vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночь прошлой пятницы.


Ночь прошлой пятницы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Dakota Mathers, Serena Russo, Alex Russo.
Место: Sacramento, 21 street 13/79
Время: 4 a.m.
Время суток: Раннее утро.
Погодные условия: Идет сильный ливень с грозой.
О флештайме: Казалось бы, чем можно двум незнакомым девушкам в такое время суток? Все допропорядошные и не совсем добропорядошные граждане уже спят, но тольно не эти две. Чем они занимались всю ночь? Они и сам не знают, а на утро просыпаются в одной кровати полуголые, но ни одна не помнит что между ними было.

+1

2

Пара каблуков с грохотом упали на скользкий паркет, издав резкий неприятный звук, который эхом разлился на всю квартиру. Следом за своими туфлями на пол полетела и сама Дакота Мэтерс, проехавшись на пятой точке еще метр, девушка почувствовала нахождение под собой ковра и, получив хороший пинок сзади, упала в него лицом. Боли она не почувствовала, Дакота была слишком пьяна чтобы огорчатся и поэтому залилась веселым лошадиным смехом. Осознав, что она слишком уж долго лежит на полу в гостях, девушка поднялась и повернулась лицом к спутнице.
- Чччч! – прошептала Мэтерс, приложив указательный палец к своим губам, хотя незнакомка вроде бы не шумела, и потрепала ее за щеки: А то твой брат услышит, и нам всем будет а-та-та! – шатенка пыталась говорить внятно, но от этого лишь сильнее заплетался язык, и речь становилась совсем непонятной.
После Дакота поцеловала девушку в лоб со словами «будь хорошей девочкой» и отправилась покорять ей темную глубь квартиры. Правда сказать, в квартире было очень темно, но про такое действие как включить свет забыла даже сама хозяйка, но в своей нетрезвости она не уступала самой Мэтерс, так что эта парочка смотрелась как минимум нелепо. Демс даже не знала куда идти, пол постоянно скользил, она падала, спотыкалась, а потом, смекнув, начала ощупывать каждый миллиметр пола руками. В итоге шатенка уронила свечи  и сломала какой-то цветок. Но останавливаться девушку не решалась, хотя она и была очень весела, но все-таки Дакоте хотелось спать и никаких преград на это, даже в незнакомой квартире, она не видела.
Преодолев пространство холла и еще какую-то комнату девушка оказалась в чей-то спальне. Всю дорогу она чувствовала толчки и шей-то голос сзади, но что и кто говорит Мэттерс не поняла, голос был еще более непонятен, чем ее собственный. За окном горел одинокий фонарь, который очень слабо освещал комнату, так что хотя бы силуэты предметов можно было рассмотреть, но Дакоте была интересна только кровать. В конце-концов обнаружив ее,  девушку запрыгнула на кровать,стянула с себя футболку и устроилась по-удобнее. Демс даже и не представляла, что сейчас будет, делала все по инерции и так оказалась топлес, и совсем забыла с кем она и что тут делает.

+1

3

Серена вместе со свой новой знакомой особой направлялись домой. Как сказать, направлялись, практически ползли, как могли, с грохотом сшибая все на своем пути. Казалось, даже соседи проснулись от такого шума. Странное поведение девушек: они то пытались идти на цыпочках, уже сняв каблуки, то спотыкались и поливали все отбористым матом на весь подъезд. Наконец одна цель была достигнута: перед ними оказалась дверь квартиры Руссо. Эс подошла поближе, вытаскивая из сумочки ключи, естественно, это было нелегко, поэтому девушка вытащила не только ключи, но и какие-то бумажки и косметичку, которые в следующий момент полетели с грохотом на пол. -Фак!-Пухлик опустилась на четвереньки и стала все собирать. Наконец, состязание "дверь-девушка" было благополучно выиграно Эс, и дамочки оказались внутри квартиры. Спутница Эс, видимо, слишком перебрала с алкоголем, поэтому уже изучала пол дома. Серена начала заливаться истерическим хохотом, забыв, что, возможно, дома находится еще и ее брат. Незнакомка попыталась подняться на ноги и сделала жест, что орать лучше не стоит. -Да, посрать! Никого нет, скорее всего! Смотри.. -Брюнетка оперлась на дверь и прокричала, что есть мочи. -Але-е-е-екс. Никто не откликнулся, а, значит, братик и сам где-то веселится. Со спокойной совестью две леди направились в сторону комнаты, по пути снеся все, что можно и нельзя. -Ты., это, осторожно там. Эс отлично знала расположение комнат и без труда оказалась на нужном месте, а вот ее новая знакомая не привыкла к такому полу. Сейчас в мыслях Эс находилось лишь желание сна, поэтому, проследив за действиями спутницы, которая уже свалилась на кровать и дрыхла, Руссо стянула с себя легкое платье, не одевая ничего более, свалилась лицом в подушку. Сон сразу же окутал девушек, и они окунулись в мир грез.

0

4

Игра стоит
В Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночь прошлой пятницы.