, та не желала останавливаться, спускаясь по кисти к локтю. Но я продолжала не замечать всего этого, ведь война была не окончена.

+2

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I wanna fucking tear you apart