vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мне нужна другая жизнь...


Мне нужна другая жизнь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/qlCKk.gifhttp://sf.uploads.ru/xZ5lj.gif
Участники: Эбигейл и Дарси Томас
Место: Хьюстон, штат Техас, дом семьи Томас
Время: около 2х лет назад
Время суток: день
Погодные условия: тепло и ясно
О флештайме: В тот момент, когда Эбигейл в очередной раз видит отца в пьяном состоянии, девушка решает уехать из Хьюстона. Она боится оставлять Дарси вместе с отцом, но и больше так жить не может.

+1

2

внешний вид

http://s017.radikal.ru/i400/1112/e1/e0af7002e879.jpg

Когда теряешь близкого человека - жизнь замирает перед глазами, а душа падает вниз. Ты телом чувствуешь как летишь...летишь... и летишь вниз, и если рядом нет близких людей - можешь разбиться. К несчастью, у нашего отца она была, но он не видел нашей заботы. Он винил себя в смерти жены, и думал, что мы такого же мнения. Его редкие загулы стали становится чаще и чаще, пока он не стал держать своего "нового" друга рядом. И наверное, с братом и было сложнее всего. Мужчины ведь. Мы с сестрой можем что-то стерпеть, где-то смолчать, но мужчинам всегда надо доказать свою правоту и отстоять свою позицию.
Сегодняшний день был обычным, разве что пасмурно на улице. Но именно сегодня настроения не было вообще. Ни хорошего, ни плохого. Хотелось прогуляться от университета к дому. Подумать о своем. Да чего я вру? Просто не хотелось идти домой и вновь слушать скандалы. Чуть ли не каждый день мы спорили и ругались. Разговор мог начинаться с немытой посуду, а через десять минут вновь громкие слова и крики. Не дом, а тюрьма. И сегодня, у нас беглец!
Подходя к дому, я увидела машину друга сестры. Что он тут делает? Я видела его не часто. И его присутствие напрягло меня.
- Дарси, привет!
Не ответив даже кивком, я прошла в дом. И только открыв дверь, наткнулась на чемоданы. Что это? Прислушавшись, я решила уловить откуда раздается шум. Отец? Сестра? Наверху что-то упало, и я быстро поспешила наверх.
- Эбби?
попав в ее комнату, застала сестрицу с вещами в руках. Она смотрела на меня, в то время как я перевела взгляд на коробку на кровати.
- Что это? Ты куда-то едешь? Надолго?
Внутри я поняла что сестра спасается бегством, но не желала этого признавать. Да нет. Нет. Это бред! Да быть такого не может. Может, она просто на уикенд? Отца судя по всему не было дома, так как при любой шумихе он появлялся.
- Это ведь не то, о чем я думаю...твой дружок не просто так сюда приехал? Ты бежишь к нему? Оставляешь меня одну?

Отредактировано Darcy Thomas (2014-12-22 23:06:27)

+1

3

Сегодня был как раз тот день, когда Эбигейл решила наконец уехать из дома. На такой важный шаг девушка шла очень долго, но утрешний скандал с отцом расставил все точки. Эбби устала терпеть каждодневные скандалы и пьнки отца. Она больше не могла выносить это и если она не сделает это сейчас, то уже не сделает никогда. Единственное, что сдерживало Эбби от отъезда из дома, так это сестра. Ей не хотелось оставлять Дарси одну, но в то же время с ней остается Джулиан и он сможет защитить ее.
Пока отец спал в своей комнате, Эбигейл вызвала на помощь своего парня, который поможет ей с переездом. Девушка старалась брать из дома только все самое необходимое, тащить за собой все вещи не было смысла. Случайно задев ногой одну из коробок, Эбби замерла на месте, так как ей просто не хотелось разбудить сейчас отца, который явно после всего увиденного может запереть ее на веки вечные в комнате.
Услышав голос сестры, Эбигейл осторожно подняла глаза и посмотрела на сестру. Уехать незамеченной у нее не получилось. Она не хотела сейчас видеть брата или сестру, просто потому что боялась передумать. – Дарси, - прошептала девушка, смотря на младшую. – Я уезжаю в другой город. Мы с отцом снова повздорили, пока ты была в университете и я больше так не могу. Я хочу спокойствия и…свободы, - произнесла Эбби и взяв сестру за руку, посадила ее на кровать. Сев рядом с Дарси, девушка сжимала в руках руку своей сестры и едва сдерживала слезы.
- Я не к нему бегу, он просто помогает мне с переездом и будет рядом, пока я не устроюсь на новом месте. Я никогда не оставлю тебя. Я буду каждый день звонить тебе, и по мере возможности приезжать. Как только я смогу встать на ноги и у меня будет стабильный заработок, я заберу тебя. Отец спит в своей комнате, и вероятно всего проспит до завтрашнего утра, если ничто не разбудит его. В холодильнике есть еда как минимум на два дня, поэтому просто разогрей ее в микроволновке и поешь, - после смерти мамы, Эбигейл взяла на себя заботу о младшей сестре, конечно, как и во всех семьях у них случались ссоры, но все они понимали, что кроме них больше никого нет.
- Я люблю тебя, Дарси и всегда буду любить тебя, ведь ты моя маленькая сестренка. Ты всегда сможешь позвонить мне, если у тебя будут какие-то проблемы, я поддержу тебя. Да, если бы мама была жива, этого бы ничего не было. Но наша жизнь продолжается, и она всегда будет жить в наших сердцах. Несмотря на все трудности, мы должны идти вперед и радоваться каждому дню, - улыбнувшись, сквозь слезы Эбигейл обняла сестру, и поняла, что ей нужен был этот разговор. Телефон и письмо бы не передали все так, как сейчас это сказала Эбби.

внешний вид

http://iv1.lisimg.com/image/7199866/600full-nina-dobrev.jpg

0

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мне нужна другая жизнь...