внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » либо я выпил, либо русалки существуют


либо я выпил, либо русалки существуют

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/D12wW.gif

Участники: Cristiano Corso & Callisto Ribalta
Место: пляж, около полуночи, теплая и ясная погода
О флештайме: Заветная мечта каждой русалки - найти своего дайвера. Только вот дайверы обычно говнюками оказываются.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-01-14 20:55:19)

0

2

То, что руководить рестораном - нелегкий труд Кристиано знал не понаслышке, но самое трудное - это работа с персоналом. У каждого человека есть свои слабости и если начальство их знает, значит производительность труда, при умелом использовании, может заметно возрасти. Платишь также, а отдачу получаешь полную - хрустальная мечта любого руководителя. А Корсо умел находить правильный подход к людям.
Очередной рабочий день медленно подходил к завершению. Солнце уже давно спряталось за горизонтом, напоминая, что рабочей лошадке пора уже на отдых. Раздав последние наставления и прихватив с собой номерок прелестной официантки Крис направился к входной двери. Выйдя из ресторана на освещенную огнями улицу молодой человек почувствовал ветерок, который стал прохладнее.
Хоть Корсо и не жалел о переезде в Сакраменто, но тем не менее, мысли о Нью-Йорке не покидали его. В один миг взять и променять родной город на совершенно незнакомый, в котором придется начать жизнь с чистого листа вроде и просто, но привыкнуть быстро не получается. Предаваться воспоминаниям для Кристиано было не типично, он всегда смотрел вперед, не оглядываясь назад, но в этот вечер внезапно нахлынувшая волна воспоминаний захлестнула его.
Оставив машину у ресторана, он, не торопясь, шагал по освещенной огнями улице, не замечая прохожих.
- Корсо? Не думал, что мы встретимся, тем более в Сакраменто. - резкий мужской тембр раздался за спиной.
Молодой человек невольно отвлекся от своих мыслей и повернулся к мужчине, откуда-то знавшем его. Лицо расплылось в улыбке. Перед ним был засранец Никсон, старый приятель, с которым они познакомились в банде Моргана. Никсон был старше и раньше пришел в банду. К появлению Кристиано он был одним из мальчиков на побегушках у старика, старавшимся выделиться среди остальных. И ему это удалось, но вскоре он сам же все и испортил, украв деньги у Моргана. Пусть сумма была не значительной, но для старика наказание было делом принципа. Так Никсон резко пропал из банды и стали ходить слухи, что Морган закопал вора заживо. Крис не предполагал, что когда-нибудь увидит его вновь. Поэтому как можно не отметить такую приятную встречу и не поговорить о жизни за бокальчиком - другим виски? Приятели отправились в ближайший бар, где провели весь остаток вечера и под душевные разговоры приговорили полторы бутылки виски. Время пролетело очень быстро и совсем незаметно.
Корсо вышел из заведения  веселым и изрядно выпившим, горячительный элексир взбодрил его и ни сна, ни усталости не было уже ни в одном глазу. С оставшейся половиной бутылки расставаться он был не намерен. Все-таки не каждый день пьет, а тем более тут так хорошо пошло. И вот, он стоит на улице одинокий с бутылкой в руке, думая как проложить путь до дома: по короткому пути или прогуляться? Выбор пал на прогулку. Сравнительно недалеко от бара располагался пляж. Ну разве это не отличное место для ночного гуляния?
Под ногами еще не полностью остывший песок, морской воздух, пенистые волны... Приятная расслабляющая обстановка дополнила прекрасный вечер. Парень шел по песку вдоль воды, наслаждаясь, как вдалеке, на синем фоне заметил светлое пятно. Сделав большой глоток виски Корсо направился в его сторону, чтобы подойти поближе и разглядеть.

0

3

Вечер это чудесно время, когда ты можешь полностью окунуться в свои мысли, побыть на едине с собой и спрятаться. Хорошим средством для снятие тяжести и для душевного спокойствия было море. Оно всегда было такое огромное, такое закрытое ото всех. Внутри него кипела жизнь, о которой люди врятли вообще задумывались. Люди вообще существа, которые думают лишь о себе. о своей жизни и дела до других нет, но вот если человек или существо выглядит как-то не так, то ты услышишь столько замечаний в свою сторону. В такие моменты хочется закричать " Вам нет никого дела до того что вокруг. Закройте свои рты!", но внутри что-то не дает тебе это крикнуть и ты вздыхаешь. Каллисто давно уже не ходила днем на пляж, так как из-за своей худобы она часто слышала осуждение. Ей было не комфортно появляться в людном месте с оголенными участками кожи, так что единственное что ей оставалось это прийти ночью на пляж и немного искупаться в морской воде, сняв с себя негатив за день.
Так произошло и в этот раз. После тяжелого дня репетиций и работы девушка наконец добралась до дома. Мать чувствовала себя уже немного лучше и это не могло не радовать ее. Женщина начала немного двигаться и сама готовить себе ужин, а значит сегодня вечером Калли могла немного отдохнуть и отправится на пляж к морю, которое так нежно омывает песок, оставляя мокрые следы. Девушка вышла из дома около 10 часов вечера, когда уже солнце скрылось за горизонтом и медленно направилась в сторону моря. Дорога заняла около 10 минут и наконец она оказалось у воды. Стянув с себя платье и бросив его на берегу, как и сумку она зашла по пояс в воду и вздохнула. На пляже не было никого, да и кому тут быть в такое время? Обычно все сидят уже по домам и пьют горячий чай, смотря какой-нибудь фильм, но только не Каллисто. Она любила прогулки, поэтому этот вечер был прекрасен. Море омывало ее тело, давая ей спокойствие и сил для завтрашнего дня, и казалось что ничего не прервет этот момент, кроме парня, который появился в дали. Девушка заметила его только тогда, когда он был уже достаточно быстро и поэтому она чуть дальше зашла в воду, надеясь что он все таки не заметит ее и пройдет мимо,да и судя по бутылке в руке он был не трезвый.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-01-16 15:43:45)

0

4

Чем ближе парень приближался к девушке, тем более отчетливо он мог ее разглядеть. Ее белые волосы, белая кожа очень резали глаза на фоне ночного неба и моря. Зачем он идет к ней? Ответ на этот вопрос интересовал даже его самого. Просто познакомиться. Пусть даже это знакомство только на один вечер. Остановившись напротив девушки Корсо сел на песок, не отрывая взгляда от  нее и, ожидая, вопроса какого черта он уставился на нее. После выпитого желание поболтать было непреодолимым, что сподвигло начать разговор первым, не дожидаясь ее реакции на смотрящего в упор.
- Вот так живешь себе спокойно и вдруг встречаешь русалку, - сделав глоток виски,  - На яву вы или это результат выпитой горячительной жидкости, в любом случае буду рад познакомиться. Я – рабочая лошадка Крис.
Парень демонстративно помахал девушке в знак приветствия и, на сколько мог широко, улыбнулся. Если посмотреть со стороны, то это было скорее нелепое поведение, но зато сколько обаяния вложено в этот жест.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » либо я выпил, либо русалки существуют