Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друзья — очень важная часть моей жизни.


Друзья — очень важная часть моей жизни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/34f5f214ec805f08fb2a834c2dcc6de7.gif

— Знаете, я благодарен вам за то, что вы приняли меня и не держите зла. Отрадно знать, что у тебя есть... друзья. Ты, Квилл — мой друг.
— Спасибо.
— И тупой пень тоже мне друг. И зеленая блудница тоже мне дру...
— О боже! Да закрой рот! (с) "Стражи Галактики"


Участники: Dexter Machiavelli, James Wayne;
Место: Чарльзтаун;
Время: июль 1997 года;
Время суток: 3 часа дня;
Погодные условия: 25 градусов тепла;
О флештайме: Декстер положил глаз на юную красавицу - Венди Уэйн. Страшнее отца девушки только ее старший брат, который насквозь видит всех жителей Чарльзтауна. Само собой, Джейми приглядывает за сестрой, не подпускает к ней Макиавелли, который приехал в городок к своим родственникам, хотя Джеймсу кажется, что никаких родственников у того нет. В общем, история о том, как один случай поменял отношение одного парня к другому... и о том, как иногда хорошо, что у тебя есть друг.

Отредактировано James Wayne (2015-01-04 22:34:46)

+1

2

В нашей жизни очень важно правильно оценивать людей.
--------------------

Кто придумал эти дурацкие отработки? Наверное, умственно-отсталые люди, которые не знали, как бы им испортить жизнь другим людям. Все школьники отдыхали, но только не я, потому что я должен был помогать "родной и любимой" школе. Отец выхлопотал как-то у директора то, чтобы я остался и доучился последний год, а он за это отдаст меня в "рабство" на пару недель. И вот я закончил школу, но должен был еще приходить туда - клеить книги, учебники, оттирать жвачки с пола в спортзале. В общем, ощущая себе вполне независимым от школы человеком, я был в ее крепких объятьях.
"Мерзость".
Именно мерзость, никак по-другому и не скажешь! Я поморщился и отправил в мусорный мешок еще одну жвачку.
- Белые никогда не были рабами, - сказал я отчетливо, сидя на полу. Я зверски устал от этой белиберды, особенно в такой теплый денек. Сейчас бы пошел куда-нибудь с ребятами, немного выпил, отдохнул.
- Меньше слов, Уэйн! Больше дела! - услышал я голос преподавателя по физкультуре. Да, сегодня он мной командовал, хотя я за весь учебный год почти не пропускал его уроки. Здесь не нужно было думать, только уметь бегать, играть во что-то, а это я умел. Был первым в подтягивании и отжимании, да и как иначе, когда растешь среди такого кружения. Само собой, я немного приугас, когда Джека забрали в приют, но мне же нужно было как-то жить дальше. Я все верил в то, что он вскоре вернется, даже писал ему какие-то письма.
- Из-за таких как ты Уэйн... 
"И бла-бла-бла...."
Я закатил глаза и не слушал то, что мне говорил мой, уже бывший, преподаватель по физкультуре. Из-за таких как я люди жизни калечат, мир меняется в худшую сторону, а еще цветы вянут и собаки не там гадят. Мне хватало того, что голову мне промывал дома отец, правда, это уже не действовало давно. Он все пытался повлиять, но не выходило как-то.
И вот, через час моих пыток (даже не знаю, что было хуже - жвачки или болтовня препода), я умывал руки в туалете, намереваясь отправиться домой. Там можно поесть наконец-то, а то с утра и крошки не съел. Сегодня у нас на обед должна быть курица с картошкой, что меня, несомненно, радовало. Вообще мне несказанно везло. Я вел себя, ка мудак с родителями, часто не ночевал дома, ввязывался в какие-то проблемы, а они терпели.
"Совесть снова проснулась, Джейми?" - подумал я, взглянув на свое отражение в зеркале. Над бровью почти не видно ссадины, да и выгляжу более или менее "нормально". Странно для меня. Наверное, к семнадцати годам я более или менее остепенился, перестал лезть в драки просто так, как раньше. Да и зачем, когда все вокруг знали меня. Обычно лезли приезжие, либо молодняк, который тут же получал по полной программе. Я вышел из здания школы и тут же достал из кармана джинсов пачку сигарет. Сколько себя помнил, столько и курил. Было особенное ощущение от того, что я снова втягивал дым на территории школы. Запрет, который нарушали все, кому хватало смелости.
"В жопу эту школу с ее правилами".
Я побрел в сторону дома, думая о чем-то своем. Зажимал сигарету между зубов, щурился от яркого солнца, а еще представлял, как же будет круто уже через пару дней. Я наконец-то покажу фак директору этой школы, развернусь и уйду навсегда. По-моему, об этом мечтал любой парень из нашего района. Хотя, нет, еще бы надрать задницу этому верзиле. Я уже хотел свернуть на знакомую улочку, но услышал голоса.
- Вали отсюда, придурок!
- Не надо, Дрейк! - до боли знакомый женский голос.
"Венди?"
Венди - моя младшая сестра, которой через пару недель исполнится шестнадцать. А Дрейк - один из ее ухажеров, которого она отшивает уже примерно полгода. Если честно, я уже устал подрабатывать цепным псом, но по-другому никак. Она моя сестра, я должен ее защищать от таких, как этот наркоман. Сам я, конечно, был не идеалом, но никогда не подсаживался на что-то сильнодействующее. Венди тоже не должна была попасть под дурное влияние парней этого района, а ведь она уже выросла. Красивая и милая - привлекает внимание всех, даже таких отморозков. Судя по разговору там еще кто-то был, но кто?
- Убрал от нее свои клешни, урод! - проговорил я громко, когда встал перед троицей. Рядом с Ди стоял Декстер - паренек, что недавно приехал к нам в район погостить к кому-то. Мне он сразу не понравился, какой-то мутный тип, да еще к Венди клинья подбивал. Сейчас же я заметил, что Макиавелли стоял перед девушкой, защищая ее. Удивился немного даже, но виду не показал.
- Джеймс, - пробормотала сестра, прижимая к груди свои тетрадки_книги, так и не понял, что именно.
- Я тебе говорил, чтобы ты подальше держался от нее? - снова повысил я голос, смотря на Дрейка, который никак не ожидал увидеть меня здесь. Он был примерно моего роста, но послабее, да и куда ему тягаться со мной, если я позову своих друзей. Как я и думал - через пару секунд он улизнул куда-то.
"Трус".
Я обернулся к сестре и Декстеру, который пока молчал.
- Что произошло? - спросил я, выплевывая сигарету в сторону.

Отредактировано James Wayne (2015-01-05 03:42:53)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Друзья — очень важная часть моей жизни.