Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рыцарь на белом коне всего лишь миф?


Рыцарь на белом коне всего лишь миф?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

STARRING:
Rosario Salvatore and Elena Smirnova
12.11.2014.

STORY:

http://sf.uploads.ru/6beRP.gif

http://sf.uploads.ru/pwtQ4.gif

We're leaving here tonight
There's no need to tell anyone
They'd only hold us down
So by the morning light
We'll be half way to anywhere
Where love is more than just your name

Отредактировано Elena Smirnova (2015-01-17 09:46:11)

0

2

Погода в последнее время радовала жителей Сакраменто, уставших после жарких, даже можно сказать душных дней лета и осени. Конечно, не было так холодно, как в некоторых частях континента, и снег на улицах не встретишь, но зато ощущение наступающего праздника так и витало в воздухе. Когда смотришь на городские елки, мишуру и разноцветные фонари да звучащие повсюду ностальгические рождественские мелодии, Розарио вспоминалось детство, порой такое далекое и "ненастоящее". Это будучи мальчишкой, он мог не задумываться о серьезных вещах. Тогда было легко. Но не долго продолжались его годы безмерного счастья и веселья. Когда-то все заканчивается. И нет смысла жалеть об этом, потому что всему есть свой конец.
Он слишком рано повзрослел. Раньше всех пошел в школу, раньше понял, что никаких эльфов или Санта Клауса не существует, и сумел на своей шкуре убедится, что в возрасте пятнадцати лет - добывать деньги не так-то просто. Вдобавок, успел во время своег становления на тернистый путь, рано потерять отца. Отца, который был для него всем.
Сейчас, через призму пережитого, Роз знал, что стоит делать, а чего нет. Такой, как он, найдет в себе силы бороться с любыми проблемами, как бы порой ему тяжело не было. А сейчас наступил этот самый момент, когда по вечерам приходилось разгребать, а по ночам напиваться до усрачки да жаловаться на самого себя и всех подряд.
Сейчас он просто шел вперед, не задумываясь, куда или за чем. Шаг, еще один и еще. До тех пор, пока не понимает, что забрел в тупик. Хотел было свернуть куда-нибудь, но слышит завязавшейся разговор, не очень положительный.
- Мы не сделаем тебе больно, если ты наш обрадуешь. У тебя красивое тело, мы неплохие парни. Давай!
- Да че ты ломаешь её, Брайн! Давай, шлюшка, вылезай.

Роз не смог пройти, хотя в глубине души уже заочно ненавидел эту девчонку, за то, что та вляпывалась в разные того рода проблемы. И какого черта она вообще оказалась в этих закоулках? Может, очередная шлюха?
- Эй, парни. Трое на одну девушку? А не слишком ли вас много?
- Хэй, старик, заткнись. В других районах девочек поищи. А эту оставь нам. - черномазый парень закивал головой, показав пальцем куда-то в сторону, видимо "культурно" посылая Сальваторе в задницу.
- Да! Пошел в жопу, чувак! - итальянец хмыкнул, заметив, как в центр вышел более рослый парень. Рост того составлял наверняка два метра. Рожа была огромной, а все черты лица размытые, опухшие, словно он неделю не отходил от запоя. Пареньки всем можно дать лет двадцать.
- А не пошли бы вы нахуй, господа?
С самодовольной улыбкой интересуется брюнет, прищурив карие глаза. Еще минута и те амбалы в олимпийке набрасываются на недруга, причем всей своей "стаей". Один за всех и все за одного, как говорится. Только вот мафиози ой как не повезло со своими противниками. Получив пару раз в живот и в лицо массивным кулаком того самого черномазого, Роз всё же не сдался, а, схватившись за палку, пару раз наехал ею по спине сначала главного, как успел он назвать рослого паренька. Но а затем со всей силой припечатал своеобразной битой по ногам.
Отбросив "оружие", Сальваторе уже пошел кулаками в бой, подбив почки Брайана, того самого, кто пытался вывести из машину незнакомку.
Конечно, одерживая в данный момент победу, мафиози понимал, что так долго это не продержится. И, как следовало ожидать, буквально со спины, на него залез изворотливый пацан. Подоспел второй и со всей силой начал бить Роза, словно тот был грушей. Почти сразу же банде надоел Сальваторе, и те, плюнув на земь, зло зыркнули на мужчину и решили ретироваться.
- Я вас найду, ублюдки!
Крикнул в след капо, вытирая с лица кровь, облокотившись на капот авто. Эта молодежь наверняка даже не знала семью Торрели, поэтому говорить о своих связях на каждом шагу он не стал.
Кажется, девушка подошла к нему и, что-то спросив или сказав ему, обратила его внимание на себя. Из-за подбитого глаза зрение у него было расплывчатым и он не мог разглядеть лицо незнакомой ему девушки.
- Мне кажется, или ты сильно похожа на одну мою знакомую ? ... У нее тоже есть такая способность - вляпываться во всякое дерьмо. -

Отредактировано Rosario Salvatore (2015-01-10 21:57:21)

+1

3

Жестокая ирония.
Когда-то зима была её любимым временем года. До всего, что произошло с ней за последний  год, Елена с замиранием сердца ждала первого снега, ярких гирлянд и хвойных ароматов праздничной ёлки. Она заболевала рождественской лихорадкой ещё в начале ноября, радуя всех окружающих своим весёлым настроением. Ничего не могло стереть широкую улыбку с обворожительного девичьего личика, унять её благородные порывы или омрачить мысли пустыми тревогами. Смирнова умело противостояла циникам и нытикам, наперебой твердящим заезженную плёнку о том, что дух нового года — мертв, и его уже не реанимировать. Девушка отшучивалась от глупых препирательств, продолжая светится изнутри неподдельным энтузиазмом и счастьем, но …. теперь всё изменилось.
Вдали от родины, отрезанная от семьи и друзей, русская всё сильней увязала в отчаянье и одиночестве, которые стали для неё единственными постоянными спутницами. Она почти разучилась верить в чудеса, столкнувшись лицом к лицу с жестокой реальностью. Подрыв  квартиры, окончательно подкосил расшатанную психику, сломав тот внутренний стержень, что помогал каждое утро улыбаться новому дню. Страх неминуемой гибели заполз под клетку из тонких рёбер, угнездившись в районе правого предсердия. Елена перестала верить в то, что когда-нибудь сможет вернутся в Россию; припасть к груди любящего отца; вновь ощутить себя в безопасности … дома. Её мечты померкли, перестав являться даже во снах. Вновь оказавшись на улице, Смирнова поняла, что устала противостоять судьбе, вознамерившейся стереть её в лица планеты. Может, так даже лучше, — просто исчезнуть? В конце-концов, для всех она уже давно мертва. Никто не станет оплакивать потерю дважды. 

Припарковав старенькую импалу под фонарным столбом в центральном парке, девушка не заглушает мотор: на улице стоит прохладная изморозь, так что она включает в салоне обогреватель и магнитолу, перебираясь на заднее сидение, заваленное ворохом жизненно-необходимых вещей. Устраиваясь поудобнее между подушками, русская укутывается в тонкое покрывало — приобретённое недавно в ближайшем секонд-хенде, — нарочито ловя себя на мыслях о том, что  превратила пассажирское кресло в подобие кукушкиного гнезда.
«Сюда бы чуть-чуть соломы, и будет точь-в-точь» — проносится насмешка в её голове, не вызывая на лице ничего, кроме горького разочарования.
Смотря на своё отражение в зеркале заднего вида, она наблюдает бледного призрака с потрескавшимися и обветренными губами, чьи фиалковые глаза испещрила воспалённая паутина лопнувших капилляров от того, что каждую ночь льются слёзы. Они и сейчас скользят по впалым щекам, оставляя влажный бороздки на озябшей коже. Елена торопливо стирает их ладошками, заваливаясь набок, чтобы избежать созерцания личного армагеддона, разрывающего душу в клочья. Ей хочется, как можно скорее, предаться забвению и сомкнуть усталые веки, чтобы погрузится в чёрную воронку сна, лишенную красочных иллюзий, но чьи-то нетрезвые голоса, приближаясь, вынуждают русскую подозрительно напрячься.
Безмолвно вознося молитвы о том, чтобы пьяная компания прошла мимо, Смирнова укрывается с головой, сворачивается в клубок и напрочь забывает как дышать. Предчувствие грядущих неприятностей режущим спазмом терзает легкие, звенит в висках оправданной паранойей, пробегаясь по коже мелкой россыпью мурашек. Несмотря на тайные надежды, она с кристальной очевидностью понимает, что очередной вехи проблем не избежать. И, когда какой-то незнакомец врезается ладонями в оконное стекло, девушка лишь плотнее прижимает коленки к груди, сильно закусывая нижнею губу, чтобы не вскрикнуть от испуга.
— Ребята, смотрите, а тут кто-то есть.
Противный голос межуется с надрывным гоготом, сопровождаясь требовательным стуком. От этого Елена чувствует себя золотой рыбкой, посаженной в аквариум на потеху глупой детворе.
Обступая автомобиль, юноши начинают кричать, свистеть, раскачивать борта, пытаясь заставить её вылезти из-под одеяла, чтобы иметь возможность получше рассмотреть свою случайно найденную игрушку. Однако, девушка, вжимаясь в обивку сидения до боли в плече,  упрямо продолжает скрываться. Ей кажется, что ещё немного, и парням надоест — они уйдут. Но вместо того, те распаляются сильнее, будто питаясь её эфирным страхом. Тихо всхлипывая от безысходности, русская сжимает ломкими пальцами наволочку, проклиная злой рок, так жестоко распорядившийся её судьбой.
— Уходите, — тихо шепчет она, зажмуривая глаза, — пожалуйста, уходите.
Нервы сдают окончательно, когда подвыпившие ребята, оживлённо переговариваясь, решают  обсудить, как им стоит поразвлечься с ней.
Проглатывая сухой ком стоящий в горле, Смирнова резко принимает сидячие положение, спешно перебираясь вперёд, дабы уехать отсюда прочь. Перспектива стать жертвой группового изнасилования, пробуждает в ней почти осязаемую злость, заставляющею руку скользнуть в бардачок за пистолетом. Русская уже фактически достаёт оружие, когда внимание парней отвлекает на себя поздний прохожий. Вжимаясь грудью в рулевое колесо, девушка силится разглядеть непреднамеренного спасителя, но, из-за стремительно завязавшейся драки, ей ничего не удается разобрать.
Чувствуя свою вину за происходящие, она прячет беретту за пазуху, решительно выбираясь из машины на улицу.
— Вы … — собираясь предложить мужчине помощь, девушка вдруг осекается, узнавая в нём своего недавнего знакомца. — Розарио? Господи. Ты что, следите за мной? Ладно, потом разберемся, сейчас не до этого. Тебе крепко досталось? Отвезти в больницу?
Быстра тараторя, Елена подходит к Сальваторе ближе, кончиками пальцев касаясь его подбородка, чтобы повернуть лицо к свету и посмотреть, насколько сильно его приложили хулиганы.
— Вроде ничего серьёзного. Жить будешь.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рыцарь на белом коне всего лишь миф?