Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The Little Sicily: family bussines III ‡о родителях и детях


The Little Sicily: family bussines III ‡о родителях и детях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Sabrina и Leo Montanelli

конец января 2015 года

Время: ночь-----
Место:Сицилия.
События:  О родителях и детях. После выполненного поручения отца, Рина, несмотря на разногласия с братом, вытягивает его на встречу.. Ее давно мучают проблемы , появившееся в их семье. Кому как ни с братом она может этим поделиться?  Пересказав последний разговор с отцом, они решают отправится посмотреть семейный ресторанчик, а заодно и с местными поговорить.

Отредактировано Sabrina Montanelli (2015-01-14 11:24:51)

+2

2

Да, я злился и мне вообще не хотелось даже разговаривать с ней, а уж тем более иметь каких-то общих дел, пока она не вставит извилины в свою черепную коробку и не начнет думать. Это ее привлечение внимания к собственной персоне доводят до ручки и, откровенно говоря, выходят уже за рамки. Интересно, до нее вообще когда-нибудь дойдет или она всю жизнь будет играть в доченьку богатенького отца мафиози, который сможет ее отмазать из любой ситуации и как супермен примчаться в любой уголок планеты, когда она скрутит губки унылой и расстроенной разбалованной гримасой.
Тем не менее, я все же пошел на уступок и то лишь потому, что отец попросил и это касалось семейного ресторана. Правда и сама причина с начала мне показалась полностью бредовой: ехать в самое Ля Пердьё, чтобы забрать что? Пальму! Просто.Забрать.Пальму.
Обычную. Пальму.
Билеты на самолет. Номер в отеле. Необходимое из вещей.
РАДИ ПАЛЬМЫ!
Я всегда знал, что у нас ебнутая семейка, особенно когда дело касается фамильных вещей, атрибутики и прочей подобной ереси. Тем не менее перспектива набить кому-нибудь морду ради какого-то растения, которое все никак не сдохнет с самой жизни прапра прадеда, который основал ресторанчик. Живучее зараза, как некоторые мудаки в жизни: сколько не мудохай, все равно всплывают.
- Если я с тобой поехал, это не значит, что я тебя простил, - надеваю солнечные очки хоть на улице давно уже не день и даже не вечер, ибо мне не хочется светить лицом в этом городишке, который уже не по наслышке знаком с менталитетом "нашей семейной культурой". Да и из знакомых, которых я запросто здесь мог повстречать в силу поездок в это заветное место, мне никого видеть бы не хотелось. Хотя это лишний метод метать незаметно гневный взгляд в адрес сестры, которая как ни в чем не бывало рассказывала мне какие-то студенческие истории и какую-то очередную обыденную эпопею из ее жизни. На что в большинстве с самого аэропорта я просто отвечал краткими междометиями, занимаясь игрой на планшете.
- Пойдем сейчас или в отель вещи закинем? - мы останавливаемся на парковке у аэропорта, где предоставляли авто на прокат. Редкостное дерьмо для инвалидов и лиц с дырой в бюджете, но мы здесь не на долго и я не вижу смысла специально ехать в другой салон проката или же в свои точки, чтобы взять приличный автомобиль, дабы доехать до ресторана. Плюс ко всему этому мы будем чересчур запоминающимся. Достаю из кармана куртки пачку сигарет с зажигалкой и прикуриваю, пока Рина скользит глазами по вариантам машин, которые будут нашим катафалком на сегодня, иначе не скажешь. Делаю неспешную затяжку, дабы забить молчание и просто не затевать глупый разговор, на который у меня желания и настроения вообще не было.

+1

3

Какие бы ситуации у меня в жизни не происходили, я никогда не обращалась за помощью к отцу. Если он и встревал в мои дела, то только по собственной инициативе. Я никогда и ни  о чем его не просила, никогда не брала у него денег, даже когда их не было совсем .Дом я оплачивала сама, свои расходы и содержание машины тоже. Единственное учебу оплачивали родители. Каким образом я, будучи студенткой четвертого курса, добывала деньги- это не важно. Каждый выживает как может. Отец позволил мне продолжать заниматься моими делами. Он не стал возражать, и кричать на каждом шагу, что у меня не все дома и кукушечка не так повернута.  В наиболее удачливые периоды- я приносила ему процент от сделок, как было оговорено между нами. Для меня  никаких исключений никто и никогда не делал, поблажек  тоже не давали. То, что я являлась дочерью своего отца мне никаких привилегий не приносило.
Отец попросил нас, чтобы мы съездили на разведку в Сицилию. А заодно и посмотрели фамильную ценность, пока она окончательно не исчезла.  Правда, перед этим мне пришлось кое-куда заехать и выполнить его поручение. Как-то часто он их давал в последнее время. Съезди туда-то, поговори с тем-то, посмотри то-то и выскажи свое мнение. Вот если бы кто-то не был таким эгоистичным придурком, то мне бы всем этим не пришлось заниматься. Я бы дальше спокойно развлекалась на студии Морта и портила сама себе жизнь.
Мы вылетели в Сицилию поздно ночью. Я вот вообще, если честно, удивилась, что Лео добровольно согласился поехать в компании со мной. Мы уже хер знает сколько времени не разговаривали. Точно больше месяцев трех. Виделись мельком на Рождество  и все. Потом он пропал и спустя время появился.  Интересно, а он вообще в курсе того, что происходит в нашей семье? Он в курсе того, что , например, происходит с нашей матерью. Почему, блять, я одна должна разгребать гребанные проблемы, которые мы должны решать вместе? Что произошло с ним за это время- я не знала. Отец не рассказывает об их разговоре. Ну и ладно. Видимо братец напортачил, как всегда.  Я хоть по крайней мере , в отличие от него, от своих проблем не убегаю, а пытаюсь их решить.
Перелет занимал несколько часов. Первый час мы провели в молчании. Потом, я попыталась его разговорить, но он ушел в свое долбанутое задротство. Хер с тобой, золотая рыбка. Не лезу. Весь остаток полета я провела либо смотря какой-то занудный фильм, который показывали в самолете, либо тупо пялилась в маленькое окошечко и смотрела на облака. Семья, семья.. Глядя на нас- какая нахрен мы семья? Мы уже давно таковой не являлись.
Приземлились мы где-то в половину пятого утра. До парковки  тоже шли молча. И я от удивления приподняла бровь, когда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило со мной посоветоваться на счет дальнейших планов. Я остановилась, чтобы поправить лямки рюкзака и затянуть их чуть потуже.
-Я хочу быстрее избавиться от тебя и твоей кислой физиономии. Пойдем сейчас. Раньше начнем- раньше закончим.
Отель. Мы могли, в прочем, остановиться у наших родственников. Да, у нас здесь есть родня на десятом киселе. Но тем не менее- родня. Папа даже дал их координаты. Но мы же, блять, умные, мы же не хотим светиться и задерживаться. Мы же хотим все решить быстро и уехать обратно домой. Кто из нас капризная принцесса- это еще посмотреть надо. А если к капризам еще и эгоизм добавить? Я похожу ближе к витрине и начинаю рассматривать машины. Братец тем временем стоит и прикуривает. Я сморщила нос. Ненавижу сигареты. Ненавижу курящих мужиков. Какого хрена мы поехали вдвоем? Надо было одной ехать и все.
-А вообще, какого хрена я делаю? Сам выбирай. Потом будешь  до конца поездки пилить меня в том, что я выбрала не ту тачку, которую ты хотел.
Я огрызнулась и пошла обратно внутрь здания аэропорта. Где-то там был киоск. Помнится, я проходила еще мимо автомата кофе в баночках и энергетиков. Надо будет взять пару банок, чтобы по пути не вырубило. А он пусть сам разбирается на счет машины.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The Little Sicily: family bussines III ‡о родителях и детях