vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привет из прошлого


привет из прошлого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2012/04/28/y_ccb34ea6.jpg
Marian Daniels & Chloe Ruston
Место:
квартира Мэриэн ----- какой-то клуб
Время:
сентябрь 2014
Погодные условия:
солнечно
О флештайме:
История о том, как горячо любимые подруги появляются в разгар утра любви и остаются в вашей квартире, казалось бы, на всю вечность.

+1

2

За свои двадцать восемь лет жизни, я не единожды пыталась начать все с начала, и каждое это начало, было грандиозней предыдущего. Как сейчас, например. Такси мчалось по заполненным улицам Сакраменто, в то время как я умирала от жары и чувства вины. Откуда бы ему взяться? Может, все надо было рассказать Ханне, а потом хватать чемоданы и бежать из дому? Возможно, но она сейчас в Европе, а я старше её на семь лет, так что не перед ней мне отчитываться. Хотя, она всегда была разумней меня. Такие понятия как ответственность и совесть были для меня не знакомы, я обходила их стороной, в то время как Ханна, всеми правдами и неправдами, старалась хоть как то сделать из меня того человека, которым я была до жизни в Нью-Йорке. Она не знает, что со мной там произошло, что у меня есть ребенок и что я оставила эту крошку его отцу, но я знала, что так будет лучше для всех нас. Из меня не получилась бы мать, как бы я не старалась. Болело ли у меня сердце? Конечно, и по сей день, но не так сильно, как нужно было бы. Все же, я девять месяцев вынашивала его у себя под сердцем и потом просто напросто отдала его. Не многие знают эту историю, но те, кто был в курсе произошедшего, старые «друзья», осуждали меня и продолжают осуждать. Ну что тут поделать, прошлого не изменить. Может быть, если бы у меня была возможность, я поступила бы совсем по-другому, кто знает.
- Мисс, приехали – прокуренным голосом, выдернул меня из своих мыслей, водитель средних лет – с вас пятнадцать сорок пять. Улыбнувшись мужчине, я передала деньги и вышла из машины, пока он вытаскивал мои сумки из багажника. Я взяла с собой не много, можно даже сказать приехала «налегке». Прочитав ещё раз сообщение от Мэриан, в котором был указан её адрес, я схватила свои вещи и вошла в высокое здание, в котором как предполагалось, живет моя подруга.
Консьерж за своим столом просматривал какое-то музыкальное шоу и кажется, он не заметил, как я подошла к нему и целых пять минут, ждала, когда он обратит на меня внимание. Симпатичный, даже слишком, и скорей всего гей. Об этом говорит его прическа, его одежда, словно у попугая, а ещё его голос. Они специально так разговаривают?
- Чем могу помочь? Спросил меня «сладенький», продолжая, пялится в свой ноутбук. Закатив глаза, я натянула на лицо фирменную улыбочку и поняла, что на него она не произведет никакого эффекта. Вот если бы у меня между ног болталось кое-что, а на щитовидном кольце было адамово яблоко, то я бы удостоилась большего внимания, нежели сейчас.
- Мэриан Дэниэлс, квартира сорок пять – улыбаясь словно идиотка, я продолжила – она моя старая подруга, и мы не виделись с ней очень давно, а ещё, я ужасно устала с дороги, эти ваши пробки и убивающая жара сделали свое дело, поэтому – я начинала слегка раздражаться, потому что этот крендель не отводил взгляда от монитора – прошу, не задерживайте меня здесь – резко захлопнула крышку его ноутбука, чем заслужила недовольный взгляд голубка – пожалуйста.
- Конечно мисс – почему то я и не удивилась, что этот засранец меня не испугается, а наоборот, осмелел от моей наглости – проходите и добро пожаловать в Сакраменто! Его улыбка, больше была похожа на оскал. А я то, думала, что все геи милые, какают радугой и ездят на единорогах. Одно из немногих разочарований в моей жизни.
Выйдя из лифта, который доставил меня на нужный этаж, я направилась к квартире, в которой проживала моя подруга. Интересно, как она отнесется к моему приезду? Обрадуется или стукнет меня по голове? Скорей всего стукнут, а уж потом будет радоваться. В этом вся Мэри, и тем более, я её не предупредила, что приезжаю именно сегодня. Месяц назад, я просто так, ради интереса спросила её адрес в Сакраменто, мол, когда в гости соберусь, сообщу, а тут как снег на голову. Только бы она была дома, иначе, мне придется опять терпеть общество того маленького попугайчика на первом этаже, а этого я не переживу.
Три стука и ждать, снова три стука и ждать. Прислушавшись к шуршанию за дверью, я задержала дыхание, то ли от волнения то ли от радости, которая переполняет меня от встречи с Мэри. Эта чертова дверь открывалась так медленно, что мне казалось, я состарюсь прямо здесь. И вот, из-за неё появляется копна золотых волос и эти знакомые голубые глаза. Выглядело она как всегда изумительно, хоть и была завернута в простыню, а на голове было гнездо, но это все та же моя старая и любимая Мэриан.
- Хэй, красотка, я ждала целую вечность, пропусти – втиснулась в дверной проем и прошла в её квартиру, на ходу бросая сумки и оглядывая квартиру – ты прости меня сладкая, что я словно снег на голову, но я была не я, если бы не выкинула подобное. Пока я обнимала подругу, из её комнаты вышел, нет, вывалился какой-то мужик. И о Боже! Он голый! Хоть бы прикрылся, не то что бы это меня смутило, наоборот, у Мэри всегда был отличный вкус на мужиков, нежели у меня.
- Эммм…простите, что помешала – изображая смущение, я отвела глаза в сторону – надеюсь, он хоть кончить успел, а то ему явно грозит «посинение шариков», а это не есть хорошо – пройдя в гостиную, я села на диван и включила телевизор – Мэри, дорогая, позаботься об этом и выпроваживай его, нам многое нужно наверстать.

+1

3

Он медленно вливал в меня волны своей страсти, а я поднималась всё выше и выше, уже готовясь разлететься по галактике на миллион маленьких осколков. Я чувствовала, что оргазм вот-вот накроет меня - пальцы на ногах немели, в глазах темнело и...Кто-то звонил в дверь. Рефлекторно я отвлеклась и повернула голову в недоумении - я не ждала никаких гостей этим утром. - Детка, не отвлекайся. -  слышу у себя где-то в волосах горячий шепот, чувствую, что этот парень, как его там - Джек, сейчас кончит, но моё либидо кто-то будто вывернул и страсть сразу улеглась. И ладно бы, звонок был единичным, но кто-то продолжал настойчиво трезвонить, раздражая не только меня, но, уверенна, уже и моих соседей. Закатываю глаза, потом виновато смотрю на партнера из-за испорченного оргазма, но ничего не остается - кутаюсь в простыню и босыми ногами бреду в прихожую, чтобы узнать, кто же всё-таки пожаловал ко мне в эту гребанную рань. Я кстати очень злюсь и готова разодрать на клочья непрошеного посетителя, так что пусть молится, чтобы я сочла его визит действительно важным.
- Хэй, красотка, я ждала целую вечность, пропусти - что блин?!! У меня галлюцинации от недотраха или что? Это Хлои? Та самая Хлои? Что она здесь, чёрт подери, забыла? Нет, я конечно рада её видеть. Наверное. На расстоянии я за ней скучала, но вот сейчас, когда она свалилась мне, как снег на голову, я, хоть убейте, не знала, как правильно реагировать. -Ну проходи. Рада тебя видеть. - неуверенно бормочу я и сторонюсь, хотя, кажется, подруге и не нужно было моё разрешение. Пусть не думает, что я не хочу её присутствия в своём доме, просто всё никак не могу прийти в себя. Странно это, чёрт подери. И пока я стояла вся такая в недоумении и в простыни, то мой сексуальный новый знакомый вообще без стеснения вышел из спальни, скорее всего, чтобы найти меня и закончить начатое. Сказать, что он охуел, когда увидел Хлои - ничего не сказать. Его глаза округлились, словно две тарелки, и он от удивления даже забыл прикрыть своё достоинство. Не то, чтобы ему было чего стесняться, или кто-то из нас там чего-то не видел, но мы же приличные люди. - Иди одевайся! Чего встал? - недовольно рычу на него я, возвращая в эту реальность, и бреду вслед за этим недоделанным самцом в спальню, оставляя Растон наедине со своей наглостью, которую, как оказалось, её не занимать.
-Давай, Джон...Джек... - от всего этого волнения я даже забыла, как зовут бедолагу. В прочем, какая разница. Мы с ним и так больше никогда не увидимся. - Собирайся и уходи. Продолжения не будет. Эта девушка не для групповушки. Была рада познакомиться. Если что, звони. - уже почти силой выталкиваю его из комнаты, попутно помогая ему собирать ключи, телефон и кредитку. От чего-то этот молодой человек меня стал раздражать своей тугосообразимостью даже больше, чем старая подруга неожиданным визитом. Кажется, он даже пытался немного возникать или выказать своё недовольство прерванным сексом, но я лишь отделалась простым " конечно, пока-пока, дорогой" и, выпихнув его босым на лестничную площадку, выкинула ему его обувь и быстро захлопнула дверь, чтобы не вздумал возвращаться. Ладно, одной проблемой меньше, но что делать со второй, которая сейчас беспардонно сидит у меня в гостиной на диване и не дай Бог любуется своими сиськами. - Какого черта ты здесь забыла? - рычу я, влетая в комнату, словно бешеная и застала девушку за клацаньем пульта в поиске сексуальных мальчиков на телевидении. Нет, я люблю её, но нужны же мне хоть какие-то объяснения или нет? Ещё пусть скажет, что собралась жить у меня...И знаете что, тут мой взгляд невзначай падает на стоящий рядом чемодан. Кажется, мои глаза теперь будут ещё побольше, чем у парня несколько минут назад. - Женщина, ты в своём уме? - киваю головой на "богатство" подруги и недовольно выключаю телевизор. Блин, и почему она всегда была такой? И почему, не смотря на всё это, продолжаю её любить? Но должен ведь хоть кто-то давать ей хоть иногда хоть какие-то втыки.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привет из прошлого