Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Порой, любопытство может довести..до приятных сюрпризов.


Порой, любопытство может довести..до приятных сюрпризов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Serena Russo, Viktor Forbs.
Место: Сакраменто, Антикварный магазин Виктора Форбса.
Время: Середина января, 2012 года.
Время суток: День. Примерно, час дня.
Погодные условия: Прохладный ветер, небо все затянуто тучками.
О флештайме: Любопытство, как известно, не доводит людей до добра. Вообще, это страшная черта характера способна сотворить с человеком плохие вещи. Особенно, если этот человек - девушка, которая никак не может побороть в себе это чувство. Хотя.. не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Порой, такая черта характера помогает обрести себе новых людей, хороших собеседников и компанию на вечер. Именно так, Серена Руссо познакомилась с неким Виктором, который, надо сказать, приглянулся ей сразу же. Чем же закончится проведенный день с малознакомым человек, и будет ли логическое продолжение? Наживет ли кто-нибудь из них себе проблем, или все пройдет без происшествий?

+1

2

город забит машинами.
вены забиты снами.
все за нас решили, что между нами

Телефон разрывался как проклятый. Заказчик требовал невозможного и порядком начал раздражать саркастичного Виктора.
"Вы просите достать вам копию Джоконды?",-в голосе Форбса слышалась насмешка. На другом конце провода что-то истерично проорали.
"Хорошо, я только схожу за катриджем для принтера и сегодня же у вас на столе будет лежать Мона Лиза.",-грубо оборвал собеседника Виктор и скинул трубку.
"Мег, если этот придурок еще раз позвонит пошли его класть рельсы до Аляски!",-окликнул он ассистентку. Честно сказать, Меган была высокой, стройной блондинкой, с третьим размером груди и длинными ногами. Виктор взял ее на работу как раз благодаря этим факторам, Меган была тупа как курица и вряд ли могла бы различить Мане от Моне. Зато она носила красные шпильки и миниюбки. Меган была украшением этого места. Да и не давала Виктору замкнуться в себе. Кажется, у нее даже был парень, но Форбса это мало чем волновало. Меган была нанята, чтобы радовать глаз, а не для семейных отношений.
Мужчина вздохнул. "Какие порой придурки попадаются...",-пронеслось в голове. Он взглянул за большую витрину. На улице порошило снегом. Редкие прохожие крутились возле витрин, но в магазине было пусто. Как никогда. На полках стояли затейливые часы, фигурки балерин, шкатулки и пара фарфоровых кукол. Виктор любил свою лавку. Это было его детище. Один магазин из огромной сети по всей Америке. Лично его магазин, то место, где он сам стоял за прилавком и крепко держал в руках ниточки от остальных 150 лавочек в других штатах, нескольких зарубежом и его гордостью: магазине в Москве. Виктор был одним из удачливых американцев, которые потом и кровью добились успеха.
Их многие ненавидят, но эти люди работают по восемнадцать часов в сутки, и у них выдающиеся мозги. Да, они летают на личных самолетах и отдыхают в Куршавеле. Если бы они летали эконом-классом, а отдыхали бы в загородных теплушках, то уже умерли бы от нагрузок, сопряженных с миссией, которую выбрали.
Их предприятия несут в штаты занятость, на них работают сотни людей, которые и составляют какой-никакой чахлый средний класс, их выбирают в партнеры иностранцы, и благодаря этому Америка постоянно хоть во что-то интегрируется.
Они не ангелы, беспощадны в конкуренции, злоупотребляют лоббированием, заносят в правительство, а что, где-то в мире по-иному? При их богатстве, они уже давно могли каждый купить по острову и жить там беспечно. А они вкалывают в этой стране, где по улицам-то проехать невозможно, и без отдыха приумножают ВВП.
Он закурил. У него часто появлялись такие моменты, осознавания своего превосходства, гордости за самого себя. И вдруг серебреный колокольчик на двери звякнул и тяжелая дубовая махина открылась, впуская внутрь молодую девушку.

+1

3

Обычный зимний день, не отличающийся ничем. Все как обычно: подъем ранним утром, легкая зарядка, завтрак. День тянулся неимоверно долго и нудно. Алекс, как всегда, находился на своей работе, принимая пациентов на стоматологическом кресле и слушая их нудные жалобы и никчемные рассказы о семейной жизни, плохой работе и ужасном дне. Серене было искренне жаль своего брата, но никто его не пихал в медицину, этот выбор был сделан самим Руссо. Эс лишь оставалось ждать до ночи брата, чтобы провести несколько минут в его компании. Естественно, до вечера ей просто необходимо было себя чем-то занять. Сидеть дома и смотреть телевизор? Это не в концепции Эс, а вот где-то погулять, весело провести время в компании с парнем - вот она, Серена Руссо. Но, как всегда, ее любимый человек где-то пропадает. Вот вечно ей не везет в любви, то один появляется, который потом ломает ей всю жизнь, то другой, который не умеет вести себя с девушками, третий, который пропадает вечно где-то, а потом неожиданно появляется, оправдываясь, что все дело в работе. Хоть бы раз у нее оказался нормальный, умеющий любить, человек, хотя, знаете, все еще впереди, не последние дни же она живет. Итак, Серена решила провести сегодняшний день, гуляя по городу, ей хотелось подумать, уединиться с природой. Хотя сделать это в шумном мегаполисе ужасно трудно. Собравшись на прогулку, девушка вышла на улицу. Сразу же в лицо ударил зимний ветерок. На небе все было затянуто тучками, легкие снежинки опускались на Сакраменто, кружась, будто, в вальсе. Люди, как всегда, куда-то спешили, пихая друг друга у остановок и переходов. Порой, кажется, что они играют в игру под названием "пихни, я буду рад". Почему нельзя цивилизованно добраться до места назначения? И времени не потеряешь, разбираясь с очередным зевакой, который попытался наступить тебе на ногу. Благо, сегодня Серена не успела еще ни с кем поругаться, а держалась подальше от людей. Она решила завернуть в менее людную улицу, чтобы не попасться в час-пик на очередного психа. Брюнетка шла по улице,  то и дело, разглядывала витрины здешних магазинов. Вдруг ее взгляд упал на ничем не отличающееся заведение, но в то же время приковывающее взор любого человека. Оно так и звало девушку зайти туда. Все равно время нужно было где-то потратить, и Серена решилась разузнать, что за магазин. Раздался звонок колокольчика, который оповещал о прибытии покупателя. Девушка осторожно, боясь что-либо задеть, прошла в глубь заведения. Старинные вещи, которые так и притягивали внимание леди, только она остановилась на украшениях XIX века. Для своего возраста они выглядели слишком хорошо, что не могло не порадовать Серену. Вдруг подошел к ней приятный мужчина, по-видимому, владелец этого прекрасного заведения. -Ой, здравствуйте. Не подскажите, кому принадлежали эти серьги? И, что-то цену не могу найти...

0

4

Партнер по игре пропал
В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Порой, любопытство может довести..до приятных сюрпризов.