vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the lake house


the lake house

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: naomi barrow vs michael stone
Место: дом у озера
Время: сентябрь '14
Время суток: день-вечер
Погодные условия: + 18, солнечно
http://funkyimg.com/i/TjLD.png

Отредактировано Michael Stone (2015-01-25 06:39:21)

+1

2

внешний вид
Я не хотела прилетать в Сакраменто снова. Этот город был для меня как плохая карма, как проклятие, которое все же манило и требовало моего в нем присутствия. Итан, дядя Барт, моя легенда, которая сейчас только окрепла с прошлого  раза.
Всё же, в самолет, летящий из Европы в Калифорнию я села. Когда тот взлетел, успела передумать, но выйти мне не дали. Как жаль, я бы спрыгнула с борта самолета с парашютом, а может стоило даже и без парашюта. Ведь миссия, с которой я должна была прилететь в Сакраменто требовала слишком много, слишком большой отдачи, того, что я могла и не отдать.

-Мисс, мы приехали, - голос стюардессы раздался издали, оказывается, в своих раздумьях и размышлениях я уснула, сама того не замечая. – Да, спасибо, - произношу сонно, открывая глаза, думая, почему она говорила про приехали. Когда я всё же поняла, осмотревшись, то увидела, что я в автобусе ,а не в самолете. Первые три секунды у меня была паника, которая будоражила мысли, заставляя их двигаться настолько сумбурно, как будто броуновское движение было в моей голове. Где я, что я, что я тут делаю и почему я тут? Потом паника отступила и я вспомнил события прошлого вечера.
Мы поругались с Итаном, когда он сказал, что Дэни будет вмешан в нашу месть, Барт согласился, что Райс полезен нам. Но я была против. Меня называли слабохарактерной, но черт возьми, он ничего плохого не сделал и достаточно хорошо ко мне относился, почему я должна его использовать в своих целях? Вот это и послужило причиной, по которой я взяла немного вещей, позвонила в то агентство, что занималось сдачей домов на семейные отдыхи и, желая свалить подальше, сняла один за городом, подальше от человеческих глаз.
Выходя из автобуса, дыша полной грудью, кажущимся мне таким свежим воздухом, который не был пропитан ненавистью, местью, предательством, я чувствовала себя свободной. Мне не надо было думать о своем поведении, решать глобальные вопросы о том, как стоит поступить и как подстроить  встречу с нужным для меня человеком. Да, я не отрицала, что готова, но черт возьми, не сейчас. Попозже.
Потом.
- А домик ничего, - снятая в аренду машина прикатила меня ровно под двери снятого дома. Выйдя из салона, все ещё держась за дверцу, я оглянулась. Интерьер наружного дворика меня больше чем устраивал, оставалось пройти внутрь и посмотреть, что было внутри. Тихонько ступая, не забыв предварительно закрыть дверь в салон автомобиля, кошачьими шажками подошла к двери и аккуратно открыла их ключом, что мне выдала девушка в агентстве.
Внутри было тихо, даже мертво, сразу видно было, что в этом доме давно никто не жил. Несмотря на порядок, отсутствие пыли, грязи, комнаты казались одинокими, пустыми. Но,.. Мне былов се равно. Сейчас я одна и мне необходима обитель тишины.
- Извини Итан, - вполголоса бубню себе под нос, вынимая мобильник из кармана, я отключила его, и снова спрятала в карман, после прошла в комнату, где стояла большая кровать, положила сумку недалеко на прикроватное кресло и, отойдя к тумбочке, определила неработающий телефон на неё. Дальнейшим действием для меня был душ.
Достав из сумки полотенце и косметичку, я отложила их недалеко, а после достала новое белье и сменную одежду. После я прошла в ванную, где подобрав теплоту воды по своему вкусу, немного задумалась, опустив руку в ванную и наблюдая, как кристально чистая вода заполняет кипельно белую ванную. После, выключив воду, скинув с себя вещи, что пропитались дородной пылью и запахом дешевых сигарет соседа, с которым я сидела в автобусе, с благоговейными ощущениями погрузилась в воду. Расслабившись, оставив соли для ванн делать свою работу по успокоению моих нервов, я закрыла глаза.
Очнулась я уже от какого-то шума в гостиной. Неужели погружение в воду сделало меня настолько чувствительной. Я прислушалась, сильнее напрягая слух, и, удостоверившись. Что шум мне не привиделся, встала из ванной, оставив воду спускаться, сама же завернулась в полотенце.
приблизительно так
- Может агент проверить пришла, заселилась ли я, - разговаривала сама с собой, в то время, пока спускалась вода, а я, скручивая волосы, закидывала их за спину, аккуратно ступая влажными ногами по скользкой плитке, выходила из ванной. Не переодеваясь, а так же находясь в полотенце, которое едва прикрывало мое тело, создавая слишком уж короткое и откровенное платье, я прошла дальше, и, выйдя из спальни..
- ЭЙ! – поворачивая за очередной угол, выкрикивая непроизвольно, когда буквально столкнулась нос к носу с незваным гостем, которого я никак не звала в дом, что на этот момент стал моим. Неожиданность момента, несмотря на то, что ступала я аккуратно, мягко и медленно, сыграла такую роль, что я, не удержавшись, буквально повалилась на незнакомого для меня мужчину, тем самым и его валя на пол. – Какого черта вы делаете в моем доме? – возмущенно произношу я, упираясь в его грудь руками, приподнимаясь, чтобы подняться и, как представляло мое воображение, возмущённо крестить руки, чтобы потребовать объяснений для этого визита. – Немедленно слезьте с меня! – и не важно, что я сейчас сверху, моему возмущению нет предела, - я пыталась встать, но успехи у меня были лишь в том, чтобы зацепиться руками за края полотенца и.. оказаться совершенно нагой верхом на госте. Замечательно ведь..

Отредактировано Naomi Barrow (2015-01-19 14:27:47)

+2

3

внешний вид

Лето выдалось по настоящему дерьмовым, как бы я не пытался с этим что-то делать, на деле выходило только то, что я в очередной раз влипал в какие-то сомнительные истории  с такими же людьми. Честно говоря, я уже как-то даже было пожалел, что оставил попытки быть нормальным человеком и проживать свою скучную жизнь, работая маркетологом в Китае. Там хоть было спокойно, здесь же творился какой-то перманентный пиздец. И даже если я не вытаскивал свою жопу из дому – этот пиздец заваливался ко мне и вытаскивал меня за шиворот, будто я и вправду центр вселенной и без меня, блять, не обойтись.
- Вы что-то желаете, сэр?
Такой себе wake up. Гремучий голос толстоватого бородача из-за прилавка.
Я оглянулся. Желал ли я что-то? Да, пожрать и поспать, но это же не по теме, да?
- Мне нужна удочка. Лучшая из тех, что у Вас есть.
- Для поплавочной ловли?
- Да, – хер его знает да ли, но да.
- Могу Вам предложить… - дальше пошло много разных названий, и я потерял нить всего этого на третьем или четвертом предложении. В итоге чуть было не уснул, но так как приходилось махать башкой, изображая болельщика большого тенниса, то эти весьма моторные движения хоть немного, но сдерживали от сего занятия.
Еще я там высплюсь, я обязательно там высплюсь.
- Давайте вот эту, зеленую, да. Сколько она стоит? – я напоминал себе бабу, покупающую автомобиль в салоне, тоже по цвету выбирал.
В итоге я заплатил за какую-то удочку для, блять, поплавочной ловли каких-то 24 косаря, что в принципе не было самой большой ценой в данном магазине, но учитывая, что мне человеку ни разу, не ловившему рыбу и так не понять разницы, то и какая-то херня из супермаркета – покатила бы. Но я же Стоун, я не покупаю херни в супермаркете. Или же, это же я – где остановился, там и купил. Короче лень - двигатель процесса.

Этот дом когда-то принадлежал моей семье, но стоило мне укатить отсюда и помахать отцу средним пальцем, как он решил, что можно взять и продать все то, что мне так нравилось. Вернувшись, я решил его опять купить. Но оказалось, что новых владельцев мои весьма щедрые предложения не устраивали и даже не интересовали. По их словам любую цену дом окупает и пользуется большой популярностью, а еще их дочь Синди любит проводить здесь с бабушкой пару месяцев зимой – полезно для здоровья. В итоге я сумел только и договориться о том, что каждую первую неделю месяца они оставляют за мной зарезервированной, а я имел свой ключ, чтоб без лишних вопросов в любую минуту мог туда заявиться. И хоть я ни разу после подписи договора не приезжал сюда – каждый раз смиренно оплачивал, мне нравилось думать, что мне есть куда сбежать, даже если в этом какой-то резкой необходимости не было и, по сути, я платил впустую.
Но сегодня, проснувшись как всегда под обед, внезапно понял – хочу свалить с города, куда-нибудь, где не ловит сеть и не надо бухать, чтоб расслабиться. Меня на самом деле редко посещают подобные желания и, потому я даже сам не знал, что с этим делать. Я даже не сразу вспомнил, что вообще-то могу приехать сюда и не запариваться. Но перекладывая счета, пересекся с названием конторы, которая собственно сдирала с меня каждый месяц по 20 штук за кукую-то неделю и мои последующие действия были вполне логичными. Ну, кроме рыбной ловли. Эту ерундовую мысль мне навеял канал дискавери и мои мысли о том, что я ни разу этим не занимался. Потому что не хотелось заниматься, но день и вправду был странным,  а размышления из состояния – хочу расслабиться, легко перетекли в  мысли о том, что говорят, рыбалка успокаивает.
Мое шевроле издавало рев истинной muscle car, пока я катил по дороге. Я не предупредил никого о том, что уезжаю, и уже было даже слегка меня грызла совесть за Скар – а вдруг ей чего понадобиться? Не сумев отогнать мысли, ввиду последний летних событий, и напоминая себе какой пиздец творится в ее сознании, решил таки позвонить и отчитаться ее автоответчику – Хэй, помнишь,  я тебе говорил, что наш дом у озера папаша проебал? Так вот я его арендовал и сваливаю туда на недельку. Если что – у Эсперанзы номер. Звони, сестреныш, если понадоблюсь. А да, не сливай никому больше номер – подождут.
Вырубил телефон и повернул направо, еще каких-то пару километров.

То, что возле дома уже стоял автомобиль – должно было меня насторожить, но я не обратил внимания – вдруг он входит в услуги дома? Вся моя наивность в этом вопросе строилась на том, что я был уверен в том, что платил достаточно для того, чтоб контора, которая сдает мне дом, не забывала о том, кто ей платит и за что. Потому нечему удивлять тому, что я много еще чего не стал замечать, и был весьма уверен, что нахожусь в доме совсем один. То есть всю ту минуту, пока внезапно, не прозвучал девичий визг, а за ним и вовсе сама девчонка не навалилась всем своим тельцем на меня. Она была весьма хрупкого телосложения и в других обстоятельствах ну никак бы не смогла повалить меня, почти двух метрового мужика, на пол, но по ходу сыграл совсем уж внезапный эффект неожиданности и мы вдвоем вдруг очутились в горизонтальном положении. Все было настолько быстро, что я даже какого-нибудь матерного слова из себя не успел выдавить, не то, чтобы еще какой-нибудь фразы. Зато блондинка чуть ли не сходу начала наезжать. Может потому что мой взгляд остановился совсем не на ее глазах?
- Что? – все же взгляд поднимается к ее лицу, в ответ на весьма странное заявление. Мое лицо накрывает недоумение с возмущением и до меня начинает доходить – она же блять в моем доме. Какого хрена она в моем доме? Еще и с претензиями.
- Да я на Вас не залезал, чтоб сле… - ничто в мире не может меня заткнуть так быстро как оголенное тело симпатичной девчонки.  Я остановился на полуслове, когда она пытаясь подняться внезапно и для меня и для себя предстала передо мной в обнаженном виде. Я был бы совсем уж последним идиотом, если бы не провел взглядом по ее телу и не ухмыльнулся в знак одобрения –заценил же практически идеальную фигуру.
- Чтоб слезать, короче не я, – и пытаясь отвиснуть, начинаю руками поднимать ее же полотенце, за которое она сразу же и хватается, учитывая, что это мне было в кайф на нее смотреть, а не ей передо мной вот так вот предстоять. Как-то, все же, очутившись в перпендикулярном положении я, учитывая, что она все еще стояла передо мной в весьма пикантном виде, решил пока оставить выяснения на потом. – Одевайтесь, я подожду на заднем дворе.

Нихрена не понимая, каких-то минут пять я стоял и курил, вглядываясь в воду. Свою сумку я бросил на шезлонг рядом с бассейном, на наличии которого я когда-то сам настоял, хоть и здесь в двух метрах находилось само озеро.
- Оу, одетая Вы тоже весьма привлекательная, - я повернулся, как только услышал сзади шаги моей таинственной нагой девушки, еще раз прошелся по ее фигуре, будто сравнивая и, стоит заметить, сделал это практически непроизвольно. – Но за это время, как бы не пытался, я все не мог понять – что же Вы здесь делаете? – черт возьми, я редко бываю таким вежливым, то ли вид ее груди перед глазами все еще мешал превратиться в меня обычного, то ли еще что, но факт оставался фактом – я вел себя, как нормальный человек. – Или Вы здесь работаете? Кухарка? Уборщица? Эскорт услуги? – а потом опять к дебилу.

Отредактировано Michael Stone (2015-01-25 06:35:55)

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the lake house