vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что-то есть в ней такое, совсем свое.


Что-то есть в ней такое, совсем свое.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билли и Сабрина

Место: Университет. Общага. Женский кампус. Кухня.
Время: Около половины двенадцатого ночи.
События: Девочки из Каппа Гаммы устроили вечеринку - Девичник в пижамах. Сабрина давно уже как мечтает о том, чтобы захватить власть в самом популярном женском обществе Университета. Суждено ли ее планам осуществиться, когда кругом одни шпионы?

0

2

одежда, плюс еще обычный синий свитер :')

Эти полгода были самыми странными в моей жизни. Чувство прострации не покидало меня с самого того момента, как я прилетела в аэропорт Сакраменто. Все таки, хочу сказать что восточный берег был мне как-то больше по душе. Либо же сказывалось то что там была какая никакая но семья - дядя и тетя, и их маленькие дети. Эти люди дали мне многое, ведь в Америку я попала действительно потерянным в себе подростком, на гране клинической депрессии. А что сейчас? Мне 18 и я достаточно самостоятельна. Не каждый мой ровесник может похвастаться таким, уж далеко не каждый. Но не могу сказать что я уж точно этим горжусь. Честно говоря, если бы я знала что меня будет ожидать, депрессия и разбитое сердце, возможно бы я и вовсе не переехала, хотя дома ситуация после развода была действительно ужасной, не могу ничего не сказать, ведь в этом была и моя вина. Однако, что сделано - то сделано. Дороги назад нет. Нью-Йорк оставлен, здравствуй Калифорния.
Сюда я приехала летом, и за эти три месяца, сумела уже тысячу раз обдумать свое решение. Взвешивала все за и против постоянно, хотя по сути, все то уже сделала. Что поделать. Видимо мне нравилось мучить себя, хотя и без того было сложно. Пусть, все кажется так легко и причина моего приезда возможно понятна, но это далеко все не так. Точнее... я не знаю зачем я вообще перевелась из своего вуза сюда. Хотя, тут все сложилось таки достаточно удачно, я быстро нашла подработку, затем и нормальную постоянную работу, жила обычной самостоятельной жизнью молодой девушки своих лет - не делала глупостей, работала, старалась. Друзей я тут так и не завела, хотя и в Нью-Йорке у меня их не было так уж много. Что уж поделать, не понимаю я тут людей. Американцы как по мне, слишком веселые и потому странные. Я конечно не говорю о том что немцы прямо уж идеальные, возможно это не так, но там просто было легче. Сложно вообще быть эмигранткой, тем более молодой. И честно говоря, если все устаканится, может стоит перевести документы назад в Мюнхен? Ну да ладно, это просто мысли.
Так и прошли эти месяцы лета в унылом ожидании, я устроилась официанткой в кафе на захолустье города, и это было достаточно таки уныло. Но что поделать. Это же не старый фильм, где Америка ожидает вас с распростертыми объятиями. Да и кому я тут нужна? Но такое положение вещей, было очень даже неплохо для нового начала, которое мне бы таки точно не помешало. Но другое дело, подходящий ли момент. Иногда мне казалось что я сама не хочу прекращать страдать по Мэйсону. Что это именно то заполняет мои будни. И черт побери, такие мысли, рано или поздно сводили с ума. Теперь, я думаю вам понятно было мое состояние, которое предшествовало этому самому странному знакомству? Ну, думаю можно теперь начать...
Так что, я была очень рада когда этот сентябрь и начало учебы наконец таки наступили. Психология. Мне всегда нравился этот предмет, и хотя я до последнего была неуверена стоит ли мне поступать именно туда, все таки решила по своему. Возможно, это не столь престижно, быть психологом, чем например юристом, но знаете, я никогда не гналась за звездами в небе. Меня вполне устраивала бы перспектива стать клиническим психологом или психотерапевтом; до определения направления в профессии еще далеко, у меня есть время подумать. Я поступила на этот факультет, не потому что ленива или глупа, а потому что мне всегда хотелось помогать людям. Помощь всегда заставляла меня чувствовать лучше и нужнее в этом холодном мире. Именно поэтому, уже сейчас, а не прошло даже три недели с начала занятий, я записалась в участники психологической группы поддержки для молодежи и студентов. Не знаю что из этого выйдет, но может что-то хорошее?
Наладились и мои контакты с людьми. Так, не знаю как, в тот вечер, я все таки оказалась в кампусе, хотя жила отдельно, снимала квартиру и вообще никогда не стремилась сюда попасть. Одна из моих подружек с курса затащила меня на кухню, а сама отошла. Я села в сторонке и никого не замечала, лишь молчала и раздумывала о какой-то банальной глупости. Но вдруг я поняла что в мою сторону явно поглядывает какая-то темноволосая девушка, причем вряд ли это можно было бы назвать дружелюбным взглядом но... Я правда не подслушивала! Кто знает что она может подумать, что уже подумала...

+1

3

Сабрина:-Итак. Какие у нас новости на фронте?
Оливия:-На следующей недели Эйприл планировала научную выставку в главном холле. Затем ярмарка. Сбор подписей на ...Как это называется?
Кэтрин:-Акция протеста против проведения опытов над животными.
Оливия:-Да. А еще она планировала бал устроить в следующем месяце.
Эмбер:-хммм..Скучноватенько как-то...А если на акцию протеста?
Сабрина:Нет. Давайте лучше бал? У нас будет время подготовиться.
Этот разговор шел на кухне между несколькими девочками- членами общества Каппа Гамма.Их лидер- Эйприл Андревуд, сегодня устроила пижамную вечеринку для всех девушек универа. Такие девчачьи посиделки проводились раз в месяц ежегодно. Для того,чтобы познакомиться, пообщаться, себя показать, на других посмотреть и может кого в общество принять. Вездесущая Эйприл раздражала Монтанелли больше, чем кто бы то ни был. Даже профессор истории ее не так бесил. Как бы Монтанелли не старалась, как бы из кожи вон не лезла. В учебе,по баллам, по оценкам, на экзаменах, на соревнованиях-Андревуд ее постоянно на шаг опережала. Когда казалось, что заветная "корона" уже совсем-совсем близко, Эйприл в последний момент наносила удар, доставая из рукава козыри. И вуаля, лавры победителя снова у соперницы в руках. Итак эта "холодная война" между девочками шла уже на протяжении четырех лет. Благо, их соперничество не переходило и не затрагивало личную жизнь. Не хватало, чтобы они и из-за парня отношения выясняли. Тут у Сабрины совсем никаких шансов на победу не было бы. Раз в году проходили  традиционные выборы главы общества. Обычно они были в конце марта. И пижамная вечеринка как правило, носила в себе объявление о начале предвыборной гонки. У Эйприл было две основных конкурентки: собственно -Сабрина и тихоня Кортни, блондинка с третьего курса. Каждый год было одно и то же. И Сабрина решила, что пора в этом-то году хоть что-нибудь поменять. В связи с чем она и собрала трех своих близких подруг по обществу на кухне кампуса, поболтать за пуншем в сторонке. Надо было начинать продумывать план свержения. Или освежевания.
Эмбер:-Тихо вы. Расшумелись. У нас гости.
Мы на столько увлеклись обсуждением и выбором того, когда лучше устроить Эйприл подлянку- сорвать акцию протеста или бал, что не заметили, как на кухне появился кто-то. Кто-то нежданный.
Оливия:-Это кто? Я ее раньше не видела.
Я перевожу взгляд туда, куда смотрит Оливия. Замечаю, как напротив нас сидит незнакомая мне блондинка. Не помню, чтобы мы с этой девчонкой пересекались в стенах универа. Новенькая что ли? Мои девочки ее тоже, как выяснилось, раньше не видели. Мы изучаем незнакомку минут с пяти как. Прежде, чем я решаю узнать кто она к черту такая. Эта девочка, если что-то слышала, может испортить нам все планы. А чтобы она этого не сделала, нужно с ней подружиться.
-Эй! Ты. Да. Ты. Как тебя зовут?Ты новенькая?
Окликаю девчонку. Подруги смотрят на нее, попивая пунш, так, будто она кусок свежего мяса. И я отчасти понимаю, отчего ей сейчас может быть неловко.
-Подсаживайся к нам. Девочки, подвиньтесь.Ну же. И не смотрите на нее так. Где же наше гостеприимство?

Внешний вид: пижама с кенгурешкой, красные тапочки. Волосы убраны в хвост.
Эмбер:Италия Ричи.Вид:белая пижама в синий горошек
Кэтрин:Хэйли Рэмм.Вид:розовая сорочка
Оливия:Аиша Ди.Зеленая пижама с надписью "Peace"

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что-то есть в ней такое, совсем свое.