Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » правила съема: метод сутенера


правила съема: метод сутенера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/S7g6.gif http://funkyimg.com/i/S7g3.gif
Участники: Dexter Machiavelli & Chelsea Chinaski
Место: улицы Сакраменто -> трасса
Погодные условия: +10, слякоть
О флештайме: Долг мексиканской мафии - дело нешуточное, даже если у тебя имеются связи и по эту сторону границы. Но рождественские чудеса все-таки случаются, и даже в такой ситуации удается найти компромисс. Мексиканцам словно никто и не говорил, что торговля людьми в 21 веке уголовно наказуема, впрочем, когда это мешало мафии заниматься своими делами? Взамен на прощение долга у Декстера потребовали девушку, с которой его однажды видели в городе, она идеально подходила под требования клиентов и на нее можно будет навесить тяжелый ценник. И этой девушкой оказалась Челси.

+2

2

ввНу да, хреново я в покер играю. Да и долги отдавать не люблю. А кто любит, собственно? Получать ведь намного лучше и приятнее, чем отдавать. И как бы все это намекает, что не место тебе, Декстер Макиавелли, там, где в воздухе царит азарт. Ведь и дураку ясно, что мне поможет выиграть только чудо, потому что я до сих пор не особо смыслю даже в карточных комбинациях, черт меня побрал сеть за покерный стол, где уже расположились профессионалы. Стрит, флеш, фул хауз - одна hooinya. О том, молодец я или неудачник, я всегда узнавал только по лицам тех, с кем играю. Разочаровались - деньги мои, нахальная ухмылка - беда, печаль, я снова в минусе. В общем, в тот раз я был хулион раз в минусе, а играл я с ребятами из Мексики. Вроде славные парни, да только вот чуяла моя левая пяточка, что не так уж они просты. Что-то в них такое было... Криминальное. Рыбак рыбака, все дела. Одним словом, пятка не подвела и играл я против шестерок из мексиканской мафии. Сами по себе парнишки безобидные, но когда о моем долге узнали там, на вершинке их мексиканского синдиката, мне любезно обозначили срок, в течение которого я должен буду выплатить им все до цента, а я вместо этого взял и похитил одну из их лучших девочек. В моей коллекции простиженщин еще не было ни одной мексиканки, поэтому для меня она была ценнейшим кадром, ведь клиентская база очень обширна и угодить нужно максимально большому числу этих не очень важных, но очень богатых персон.
Конечно, я не рассчитывал, что все это сойдет мне с рук, но и то, что меня найдут так быстро, тоже стало неожиданностью. Но, неожиданность номер два, они не прислали мне в коробочке палец кого-то из моих близких и не засунули под одеяло окровавленную голову коня аки ребята дона Корлеоне. Они просто прислали мне фотку, на которой рядом со мной была моя новая знакомая Челси. Очень милая блондиночка с симпатичным личиком и неплохой фигурой. Вроде бы хрупкая и женственная, а потом пообщаешься с ней, и оказывается, что эта мисс Хрупкость - автомеханик и ребятам из автосервиса невозможно с ее помощью принести себе парочку сотен баксов, вешая ей лапшу на уши об очень сложных поломках, когда на деле с машины просто надо вытереть пятисантиметровый слой пыли.
В ближайшее время я должен был встретиться с этими ребятами и отдать им Челси. Просто потому что либо она, либо моя потрясающая мексиканская шлюшка и полмиллиона зеленых плюс проценты. Очевидно, что поллимона и приносящая хорошую прибыль шлюха мне гораздо дороже, чем малознакомая мне блондинка, которая, впрочем, не упускает возможности пофлиртовать со мной. Жаль, что нам придется раз и навсегда попрощаться. По крайней мере, если не навсегда, то до тех пор, пока я не захочу отправиться туда, где она окажется совсем скоро. А вот вопросом "куда ее отправят", я себя не озадачил. Меня не волновали подробности, поэтому лишних вопросов я не задавал, дабы не испытывать терпение людей, которые так легко решили простить мне мои долги. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы я был чуточку заинтересованнее в судьбе той, чью жизнь, возможно, сломаю, отдав в лапы неизвестных мне людей, которые будут вольны делать с ней что захотят. Но будь я также мягок и неравнодушен со всеми, я бы не стал тем, кто я есть и вряд ли я бы смог стать кем-то мало-мальски значительным в мире проституции.
Осталось только придумать для нее ловушку. Как заманить в свою машину человека, о котором практически ничего не знаешь, и при этом заставить поехать с тобой Бог знает куда, чтобы тот при этом ничего не заподозрил раньше времени? Хотя... Это же девушка, ей можно наплести про сюрприз, отвезти на природу и где-нибудь посреди автомагистрали отдать мексиканцам. Жестоко, конечно, но мне ведь не придется потом до конца жизни ловить на себе ее осуждающий взгляд. Она нужна плохим парням за пределами Сакраменто и я ее больше не увижу, алюминь.
Ломая голову над своими далекими от идеала планами, я уже, наверное, сто раз обошел весь магазин, засунув руки в карманы и просто шагая куда-то вперед, давно забыв, зачем вообще шел сюда. Так бы и продолжал наворачивать круги, если бы вспомнил, что уже пора ехать на встречу с моими закадычными друзьями, где мы должны будем договориться о времени и месте, когда они смогут забрать у меня Челси, но ведь этого не знаю даже я. И да поможет мне импровизадница. Выйдя из супермаркета, я чуть не столкнулся лбами с какой-то девушкой. Подняв голову, я увидел перед собой свое спасение от конфликта с мексиканцами.
- О, Челси, привет, - я растерянно почесал затылок, - Я как раз о тебе вспоминал. Хотел заехать в автомастерскую, но пока времени не было, - да и нахер оно мне надо, мое ведро с гайками летает как надо и в ремонте не нуждается. - Кстати, я сегодня еду за город к друзьям, у них там вечеринка какая-то. Не хочешь составить компанию? - первое, что пришло в голову в условиях, когда медлить нет времени и появился шанс заманить наивную блондинку в ловушку.

+1

3

вв
Очередной дерьмовый праздник, свалившийся еще внезапнее, чем продукт пищеварения голубя на калифорнийский капитолий. Вероятно, в странах, где Санта не потеет до темных кругов подмышками из-за своей шубы, принято сравнивать неожиданности с выпавшим снегом, но мы находимся в Сакраменто. Правда, кое-чем люди мало отличаются в любой точке земного шара в конце декабря. А именно - надо быть наглухо тронутом ублюдком, чтобы с таким остервенением покупать очередную ненужную дрянь для каждого своего недалекого друга или, того хуже, родственника. Когда моя мать однажды притащила ко мне свой зад, захватив с собой багаж проблем венерического и финансового характера, а также фальшивые извинения с ожиданием волонтерства и меценатства с моей стороны, все, на что хватило моих родственных чувств, - не послать ее на хер в первую же секунду, когда я открыла дверь. К сожалению для самой себя, я позволила ей пробыть в моем доме практически целый час, и все это время я думала лишь о том, с какой силой ненавижу весь свой род с той самой мартышки, которая посмела впервые подтереть свой зад эвкалиптом и взять в руки палку. Мой питбуль рычал, не прекращая, а мать выпила весь имеющийся коньяк. Вскоре я не выдержала и погнала ее в хвост и гриву - пусть проваливается в ту же клоаку, которая изрыгнула ее. Человечество, заберите свой отстойный снег, свой сраный "Один дома", всю долбанную братию оленей во главе с педофилом Сантой и уебывайте с этой планеты.
Серьезно, лучше бы люди оставались язычниками. Максимум крови, жертвоприношений и никаких скидочных купонов.
Сегодня старший механик позволил мне уйти пораньше - как только мы закончим с Шевроле какого-то гнойного оттенка. Если бы у меня был любимый цвет, то наверняка подобный, чтобы у окружающих он непременно вызывал рвотные рефлексы. Я люблю, когда людей тошнит. Во время этого они обычно не разговаривают. И нельзя сказать, чтобы неожиданно освободившееся время меня сильно раззадорило - в последнее время повседневность душила меня, приперев к стенке украшенного гирляндами супермаркета. Дурной сон. Я так долго находилась на одном месте, что начала пускать корни - завела собаку, сняла комнату. Даже поросла какими-то связями. Еще Грегори со своей беременной подружкой... Я до сих пор поражаюсь, как мне хватает сил, чтобы не выдернуть этого выблядка из ее чрева. Нет, мне плевать на бывших, я даже не могу с уверенностью заявить, что у нас были отношения - так, потрахивались. Но что еще я должна предпринять, узнав, что девушка страшнее меня заняла мое место?
Сжимая в зубах сигарету, я покинула автомастерскую, немного поежившись - прохладный ветер тут же залез под мою одежду, как какой-нибудь ебарь. Времени было всего ничего, а планов - ноль. Я села в машину и поправила зеркало заднего вида, мельком посмотрев на себя. Не представляю, как люди живут в этом городе. Понимаю, что ругать устоявшийся жизненный порядок как минимум глупо, но я никогда и не думала, что у меня есть право не считать себя оскорбительно тупой. Господь, как же во мне уживаются комплекс Бога и комплекс нелюбимого ребенка? Заниженный нарциссизм или как это назвать? Как только я завожу машину, слышится громкий хлопок, а из выхлопной трубы валит дым.
- Ну пиздец! Приехали.
Не открывая капот, знаю, что дело в модуле зажигания, но посылаю это все к чертям собачьим. В конце концов, у меня есть единственное желание - поскорее напиться, только так мне удастся избежать ненависти к обывателям и собственным плебейским мыслям. Все-то мне не так. Выскакиваю из машины, громко захлопываю дверь и, дымя сигаретой, иду вдоль улицы, нарочно пуская дым в лица тех, кто морщится больше всего. Да, ублюдки, перед вам курящая девушка, и она заставит вас презирать ее еще больше. И все равно вам не добраться в этом неблагодарном чувстве до тех высот, где маячит моя макушка.
Уже у самого супермаркета на меня чуть было не налетел человек, и последняя капля моего терпения на сегодня упала с грохотом чугунного котелка. Я набрала столько воздуха, сколько позволяли мои просмоленные легкие, и шквал негодования уже почти вырвался из меня, когда я вдруг закашлялась, подавившись прослоенным матом ругательством. Передо мной стоял Декстер - тот редкий пример человека, на которого мне не хотелось орать. Пожалуй, причина была в том, что в нем не было ничего очевидно выбешивающего, а этого было достаточно для того, чтобы как минимум здороваться с ним при встрече, а не показывать средний палец - как бывает в случаях, если меня узнает какое-нибудь хамло (хотя, если быть честной, в любой ситуации хамлом оказываюсь только я). При хорошем настроении я даже флиртовала с ним, назло Грегори, себе, Санте и мирозданию - всем тем вещам, которые я так презирала, но которым не могла подгадить напрямую.
- Декс. И тебе не хворать, - глубокомысленно киваю в ответ на новость о том, что обо мне думали, даже начинаю размышлять о том, а не напиться ли мне не в полнейшем одиночестве, но последующее предложение спутало карты, - на хер вечеринку.
О моей красноречивости можно слагать легенды. Сложив руки на груди, я прищурилась, снова окинув Декстера оценивающим взглядом. Возможность вырваться и покинуть границы Сакраменто, тем не менее, прочно осела в моей голове. Я осознала так четко, как никогда: если не сбегу - сдохну. Сдохну прямо сегодня после третьей бутылки пива, а мой пес будет еще неделю питаться моими останками, а потом тоже сдохнет. Несмотря на то, что в моем понимании это и было хэппи эндом, мне хотелось еще помучиться. Надо завязывать с русской классикой, не то страдания останутся единственной самоцелью.
- На хер вечеринку, но составлю компанию, если ты согласишься отвезти меня так далеко, как позволит фантазия и запас бензина. Подойдет даже Ранчо-Кордова, я непривередливая.
Несмотря на то, что я обещала Сейдж встретиться с ней на концерте в новогоднюю ночь - к черту все это. Хотя бы пару недель я должна провести в максимально отдаленных местах. Вряд ли это будет Мичиган или Огайо, хотя чем черт не шутит. Омен пока все равно отсиживается у отца - смена должна была закончиться только ночью, а со своим стариком я общаюсь месяц кряду, и пока тот не послал меня в жопу. Так что все складывалось удачно, если такое словно вообще подходит под описание хотя бы какой-то из сторон моей жизни.
- По рукам? - бросаю это уже на пути к машине Декстера, вряд ли мое предложение слишком утрудит его

+1

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » правила съема: метод сутенера