vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » я зажмурил глаза и придумал тебя


я зажмурил глаза и придумал тебя

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Когда он был настолько близко, трудно было поверить в то, что Ричард когда-либо принадлежал кому-то кроме нее. Не существовало ни других женщин, ни других мужчин. Даже когда они были на полной площади людей, они были лишь друг с другом. Именно такие чувства всегда и заставляли француженку сбегать как можно дальше, прятаться и пытаться больше не встречаться с этим человеком. Забывать все то тепло, что он дари. Отращивать браню на сердце заново, чтобы никто ни при каких обстоятельствах не смог догадаться, что она - чувствует. Действительно чувствует, как самый обычный человек, а не фарфоровая куколка с огромным состоянием и практически безупречной внешностью. Даже Ри, даже он говорил сейчас о красоте физической, совершенно забывая, что это лишь мала часть от того, что есть в Софи.
- Рано или поздно нам придется разойтись. - Бриоль очень боялась давать обещания, которые была не в состоянии выполнить. Сейчас, в порыве страсти и нежности она могла согласиться на что угодно, но что делать со словами потом, когда все кардинально поменяется? И, казалось бы, совершенно простая просьба - остаться до конца. Не важно - день это будет или неделя, но не уходить не попрощавшись, оставляя после себя лишь холод, пустоту и еле уловимый шлейф парфюма. - Давай жить настоящим, Рич, только этим мгновеньем. - Ко всему прочему не хотелось вот так быстро обесценивать свои же слова. Сколько будет веры ей, если раз за разом сказанное будет превращаться в труху несостоявшегося? Рано или поздно Ричард просто перестанет верить. А она не хотела допускать этого. Он был ей важен. Пусть между ними было всего три коротких встречи, это было больше, чем у многих других. Нечто настоящее было в этих встречах.
Мужчина берет инициативу в свои руки - переворачивается, подминая под себя Бриоль. Заводит руки за голову, заключая запястья в свои руки. Показывает, что он всегда будет сильнее, но при этом, что она всегда будет ему нужна.
Всегда - Софи хочет, чтобы он думал об этом романе, как о чем-то навсегда. Потому что сама думает об этом. Потому что сама хочет этого навсегда. Но сказать о своих желания первой - не скажет. Слишком много в ней этой гордости и страха. - А ты рискни. Быть может, в моем шкафу найдется похожий скелет? - Они не спешат. Хотя время быстро убегает от них прочь. Они наслаждаются друг другом так, будто в последний раз. Так, будто завтра он уйдет на войну и больше никогда не вернется. Так, будто она завтра погибнет.
И это больше не быстрый секс, после которого останется только желание повторить еще, еще и еще. Нет. В этот раз все происходит куда дольше. Смены поз, позиций и мест. Тела словно сливаются в неведомом танце, перетекают одно в другое, разжигают костры эмоций и чувств...

Только для них двоих мир не представляет больше никакого значения. Они в эту Рождественскую ночь опять нашли друг друга и стали куда ближе, чем могли. Испытав наивысшее наслаждения, их тела захотели спокойствия и ласки. Рич отнес Софи в душ, словно желания отчистить память друг друга. Чтобы все те тайны смылись, утекли с водой по водосточным трубам. И именно здесь мужчина решил произнести еще один факт.
Земля будто уходит из под ног. Француженка разворачивается лицом к Ричарду и цепляется пальцами за его плечи. Как такое вообще возможно, что ее вечно тянет только к одному типу людей? К преступникам, головорезам или ненормальным. Впрочем, какой нормальный мог позариться на нее саму? Какой нормальный захотел бы себе столько проблем, сколько она принесет с собой?
- Ты виновен? - Бриоль спрашивала не для того, чтобы понять - опасный убийца с нею рядом или крупный неудачник, а для того, что бы понять: не потеряет ли она обретенное так быстро, как и нашла его. - Расскажи мне все. И, не волнуйся, я не боюсь тебя. - Повернувшись спиной, француженка убрала волосы со спины, где виднелась надпись-шрам. - Я точно не помню, но кажется я была какое-то время в рабстве. Да, у меня частичная амнезия, потому я иногда не помню людей, с которыми могла общаться всю жизнь. - А после, прильнула спиной к мужчине, повернула голову и легонько поцеловала в щеку. - Если ты начал говорить об этом, то закончи, все-таки мне идти рядом с тобой, когда будет... суд? - Софи была утоплена и расслаблена, возможно именно потому она восприняла эту новость спокойно. - А еще, я все еще хочу тебя. - Тут можно было сказать, что Бриоль самая настоящая извращенка, но, что есть, то есть и скрывать это несколько бессмысленно.

+1

22

У них было времени - всего сутки. Чтобы рассказать друг другу безумно много о себе, чтобы научиться не бояться самих себя и того, что ожидало их впереди. И чем больше раскрывались, тем больше понимали, что из этого союза вполне себе могло что-то получиться. Странное, с нотками грусти и щепоткой радости. Приливами страсти, криками, ссорами, танцами и чувствами. Вы могли бы стать друг другу надежными помощниками, людьми, которые идут вместе несмотря ни на какие беды, несмотря ни на какие препятствия. Преодолевать их вместе, принимать друг друга вот такими, какими вы являлись.
Откровения лились рекой, и в какой-то момент слова иссякли. Вы лежали на кровати, раскидав в разные стороны руки, касаясь друг друга лишь взглядом и дыханием. Думали о том, что узнали, о том, что еще предстояло узнать, но уже вместе. Софи даже стало страшно - как она может довериться кому-то, другому человеку, которого знает не так уж и давно. Который, возможно, в скором времени окажется в тюрьме. Сможет ли она ждать его? Сможет ли приходить на свидания и не могла понять - нужно ли ей это. На самом деле понимала, что если заключение будет достаточно долгим, то они оба изменятся и, скорее всего, эти изменения не принесут ничего хорошего. Они могут друг друга потом не узнать. Стать дальше, чем звезды в космосе. Но пока этого не случилось, Бриоль хотелось быть здесь и тянуться к Ричарду взглядом.
В молчании француженка обмолвилась, кажется, только коротким и емким "я присмотрю за Исой". Как бы дальше не развивались события, Софи уже сейчас понимала, что не сможет уйти просто так. И отпустить воспоминания не сможет.
Когда взошло солнце, вы ехали обратно в Сакраменто, потому что знали, время вышло...

А потом жизнь завертелась. Софи сбежала из города, испугавшись всего этого, вернулась, хоть и не понимала толком зачем. Было еще несколько встреч, без обещаний, без границ и без обязанностей. Потом было затворничество, в которое проникало так мало людей, что Ричу не нашлось места. Но судьба вновь сводила вас, разводила и в какой-то момент стало понятно, что либо вам пора остановиться друг на друге, либо прекратить идти на поводу у этих случайных визитах друг друга с свою жизнь. И, что странно, вы решили прекратить. Вы решили попытаться идти дальше разными дорогами.
Но Софи как и прежде иногда помогала Исе, как и прежде следила за новостями в прессе о Хэмильтоне. Она как и прежде понимала, что где-то в мире есть мужчина, с которым у нее все может быть странно, но более, чем нормально. Только они оба понимали, что пока они не могут позволить себе этого. Понимали, что пока не время быть друг у друга, а потому им приходилось просто быть. Раздельно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » я зажмурил глаза и придумал тебя