внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - What r u doing? - I'm risking.


- What r u doing? - I'm risking.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Paula Vinci, Christina Sanchez
Место: дом, в котором живет Паула
Погодные условия: прохладно - вечер все-таки
О флештайме: не так уж часто в съемную квартиру прекрасной Паулы Винчи наведываются малознакомые а, главное, очень сомнительные личности. Особенно через балкон, который к великой удаче Санчес, сбегавшей из квартиры своего приятеля после облавы фараонов, оказался открытым.

0

2

- Ну иди, я тебя что - держу? - Я скептично выгнула бровь, глядя в закрывающуюся за соседкой дверь. Никогда не понимала прикола в том, чтобы сообщить кому-то, что ты куда-то идешь. А потом зайдешь еще вот туда, и вот туда, и если никого не встретишь по дороге - успеешь заскочить вот в эту милую шняжку. Кстати, тебе ничего не купить, ведь у них сегодня распродажа - целых полтора процента! Фу, блять. Неужели все эти люди действительно думают, что мне интересно знать, куда и зачем они идут тратить свою никчемную жизнь?
С другой стороны - можно искренне радоваться, что у меня, наконец-таки, выпадет нормальный спокойный вечер, когда никто не будет кривить губы от того, что я сижу на диване перед телевизором с ногами и жру чипсы. И ладно бы - мне мыли мозг про то, какие они звездец вредные! Но нет же, меня ругают, что на диване с ногами - это, сука, негигиенично!
Негигиенично!
В жопу. Я иду на кухню и открываю холодильник в поисках "пожрать". Из пожрать в холодильнике только пиво... и пиво. Ну хорошо, путь так, растительная диета меня вполне устроит. Насколько я помню из курса ботаники - хмель и солод, это самые что ни на есть растительные растения. Как там было? Шоколад - это салат! Потому, что его делают из какао-бобов, а бобы - это овощи. Вот тут что-то подобное. Буду сегодня есть и пить растения. Если опустить, конечно, тот факт, что я не совсем уверена в натуральном происхождении этих удивительно симметричных и одинаковых своим изгибом и округлостью "Принглс"...
Сегодня, впрочем, как и всегда - у меня нет совершенно никакого желания включать телевизор, который я считаю вселенским злом и проклятием. У старых, телеков было одно явное преимущество - на них хоть можно было что-то поставить. Кактус там, или бутылку вискаря, а от этих плоских толку ноль. Я могу признать их полезность только тогда, когда кто-нибудь из знакомых притаскивает приставку. Провести марафонный вечер, гоняя вымышленных эльфов по вымышленным же подземельям, или посылая на тяжи врага чемоданы с неба - это очень даже неплохо. Особенно когда нужно выключить и перезагрузить мозги. Сегодня мне это не требуется, а потому вместо телевизора - томик Ремарка и радио, тихо, фоном. Идеальный вечер!
За окном темно, от приоткрытого балкона, который я категорически запретила застеклять не смотря на все аргументы соседки, доносится городской шум, с погрешностью на высоту, на которой расположена квартира. Люблю высоту. Точнее - люблю во всех случаях, кроме тех, в которых я повисаю по ту сторону перил моста через реку, или где я застреваю в лифте, с человеком, которого то ли хочется порвать на валентинки, то ли изнасиловать, а уже потом порвать. От мыслей о несносном немце становится горячо, и я спешу затушить их добрым глотком холодного пива. Так-то лучше.
Открываю книгу на месте закладки и погружаюсь в чтение, уверенная, что уж сегодняшний вечер не принесет мне никаких сюрпризов - в этой квартире уж точно нет слишком сильно бдительных и гипертрофированно граждански ответственных парней, умеющих подходить бесшумно, и уж тем более - педантичных голубоглазых снобов.
"Не думать о немцах, не думать об этих клятых немцах..."

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - What r u doing? - I'm risking.