Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - WWW ‡Wild Wild West


- WWW ‡Wild Wild West

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- дата: лето 1887
- место: где-то в Техасе
- раздел: альтернатива

Небольшая разношерстная, да и не сказать, чтобы совсем адекватная банда решает сорвать большой куш, ограбив почтовый дилижанс, спешащий к переселенцам с нормальной цивилизованной земли. После удачно провернутого грабежа подельники спешат распределить награбленное в любимом салуне (а, как известно, какой салун без драки и кабацких девок?), и там же, на пьяную-то голову, рождается план ни много ни мало - ограбить банк.
Конечно же, все это не нравится местному шерифу, который давненько точит зуб на неугомонных бандитов.

http://www.pixeltemple.com/portfolio/wp-content/uploads/2011/03/animation.gif

Итак, никакого активного мастеринга от ГМ-а, но приветствуются все и всяческие инициативы от участников. Набор небольшой, чтобы не стопорить игру. Для участия в квесте пишем в теме, а потом продумываем персонажа. Карточка-образец о персонаже будет позже. Временные аватарки постараюсь наклепать всем, их можно менять через галерею аватар (кнопочка слева от окна написания поста, для тех, кто не сталкивался с этой функцией). В игру нужны бандиты, девочки из салуна (а что бы и нет?), индейцы (а куда без них?), шериф (Делсин?...) и его помощники. В игру так же требуется желание творить беспредел, дико ржать над постами и всячески стараться попасть в таблицу активистов^^)
Upd: ВСЕ заполняем шаблон!

Код:
[b]Внешность:[/b] на английском
[b]Имя-Фамилиё:[/b] вроленного персонажа, естественно
[b]Общественное положение:[/b] здесь пишем, кто мы - бандиты, индейцы, люди шерифа и пр.
[b]Краткое описание персонажа:[/b] характер и/или какие-то важные вещи из биографии, мотивация персонажа участвовать в деле и пр. Не распоэзиваемся, пары строк хватит!

Участники:
- Paula Vinci - бандитка
- Jazmine Hawk - бандитка
- Delsin Row - шериф
- Vivian Broylen - девочка в салуне (помощница шерифа под прикрытием)
- Abigail Browning - подружка бандита (?)
- Mort Eddington - индеец (?)
- Randy Sawyer - охотник за головами


Ссылка на запущенный квест:
будет

0

2

О персонаже

Внешность:

Jane Fonda

http://digilander.libero.it/guido_1953/pics/x-jane-fonda-2/x-jane-fonda-cat-ballou-11.jpg

Имя-Фамилиё: Барбара (Барби) Персиваль
Общественное положение: бандитка, бывшая танцовщица кабаре
Краткое описание персонажа: обладающая крайне несносным характером дама, которую и дамой-то не назовешь. Где родилась, в какой семье - тайна, покрытая мраком, скорее всего, ничего выдающегося там нет. С малолетства работала в салуне - посудомойкой, подавальщицей, а там, из-за смазливой мордашки и хорошей пластики, и в танцовщицы подалась. В пятнадцать сбежала из салуна с разбойником (ныне почившим, пусть черти жарят его кости), присоединилась к банде, где сейчас на хорошем счету. Любит покомандовать, шумная, наглая. Прекрасная актриса, недурной стратег, отлично стреляет из ружья из засады, очень средненько - из пистолетов, зато виртуозно обращается с хлыстом.

- Подъем, лежебоки! - Ходить между спальниками и остромысым сапогом пинать попадающиеся на пути части тела - было просто блаженством для нее. Жажда власти и такого бабского "покомандовать" перекрывали в Барби, пожалуй, даже маниакальную жажду наживы. Деньги - это восхитительно, возбуждающе и вообще - жизненно необходимо, но то чувство, когда мысок сапога впивается в рыхлые от сна мышцы - несравненно. В общем, командовать Персиваль любила даже больше секса. Это страсть зародилось в ней еще со времен, когда она была подружкой главаря и ей все сходило с рук. А пока главарь не приставился, Барбара хорош научилась добиваться своего не пряником, так кнутом, в прямом и переносном смысле. Интриговать, запугивать, угрожать, давить - это она умела и практиковала постоянно, поэтому, когда ее покровитель поймал шальную пулю - для нее мало что изменилось. Она уже была на хорошем счету, многое умела, обладала нужными банде талантами и смазливой мордашкой в комплекте, а шестерки так вообще боялись ее, прозвав мисс Хлыст. Не случайно, естественно.
- Вы в седлах-то удержитесь, куски дерьма?!
Лагерь потихоньку просыпался, ропща, матерясь, требуя выпить и "вздернуть ту шлюху, я теперь и на коня не сяду!". Это были привычные и такие родные не очень сентиментальному сердцу бандитки звуки. Купаться в них было привычно с пятнадцати, и их она не планировала променять на передник, кур и мужа-старателя. Возвращаться к обычной, кажущейся теперь такой тяжелой и однообразной жизни - было глупо и нелепо.
- Никто не забыл, что у нас сегодня дельце, а? - Остановившись возле кострища и заложив пальце за ремень, Барби любовно погладила туго свернутый на боку кнут, всей своей позой выражая презрение к тупому сброду, который даже не соизволил еще вылезти из-под колючих одеял. - А то я ведь быстро напомню! Где этот хренов индеец, где проводник?
- Здесь, - хриплый голос с края лагеря заставил обернуться и поморщиться, глядя на кулем лежащее тело.
- Ну и какая сука вчера ему наливала?! - конечно, каждый уважающий себя ковбой знает, как хорошо и качественно уносит этих краснокожих от "огненной воды" и считает священным долгом самостоятельно это пронаблюдать. Но не на кануне же их дела с дилижансом?! - Он там живой вообще?
- Вроде живой. Дышит.
- Дышит - это хорошо... - под нос себе пробормотала Барби, стремительным шагом направляясь к месту уединения проводника, попутно снимая с кострища давно остывший котел с водой. Или с супом. Неважно. - Дышит, это замечательно. Но мне надо, чтобы он шевелился. Желательно - быстро! - С этими словами Персиваль брезгливо отогнула одеяло с лица завернувшегося в него краснокожего и с размаху выплеснула на спящего содержимое котелка. - А ну подъем!
Наблюдать за ошалелыми барахтаниями времени не было.
- Дайте ему, кто-нибудь, тряпку утереться. И шустренько проверили оружие и выдвинулись - дилижанс нас ждать не станет!
- У нас, вроде как, главарь есть, че эта сучка командует? - раздался неподалеку шепот, но блондинку уже захватило предвкушение, и она предпочла не обратить внимания на чей-то пустой треп. Пока.

+2

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - WWW ‡Wild Wild West