В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Звонок в полночь перевернёт всё.


Звонок в полночь перевернёт всё.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Brandon Halloway, Susan Mitch
Место: Окраина Сакраменто.
Время: 2012 год. 02.12.
Время суток: примерно полночь
Погодные условия: от 0 до +2. Метель. Дождь со снегом.
О флештайме: Брэндон решает, что он хочет уйти куда подальше. И не знает, на какое время. И он не знает, как сказать девушке о своих чувствах. Он молчал слишком долго. Можно ли вернуть то, чем он так пренебрегал?

0

2

Спорят дождь и снег
Кто из них сильней
А я боюсь твоих брошенных фраз (с)

  Я - одиночка. Волк одиночка. Или тигр - одиночка. Или можно назвать меня каким угодно зверем, но приписать к нему вторым словом - одиночка. Я иду один, с большим, в половину моего роста, рюкзаком за спиной, где сложено то, что может пригодиться мне в пути. Немного сменного белья. Немного еды. Немного того. Немного другого. И третьего. Мой набор инструментов, который не раз выручал меня, когда я брался чинить чью - то машину. Немного денег, их хватит на то, чтобы добраться до Флориды. Может, там есть дверь в лето? Пляжи, апельсины, и возможность снять себе дешёвое бунгало до того, как в Сакраменто начнёт таять снег. Постараться там найти работу. Нет, деньги я всегда найду.
  Я иду по  набережной. Хочу поднять уже руку, видя проезжающий мимо меня огромный трейлер, и не делаю этого. Вспоминаю девушку. Сюзи. Последний раз она не стала встречать меня. Я не осуждаю её. Сейчас, вспоминая её влюблённые глаза, я начинаю понимать, насколько я гадко вёл себя к ней все эти годы, мотивируя это тем, что "сердцу не прикажешь", или просто боялся ответить ей тем же, уходя куда угодно - и упорно не желая признаться сам себе ни в чём. Теперь мне просто нужно убежать от себя куда подальше. Туда, где солнце, море и можно так же оставаться одному.
  Я достаю мобильник и опираюсь на перила моста. Мимо меня проезжают редкие машины. Я задумчиво смотрю в разрыв между льдинами, думая выбросить мобильник, чтобы никто не мог найти меня. Абонент недоступен. И когда он появится, и каким он будет - неизвестно. Вернётся ли он вообще. Вижу номер Сюзен. Вспоминаю, как мы могли болтать часами, когда я лежал на кровати у себя в квартирке и, улыбаясь, смотреть в потолок. Она, наверное, уже спит. И я снова убегаю от неё в том числе. И я знаю, что не остановлюсь, не вернусь, иначе я так и не решусь. Отложу на два дня, на три, на неделю, до конца зимы и так далее, буду ковыряться в чужих двигателях. Может, всё таки стоило взять тот подержанный "плимут" и сейчас ехать за рулём? Может, со временем. А сейчас я не хочу. Я жму кнопку вызова. слышу голосок Сюзи. Совсем не такой, как я привык, без привычного "привет Брэн". Сухой и спокойный. То, чего я так боялся.
  - Я уезжаю, Сюзи...
  Стараюсь говорить спокойным тоном. Сейчас она что то пожелает типа "счастливого пути" или "скатертью дорога" и положит трубку. И я выброшу мобильник в воды реки. Я уверен в этом. Но я не угадал. Потому добавляю:
  - Я совсем уезжаю, Сюзи...
  У меня не будет обиды на неё, если она так и останется равнодушной к этому событию. Кто знает, может, я уже для неё значу то же самое, что и для остального мира. Не важнее комара, барахтающегося в ручье.
- Поехали со мной, Сюзи...
  Смелое предложение. Да, ты нужна мне, Сюзи. Очень нужна. Зачем? Ясно же.
- Я люблю тебя, Сюзи.
  Я понимаю, что связь отличная. И что нет никаких помех. И я повторяю в трубку то, что сказал только что.
- Я люблю тебя, Сюз.
  После её следующего вопроса я вздыхаю с облегчением. Она спрашивает, где я. Я даже не знаю. Смотрю, спешно иду к ближайшему зданию. Читаю название и сажусь на скамейку рядом, достаю минералку, пряча лицо от ветра, и жду Сюзи. Я жду, постепенно допивая содовую из большой пластиковой бутылки в эту непогоду.

+1

3

А зима самое волшебное время года. Самое сказочное. Необыкновенное.  Благодаря ей сбываются наши мечты. Она заставляет мыслить, мечтать, действовать – совсем  по-другому. Именно поэтому я люблю её.  Зимой можно мечтать, когда сильно этого захочется, можно беситься и играть, но самое главное, что я люблю в этой поре, так это то, что можно скучать. Скучать по любимым людям. Зима навевает сказку, но и в свою очередь неимоверную печаль за родными…
Я сидела в своем любимом кресле и листала журнал. По телевизору как обычно шла какая-то передача, но я не придавала этому особого значения. Родители уехали на пару дней, оставив на мне нашу маленькую квартирку и ключи от машины. Обещали, что быстро вернутся, но снова повторюсь, меня это мало волновало. Я привыкла отмалчиваться на отъезды родителей и мило улыбаться, когда они садились в машину и укатывали на очередную хиппи-вечеринку. Хотя они говорили, что все это в далёком прошлом и им очень хорошо в домашнем быту, но молодость и приключения в ней всегда берут свое – не исключение и мои родители. Я всегда их понимала, поэтому научилась справляться сама. Встать, умыться, привести себя в порядок, убраться в доме, выполнить рутинную работу и уйти на учебу, а после куда-нибудь. К подругам или же самой прогуляться по ночному городу. Но сегодня  было как-то не так. Было ощущение неловкости и какого-то беспокойства в районе груди. Но я старательно маскировала свои ощущения под завесой улыбки. Пришла со школы, переоделась, покушала и засела в скайп, написать подруге. И ненадолго застыла.
Маленький скрин фотографии, красовался в левом углу, оповещая о том, что её владелец давно не появлялся в сети.  "Брэндон," – мелькнуло у меня в голове, и я прикусила губу. Действие вывело меня из мысленного ступора, и я снова взглянула на иконку с фотографией. Этот парень, можно сказать друг, с которым я общалась на протяжении всей моей старшей школы, всегда поддерживал, находил приятные слова, веселил. Для меня он был особенным, скорее всего я так считала. Больше не считаю. Он уехал куда-то. И даже не попрощался! "Тебя ведь это беспокоит, правда ведь?" – снова мелькает в голове, и я с силой зашвыриваю книгу, которая первой попалась под руки. С шумом выдыхаю и прикрываю глаза. - Ты мне нужен, – говорю я шепотом, слушая тишину. Прекрасно зная, что мне не ответят.
Я привыкла, что Брэндон всегда молчал. Отмалчивался, когда я улыбалась, молчал, когда пыталась сказать, что-то менее дружеское, всегда был на стороже чего-то. И я привыкла. Как обычно привыкают к молчанию или же пустым обещаниям. Я научилась жить без его улыбки в скайпе и без его голоса. Потом он пропал. Мы не созванивались. А дальше учеба, семья, подруги. Старшая школа захватила меня целиком, и я  поддалась её влиянию. Я стала не замечать время, и оно меня слушалось, даже…
Ход моих мыслей прервал звонок. Я встала с кресла, посмотрев при этом на будильник,  и удивилась, кто же мог звонить в такое позднее время. Взяв в руки телефон, я онемела. На дисплее светилось имя Брэндона. Я долго решалась ответить или нет, но, все же, настроив дыхание, нажала «ответить».
- Привет Брэндон. Какими судьбами? – спокойно спрашиваю я, садясь на стул. После слышу реплику о том, что он уезжает. Сердце на секунду останавливается, но в этом весь Брэн – во всех его поездках, поэтому я не сильно удивляюсь и спрашиваю: - Что же, надолго?
И слышу в ответ: на совсем. Это тоже самое, что навсегда, но в тысячу раз больнее. Я сглатываю и пытаюсь подобрать слова, но их нет. Весь мой словарный запас куда-то испарился, не желая больше возвращаться. Я только хотела, вставить что-то на подобии: удачной дороги или же что-то в этом роде, как услышала предложение поехать с ним. Вместо всего, что крутилось в голове, я отвечаю: - Зачем я тебе там нужна? – отчаяние слышится в моем голосе. И я получаю ответ. - Я люблю тебя, Сюзи. Та самая фраза, которую я хотела услышать еще очень давно.  Как только начинали общаться, как впервые увидела его в школьной столовой и сразу же влюбилась. Хотела, но не слышала. А вот теперь – сейчас так просто получив эту фразу и не веря в её правдивость, я говорю, самую нелепую фразу из всех, какие я только говорила.
- Эмм, прости, что ты сказал? Связь плохая, не слышно.
И снова та самая заветная фраза. И я улыбаюсь. Так по-детски и искренне, что даже Брэндон через телефон смог уловить мою улыбку.
Подорвавшись со стула, я начинаю в впопыхах запихивать вещи в сумку, в это же время расчесываться и спрашивать у Брэндона, где он находится. Узнав примерный адрес, я прощаюсь и ложу трубку. Обвожу взглядом комнату и понимаю, что буду скучать. Но назад дороги нет. Слишком долго я этого ждала и больше не намерена ждать. Я оставляю записку родителям, ставлю ключи от машины рядом с запиской, а сама запираю дверь квартиры и выскакиваю вниз по ступенькам.
Через несколько минут ловлю такси, говорю нужную улицу и спешу навстречу своему счастью. Такому неожиданному, но до жути нужному за столько времени. Звук тормозов и отклик водителя оповещает меня о том, что я на месте. Расплатившись, я забираю свой маленький рюкзак с нужными вещами в дороге, я иду навстречу ветру, выискивая знакомую фигуру. И через секунду я вижу Брэндона, сидящего на скамейке. Я улыбаюсь  и перехожу дорогу, на встречу к нему.
Поравнявшись с ним, я улыбаюсь и говорю:
- Ну здравствуй, пропажа. Давно не виделись.

Отредактировано Susan Mitch (2015-03-20 22:11:57)

+1

4

Мы действительно не виделись давно, даже по моим меркам. Неделю. Когда Сюзи в очередной раз не пришла, и, казалось, я всё потерял, но какая теперь разница, когда она рядом, с рюкзачком за спиной? Я обхватываю её, приподнимаю над землёй и целую в губы. Как долго я отказывал себе в этом. И понимаю, какой же я был дурак. И каким бы я оказался ещё большим дураком, не позвонив ей. Нам нужно столько всего сказать, и весь мир может не только подождать, пока мы не наговоримся, а мы не наговоримся так долго. Мне не нужны слова. Я смотрю в её влюблённые глаза, такими же любящими глазами. Немного слов. Куда я хочу отправиться? Просто - хочется найти свою дверь в лето. Выехать отсюда, но не поездом, не самолётом, хотя - я могу оплатить проезд и через несколько часов мы высадимся в аэропорту Майами. И дело не в экономии. Просто - а рванём автостопом? Я говорю немного невпопад, перескакивая с одного на другое, и снова возвращаюсь к прежней теме. Мы идём вдоль трассы, обнявшись, я равнодушно пропускаю легковые автомобили, поднимаю руку, когда вижу большие трейлеры. Хотя - какая разница? Может, нам повезёт и с легковушкой? Наконец, к обочине прижимается минивен, пустой, водитель, с виду хмурый и усатый, в вязаной шапочке, и ему хочется просто поболтать. Сократить дорогу. Мы закидываем рюкзаки назад, в салон. Я свой, большой и маленький рюкзачок Сюзи. Пропускаю свою девушку - а как всё же классно, когда я могу сказать, что Сюзи моя девушка - вперёд, в серединку между нами, заскакиваю следом и мы отъезжаем. Едем на юг. Водителю ехать часа четыре, потом он свернёт с основной трассы. Что ж, там мы и высадимся. На том перекрёстке есть большой мотель, там можно заночевать. На ночь глядя мы уж не поедем, с утра.
  Сюзи вообще компанейская девушка, мы могли часами общаться в скайпе, мы оба вообще любим поговорить. слушаем водителя, изредка рассказываем что то и снова слушаем рассказы повидавшего жизнь и оставившего не один десяток тысяч километров позади себя. Человек рассказывает, рассказывает, делится опытом, а я кое что даже откладываю в памяти. Пригодится.
  Дорога уже видна яснее, метель закончилась, кое где заносы, но это не беда. Мы едем, не останавливаясь, километр за километром. Вот и конец пути, по крайней мере, на сегодня. я выскакиваю, подаю руку Сюзи, мы забираем наши рюкзаки. В следующий раз, наверное, я всё же поеду не автостопом, а на машине. Но пока я решил побыть именно таким человеком, без машины.
  Мы легко находим тот самый хороший мотель, что порекомендовал нам водитель, с круглосуточным кафе, стоянкой, полной фур, жутко хочется есть, но для начала всё же снимем номер, забросим вещи. сюзи уже порядком устала, садится в кресло, пока я спрашиваю о наличии свободных номеров, есть разве что на двоих с одной кроватью, Сьюз, я честное слово, не нарочно. Расплачиваюсь за номер, беру ключи, мы поднимаемся, бросаем рюкзаки, я отправляюсь переодеться, выйти налегке, снять тёплый свитер, одеть более лёгкую куртку, которая, пусть и не такая прочная и тёплая, но не стесняет движений. Бросаю одежду поверх покрывала на кровати, перекладываю деньги и банковскую карту в карман куртки, выхожу в коридор подождать Сюзи. Успеваю даже немного соскучиться, пока дожидаюсь, что выйдет моя девушка. Моя девушка. Я ещё раз повторяю это себе. Моя девушка. И мы спускаемся вниз, обнявшись, к кафе. Уже поздно, почти никого нет, как и за стойкой отеля, персонал в полудрёме, девушка за кассой со скучающим видом уставилась в планшет. Мы решаем не надоедать никому, потому заказываем "с собой", нам упаковывают в пластик, мы поднимаемся обратно в номер. Поужинать. Спать мне лично совсем не хочется, я положил свой пакет на пол, обнял Сюзи, ловлю её губки, и так мы идём из прихожей в спальню, падаем на двуспальнюю кровать, слышу, как она, не отпуская моих губ, пытается что то протестующе промычать и помотать головой, но более серьёзных возражений я не чувствую, когда приподнимаю её лёгонькую кофточку вверх.

0

5

Знаете,  когда приходит такое чувство, как счастье? Тихо и спокойно оно заползает к вам в душу, заставляя чувствовать себя радостным, необходимым, а главное нужным. Именно так я себя чувствовала. Рядом с Брэном.
С ним всегда было весело и уютно, но сейчас все эмоции, что были ранее - смешались воедино, создавая яркий букет с новых красок, чувств и эмоций. Мы были вместе. Сейчас. Шли в обнимку на встречу чему-то новому и неизвестному. Но главное вместе. Могла ли я раньше это представить? Да никогда. В мыслях, да и только в мечтах. А после просто смерилась и жила дальше. Но сейчас, рядом с Брэндоном я все еще не могу поверить, что все что происходит – реальность, а не всплеск моей бушующей фантазии. Не веря в происходящее, я сжимаю покрепче руку своего парня, как странно его так называть, и мы идем вдоль дороги. Мимо нас проезжают автомобили, но Брэндон не спешит их ловить. Мы просто идем и разговариваем. Переходим с одной темы на другую. Нам всегда есть о чем поговорить. А сегодня темы просто перескакивают одна за другой и я, так увлекшись разговором с любимым, не заметила, как перед нами остановилась очередная машина. Я, удивившись своей  наблюдательности, улыбнулась Брэну и отдала ему свой рюкзак. Он закидывает его вместе со своим – в салон. А после открывает мне двери, и я запрыгиваю внутрь. Сразу же здороваюсь с водителем и улыбаюсь ему. Брэндон садится следом, и мы отъезжаем.
В дороге мы мило общаемся с водителем, расспрашиваем его о последующей дороге, интересуемся, есть ли у него семья, как часто он ездит в такие путешествия. Ну как расспрашиваем. Я расспрашиваю. На темы семьи Брэн привык отмалчиваться, и я его прекрасно понимаю. Потеря родителей в пожаре, ярко сразилась на нем. Я было уже и не рада, что подняла эту тему, как сам Брэндон лихо перевел тему разговора, начав о проблемах с топливом и  межнародных кризисах. Я умудрилась поддержать и этот разговор.
Остаток пути мы провели весело и непринужденно. Совсем скоро мы прощались с любезным мужчиной-водителем, а сами направлялись в отель, который нам же посоветовал ярый попутчик. Нас встречает в полусонном состоянии – девушка с именем Алиса, и медленно говорит о, том, где наш номер и куда можно отнести багаж.
- Да, не завидую я ей, – шепчу я, на ухо Брэну и поднимаюсь следом за ним, на наш этаж. Номер выдался на двоих с одной кроватью, но меня это мало расстроило, так что я, только войдя внутрь, кинула рюкзак и плюхнулась в стоящее кресло. Потерла немного вески, и стала ждать, когда Брэндон переоденется. Он не заставил себя долго ждать, поэтому поспешил оставить меня одну, переодеваться. Быстро скинув всю одежду, я достала с рюкзака вещи. Через пару минут на мне красовались тёплые джинсы, свитер и легкая кофта сверху. Непослушную прядь волос, я заправляла уже на ходу, когда выходила к Брэндону.
Мы вместе спустились, к кафе. Девушка за кассой все так же скучала, и мы, чтобы не мешать её идиллии, заказали еду в номер. Через пару минут мы уже открывали дверь своего номера. Не успела я как следует расслабиться и поставить свой пакет с едой на пол, как почувствовала родные и теплые губы на своих. Брэн начал валить меня на кровать, забывая при этом, что у меня в руках все еще пакет с едой. Не переставая его целовать, я пытаюсь ему сказать, о пакете, но благополучно поставив его на пол, я обвила руками шею своего парня и позволила ему приподнять мою кофту, вместе со свитером, вверх. Я поддалась ему. Падая в омут с головой. Не хотела ничего решать, а только быть маленькой девочкой в руках любимого.
А после, когда мы уставшие и довольные лежали и смотрели друг на друга, я снова задаю самый нелепый в мире вопрос:
  - Брэндон Галлоуэй, ты правда меня любишь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Звонок в полночь перевернёт всё.