внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Танцы до упаду или как за один вечер лишиться всей своей налички


Танцы до упаду или как за один вечер лишиться всей своей налички

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sabrina Montanelli & Lissana O'Connell & Jeremy Ray
Место: стрипбар
Погодные условия: 1-2 января; ясно, ветрено; +1 - +7
О флештайме: Никогда не говорите пьяным женщинам, что они что-то не умеют делать. Особенно если это касается танца. И особенно если это касается стриптиза.

Отредактировано Jeremy Ray (2015-01-07 22:07:05)

+2

2

Вв: белая блузка,  черная юбка, распущенные волосы, сумочка через плечо и туфли на пятисантиметровой шпильке.

И когда уже мой запойный период подойдет к концу? Сколько можно пить? Я сижу сейчас в такси, втиснувшись между Лиссой и Джером, смотрю на каждого по очереди и в сотый раз снова и снова задаю себе один и тот же вопрос. Как я дошла до такой жизни? Особенно, как я дошла до такой жизни, что бухаю с человеком, работающим на закон? Как? Затем перевожу взгляд на Джера. Это ты виноват. Ты во всем виноват, со своим, что мне нужно научиться расслабляться. Нихерашики. Я это итак умею. Для расслабления не обязательно каждый день бухать. С черт знает с кем.
А вроде бы все начиналось тихо и цивильно. У Джера был концерт, на котором мы с Лиссой пересеклись. Как выяснилось эти двое друг друга очень хорошо знали. Потом мы зарылись в гримерке, в трояка и на пару с парочкой бутылок спиртосодержащего. Потом нам показалось мало и Джер взял еще. Мы снова закрылись. Бухло, ухахашеньки, курево, снова бухло и....Блять, я не помню, на каком моменте нашей упоротости мой мозг отрубился. Я не помню, с чего началось " Да ты стриптиз танцевать не умеешь и тебе слабо это сделать сейчас!" Я не помню, как у меня хватило ума согласиться и с пеною рта доказывать, что я- мастер по стриппластике. Зря училась что ли? Не помню. Не помню, как Лисса, запинаясь, проорала, что тоже умеет танцевать стриптиз. Мы с ней попытались что-то изобразить, но у нас плохо вышло. Я щелкнула пальцами и сказала, что поняла, почему у нас не получается. Обстановка не та. Нет  интима, нет шеста....Мы дружно приняли решение поехать в стрипклуб одной моей знакомой. Хотя по времени, нам было туда еще рано ехать. Стрипклуб обычно открывался в 23:30. А сейчас было что-то около десяти вечера. Еще как минимум час. Десять вечера, а я уже с трудом передвигаю своими двумя, шевелю языком и туго соображаю.
Снова смотрю на Джера. Это ты во всем виноват. Затем на Лиссу. А ты,блять, как умудрилась согласиться?!
Мы поспорили. И ладно, если бы спорили на интерес. А тут мы спорили...Да не важно на что. В любом случае, мы надеялись утереть нос Джеру. Женская солидарность и все дела.
С Джером мы знакомы не так давно. Но у меня к музыкантам какая-то особенная любовь, слабость. Появившаяся после Себа. А Лисса....С Лиссой по началу было трудно. И я ей до сих пор почему-то не доверяю особо. Но знаете, несколько бутылок алкоголя творят чудеса. После них любой враг покажется вам другом, братом и сестрой.  В какой-то стране есть обычай, что тот человек, который приходит в ваш дом с бутылкой водки, автоматически становится вашим родственником. Знаете, у нас сейчас приблизительно тоже самое.
От клуба до стрипклуба мы доехали за двадцать минут. Кто расплачивался с  таксистом? Явно не я. Потому что, как только мы остановились, я не стала дожидаться пока выйдет Джер,а переползала через него наружу и чуть не встретилась лицом с асфальтом. Хорошо, хоть приземлилась на руки и удержалась. Выпрямившись, одернула юбку и снова чуть не упала. Меня толкнула чья-то макушка со словами "Подвинься". Лисса пыталась вылезти следом за мной. А никто не додумался открыть вторую дверь? Нет? Я помогла ей вылезти наружу. Держась за нее, я пошатываясь, пыталась сфокусировать свой взгляд на неоновой вывеске и прочитать название стрипклуба. Буквы расплывались, но вроде спустя полминуты мне удалось прочитать слово целиком. Значит все в порядке, пьяных нет! Если бы я нажралась, то даже  сосредоточиться на одной вывеске не смогла бы. А так, это значило, что в меня еще две бутылки виски вполне влезут. Для разогрева. На трезвую голову я на шест добровольно не полезу.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Танцы до упаду или как за один вечер лишиться всей своей налички