Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мерлинова борода!


мерлинова борода!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jane Fanning | Melissa Holmes
Хогвартс
май 2010
ранний вечер
солнечно, около +25
когда ученики выполняют всё домашнее задание, им становится скучно. а тягу к знаниям невозможно остановить.

http://oi34.tinypic.com/rh026u.jpg

+1

2

Эльза Рочестер 15 лет от роду, является студенткой школы волшебства Хогвартс, факультет Слизерин. Она не обладала каким-то сверхумом, но зато была из семьи чистокровных волшебников в двенадцатом колене, плюс хитрость помноженная на честолюбие и желание быть лучше других. Насколько всё это хорошо или плохо – дело десятое для неё, но сама Эльза считала, что всё так и должно быть и никак иначе, поэтому-то и гордилась своей кровью и факультетом. Ну как же легендарный Салазар Слизерин, пусть и считается, что здесь больше всего темных магов, но темная магия может быть весьма притягательна, как и всё что с ней связано, но справедливости ради стоит заметить, что убивать магглов она никогда не хотела.
Однако вернемся непосредственно в гостиную Слизерина. Был ранний, теплый майский вечер; уроки были сделаны и можно чем-то приятнее заняться. Например, заняться заклинаниями посложнее и поинтереснее, так ей всегда хотелось опробовать заклинания для 7 курса и да вообще, сколько можно топтаться на уровне новичков? По её мнению, уже достаточно, всё-таки не первый курс уже и все дела.
Эльза вышла из спальни девочек и прямиком направилась их куратору, чтобы выпросить разрешение на получение книг из особой секции в библиотеки. С некоторым трудом, но ей удалось убедить профессора подписать разрешение, да и ничего там такого уж жуткого не было, вроде бы.
Мадам Пинс, как коршун долго разглядывала разрешения, явно сомневаясь в его подлинности, однако так и не нашла к чему придраться, и шурша мантией ушла за нужной книгой, Эльза же вздохнула с облегчением получив книгу и клятвенно по обещала вернуть в целости и сохранности.
Уже в гостиной Слизерина, она приметила человека, который ей поможет в маленьких шалостях.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мерлинова борода!