Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wolf among us


wolf among us

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/SVUJ.gif[/AVA]

wolf among us

Mitchell Breen as Bigby
Scarlett Stone as Snow White
Brooklyn Jordan as Nerissa

https://38.media.tumblr.com/b7b9f1bef662000a48e83fa3bed0b099/tumblr_nhigrrey7T1qb9a09o1_500.gif
В течение долгих лет, многие из магических и мистических земель, описанных в мифах, легендах, были завоёваны загадочным тираном. Чтобы защитить себя от противника, многие существа и персонажи, известные как «Сказания», бежали в настоящий мир и создали анклав, известный как Фейблтаун в колониальной Америке, расположенный в современном Манхэттене. Чтобы скрыть своё присутствие от людей (именуемых «Простаки»), все нечеловеческие Сказания должны приобрести чары, которые позволяют им принимать облик человека. Иначе они будут переселены в скрытое за городом сельское сообщество, известная как «Ферма». Большой и Страшный Серый Волк является шерифом Фейблтауна и отвечает за защиту Сказаний от остального мира и соблюдения их законов..

[audio]http://prostopleer.com/tracks/12721593BOGa[/audio]

http://ggwallftw.com/wp-content/uploads/2014/02/The-Wolf-Among-Us-2-Taxi.jpg

http://videogamechoochoo.com/wp-content/uploads/2013/12/image_the_wolf_among_us-23455-2690_0011.jpg


Город погруженный во тьму тихо спал, не подозревая о том, какие страшные тайны творятся на его улицах в этот момент. Никто не ожидал, что этот вечер перевернет всю привычную жизнь в Феблтауне. Голова девушки оставленная на крыльце не случайно, простаки, что обнаружили ее одновременно со сказаниями. Что то странное творится здесь, что-то, что угрожает безопасности всей обители сказаний. 

http://videogamewriters.com/wp-content/uploads/2014/02/wolf4.jpg

http://www.psu.com/media/articles/image/twau%20crooked%20mile%20bigby%20snow.png

+2

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/SWoS.gif[/AVA]
https://38.media.tumblr.com/ad5d9e81461eeb7115d47a05caba2665/tumblr_mws5e7RoAR1ri009xo2_250.gif  http://funkyimg.com/i/SWoN.gif

     Сколько воды уже утекло со времен исхода? Честно сказать, я сбилась со счета, умирая в тщательных попытках забыть прошлое и утопить себя в скучном и обыденном настоящем. Сказкам конец, и меня это безусловно радует, ибо моя настоящая жизнь никогда не была похожа на ту, какой ее описывают в детских книжках. Не было счастливого детства с любящим отцом, не было прекрасной встречи с принцем, добродушной опеки гномов и прочего бреда, в который верит каждый из простаков. Издевательства моей тетушки, домогательства семи карликов, никчемный брак, законченный муж-неудачник, изменявший мне с собственной сестрой. О такой сказке мечтают дети? О такой-ли сказке мечтала я?
     Почти каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту, пытаясь выкарабкаться из страны прежних кошмаров и прогнать из сновидений прежние образ собственных садистов. Сегодняшний день не исключение, и я, в холодном липком поту, сидящая в собственной постели тупо смотрела в темноту, обнимая себя за плечи и пытаясь уравновесить дыхание.
     Все прошло, теперь ты другой человек, в другом мире, где опасности миновали тебя стороной. Возможно именно сейчас я стала оправдывать свое холодное имя, постепенно превращаясь из влюбчивой и наивной простачки в рассудительную и принципиальную женщину, которая продумывает каждый свой следующий шаг. На мне слишком большая ответственность, и я несу ее с гордостью, искренне надеясь, что на Феблтаун не свалятся те же проблемы, что однажды обрушились на сказочные земли.
Нащупываю носком промерзлую поверхность пола, поднимаясь на ноги и кутаясь в ватное одеяло. Сейчас я приму горячий душ и устрою себе небольшую прогулку - уличный свежий воздух поможет мне прийти в себя и успокоиться, ветер выгонит из головы смутные мысли, настраивая меня на нужный лад.
     Время - чуть менее четырех часов утра, я у зеркала, заправляю волосы за уши, накидывая на плечи светлый пиджак, свою привычную форму секретаря мэра, изредка поглядывая в сторону открытого окна. Безлюдные улицы, никого за оградой нашего анклава, ни сказаний, ни простаков. Не знаю почему, но эта мысль меня успокаивает - все-таки ночная прогулка такого персонажа как я может вызвать слишком много вопросов и подозрений. Люди в нашей общине стали слишком скрытными и злыми, и я не хочу, чтобы их опасения сорвались и на мою голову.
     Тихо, осторожно, на самых носочках по длинной лестнице. Не вызываю лифт, потому что не люблю пользоваться им одна - он напоминает мне о моем прошлом, о заточении в стеклянном гробу, где я провела слишком много времени в безутешном кошмарном сне.
     Охранник спит, его размеренный, но громкий храп заставляет меня ухмыльнуться. Я ни разу не видела его в бодрствующем состоянии, но на удивление, со своей работой справляется он отлично - в нашу обитель ни разу не смог зайти простой человек, и отчеты и посещении, приходах и уходах сказаний всегда были до невозможности четкими. Из любопытства заглядываю в журнал посещений, замечая имя последнего вернувшегося в анклав - Бигби. Его присутствие здесь греет мне душу, и я заметно успокаиваюсь, довольно кивая головой и поднимая взгляд вверх, в сторону, где ориентировочно находится его квартира.
Его прошлое тоже не было прекрасным и счастливым, в прочем, и в сказках об этом рассказывается почти без лишних прикрас. Однажды он спас меня, и отныне я несу в своей душе бесконечную благодарность и уверенность в том, что наш Большой и Страшный волк не такой уж и кровожадный, каким кажется. По крайней мере я лично отказываюсь в это верить.
     Выхожу на крыльцо, блаженно вдыхая полной грудью свежий морозный воздух, не сразу замечая под своими ногами, перед своими носом ничего странного. Все так же безлюдно, все так же тихо на наших улицах, и на какое то мгновение я все же тешу себя надеждой, что здесь наша жизнь будет в безопасности, что стоит приложить немного усилий, принести в нашу политику новые порядки, и все наладится, все будет гораздо лучше и прекраснее, чем прежде.
     Шаг вперед, и натыкаюсь на препятствие под носками обуви. В сомнении поднимаю одну бровь, медленно опуская взгляд и...
Я еле сдержала визг ужаса, что чуть не вырвался из моих легких. Зажимаю уста ладонями, в панике пятясь от найденного предмета. Как это оказалось здесь? Кому нужно было оставлять ее прямо на пороге нашего дома?
     Чуть на сваливаюсь на каблуках, в панике забегая внутрь и срывая куртку охранника со спинки его стула. Снова на улице, скрывая женскую голову под темной кожаной тканью. Что мне делать? Что я должна сейчас делать?
Сообщать о произошедшем Крейну кажется и разумным и сумасшедшим одновременно. Я даже не знаю, чья это голова, не фантом ли это, и с какой целью она оказалась на нашем крыльце. На мои сомнения ушло не более трех минут, и сейчас я уже несусь в сторону квартиры единственного человека, который сможет во всем разобраться. Который сможет хотя бы предположить, подсказать правильную тактику поведения. Все-таки, я политик, а такими делами у нас всегда заведовал именно он. Бигби.
Оказавшись у дверей суетливо пытаюсь поправиться, привести себя в порядок, параллельно ударяя по деревянной дешевой двери костяшками пальцев.
     - Бигби! - я знаю, что ты уже здесь, и мне очень нужна твоя помощь. И я настойчиво наседаю на дверь еще сильнее, чуть не ударяя кулаком в лицо хозяина квартиры, что резко отворил предо мной замок. - Бигби. - одышка, наверняка от волнения, и на секунду замираю, нервно крутя пуговицу на своей блузке, после разворачиваясь на каблуках и направляясь в сторону лифта. - Идем со мной, мне нужно срочно тебе кое-что показать.
Мы идем, торопливо идем по коридору, он смотрит на меня вопросительно, а я не знаю, стоит ли говорить об этом сейчас, когда за каждой дверью может скрываться неспящий персонаж очередной сказки и услышать мой рассказ. Не хочу, чтобы волнения доходили до сказаний, сейчас не время для смуты, король в отъезде, а его заместителя Крейна и так никто не переносит на дух.
     - Сейчас не место говорить об этом. - шепотом отвечаю на его вопросы, кивая в сторону выхода из здания. - Ты должен увидеть сам.
     Снова прохладный ветер в волосах, но мне холодно не от этого - от дикого осознания происходящего. Мы на улице, кулек под курткой перед самым нашим взором, но я более не решаюсь подойти ближе. Киваю в сторону тряпья, словно приглашая Волка самого осмотреть главную улику. И он не спеша стаскивает ткань с женской головы.
- Я только нашла ее. Не знаю, как она здесь оказалась. Ты знаешь эту девушку?

0

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wolf among us