Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » И что нам теперь делать?


И что нам теперь делать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Abigail Thomas
Место:
Номер отеля.
Время:
май 2014
Время суток:
ближе к вечеру
Погодные условия:
тепло, без дождя
О флештайме:
Грега ждала новость, его девушка беременна, но к чему это приведёт?

0

2

Новость о беременности для Эбигейл была просто ошеломительной. Она не знала, что делать дальше и просто не была готова к такому повороту в своей жизни. После посещения врача Эбби была в разбитом и подавленном состоянии. Возможно, любая другая девушка радовалась всему этому, но она просто не знала, как себя вести. Да, будь Эбигейл замужем и они бы хотели ребенка, то и поведение ее было бы совсем другим. Сейчас девушка просто не знала, как себя вести в этой ситуации, но Эбби точно знала, что нужно все рассказать Грегори. Пускай у них не та стадия отношений, когда они готовы стать родителями, но он имеет право на то, чтобы знать об этом. Если Грег скажет ей, что будет рядом, и они смогут воспитать ребенка вдвоем, то она не будет противиться своей беременности, но если что-то пойдет не так, Эбби сделает аборт.
Девушка никогда не думала о том, что когда-то решится на это, но сейчас у нее не тот период жизни, когда нужно заводить детей. У мисс Томас было слишком много планов, и главный пунктом в ее жизни стояло написание собственной книги, к этому девушка шла практически всю свою жизнь и отказываться от своей мечты Эбби просто не хотела. Написав сообщение Грегу, что им нужно встретиться и поговорить, парень предложил встретиться в его отеле, который находился всего в нескольких кварталах от того места, где Эбигейл находилась сейчас.
У нее было немного времени на то, чтобы подобрать правильные слова для того, чтобы сообщить Грегори об этой новости. Идя до отеля, Эбби прокручивала в своей голове несколько десятков разных вариантов, но все они казались ей какими-то наигранными. Она не была счастлива, скорее наоборот испытывала дискомфорт от этой новости, или же это просто был токсикоз, который мучил ее последнюю неделю. Голова просто шла кругом от всего происходящего, и Эбигейл так и хотелось остановить время, чтобы прекратить это безумие.
Подходя все ближе к отелю Грега, сердце Эби стучало все быстрее и быстрее, от чего девушке казалось, что оно вот-вот вырвется из груди. Она была чертовски напугана и единственное, что ей сейчас хотелось, так это услышать о том, что все будет хорошо и она слишком накручивает себя. Подойдя к отелю, Эбигейл еще минут двадцать пыталась настроить себя на то, чтобы войти в этой здание и наконец, когда ей удалось собрать всю волю в кулак, она вошла вовнутрь отеля. Ее тут же встретил администратор и сказал, что мистер Тирелл ждет ее в номере. Тихо сказав «спасибо» Эбигейл подошла к лифту и зайдя в него, нажала на кнопку нужного этажа. В лифте было настолько тихо, что девушка просто могла услышать то, как сильно бьется ее сердце.
Выйдя из лифта, Эбби нерешительным шагом подошла к двери номера и постучалась в нее. Сейчас ей просто хотелось убежать отсюда, и не решать никаких проблем, которые свалились на нее в этот день. Она была готова бежать, но дверь открылась, и перед ней предстал Грег, который даже был рад видеть ее.
- Привет, - полушепотом произнесла Эбби и из ее глаз хлынули слезы. Она совершенно не хотела сейчас плакать, но похоже гормоны просто взяли верх над ее разумом. Почувствовав то, как сильные руки Грега обнимают ее и заводят в номер, девушка расплакалась еще сильнее. Эбигейл пыталась успокоиться, но у нее это не получалось. Она злилась на свою беспомощность сейчас, от чего плакала еще сильнее. Чертовы гормоны, я только сегодня узнала о беременности, а уже ненавижу это состояние беспомощности, - пронеслось в голове у девушке, пока она прижималась к Грегу, пытаясь хоть как-то успокоиться и рассказать ему о том, с чем связанно ее такое поведение.

внешний вид

http://sf.uploads.ru/R7o2V.jpg

+2

3

Сегодня  был насыщенный день, весь в делах и заботах. У Грега была цель, развить свой бизнес и сделать отели большим, это сложно, но для него не было недостижимых целей, если работать над этим и не обращать внимание на трудности, то всё получится, в этом парень был уверен. У него сегодня было много встреч, нужно было подписать множество бумаг, разобраться с недовольным клиентом. Потом пришёл очень пьяный клиент, который оскорбил девушку администратора и начал к ней приставать. Такое поведение Грег не допустит в своём отеле, он всегда старался чтобы гости чувствовали себя здесь как дома, в комфорте и хорошем настроении, а не чувствовать себя в опасности. Поэтому этого клиента утихомирила охрана и он сняв номер, отправился отсыпаться.
Грега радовало то, что неразрешимых ситуаций у него ещё не было, он всегда старался разрулить конфликт так, чтобы это не повлияло негативно на репутацию его детища. А для этого нужно умение и желание.
Грег сидел в своём кабинете, с Эбигейл они сегодня не увидятся, потому что парень освободится только ночью и тревожить её сон ему не хотелось. Сидя в своём кресле, он понял, что соскучился по девушке и хотел бы её увидеть, но работа есть работа. Он был уверен, что Эбигейл его понимает и не обижается на это. Ведь он трудоголик, не любит сидеть на месте, у него есть цель достичь всего, чтобы его семья ним гордилась. Семья у парня довольно сложная, но всё равно, он любил пребывать с ними. У него были хорошие отношения со старшим братом, он хоть и не был особо эмоциональным и не мел утешать, но если что-то случалось, то он всегда поддерживал Грега. Грег и сам был не особо эмоциональным, наверное, это семейное, хоть их мать наоборот очень покладистая и милая женщина. Видимо, сыновья всё-таки больше похожи на своих отцов, а может это просто воспитание такое, ведь их отец очень тяжёлый и сложный человек.
Его раздумья перебил стук в дверь, управляющий сообщил, что в отель пришла Эбигейл. Грег удивился этому, в его голове промелькнула мысль о том, что наверное что-то случилось. Потому что девушка не была из тех недоверчивых и истеричных особ, которые не доверяют своим парням и специально проверяют, на работе они или нет. Грег никогда не был пай мальчиком и у него были случайные связи и не раз, но он не изменял тем, с кем был вместе. Вот за это ни одна из его бывших не могла упрекнуть его в неверности.
В общем, не было смысла обдумывать, зачем девушка пришла, проще было пойти и самому всё разузнать. Парень спустился вниз и увидел её, она явно была чем-то расстроена и это насторожила Грегори. Заведя её в один из номеров, девушка расплакалась. К слову, в отеле был такой номер, который парень занял для себя, потому что были такие моменты, когда он задерживался на работе допоздна или у него не было времени выбраться из отеля, тогда он мог переночевать именно там или назначить там встречу.
- Что случилось? – спросил взволнованный Грег, обнимая Эбигейл и прижимая к себе. Пока она не успокоится, ничего узнать не получится, посадив её на диван, парень принёс ей воды и легко поцеловал в губы. Он уже совсем разволновался, может её ограбили или оскорбили или угрожают, мало ли что может случится, жизнь такая непредсказуемая и сложная.
- Тебе уже по легче? – спросил он. – Теперь рассказывай что случилось, а то в моей голове уже промелькнуло куча страшных мыслей. – произнёс парень. Он не отличался особой заботой и нежностью, но когда что-то случалось, на него можно было рассчитывать.

+1

4

На вопрос Грега девушка не могла дать нормального ответа, она просто, не знала то ли это конец всей ее жизни, то ли начало чего-то особенного. Пока парень ходил за водой, Эбигейл пыталась успокоить себя, убедить, что она не одна переживает подобную ситуацию и пока она не расскажет Грегори о беременности, не узнает об его мыслях по этому поводу. Его поцелуй вызвал шквал новых эмоций, вот только плакать Эбби уже совсем не хотелось. Она пыталась мыслить в данный момент позитивно, думать только о хорошем, и надеяться на лучшее.
- Я успокоилась и это уже что-то, - вытерев последние слезы, произнесла девушка и немного улыбнулась парню. Она видела тревогу в его глазах, возможно Грег был напуган таким поведением девушки не меньше самой Эбигейл. Девушка понимала, что тянуть дальше было просто невозможно. От всего этого у нее внутри просто все переворачивалось, и она не могла произнести ни слова. 
- Сегодня я узнала одну новость, которая полностью перевернет наши жизни, - начала издалека Эбби пытаясь подобрать нужный и правильный момент. Девушка сжимала в своих руках стакан с водой и старалась не поднимать глаза на Грегори. Она боялась, что если посмотрит на него, то не сможет рассказать ему всю правду о своем состоянии. Девушка чувствовала пристальный взгляд парня, но даже это не помогало ей рассказать всю правду. – Я знаю, что мы не хотели видеться сегодня, ведь у тебя полно дел, но я боюсь, что если не скажу тебе это сегодня, к завтрашнему утру я просто сойду с ума, - Эбби тянула время, пытаясь подготовить некую почву под ее главную новость.
- С утра я была у врача, именно из-за этого я пришла к тебе, да еще и устроила тут совершенно не свойственную для меня истерику. Просто, с моим организмом в последнее время творится очень непонятное, и это стало беспокоить меня. Сначала я думала, что все это из-за переутомления или же просто заболела, но врач полностью развеял все мои догадки по поводу этого, - сейчас Эбби была похожа на маленькую девочку, которая пытается рассказать родителям о том, что это она разбила дорогущую вазу возле входа, потому что бежала и, не заметив, столкнула ее рукой. Девушка пыталась набрать в легкие как можно больше воздуха, перед тем как, наконец, прийти к кульминации этого вечера.
- Грегори, я беременна, - на одном дыхании произнесла Эбигейл и замерла. Она ждала того момента, когда парень начнет кричать на нее, доказывать, что нужно было быть предусмотрительнее, а девушка сможет только кивать в ответ и соглашаться с ним во всем. – Эта новость совершенно выбила почву испод моих ног. Я не готова к появлению ребенка. Я не хочу наплевать на свою жизнь и променять свою мечту на грязные памперы и детскую присыпку. Да мне черт возьми страшно, потому что я боюсь сделать огромную ошибку в своей жизни. Я боюсь сделать аборт и потом вообще никогда не забеременеть, и боюсь оставить ребенка, потому что это будет означать, что я сдалась и уже никогда не смогу достичь того, о чем хотела все эти годы. Я не смогу написать свою книгу и выпустить ее, потому что все мое время будет занято ребенком. Я боюсь остаться со всем этим одна, потому что я прекрасно вижу, как ты напрягся из-за этой новости. Мы не сможем дать ребенку то, что ему нужно, а самое главное ему нужно время, которого у нас нет. Мы тратим его только на работу и на себя, мы не готовы к тому, чтобы полюбить кого-то еще кроме себя, - внутри Эбигейл разразилась настоящая борьба между тем, что нужно сделать и то, чего хочет она. Она не была готова к такому выбору в своей жизни, тем более тогда, когда она еще так неуверенно стоит на ногах, да даже можно сказать она не надышалась свободой, которой ей не хватало долгие годы.

+2

5

Грег совсем растерялся, когда Эби сказала что она была у врача, в его голове промелькнуло куча мыслей от лёгкой болезни, до рака. За ту секунду, что девушка собиралась силами продолжить говорить, Грег вдруг подумал. А что если она и правда, больна раком, они продолжили бы встречаться? С одной стороны это низко бросать тяжелобольную, а с другой, со временем потерять любимую девушку это ещё сложнее. Некоторые сразу бросают, узнав про болезнь своих половинок и забывают о них. Другие остаются до конца, а потом хранят свою любовь в своём сердце навсегда. Как поступил бы Грег? Если бы они не были близки, то может он и правда решил бы уйти. Да, он поступил бы эгоистично, подло и непорядочно. Но ему было бы тяжело смотреть, как умирает его девушка, как она мучается, как ей больно, а потом хоронить её. Но теперь… он любит её и остался бы с ней до конца.
Он встрепенулся, прогоняя из головы эти страшные мысли. Но когда Эбигейл рассказала истинную причину своего визита, он снова растерялся, но потом собрался с мыслями и начал думать. Хочет ли он ребёнка, готов ли? Это очень сложный вопрос, у него много планов на будущее, расширить свой бизнес, достичь высот в карьере, а потом, лет через десять завести семью, может быть, а эта новость свалилась как снег на голову.
Кричать, обвинять девушку Грег не собирался. Потому что в этом они виноваты оба, прежде всего нужно было думать про предохранении, а не отдаваться страсти, не думая ни о чём.  Бросать её, кричать, громить тут всё он тоже не собирался, нужно повести себя как взрослый и рассудительный человек. Нужно решить проблему вместе, прийти к общему решению. Эбигейл и самой ещё рано рожать, она же говорит, что ещё не догуляла, у неё вся жизнь впереди и это правда. Но с другой стороны, неужели ребёнок это такой груз и наказание? Многие пары хотят детей и не могут их иметь, они отдали полжизни ради того чтобы у них родился малыш. А мы… мы вот так избавимся от него? Но им обоим ещё рано жениться, они не готовы к этому, по крайней мере Грег.
- Я не знаю… всё это так неожиданно – произнёс парень. Сейчас он чувствовал себя подростком, которому родители не объяснили, что от секса бывают дети. Хотя когда брат узнает об этом, то лекции ему не избежать.
- Давай успокоимся и подумаем, взвесим все ЗА и ПРОТИВ. – аборт это и правда риск, Грегори не знал, что там и как подробно делается, но девушки говорят, что если что-то пройдёт не так, то это может привести к бесплодию. А калечить Эби жизнь он не хотел, наверняка она в будущем захочет иметь детей, а если не сможет, то будет проклинать парня до конца своих дней.
- Сказать честно, я не готов к ребёнку, но и за тебя я волнуюсь, вдруг аборт пойдёт как-то не так. Но малыш это огромная ответственность, готовы мы к ней? – это был очень важный вопрос. Да, Грег не был монахом, у него были случайные связи, иногда он мог быть легкомысленным по отношению к людям. Но он всегда считал, что ребёнок это огромная ответственность, это новая жизнь, человек и только от его родителей зависит то, как у него сложится судьба, каким он вырастет, чего достигнет в жизни. И вот так бездумно рожать новую жизнь это неправильно. Дело не в деньгах, Грег может обеспечить ребёнка до конца его дней, но а если вдруг парень не сможет его полюбить, не сможет быть с ним ласков, не подарит ему отцовскую любовь. Парень знает, о чём думает, его отец никогда не был ласковым со своими сыновьями, он был груб и жесток. Нельзя сказать, что это нанесло большую травму, но это повлияло на характер Грега, он не мог быть особо нежным и ласковым.
- Я не готов ещё заводить семью, у меня просто нет времени на это, но если ты решишь рожать, я помогу деньгами, это точно я могу тебе сказать – произнёс парень, взяв Эби за руку и чуть сжав её, это и вся нежность на которую он был способен в своей жизни.

+1

6

На самом деле Эбигейл ожидала, что Грегори скажет о своей неготовности к ребенку. Они были просто беспечны, когда забывали про предохранение, а сейчас решают, что им делать дальше. – Я не хочу, чтобы ребенок был обузой. К этому нужно быть готовыми, а мы совершенно не думали об этом. Срок беременности всего два месяца, не думаю, что будут какие-то последствия после этого. Но во мне сейчас как будто борется две меня. Одна твердит, что нужно оставить ребенка, потому что я не могу убить малыша, который ни в чем не виноват, а вторая часть меня твердит, что нужно сделать аборт, так как нет ничего хуже нежеланного ребенка, ведь я потом буду винить себя в том, что родила ребенка и угробила жизнь не только себе, но и ему, - они действительно были не готовы к тому, чтобы становится родителями. Да и Эбигейл не хотела привязывать Грегори к себе ребенком.
- Если я оставлю ребенка, то в будущем может настать то время, когда ты можешь начать обвинять меня в том, что я заставила тебя быть со мной из-за ребенка. Семья не строится вот так, к этому нужно прийти осознано, а не по залету. Да и никто из нас не готов сейчас связать себя узами брака. Это еще одна ответственность, к которой мы тоже еще не готовы, - сейчас все складывалось так, что Эбби придется сделать аборт.
Услышав про обеспечение деньгами, если девушка все-таки решит оставить ребенка, Эбигейл разозлилась. – Господи, Грег. Неужели ты до сих пор думаешь, что мне нужны от тебя деньги? Я не хочу, чтобы ты как отец ребенка откупался от него или нее деньгами, а к другому, ты сам сказал, что не готов. В этот самый момент девушка поняла, что их пути с парнем расходятся. Даже после того, как Эбби сделает аборт, они не смогут быть вместе, потому что так или иначе каждый будет вспоминать об этом дне и о том, что друг другу сказали. – Значит все пришло к тому, что я завтра делаю аборт. Наверное, эта ситуация помогла нам лучше узнать друг друга. Грегори, как оказалось мы совершенно разные, да нам было хорошо вместе, но мы же оба прекрасно видим, что после всего случившегося мы не сможем быть вместе. Ты думаешь, что все можно измерить деньгами, а мне нужны чувства и любовь, ведь это дороже всяких денег, - на мгновение прикрыв лицо руками, Эбби тут же провела ладонью по волосам и посмотрела на парня.
Определенно это все вело к тому, что дальше они будут идти разными дорогами. Наверное, они действительно не половинки одного целого, которые, так или иначе, тянутся друг к другу. Эбигейл было больно осознавать это все, ведь какие бы у них не были отношения, но она любила Грегори. Почему-то девушка даже была уверена в том, что дети появляются только от большой и взаимной любви, но она ошиблась. Их ребенок стал ошибкой, которую они вряд ли когда-нибудь смогут забыть. Пройдет время, возможно у них появятся другие люди рядом, но прошлое так или иначе будет стучаться в их воспоминания. Наверное, отказ от собственного ребенка не забывается никогда и Эбигейл была уверена в том, что не сможет просто взять и забыть это все как страшный сон. Будь сейчас рядом с ней мама, девушка наверное пошла в первую очередь советоваться к ней. Она была уверена в том, что они бы нашли выход из ситуации, но Эбби была совсем одна, хотя и думала, что мама всегда присматривает за ними сверху.
- Я наверное..пойду. Я узнала то, что хотела знать, да и отвлекать тебя от работы совсем не хочется, - прошептала Эбби и посмотрев на Грегори, потянулась к нему и в последний раз коснулась его губ, своими губами. Это был тот самый прощальный поцелуй, который расставит все точки в их отношениях.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » И что нам теперь делать?