vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Once upon a time


Once upon a time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/elkapalkina/20614548/1266579/1266579_original.gifhttp://uncontrolledartpress.files.wordpress.com/2012/11/reginaa2.gif
Альт по сериалу "Однажды в сказке"
Участники:Joanna Rickards (Emma Swan) and Rodanna Weber (Regina Mills)
Место: Сторибрук
Время: вечер
О флештайме: Интриг наложила проклятие, и все жители Сторибрука чуть не поубивали друг друга. А что будут делать  Реджина Миллс с Эмой Свон?

Отредактировано Joanna Rickards (2015-01-16 17:56:42)

+1

2

Ну только этого не хватало. Проклятье. Интриг - Снежная Королева наложила проклятье, от которого все жители маленького городка Сторибрука, стали  убивать друг друга. Но можно сказать, мне повезло. Женщина сделала так, чтобы её проклятье не принесло мне никакого вреда, включая Эльзу. Я спасительница, и наверное, Интриг ждала, чтобы я разрушила проклятье, ее проклятье. Но нет, т.к. я не могу также тронуть её пальцем, а так же Эльзе это не дано. Чёрт, зачем ей все это?
Мы с Эльзой оставили здание шерифа и отправились в склеп, где сидела Реджина Миллс. Честно говоря, я не хотела видеть её Злой Королевой. Мне достаточно было увидеть её  такой в прошлом в Зачарованном лесу. Как помню, я попала в Зачарованный лес с Крюком по ошибке Зелены и встретила настоящую Реджину в роли Злой Королевы, имеющая царственную осанку, власть, магиию, и сейчас она все имела, кроме власти над людьми. И тогда я спасла Мериан, и из-за моего поступка, Реджина снова несчастлива. Мериан сейчас заморожена, а Робин пока встречается снова с мэром города. Пусть решают свои проблемы, не буду им мешать. Но моя задача состояла в том, чтобы все были счастливы, включая брюнетку.
-Ну вот мы и пришли,- сказала я Эльзые, и мы остановились у склепа. Девушка шла молча, нам надо было избавиться от браслетов, клоторые были надеты на наши запястья. Если мы от них избавимся, я смогу навредить Интриг и убрать заклятье. А избавиться от желтых ленточек на запястье поможет мне самый "дорогой" человек. Реджина Миллс.
Я осторожно протянула руку к двери, и почувствовала магию. Защитный барьер. Молодец, мадам мэр. Не ожидала от вас такого поступка, я думала, вы наоборот ждали этого момента - съехидничала я и с помощью магии сняла защитный барьер. У меня такое чувство появилось, что мэр Миллс будет рада видеть меня. Я взлетела в крошечную комнату и остановилась, удивлённо осматрия ее костюм.
- Воу-воу, я опоздала с Хэллоуин. - произнесла я. На Реджине был надет чёрный костюм. - Что за маскарад, мадам Мэр? - спросила я у неё, ожидая ответа.

+1

3

Ненависть - это стало единственным чувством, которое затопило сознание. Жажда мести - это цель, которая сейчас должна быть достигнута абсолютно любой ценой. Этот мир слишком сильно расслабился, слишком сильно позволил себе поступать так как ему захочется. Реджина сжала руку в кулак, а потом зарычала сквозь стиснутые зубы, не позволяя своей ярости вырваться в шквал обидных слов. Она прекрасно помнила, что поставила этот барьер, который не может разрушить, но языки пламени всё также продолжали срываться с рук мэра Миллс, которая сейчас явила всем и вся Злую Королеву.
Дорогое одеяние из бархата украшало сейчас и так статную женщину, что вышагивала по своему склепу как истинная королева, готовая восседать на троне и править всеми. Её губы цвета спелой вишни искривились в усмешке, когда в голову пришла картина, как она расправится сначала с этой ненавистной Эммой Своной и ей матерью, чт обе посмели разрушить её счастье. Руки сжимались в кулаки, а после пальцы изящно перебирали тяжёлое украшение на груди, которое венчало собой роскошь и ту угрожающую красоту, коей обладала брюнетка. Реджина улыбнулась той победоносной улыбкой, а потом откинула голову слегла назад, заливисто засмеявшись. Птичка сама идёт в её руки, а значит скоро её месть свершится, и никакая никчёмная любовь не спасёт этот мир. Женщина развернулась на каблуках, взмахнув полами своего тяжёлого платья и сделала глубокий вдох, представляя собой хищника, что затаился сейчас в кустах и готов сделать смертельный рывок. Грудь вздымалась тяжёло, как будто мадам Миллс только что бежала несколько километров без остановки. Корсет туго стягивал её, но эта жёсткость только придавала боли и гневу ещё больше силы. Свершится то, что давно было уготовано судьбой.
Свобода от собственных чар была похожа на какой-то прилив волны, которая омывает тебя с ног до головы. Реджина почувствовала, что как будто выбралась из жестокого капкана, в котором острые зубья сжимали ей плоть.
- Неужели, Мисс Свон... - тихо прошипела Злая Королева и опустила на мягкое сиденье, смотря на каменный пол. На губах застыла зловещая улыбка, а руки в нетерпении сжимали обивку. Скоро будет и её эра, когда наконец каждое существо заплатит сполна и начнёт умолять о пощаде. Мэр впитывала это каждой клеточкой своего тела, предвкушая расправу, где не будет места милосердию и доброте. Наконец её маленький спектакль прервало появление мисс Свон, что как ураган влетела в её склеп. Всё такая же потрёпанная, неряшливая и возмутительно неопрятная для принцессы сказочного королевства. В принципе дочь от своей матери недалеко ушла: Белоснежка абсолютно такая же.
- Хеллоуин? Это королевский наряд, который носят с присущей грацией и хладнокровным изяществом, но вам этого не понять, мисс Свон. - Реджина буквально рычала, глядя на это лицо, в котором проглядывались черты ненавистной падчерицы. - Ах да, и вы как раз во время, я как раз планировала превратить вас в садовый топиарий. - потом взгляд перешёл с одной блондинки на другую, - Эльзу, что с каким-то скрываемым ужасом вглядывалась в Злую Королеву: - А что она здесь делает?
Миллс никак не ожидала, что дочь Белоснежки и Прекрасного Принца ещё приведёт с собой эту посланку из другого королевства. Эта заблудшая овечка, что управляла льдом, была такой же назойливой мошкой, как и Спасительница, которая ещё совсем не так давно посмела разрушить многолетние планы по причинению страданий другим сказочным существам. Реджина всматривалась в глаза этой ледяной ведьмы, которая сумела спрятать свой страх и наконец выглядела куда более уверенно, хотя её напряжённая осанка всё также твердила о том, что королева Эрендела не была спокойна, как хотела показаться. На последующие слова Эльзы Злая Королева вскинула удивлённо бровь, а потом стала меняться в лице, когда с губ Эммы начали срываться те самые злосчастные слова, что стали ещё одним мощнейшим катализатором для мести. В руке стало тепло, а потом ужасающе горячо, так как в воздух уже взметнулся язык пламени, нацеленный на уничтожение тех, кто разрушил её счастье. Но каково же было разочарование, когда её надежда возмездие окружила жёлтые ленточки и уничтожила их, не принеся абсолютно никакого вреда носителям. Реджина со злым недоумением взглянула на светловолосых, а потом тут же принялась творить вторую попытку, как вдруг её резко откинула волна в стенку, а до ушей донёсся топот ног во время бега.
- Вам не спрятаться, я найду вас... - угрожающе прошипела Миллс, приподнимаясь на руках и сжав зубы в своей неутомимой ярости, что вырывалась сейчас из клетки своего заточения неумолимым демоном.

+1

4

Увидеть Реджин Миллс снова в королевском костюме, для меня это… ну скажем, уже не традиция. Я видела ее злой уже однажды, когда случайно попала с Капитаном Крюком в Зачарованный лес. Я не только увидела ее, но и побывала в ее дворце, да еще и в темнице, где просидела сутки и ждала своей казни. К счастью, меня спасли. Ну, мадам мэр, с вами нельзя шутить, но ты еще за платишь, в Сторибруке, за то, что посадила меня в темницу. Это мило с вашей стороны мисс Миллс! Но я тут же вспомнила, что в Зачарованном лесу она была Злой Королевой, и  попала в прошлое, где немного изменила историю в сказке.
Я – любительница дразнить людей, а немного поддразнить приемную мать моего ребенка – не грех.
Когда я услышала из уст Королевы, что она хотела превратить меня в какое-то дерево, я возмущенно посмотрела на свою «подругу». Что? Вот только попробуйте, мадам мэр! – грозно посмотрела на нее.
Да что вы говорите, Реджина, и вы не посмеете! Я пришла сюда, чтобы рассказать тебе, что не зря привела Мэриан. Я хотела, чтобы ты страдала, и нет никакого счастливого конца для тебя! – это был мой план, чтобы избавиться от браслетов и заклятия Интрид. А еще я такого наговорила, что  повергла королеву в замешательство. Я увидела, как изменились черты лица Реджины, глаза заблестели от гнева. Вот сейчас брюнетка хотела только одного: смерти Эммы, то есть моей смерти, но женщина этого не дождется. Я не позволю! Я дала слово спасительницы, что я разрушу проклятье и верну прежних людей.
Реджина выпустила всю злость, накопившуюся за несколько часов, на волю, и взмахнула рукой, чтобы уничтожить меня. Но у нее не получилось, так как я нагнулась и подняла свою руку и руку Эльзы, где красовались наши браслеты. Мы свободны! Я выпустила свою магию в сторону, где стояла Реджина и тупо смотрела на нас, она отлетела назад и упала.
-Эльза, бежим отсюда. Сейчас мадам мэр Миллс очень зла на нас. – прокричала я своей подруге, и мы вылетели из склепа. – так, Эльза, беги, а я задержу ее. – такую мэр я еще не видела. Вскоре послышались крики и я заметила брюнетку. Выходя из дерева, я позвала ее.
-Не меня ли ищете, мадам мэр? – ехидно спросила я у нее, ожидая ее дальнейшее действие

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Once upon a time