vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Террористы работают без выходных.


Террористы работают без выходных.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: John Raven, Athena McCoy, Annabelle Cameron.
Место: Аэропорт Сакраменто, 31 декабря 2014.
Погодные условия: уж лучше минус, чем такой плюс.
О флештайме: Отправившись в Нью-Йорк ловить маньяка, Аннабель и Джон ещё не знали, что им окажется их старый знакомый Эрик Джонс и какой ценой придется поймать его. Да маньяк теперь за решеткой, Афина МакКой наверное получила поздравления от начальства, но Белль и Джон потеряли близкого человека - Киру. Пожалуй это их ещё больше побудило остаться в родном городе с семье.
И вот вернувшись через некоторое время в Сакраменто, они в аэропорту встречают Афину, которая так же решила отметить новый год в этом городе. Но кажется ничего опять не будет простым, ведь некие террористы решили захватить аэропорт. Они управляют всеми системами и могут натворить что угодно. Но почему они пока не выдвигают требований? Узнать причину всего этого, попутно выясняя личные отношения... Ну прямо голливудский боевик в разгар празднования нового года.

+1

2

В наушниках играла ненавязчивая музыка, девушка откинулась в мягком кресле. Повернула голову в сторону иллюминатора, за окном было облачно, и поэтому ничего интересного. На календаре было 31 декабря, курсант МакКой летела домой на праздник. Прекрасно зная, зачем ее братец организовал эту встречу семьи. С некоторых пор, он решил выдать сестру за муж, считая, что семейная жизнь поможет забыть, эту "ужасную работу" Желания знакомиться с очередным Диком, Майком или Питом, было равное нулю. Удручало, то, что открутиться от этого ей не удалось. А может, рассказать ему, что я уже замужем .. Нет,- решила она, зная, что братец обязательно начнет копать до сути, а дальше будет ужас. Эти вечные нотации, и миллион вопросов, что? где? почему? как?
Да в принципе, что тут странного, но напилась и вышла замуж в Вегасе, хотя женил их не Элвис .. вроде, да и платье на ней было белое, и кольцо настоящие. Хотя о пресловутой свадьбе она помнит мало, да и после все в тумане, ну почти все. В голове вертелось воспоминания, как они страстно целовались в лифте, так, что когда дверь открылась, там стояла семья, отец, что-то буркнул и закрыл дочери глаза. Дар лишь рассмеялся и потащил ее за руку  к двери его номера.Дальше она вроде пыталась отобрать у него ключи, но как всегда он, схитрил и ключи оказались у него, дальше он вроде перенес ее через порог, последнее, что она помнит, хлопок двери ... шорох шелка, что лужей оказался у ее ног ... Черт.- девушка немного покраснела от воспоминаний, благо, что не все она помнила, или не благо. Хотя воспоминания постепенно начали проявляться, хоть и по частям. После, этого случая МакКой не могла даже смотреть на алкоголь, считая его главным виновником беспорядка, что в настоящие время происходил в ее жизни. Хотя не он один, главным виновником естественно был назначен мистер Кокс. Естественно будущий специальный агент забывала о том, что это улица с двухсторонним движением, обзорно говоря. Если быть до конца честной, стоило отметить и тот факт, что "да" в присутствии священника ей никто говорить не заставлял. Но этот факт укрылся от взгляда агента, просто потому, что не вписывался в образ крутого агента, с холодным сердцем и проницательным умом, а главное был неудобен. А злиться на себе, это как-то ... странно. Поэтому злилась она исключительно на высокомерного типа и шарлатана по совместительству. Особенно злили его высокомерно-покровительственный тон, а слово "детка", просто вымораживало .Девушка старалась не думать о нем, но получалось это плохо. Мысли ее постоянно были заняты, этим сексуальным прохвостом - это была и еще одной причиной злиться на него .Нет! все, не думаю, о этом наглом типе с манией величия, и вообще мы разведемся, да, разведем, надо заняться документами после окончания академии - твердо решила она, смотря на облако за окном. Девушка этого еще не знала, но судьба в лице Томаса Пикарда уготовила для нее совсем другое. В это время, когда самолет коснулся  посадочной полосы, а мысли мисс МакКой были направлены на грядущий праздник. У старшего агента Пикарда на  компьютере было изображения, курсанта академии ФБР Афины МакКой  и фото  шарлатана Дарена Кокса, и свои планы на счет  этой странной парочки.
Вскоре самолет сел, люди понемногу стали выходить. Находясь на трапе Афина вдохнула теплый воздух Сакры, где в отличии от Куантико, не было снега и в помине, даже намека на него. Девушка расстегнула белое пальто, поправила  плече сумку и стала спускаться по трапу. Вещей с собой она практически не везла, так-как планировала заехать к себе и переодеться. Заходя в помещение аэропорта она остоновилась возле огромного табло, посмотреть когда следующий рейс, ведь впереди ее ждала полоса препятствий и распределение в бюро. О, да мне предстоит отличный праздник- саркастически думает она

внешний вид

http://4put.ru/pictures/max/1061/3260660.jpg

Отредактировано Athena McCoy (2015-01-12 12:14:08)

+1

3

Эта поездка в Нью-Йорк изменила многое. Только казалось бы, их с Джоном жизнь начинала налаживаться, и Аннабель наконец-то стала надеяться на то, что все сможет быть как раньше. Но нет - как всегда какая-то жесть врывается в твою жизнь и ставит с ног на голову весь твой быт и все твои планы. Не то чтобы девушке, как агенту ФБР, было подобное непривычно, но как правило, когда ты на работе - ты на работе, а когда что-то подобное происходит конкретно с тобой, конкретно в твоей жизни, уже и не думаешь что можно к подобному вообще привыкнуть. Кроме того, в Нью Йорке у них все получилось совсем не так, как они хотели. Они потеряли Киру, хотя всеми силами пытались ее спасти. И при одной мысли об этом, Аннабель становилось как-то жутко. То есть конечно они с сестрой никогда не были в особо близких отношениях, но они были вместе с самого рождения, а теперь вот ее больше нет. К этому привыкнуть было совершенно невозможно. И Джон, кажется, тоже никак не мог смириться с этой мыслью, и возможно, винил во всем себя. Кэмерон не знала, что происходит в его голове, но очень хотела бы узнать. Однако, к сожалению, со времен вышеупомянутых событий, они как-то отдалились друг от друга и очень мало разговаривали. Обоим было грустно, оба были в жутко подавленном состоянии, и девушка, честно говоря, уже хотела быстрее вернуться назад домой, надеясь, что в Сакраменто этот кошмар начнет постепенно сходить на нет. Поэтому, когда их самолет приземлился, она облегченно вздохнула - не только по причине того, что им удалось удачно долететь и не разбиться, но и потому что они наконец-то были дома. Быть может, хоть здесь, им удастся поговорить по душам, и начать уже выходить из этого ужасного подавленного состояния. Да и кроме того, все таки были зимние праздники - новый год, и может быть стоило развеяться и как-нибудь да отпраздновать.
С такими мыслями Аннабель вышла из самолета. Джон шел рядом, и девушка, поймав его взгляд, улыбнулась ему. Нельзя ведь вечно было грустить. По крайней мере, маньяк был повержен, а они, и, кстати, ребенок Джона от Киры, все еще живы. Значит все было, во всяком случае, не так уж плохо, как они упорно себе накручивали все эти несколько дней. - Пошли за багажом, Рейвен? - мягко спросила она, когда они заходили в здание аэропорта. Кажется, одновременно с ними прилетел еще один самолет, и вокруг толпилась куча людей. Кто-то ждал багаж, кто-то высматривал в толпе знакомые лица - в общем все как всегда в аэропорту. Аннабель же никого специально не высматривала, но почему-то вышло так, что в толпе она увидела Афину МакКой. Еще совсем недавно эта девушка им очень помогла, и сделать вид, что не заметила ее Аннабель не могла. В общем, девушка не придумала ничего лучше, чем постараться поймать ее взгляд и помахать рукой - по крайней мере кричать через весь холл что-нибудь вроде "Эй Афина привет" совершенно точно было бы как-то бестактно. Не зная, заметила ли МакКой ее попытки поздороваться, Белль повернулась к Джону - Смотри, там кажется детектив МакКой. - она кивнула в ту сторону, где видела Афину - Давай, сейчас заберем чемоданы, и домой. Закажем чего-нибудь вкусненького. - попыталась приободрить Джона девушка.

+1

4

Кажется полоса смертей и неприятностей совсем не хотела покидать Рэйвена. Конечно, когда они ехали в Нью-Йорк выручать Киру, мужчина понимал, что легко не будет. Но чего он никак не мог предположить, так это того, что они её потеряют. Несмотря на их сложные отношения, Джон считал Киру близким ему человеком и стал очень сильно переживать из-за её смерти. Что же творилось на душе у Аннабель, страшно даже было представить. В итоге, по причине всех этих потрясений, мужчина решил остаться со своей семье на некоторое время, благо его положение на телеканале в Сакраменто, позволяло брать длительный отпуск. Только конечно не стоило этим злоупотреблять, ведь он уже один раз так делал. Кажется подобного мнения о том, что в трудный час нужно быть поближе к родным, разделяла и Аннабель, раз она так же не улетела в Сакраменто. Правда о том, как она обьяснила свое чудесное воскрешение Рэйвен не знал, ибо не горел желание видеться со своими бывшими тестем и тещей, у которых Кэмерон и жила.
Но чем больше проходило времени, тем тяжелее становилось на душе у мужчины. Это место тяготило его плохими воспоминаниями и кажется уже было пора возвращаться на работу, тем более новый год был на носу и его очень хотелось отметить в веселой компании друзей. Только вот думая о том, что Аннабель может не согласиться уехать из Нью-Йорка, Джон ещё больше грустнел. Он себе уже плохо представлял жизнь без этой женщины и не потому, что предыдущие его девушки погибли. Нет, вовсе нет! Она была по настоящему дорога ему, он... да, можно было смело сказать, что Рэйвен любил её. Себе он уже осмелился признаться в этом, осталось только поговорить с самой Белль. Вот только она могла быть не настроена на подобный разговор, поэтому мужчина решил поднять эту тему тогда, когда появится самый для этого подходящий момент. А именно в новогоднюю ночь.
Когда они сошли с трапа самолета и направились к аэропорту, Джон заметил, что приземлился ещё один самолёт. Так. кажется сейчас будет мясо...-подумал мужчина о том, какую давку на пути к выходу, им придется испытать. - Пошли за багажом, Рейвен?-телеведущий, хотел как нибудь отшутиться в ответ, но почему то решил, что сейчас это будет лишним и просто направился следом за девушкой. Собрав свои сумки, он уже было хотел продираться сквозь толпу к выходу, но тут Аннабель кажется кого то заметила. Может подружка какая то? - Смотри, там кажется детектив МакКой. -Ну вот и зачем ты привлекла её внимание? Здесь столько людей, что можно было сделать вид, будто не заметила.-да, не смотря на помощь Афины в поимке маньяка, Джон все ещё недолюбливал эту женщину. Но раз уж Белль помахала ей приветственно рукой, мужчина решил не отставать, чтобы не выглядеть не культурно.

+1

5

Девушка задумалась вспоминая, знакомство с Дареном. И почему она не может забыть, его по детски светлую улыбку, синие глаза.
и его слова Детка, я что похож та того, кому нужный лишний интураж? Нет, я ждал только тебя, детка, Звезды? Я вообще-то не астролог. Но вы сейчас свободны и не замужем, но долгое время были помолвлены, но вас связывала далеко не любовь, покрайней мере с твоей стороны. Расставание принесло вам много слез. Ты любишь свою работу, но иногда нарушает правила. Ты коп. Сейчас тебя выгнали. И ты хоть и не хочешь об этом думать, если найдешь Зодиака, то скорее всего он не доживет до тюрьмы.
Боже, я наверное схожу с ума, вспоминая его. И откуда он знал, столько про меня. Дарен.. нет, все я больше не думаю о нем, не должна думать - в сотый раз повторяет он. В ушах, стоят слова Дарена - Давай, выпьем, киллер, погоня, бутылка с виски, свадьбы Нет, хватит! - строго приказывает она себе. Пусть прошлое остается там и только. То что было в Вегасе, должно остаться Вегасе.
Повернувшись она замечает Аннабель, что машет ей рукой. В Нью-Йорке была странная история, закончившаяся смертью, невиновного. Если сказать, что девушка переживала, не сказать ничего, каждая невинная жертва, острым лезвием проходила сквозь сердце, теперь уже специального агента, оставляя свой кровавый след. Поправив сумку, она направилась к Аннабель, пробираясь через толпу, некоторые из которых были с чемоданами, другие держали билеты, кое-кто даже жевал краешек билета, смотря на табло. как оказалась Аннабель была с Рейвеном. - Привет, не ожидала вас здесь встретить. О, пушистик ты тоже здесь  - говорит она улыбнувшись. Хотела спросить, как  они чувствуются себя, после произошедшего, но она не стала, бередить старые раны, было делом бессмысленным она знала по себе. по этому спросила самый  заезженный вопрос - Как дела?

0

6

-Ну вот и зачем ты привлекла её внимание? Здесь столько людей, что можно было сделать вид, будто не заметила.
Белль посмотрела на Джона и закатила глаза. Да, она знала что он недолюбливал МакКой - что в принципе можно было понять, из за своеобразного характера девушки. Но впринципе она была, на взгляд Аннабель хорошим человеком, помогала им и предлагала хорошие идеи. Кроме того Кэмерон старалась отвлечься от плохих мыслей, и общей неловкости, поэтому наверное уцепилась бы за любую возможность поговорить хоть с кем-нибудь. Просто почему-то так вышло, что сейчас в аэропорту им встретилась Афина.
Привет, не ожидала вас здесь встретить. О, пушистик ты тоже здесь 
- Да, ыы как раз возвращались из Нью-Йорка... - проговорила Аннабель, на секунду замолчав и отведя глаза в сторону. Пока она думала, что бы еще сказать, МакКой спросила u]- Как дела?[/u]
Как дела. Аннабель грустно усмехнулась. Дела были, мягко говоря, не очень, и Афина об этом знала, так зачем же об этом спрашивать. Наверное, просто ничего другого в голову не пришло. - Да дела, конечно, не очень хорошо. Но, надеюсь в ближайшее время все наладится. Нужно жить дальше, я считаю. - девушка посмотрела на Рейвена. Да, что бы ни произошло, им пора бы уже было выбираться из этой затянувшейся тоски и отчаяния. Киру было уже не вернуть, и они тогда сделали все что могли - ничьей вины в этом не было. Аннабель понимала конечно, что Джону, наверное было еще тяжелее чем ей самой - сначала он потерял ее, потом Чарли, а теперь вот Киру. Если бы Аннабель не "воскресла из мертвых", возможно он думал бы что он проклят, и кто знает, что бы с ним было тогда. Как бы он смог пережить все это в одиночку? Хорошо что она вернулась. Теперь хотя бы у Рейвена будет кто-то, кто его поддержит.
Что еще такого сказать Афине, девушка не знала. Ей всегда сложновато давалось находить темы для разговора, и часто бывало так что вот встречаешь какого-то знакомого, вроде и хочется поговорить, а не знаешь о чем - и в итоге вы просто стоите и смотрите друг на друга, натянуто улыбаясь и пытаясь выглядеть мило. И молчите. Если и было что-то, что Аннабель ненавидела больше чем такие ситуации, то она в данный момент определенно не могла этого вспомнить. Внезапно Кэмерон кто-то задел плечом, да так сильно, что она даже повернулась, проверить, кто это был. Кем-то оказался мужчина в черной одежде, выглядевший так, будто бы только что вышел из колонии строгого режима. "Как только такого подозрительного типа еще не задержала охрана" - подумала Аннабель - Осторожнее! - крикнула девушка ему вслед, но мужчина не повернулся, а продолжил целенаправленно шагать к центру зада. Белль повернулась к Джону и Афине, и пожала плечами. - Ну что за люди. Сначала собьют с ног, потом даже не извинятся... - сказала девушка, но потом на секунду задумалась. Обернулась назад, в надежде что тот мужчина еще не ушел, но, к сожалению, он скрылся в толпе. Сетуя на свою медленную реакцию, вызванную очевидно подавленным состоянием, Аннабель встревоженно посмотрела на Афину МакКой. - Постой. Ты видела этого человека? Это не он ли случайно в федеральном розыске?

+1

7

- Привет, не ожидала вас здесь встретить. О, пушистик ты тоже здесь. - Как дела? 
Как же повезло, что сейчас у Джона было достаточно не плохое настроение, поэтому он легко сдержался, чтобы не ответить Афине на пушистика нечто эдакое и не цензурное. Будь иначе, тут бы уже явно разразилась словесная атомная война, ибо этим подколом девушка его конкретно достала. -А почему бы мне не быть здесь? Как то у нас с Белль все так синхронно выходит. Сначала решили остаться, а потом и уехать получилось в одинаковый день и одним рейсом. Не смотря на то, что все уже прошло, я по прежнему беспокоюсь за неё.-зачем Рэйвен все это объяснял для МакКой, он и сам не понимал. Просто его что то понесло немножко. Хотя скорее это было желание показать Кэмерон, как она ему дорога и он не хочет её отпускать. Такой ненавязчивый способ сказать, "эй женщина, ты мне очень нужна и я хочу чтобы мы опять были вместе." Почему же не вслух? Несмотря ни на что, мужчина все ещё боялся отказа, хотя от Аннабель и были намеки, что у их отношений есть будущее. -А дела мои как...  Не очень хорошо если честно и я буду признателен, если ты МакКой не включишь свое типичное отношение к журналистам. И без того тошно. Я с удовольствием устрою с тобой словесную пикировку, но не сейчас. Хорошо? Телеведущий надеялся, что у этой женщины, которая яро ненавидит людей его профессии, все таки есть ум и совесть.
- Осторожнее! Джон обернулся на очень громкое восклицание Аннабель и увидел мужчину пробирающегося сквозь толпу, при этом нагло расталкивая людей. Слишком спешит, не заботясь  не о чем... Хм... он или опаздывает на самолет, что сразу нет, ибо багажа при нем нет. Не считать же им тот узкий чемоданчик. Да и идти бы ему в другую сторону, так как идет он в направлении рубки, из которой управляют полетами. А значит он ничего хорошего не задумал и его стоит остановить. Впрочем если я ошибаюсь, то тогда меня плохо научили понимать людей. А вот это почти невозможно. -Милые дамы, кажется спокойно вернуться нам домой к новому году, это какая то фантастика. Вон тот явно подозрительный мужик с чемоданчиком, пошел в сторону рубки управления полетами и на местного работника он совсем не похож. Причем тут мы спросите вы? А при том, что вы два агента со значками и пушками, а значит полномочия ваши почти не ограничены. И если тот тип с бомбой, всем окружающим праздник будет смертельно испорчен. Поэтому предлагаю проследовать за ним и по тихому обезвредить. Впрочем если вам трудно делать мужскую работу, этим займусь я. Как раз вспомню армейские будни своей юности.-договорив, Рэйвен улыбнулся и стал аккуратно пробираться через толпу, постепенно нагоняя подозрительного незнакомца.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Террористы работают без выходных.