vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » всегда говори "да"


всегда говори "да"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/N8Qj2.gif
*M. Holmes & J. Winters
* Irish pub "Fado"
* 22 декабря, 2014
* пасмурно, +9
* плохо быть хорошим начальником.

Отредактировано Jason Winters (2014-12-24 20:55:27)

+3

2

- Нам нужно начать играть в барах, - Отобрав у Мелиссы бутылку пива, как-то раз сказал Райан. Тогда девушка лишь попыталась сделать вид, что её рядом нет. Но взгляды всех участников группы были направленны исключительно на неё, так что слиться с обивкой дивана у неё не получилось.
- Я в пабе работаю, - попыталась отвертеться Холмс, отобрав бутылку обратно и стукнув приятеля по руке, дабы неповадно было зариться на чужое. «Тоже мне, обленился в конец. Уже до холодильника дойти не может». Однако, попытка не увенчалась успехом: парни смерили её взглядом типа: «Да ну», и вновь отобрав бутылку, спихнули с дивана. Пришлось идти на работу, мысленно прикидывая различные способы мести. Ох, не ценят её, совсем не ценят.

В пабе Мел нравилось: атмосфера располагала расслабиться и наслаждаться вечером, а работать среди весёлого народа было очень интересно. По крайней мере, на памяти Лис не было ни одного скучного вечера: что-нибудь обязательно происходило. В последний раз на её смене кто-то умудрился притащить хорька и тот устроил маленький апокалипсис имени себя любимого. Сама Мелисса тогда сидела на стойке, воинственно крича и указывая, как лучше поймать животинку. В итоге кто-то столкнул её с барной, по всей видимости, решив свергнуть власть.
Впрочем, до начала смены ещё было время и Холмс знала, как его потратить.
Хотелось, конечно, пойти и подремать в подсобке, но ребята обязательно узнают («Чувствуют они, что ли?»), спрашивала ли девушка у своего Босса на счёт выступлений в пабе. Да и совесть не позволит плюнуть на это дело: играть в группе ей действительно нравилось, а уровень гаражной игры они уже давно перешагнули. Пора было выходить на следующий.
Старая дубовая дверь встретила её полным равнодушием. По крайней мере, Мелиссе показалось, что именно так и было. Она действительно слегка волновалась, стоя под дверью в кабинет Босса. Начальника своего она искренне любила: уверенный в себе, обаятельный мужчина, спокойный и умный, без заносчивости и наглости, которые так часто девушка замечала в прежних начальниках. Да и вообще, сама Мелисса привыкла считать его кем-то вроде своего дядюшки. Работать на него было одним удовольствием, но вот беда: к группе он относился с неким скептицизмом. Его радовал тот факт, что молодёжь нашла себе увлечение и развивается, но главное, чтобы не трогали его детище – паб. И вот сейчас Холмс собиралась покуситься на святое.
Решившись, Мел трижды постучала в дверь и резко открыла её. Уинтер уже привык к миниатюрному ураганчику сего паба, так что на подобные выходки со стороны бармена практически не обращал внимания, ворча лишь из привычки и из любви к искусству.
- Босс, - Начала Мелисса, мурлыкающим тоном. Не зная, куда себя деть, девушка наглым образом уселась на край стола – тоже вполне привычное для неё поведение, но для привычного к ней человеку была заметна некая ломкость в движениях Холмс. Так происходило всегда, стоило Мел начать нервничать, как она тут же начинала «выламывать» себе пальцы, в попытке куда-нибудь пристроить руки. – Босс. Ты же знаешь, я так тебя люблю. Ты у нас такой классный… Нет-нет, не смотри на меня так, я ничего не разбила. Ну, сегодня, по крайней мере… Короче! В пабе бывает скучно. Позволь нам с парнями выступать здесь по вечерам. И заметь - абсолютно бесплатно! Спеши, аттракцион невиданной щедрости, не каждому такое предлагают. Ты - избранный, Босс.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » всегда говори "да"