Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » нас двое, а диван передвинуть некому.


нас двое, а диван передвинуть некому.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раздвоение личности — это, конечно, печально. Однако, если нужно перенести диван, вдвоем намного удобнее.

http://sf.uploads.ru/v09SG.gif

Лео
1 февраля
кладбище Сакраменто

http://sf.uploads.ru/exJuG.gif

+2

2

Lorde – Everybody Wants To Rule the World

Это было похоже на сон. На какой-то ненормальный и просто невозможный сон. Все разрывалось пеленой непонимания и нежелания просто сглатывать все, что произошло и было увидено. Я даже не замечал промозглого и пропитанного мглой тоски воздуха, стоя здесь уже около получаса. Или мне так кажется? Мне бы хотелось повернуть это время вспять и поднимать трубки, слыша ее всхлипывания на другом конце связи, едва разбирая ее слова, которые она пыталась донести до меня сквозь шум сирен.  Услышав задний фон тогда, мне не требовалось ничего больше, чтобы понять о произошедшем. Все стелилось словно туман по кромке жизни, накрывая все мои реалии темным полотном.

So glad we've almost made it
So sad they had to fade it
Everybody wants to rule the world

Тебя больше нет. Нет. Ты больше не будешь со мной гнать на скорости. Больше не будет громогласного смеха от переполняющего кровь адреналина. Больше не будет шанса на риск, прыгая с высоток. Ты больше не упрекнешь меня в моей тормознутости и не услышу вразумительных речей, укоров и подзатыльников.

Say that you'll never never never never need it
One headline why believe it ?
Everybody wants to rule the world

Мы больше не будем стоять плечо к плечу, перепрыгивая обрывы летальных исходов под оглушительное рвение пульса и крика сердца под передозировкой естественного допинга. Я больше не хлопну тебя по плечу, подначивая на очередное головокружительное безрассудство. Больше не будет братского "мы".

Мой мозг напрочь не желает воспринимать за действительное. Нет, жизнь может быть настолько холодна и эгоистична, чтобы отнять у меня одного из дорогих мне людей. Просто вырвать ногтями из грудной клетки. Раскромсать, выломав ребра. Добраться до самого моего нутра и, насмехаясь, выгрызть часть моей души. Нет, ты не мог так просто сдаться и уйти. Ты всегда смеялся судьбе в лицо, опережая ее на шаг, а то и два. Ты был живее остальных и был моим вдохновением.
Этого просто не может быть. Не бывает.
Пальцы судорожно перебирают в руке связку твоих ключей от любой машины, которую ты не променял ни на одну из современных, хотя и было возможностей и предложений от меня на это. От тебя я лишь слышал преданное "нет". Ты был предан этому мотору под капотом и доверял ему как никому.
Я не чувствую, как мои пальцы немеют от зимней прохлады. Я не знаю как давно я уже перестал обращать внимания даже на такие элементарные вещи. Даже не помню когда в последний раз брился. Лично я не помню.

+1

3

Это было похоже на сон, в котором меня разорвали на части. Одну часть похоронили вместе в тобой и теперь половина меня - звенящая пустота. Но всё не так... Мысли путаются, они беспорядочные, странные, иногда будто не мои. Сжимаю кулаки, закрываю глаза, но всё равно вижу надгробие, прожилки мрамора, золотые буквы. Пальцы карабкаются вверх по футболке, находят кольцо, под пальцами холодное серебро и едва ощутимая резь на металле. Я могу целую вечность сжимать его в руке, а оно всё такое же холодное. Ключи не приносит мне удовлетворения, помогает только кольцо. Оно - то, что от тебя осталось. Хочу спрятать ключи в руку, но не могу. Стискиваю зубы, настойчивее пытаясь убрать ключи, вижу, как вздуваются вены на руках от напряжения, пальцы дрожат, а рука не двигается. Проклятье...

Мне только кажется, что часть меня - пустота. Я просто не могу её почувствовать, понять. Я как будто сам себе не принадлежу, но впервые ощутил это здесь, на могиле друга. Раньше ничего такого со мной не происходило, но тут... Первый раз на его могиле с самых похорон и первые секунды, словно кто-то вставил нож в грудь, так глубоко, что кончик торчит со стороны спины. Вставил и проворачивает, боль не отпускает. Не простая, тупая, к которой я привык. Какая-то новая разновидность боли. Тогда появилась путаница. В голове, в руках, в мыслях, во всем. Даже в желаниях.

И я почему-то говорю: - Надо его убить, - тихо, сам себе, хотя вокруг никого нет, я могу оглядываться, но до самого горизонта лишь газон и мраморные плиты. Можно кричать, но никто не слышит. Но мне не нужно кричать. По какой-то странной причине я не чувствую желание убить ублюдка, сбившего Майки, так остро, как чувствовал все дни до этого. Словно что-то мешает и противится. И это, блин, чертовски-чертовски странно.

Я был уверен в том, что ублюдок заслуживает смерти. Какая разница, если он раскаивается и говорит, что не хотел? Что всё вышло случайно? Майки от его слов не вернется. Мудак, возможно, раскаивается, но что делать нам? Людям, которые остались здесь, без него, и всё, что мы можем сделать: стоять около могилы, максимально близко к его телу, но не к нему самому. - Надо, - повторяю я, словно пытаюсь кого-то убедить. Себя? Пустоту внутри? Ту самую, что путает мысли и появилась тут, словно родилась, когда я взглянул на могилу лучшего человека, которого когда-либо знал.
Недюжинное усилие над собой, и рука, сжимающая ключи, опускается в карман джинс. Пальцы разжимаются, выпуская потеплевшую сталь. Пора уезжать, а я как будто прирос ногами к земле. Я сегодня приехал на тачке. Какого хуя?

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » нас двое, а диван передвинуть некому.