Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Каждый шаг может повернуть жизнь в новом направлении...


Каждый шаг может повернуть жизнь в новом направлении...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Gabriella Brady, Julian Thomas
Место:
закрытая парковка бизнес-центра
Время:
22:00
Время суток:
поздний вечер
Погодные условия:
Дождь, сильный ветер
О флештайме:
Джулиан договаривается о встрече с одним из крупных клиентов на парковке бизнес-центра, даже не подозревая о том, что за ними наблюдает одна пронырливая особа.

+1

2

Смеркалось. Вечерний ветер проникал сквозь складки одежды и пробирал до самых костей. Это все ветер. Так думала Габи, когда чувствовала, как мурашки пробегают вдоль позвоночника. Она отказывалась обращать внимание на стучащее, словно отбойный молот, сердце.  Девушка плотнее укутывалась в куртку, и шла дальше по темнеющим улица не самого безопасно района.  Странная слабость в ногах преследует ее с тех пор, как она подслушала разговор двух журналистов в редакции. Естественно, это было случайно.
Надежный источник сообщил, что один очень высокопоставленный человек балуется наркотой и подсадил свою любовницу. Эта новость словно кислота въелась в мозг девушки. Лишь одно слово теперь вертелось в сознании «Бомба!»
Габи резко остановилась, когда мимо пролетела черная машина. Автомобиль въехал на стоянку бизнес центра, скрывшись за первым же поворотом.
Габриэлла почти бегом последовала за машиной. Кровь стучала в висках. Неожиданно девушка почувствовала дефицит кислорода в легких. Остановившись она прислонилась к стене и на секунду закрыла глаза. Глубоко вдыхая промозглый воздух с привкусом новенькой краски, она старалась унять чувство страха.
Два мужских голоса вернули ее к реальности. Они звучали глухо и слов было не разобрать. Габи быстро достала видео камеру и присев на корточки заглянула за угол. Двое были как на ладони, но только с ее стороны. Черная машина стояла к Габи левой стороной и даже сквозь тонировку было видно лицо водителя. Мужчина крутил головой чуть ли не на триста шестьдесят градусов.
Габи снимала несколько минут. Она захватила лица всех участников сделки. И самое главное саму передачу товара, как вдруг…
Саундтрек ее мобильника громогласным эхом уничтожил всю интимность ситуации. Все трое повернули головы в ее сторону.
- Вот черт! – прошипела Габи, увидев, как водитель выходит из машины.
Долго думать тут нельзя, вообще думать не нужно. Нужно бежать. Подхлестываемая чувством самосохранения и орущим словно пожарная сирена внутренним голосом «БЕГИ! ИДИОТКА!», Габи со всех сил ринулась наутек к выходу со стоянки. Грубый баритон за спиной прозвучавший словно над ухом добавил скорости.
Вылетев на улицу, девушка чуть не сбила скейтбордиста. Пацан ругнулся в ее сторону, но Габи уже ничего не слышала. Лишь собственное сбивчивое дыхание. И мысль жужжащая в голове, как надоедливый комар. Бежать! Бежать! Бежать! Сколько хватит сил.

+1

3

Сегодня был важный день для Джулиана Томаса. Сегодня ему предстояло встретиться с одним из высокопоставленных чиновников и одним из его главных клиентов. Томас занимался продажей наркотиков богатым людям, но не всегда при передаче встречался с ними лично. Но сегодня мистер N(он не называл своего имени, чтобы лишний раз не афишировать себя) потребовал всретиться с ним лично. Зачем? Джулиан так и не понял. Но после работы собирался заехать на стоянку одного бизнес-центра, где мужчина предпочел встретиться. День прошел обычно, ничего особенного, а после смены Джулиан отправился не домой, а на встречу. Приехав на полчаса раньше, Томас ждал клиента. У него с собой была оговоренная доза, за которую клиент был готов заплатить неплохие бабки. Томас повернул голову в сторону ворот, откуда появилась черная машина незнакомца. Джулиан мысленно усмехнулся, идя навстречу мужчине:
- Здравствуйте, мистер Томас. Вы принесли то, что я просил? - поинтересовался мужчина, а Джулиан протянул ему большой пакет марихуаны. Мужчина осмотрел его и одобрительно кивнул:
- Отлично! Через неделю мне нужно три таких пакета. Если сможете достать раньше, то я утрою сумму. Чем быстрее, тем лучше, - произнес мужчина, а Джулиан кивнул.
- Не волнуйтесь. Через пару дней пакеты будут у вас. Только нужно условиться, как я передам вам товар. Все-таки объем не маленький, - ответил Томас, между тем обдумывая положение дел. За пару дней ему нужно было сбыть крупную дозу марихуаны и кокса, однако же следовало сделать это осторожно, не привлекая лишнего внимания.
- Хорошо. Пакеты сможете передать моему охраннику здесь же через три дня. Как и обещал, за время сумма будет утроена, - ответила мужчина, передавая деньги Томасу за этот пакет. Положив деньги в сумку, а сумку забросив в машину, Джул вернулся к мужчине, чтобы продолжить разговор.
Неожиданно звенящую тишину разрушил звук мобильного телефона. Словно по команде оба мужчины обернулись в сторону источника звука. Это был мобильник какой-то девчонки, которая бросилась наутек.
- За ней! Быстро! - скомандовал мужчина, покраснев как рак. Ему не нужны были свидетели так же, как и Джулиану. Не хотелось терять статус в глазах общественности. Джулиан кинулся следом за наглой девчонкой. Он мчался на максимально возможной скорости, стараясь догнать эту проныру. Маленькая наглая сучка. Ну ничего. Она попляшет еще, когда он догонит ее.

+1

4

На улице быстро потемнело. Зажигались фонари. Но даже их свет, казался Габи тусклым и зловещим. Девушка неслась по тротуару пробегая один перекресток за другим. Обегая и перепрыгивая через преграды в виде коробок, собак и сумок. За спиной слышались неодобрительные окрики, но они ничто по сравнению с тем, что творилось у нее в голове.
Воспаленное страхом сознание выстраивала такие красочные картинки с подписью «Если тебя поймают, то…», что девушка уже плевала на всех и вся желая удрать от преследователей, как можно дальше.
Пробежав несколько кварталов срезая пути в узких переулках, пытаясь сбросить хвост она вынуждена была остановиться. В правом боку закололо. Габи стала часто и глубоко дышать, пытаясь восстановить дыхание. Ритм сердца сбился и сейчас оно просто стучало толкая кровь по венам. Остановившись Габриэлла заметила, что на землю обрушился мощный ливень и она вся промокла до нитки. Держась за мусорным баком она поглядывала по сторонам.
- Холодно… - зуб на зуб не попадал, от резкого порывистого ветра.
За спиной послышался резкий скрип. Девушка обернулась и увидела удивленные глаза китайца поваренка. Из открытой двери послышалась громкая музыка и аромат варенной лапши. Габи не долго думая юркнула в дверь. Весь кухонный персонал с недоумением наблюдал за промокшей незваной кошкой.
Габи неуверенно шагала вдоль плит, обходя поваров и официантов. Попутно она раскидывала искренние извинения. Толкнув дверь в зал, девушка тут же пожалела, что вообще сюда вошла. Зал был прокурен и забит под завязку лицами азиатской внешности. Только лишь ими одними… Мафия…?
Все с смотрели на нее не понимая, как вообще это чудо сюда попало. Габи двинулась к выходу, когда один из бугаев резко схватил ее за руку. От боли девушка вскрикнула. Мужчина затараторил, что-то на своем и был настроен агрессивно.
- Отпусти. – пискнула Габи, как в дверь в которой она была минуту назад вошел водитель черной машины. От страха у Бреди перехватило дух. Мужчина смотрел на нее не моргая, надвигаясь, как медведь к своей жертве. За спиной показался еще кто-то...
В голове что-то щелкнуло и Габи, недолго думая, с размаху заехала китайцу точно между ног. Протяжный крик стал сигналом для Габи и она выдернув руку бросилась к выходу.
Успев увернуться от руки еще одного, она выбежала на улицу и понеслась вверх по улице к центру города, к шуму и свету, которые могут ее спасти.

+1

5

Джулиан несся следом за беглянкой, понимая, что ему нужно догнать эту наглую сучку, которая посмела его так подставить перед столь уважаемым человеком. Он ведь был уверен, что никто не увидит эту передачу товара. Томас уже надеялся схватить ее, но ему не удалось этого сделать. Уж больно шустрая попалась змейка. Как назло, ливанул такой сильный дождь, что просто сметал все на своем пути. Мысленно чертыхнувшись, Джулиан продолжил погоню, которая привела его к одному из крутых ресторанов. Томас забежал в зал следом за охранником господина N, оглядываясь по сторонам и увидел ее. Маленькая, глупая девчонка, решившая, что может облапошить взрослых мужчин. Томас собирался отобрать добычу у какого-то азиата, однако же маленькая змея ударила державшего ее мужчину в уязвимое место и сбежала. Джулиан попытался поймать ее, но у него в руках лишь остался ее медальон. Томас уже собрался кинуться за ней, но в двери вошел мистер N:
- Ты понимаешь, что тебе и мне грозит, если эта маленькая дрянь сняла нас? Ты должен ее поймать, иначе ты должен понимать, что я могу сделать с твоими сестренками... - мужчина кивнул на охранника, который явно был не против "поиграть" с сестрами Джулиана.
- Я все понимаю. Мне тоже эти проблемы не нужны, поэтому в ближайшие два дня эта маленькая дрянь будет у меня. Она не сможет ничего рассказать, - ответил Томас, сжимая в кулаке цепочку беглянки. Томас видел ее лицо и сможет найти по базе. Ничего.. Они еще поиграют.
- Я жду от тебя результатов... Иначе мне придется подтолкнуть тебя к действиям, - ответил мистер N, а Джулиан кивнул, выходя из ресторана и направляясь по дождю к машине. Он мог не волноваться за деньги, ведь машина находилась на VIP стоянке. Хотя... Уже ни на что не было надежды, учитывая, что на защищенную стоянку проникла эта маленькая змея. Сев в машину, Томас направился в полицейский участок, чтобы определить, что за дрянь перешла ему дорогу. Ее следовало наказать. Жестоко наказать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Каждый шаг может повернуть жизнь в новом направлении...