Внезапно у Шакса сложилось такое впечатление, что сегодня он почему-то все делает неправильно, говорит неправильно, думает неправильно. Да, тема, которую неожиданно затронул Саймон, была не из приятных в первую очередь для него. Точно также, как и Шаксу было весьма неприятно слушать о том, что у его супруга до него было еще с десяток-другой-третий любовников разных мастей. Ведь каждому хочется быть единственным и неповторимым, а тут так или иначе сравниваешь одного партнера с другим. Да, Ллойд-старший сам был далеко не ангелом, у него точно также были связи с очень многими девушками и парнями в силу его бисексуальности, но все-таки он предпочитал об этом не распространяться. Тайны из этого не делал, но и не ставил свои прошлые связи во главу угла. Потому что щадил чувства своего нынешнего любимого человека. В особенности, если этот любимый человек превратился в супруга и теперь они вместе являлись пусть маленькой, но семьей.
Интересно, почему все-таки Кот задал Шаксу именно такой вопрос? Хотя ответ у прокурора намечался только один: Саймон решил разнообразить их постельные утехи и попробовать побыть сверху. Не сказать, чтобы мужчина был против подобного развития событий, но ведь он сказал Саю чистую правду о том, что сам был в роли пассива только несколько раз в своей жизни и то - все эти разы можно пересчитать по пальцам. И его тело явно отвыкло от подобного обращения с собой. Поэтому в этом смысле его можно было вполне считать девственником. Но после его ответа Кот явно так уже не считал. Шакс слегка сощурился, внимательно наблюдая за мужем, у которого все недовольство и разочарование было написано на лице. Более того, Саймон высказался относительно того, что ожидал лишь краткого ответа от Ллойда, отчего Шакс еле сдержался, чтобы не закатить глаза и не состроить саркастическую гримасу.
Милый, кажется я сейчас нахожусь не на допросе и ко мне не подключены электроды детектора лжи. И на поставленные вопросы я не обязан отвечать да или нет. Черт, да что же это такое? Коротко ответишь - скажет, что я что-то скрываю от него, слегка пояснишь свой ответ - так разглагольствования повлияют на потенцию. Что делать - разорваться что ли? Как в том анекдоте: умные направо, красивые налево, а мне не разорваться.
Конечно вслух все свои мысли Шакс не высказал, слишком уж они были острыми и, рискни он сказать это все, вместо секса случился бы очередной скандал, чего Ллойд меньше всего хотел. Неужели они и в постели будут выяснять отношения? Шакс не понимал этого и считал, что если Саймон хочет выяснить какие-то нюансы в области секса, то все-таки должен выслушать то, что говорит прокурор, а не придираться к тому, короток либо длинен был ответ. Но таков характер Котика и совершенно противоположен характер Шакса, и если уж они решили связать себя узами брака, то должны принимать друг друга такими, каковы они есть. Им еще придется притираться, и притирка эта будет длительной. Может быть лучше, что они расстанутся на такой длительный срок, чтобы все как следует осознать? Черт, видимо снова кто-то или что-то сбивает Шакса с истинного пути.
- Если ты считаешь, что мой ответ на твой вопрос является секретом, то пусть так и будет. Я запомнил, в следующий раз буду краток, - слегка недовольно проговорил немец, прикрыв глаза после того, как его поцелуй явно пришелся не у места, поскольку Саймон нахмурился. - Но я считаю, что если ты что-то хочешь узнать, то я расскажу тебе все. Ты только заранее скажи, с подробностями или без, - да, обошлось не без легкого сарказма, Шакс тоже весьма неплохо умел придираться к словам, но также умел вовремя замолчать, иначе и правда их игрища закончатся также быстро, как и начались. А ему хотелось получить удовлетворение точно также, как и Саймону. Даже несмотря на то, что его возбуждение поубавилось после непродолжительного разговора. Может быть и вправду слова в сексе лишние? Нужно просто заниматься любовью и не болтать почем зря. А выяснить нюансы либо до, либо после. Боже, да почему же так тяжко-то?
Зачем ворошить прошлое, когда мы хотим построить свое будущее вместе? Именно вместе, потому что поодиночке ничего не получится. Я люблю тебя, Саймон, люблю всей душой, но иногда бывают такие моменты, когда мне хочется тебя придушить вот за такое поведение. Или отшлепать, как непослушного котенка.
- Я скажу тебе только то, что смысл есть всегда. В особенности в придумывании и привнесении новизны в наши отношения. Если ты этого действительно хочешь. Да, я универсал, но сказать по правде, снизу я был всего-то несколько раз и достаточно давно, поэтому считай, что я девственник, - мужчина открыл глаза, глядя на Саймона внимательно, но с какой-то нежностью и проникновением. Ну а Коту, видимо, не хотелось портить то, что сейчас происходит точно также, как и Шаксу, поэтому вредный муж судя по всему, решил помучить Ллойда или довести его до того состояния, чтобы тот просил его прекратить или продолжить, содрать с него одежду, чтобы не мешалась, отвязать его, отлюбить или же поиметь самого Шакса в конце концов. Почему-то сцена последнего варианта сейчас слишком уж явственно встала у Шакса перед глазами.
Я еще не замечал за собой желания оказаться снизу. Но...но...почему-то я думаю, что буду только за. Ой, а мы же даже не были в душе.
Мелькнули быстрые мысли перед тем, как Ллойд осознал то, что начал вытворять Саймон. Точнее, почувствовал прикосновение его горячего языка и зубов на собственной плоти, отчего с его уст сорвался томный стон. Возбуждение вернулось практически моментально, прокурор сильнее натянул шарф, но куда там, если бы он рванулся, то вполне мог сломать спинку кровати. Помятуя об этом, он ослабил свое рвение, и немцу оставалось только извиваться под мужем, постанывая и что-то бормоча невнятное на немецком языке. Эта ткань белья, как же она сейчас мешала, но в то же время насколько были чувствительны прикосновения влажного язычка Кота, отчего у Шакса начала медленно ехать крыша. Он тяжело и часто дышал, постанывая и принимая эту сладкую и вместе с тем мучительную пытку. Кот явно мстил ему таким образом, от ласки хотелось скрыться, но одновременно Шакс хотел, чтобы этот кайф продолжался.
- Ох, Сай... - только и смог простонать прокурор, когда муж достаточно крепко впился пальцами в его ягодицу. Боли не было, как таковой, но все ощущения словно обострились.
Отредактировано Shax Lloyd (2015-02-24 22:12:00)