Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я не позволю тебе задушить меня.


Я не позволю тебе задушить меня.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Gabriella Brady & Jeremy Ray
Место:
студия звукозаписи; концерт группы «Saint»
Время:
середина сентября; конец октября
Время суток:
вечер; день
Погодные условия:
ясно, + 25; облачно + 20
О флештайме:
Журналисты — это такие люди, которые с удовольствием залезут в твою жизнь и покопаются во всём этом дерьме, что в ней случилось, дабы найти тот бриллиант, который станет для них пропуском на новую ступень их карьерной лестницы. Но ведь не каждый позволит ворошить своё прошлое просто молча наблюдая.

+1

2

Габи слабо представляла, как пройдет интервью. Нет, главные правила она знала, но это лишь теория. Все знают простую истину, теория это одно,  а практика совсем другое.
Девушка была мягко сказать в шоке, когда главный редактор сунул ей в руки блокнот с вопросами и отправил на все четыре стороны в студию звукозаписей. Габи не могла и пискнуть что-то против, ведь шаг в лево шаг в право и расстрел на месте с вылетом с работы. Габи хмыкнула, и выдавив улыбку направилась на встречу.
Габриэлла выдержала не доверчивый взгляд телохранителя. Затем все так же терпела подозрительные перешептывания за спиной. Да, да, да! Я маньячная фанатка группы и под курткой у меня динамит! Рычала про себя Габи ядовито улыбаясь всем вокруг.
Интервью начиналось довольно скучно. Парни были уставшие, но успевали шутить и подтрунивать друг над другом. Постепенно Габи расслабилась и уже потихоньку вливалась в легкий поток интервью. Парни так же заметно повеселели и без стеснения флиртовали с молоденькой журналисткой.  Вопрос за вопросом. Ответы были простыми и понятными, пока… Пока дело не коснулось личного. Семья. Семья всегда была скользкой темой. Была бы воля Габи, то пропустила бы их, даже не озвучив. Но она не главная и если ответом не будет, ей голову оторвут.
Группа тепло отзывалась о своих родителям, братьях и сестрах. Искренне благодарили их за поддержку и веру. Все кроме вокалиста группы. Джереми Рэй как-то напрягся и шутками переводил вопрос на других членов группы.
На первых порах Габриэлла решила, что парень не знает, что и как сказать. Услышав отговорку в пятый раз девушка чуть не взывала в голос. Прочистив горло, девушка улыбнулась Джереми и переключилась на барабанщицу.
- Расскажите, пожалуйста, о смешном случае из вашего детства.
Робин, это барабанщица, рассказала милую историю про собаку соседей, которую она облачил в несколько рулонов туалетной бумаги. Все это проходило в канун дня всех святых и истеричный крик хозяйки собаки позабавил ее и брата.
Вся группа искренне смеялась.
- Мистер Рэй, может все таки подымите завесу тайны над детством вокалиста группы «Saint»? – выдала девушка в лоб вопрос, надеясь, что обычными шутками он не отвертится.

Отредактировано Gabriella Brady (2015-01-06 19:22:23)

+1

3

Вот уже как неделю ребята невылазно торчат в студии звукозаписи. Записывать альбом — это не раз плюнуть, как многие посчитают. Это очень тонкая работа, где всем командует уже не какой-то Джереми Рэй, а сам  Артур Райт! Звукорежиссёр от бога. Он талантлив как никто другой. Он прекрасно знает своё дело. Он прилагает все свои силы, все свои возможности, дабы треки были идеальными. Дабы альбомы были продаваемыми. Дабы артистов, записывающих у него свои песни, узнавали и любили не только за внешность, но и за голос, грамотно сочетающийся с мелодией. Он делает так, чтобы песни, вышедшие в свет из его студии, крутились на всевозможных радиостанциях. Он делает так, чтобы песни становились хитами. Он делает так, чтобы песни напевались или насвистывались людьми неосознанно. 
Все уже устали. И ребята, и Джереми, Артур тоже, но вот желания ни капельки не поубавилось. Повторюсь ещё раз, записывать альбом – работа не из лёгких. Это сложная и кропотливая работа, где малейший недочёт ярко виден. Где малейшая ошибка приводит к тому, что нужно заново всё перезаписывать, переделывать и исправлять.  Сначала Артур сказал, что будет работать только с Робин, записывая её игру на барабанах, так как она  основа всего. Она фундамент группы, фундамент мелодии. Самую главную роль в мелодии играют ударные, а потом уж гитары и прочие музыкальные инструменты. Поэтому сначала записывали барабаны, из-за чего Робин приходилось играть сутра до вечера. Ритм постоянно корректировался с помощью звукорежиссёра, Джереми и непосредственно барабанщицей. Они вместе искали тот самый ритм, который будет вести их вверх, к знаменитости.  На эту дорогу они уже вступили, удачно приняв участие в новом шоу на самом популярном канале Сакраменто «Good morning, Sacramento!». После  того как сам Морт Эддингтон, заявившись на их концерт, сообщил ребятам о том, что они отныне являются участниками шоу, их стали замечать. Например, они заключили контракт с рекламным агентством. Их свели с лучшим звукорежиссёром города, а теперь журналист из газеты берёт у Святых интервью прямо в студии.
Симпатичная начинающая журналистка Габриэлла Брэди, кажется неплохой девушкой. Она задаёт вопросы с милой улыбкой, смеётся над шутками музыкантов и ведёт интервью в виде беседы, попутно всё записывая на диктофон. Всё было бы просто прекрасно, если бы она не перешла плавно от вопросов, насчёт работы, к вопросам о личной жизни, а именно семейной. Ребята из группы знают, что Рэй не может терпеть говорить по свою семью. А если и говорит, то, только поверхностно стараясь перевести разговор в другое русло. В интервью же он, смеясь, переводил разговор к семьям других участников группы либо ребята сами начинали говорить о своих родных, тем самым спасая Джея от ответа. Но сейчас такой вариант не прокатит, так как Габриэлла задала вопрос конкретно вокалисту.
- Мистер Рэй, может всё-таки подымите завесу тайны над детством вокалиста группы «Saint»?
Джереми чувствует себя натянутой струной. Внутренности его словно кто-то слад ледяной рукой и теперь он не может даже пошевелиться. Он не хочет отвечать на этот вопрос. Совершенно не хочет. Его уже начала раздражать эта журналистка, которая всячески пыталась вытянуть из него какие-то сведения о его семье, совершенно не понимая намёков. Будь он не здесь, и не на глазах у всех, и тем более не будь здесь этого диктофона, то он бы её уже послал. Не то чтобы он не матерился в интервью, у каждого да где-то проскользнула пара тройка матерных слов, но ему хочется именно послать. Сделав глубокий вдох, Рэй прикрывает свои голубые глаза, которые  он подводит, как и остальные участники группы, только на самих выступлениях.
— Знаете, — спокойно начинает он отвечать. — Мне нечего вам и поведать, Габриэлла. Я рос один в отцовских хоромах и проводил всё своё свободное время от школы в своей комнате, просиживая штаны за барабанной установкой, не выпуская из рук барабанные палочки.
— Видимо, поэтому ты так и сдулся. — засмеялся один из гитаристов, дабы снять напряжение, которое повисло в комнате. Под «сдулся» он имел в виду то, что Джереми очень сильно похудел,  и до сих пор остаётся в той же форме, когда рёбра чуть ли не торчат, а штаны почти сваливаются.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я не позволю тебе задушить меня.