В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданности всегда рядом с нами


Неожиданности всегда рядом с нами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Alexa Richards, Aida Rossellini
Место: пентхаус Росселлини, далее клуб
Погодные условия: не имеют значения
О флештайме: Аида до сих пор помнит, как оплакивала погибшую подругу. Однако, 18 января в дверь раздается звонок. За дверью та, кого Ида совершенно не ожидает увидеть. Как произойдет встреча двух подруг?

Отредактировано Aida Rossellini (2015-01-17 19:55:11)

+2

2

Меня не было в городе всего около десяти месяцев. За это вроде, короткое время я успела соскучиться по нему и по тем людям, что окружали меня все годы моей жизни. И вот, я дома, снова могу наслаждаться ночным городом, заниматься любимым делом, и пусть оно совсем не женское. Сложно передать словами, все те эмоции что штурмовали мой внутренний мир когда я была «на дне» на территории Мексики. Скучала, так безумно, что приходилось как-то отвлекать себя от безумных мыслей, которые касались возврата обратно. Домой.
День выдался не простым, но по сравнению с теми днями, которые были у меня вдали от Сакраменто, ничто. Целый день проторчала дома у Крис, и читала объявления подыскивая себе жилье и с довольным лицом попивала кофе. А еще подумывала сделать себе еще одну татуху, видимо двух больших, что так удачно украшают мое тело мне мало. Надо будет посоветоваться с кем-нибудь на счет этого. Пару раз пролистывала телефонную книгу в телефоне, и, причем с какой-то таской. Раньше номеров было много, даже слишком, причем все были нужны, а сейчас там всего лишь два – три номера. И чтоб все знали, моя жизнь не начинается с нового листа, она просто продолжается, новая глава да и только. Если ты решил сымитировать свою гибель, нашел нужный тебе труп, подделал документы, это еще не значит, что ты можешь начать жить заново. Как бы ни так. И вот под конец вечера, решила все таки выйти на прогулку, оделась, завязала волосы в тугой хвостик а затылке, накинула капюшон на голову да так, чтобы лицо максимально было скрытно под тенью. Просто, не хочется сразу влипнуть в неприятности, боюсь, если знакомые лица меня увидят, то сразу буду молиться, попросят сгинуть меня обратно, при этом еще перекрестятся или еще хуже, начнут за мной с кольями бегать и вилами. Хм, был бы забавно на это посмотреть. Со стороны.
Путь свой держала в сторону, давно въевшегося в голову адреса пентхауса, в котором живет Мисс, с которой мы знакомы семь лет. Да-да, мы с ней старинные подруги, которые познакомились чуть ли не сразу когда она только приехала. И мне хочется, чтобы она не кинулась на меня с осиновым колом, пусть лучше в обморок рухнет. Интересно она постарела, похорошела, потолстела или все такая же заноза в жопе? Да Аида, она всегда была как заноза в жопе с таким-то характером, но при всем этом, только, наверное, я была способна выносить ее, терпеть и прочее. Несмотря на все, мы смогли найти общий язык, и достаточно быстро. Любила называть ее Аид, а она вечно хмурилась и говорила, что она совсем на него не похожа и вообще делала вид что обижалась. У нее это плохо получалось.
Минут пять, как стою перед ее дверью и прогоняю в голове слова, предложения, речь, которую нужно ей сказать. Боже, я даже низнаю что ей сказать, нет сейчас на моем языке подходящих слов для этой женщине.  А если просто постучать, ничего не сказать, посмотреть на ее реакцию? Как же жалко, что у меня сейчас с собой нет косы. Ладно. Вытаскиваю руку из кармана черной куртки, снимаю капюшон и костяшками пальцем несильно стучу по двери, всего три раза. Прислушиваюсь, тишина. Может я не вовремя? Она та у себя, уверенность зашкаливает до ста одного процента. Давай же Аида, тащи свой зад к двери, иначе я выбью ее ногой. Могу, умею, практикую. Слышу по ту сторону шаги, идет. Приготовьтесь, сейчас будет шоу, включайте камеры. Дверь открывается, на меня смотрит пара карих глаз. – Привет. Я за тобой пришла. – Подавляю смешок и делаю голос серьезным в своих намереньях.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданности всегда рядом с нами