Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Закон джунглей плодит зверей.


Закон джунглей плодит зверей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Zachary Harms and Robin Ackerman
Место: парк|госпиталь
Погодные условия:  +10
О флештайме:
Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах.
Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и на личную неприкосновенность. /с/ ДПЧ
--------------------------------------------
Как жаль, что в реальном мире, люди редко следуют идеалистическим трактатам женевской конвенции.
Для того, чтобы стать жертвой бешеной своры, достаточно просто чем-то отличаться от всех...   

http://33.media.tumblr.com/a1c02c189c149abb80d45b3a6063dacb/tumblr_mx1q9y9pjv1qfpwudo1_500.png

Отредактировано Robin Ackerman (2015-01-18 17:06:23)

+1

2

Обычно я предпочитал проводить свободное время за тем, что могу с уверенностью назвать отдыхом. Например, за бесцельной тратой времени на уютном теплом диване с бутылкой любимой газировки в руке и каким-нибудь старым фильмом на ноутбуке, который давно пора менять. Одна проблема: денег жалко. Кстати, каждый раз, когда я завожу мантру касательно "жалко денег", внутренний голос насмешливо укоряет, мол, на всяческую мелкую гадость вроде той же самой газировки денег тебе не жалко, а на нормальные вещи скопить не можешь. Тут не могу не согласиться, но я слаб и привык потакать собственным привычкам.
Одну из них я и "привел" в действие, если можно так выразиться, во время совершенно незапланированной прогулки по парку, куда я обычно не забирался просто потому, что не любил долго ходить. Лень - она такая, лишает подвижности и вынуждает превращаться в диванного монстра, способного лишь дотянуться до компьютера или, упаси демоны, изредка добраться до кухни и сделать себе нормальную пищу. Однако я слишком много отвлекаюсь от происходящего, углубляясь в дебри самокопания. В реальности же произошло вот что: я закурил. А курить я привык исключительно сидя, так что пришлось найти ближайшую лавочку и с удобством устроиться на ней. Сигареты были привычно тяжелыми, но, опять же повторюсь, я слишком потакал своим привычкам, поэтому бросать не собирался. Более того, даже подготовил следующую, чтобы прикурить вторую от первой и не тратить время на щелчки кнопкой на зажигалке. Представляю, что сказал бы отец, узнай он о моем нынешнем образе жизни.
Хотя ответь сам себе честно, Закари, когда отец вообще был доволен тем, что ты делал в своей никчемной жизни? - мысленно спросив самого себя, я мысленно же что-то неразборчиво пробурчал и полностью отдался курению, постаравшись выбросить из головы посторонние мысли. Достигнуть нирваны, увы, не получалось. Как и у всех людей, в голове крутились какие-то обрывочные воспоминания о работе, планы на ближайшие несколько дней. Откуда-то слева налетел ветер, взъерошив и спутав и без того измученные волосы, пепел с кончика сигареты приземлился точно мне на чистые светло-голубые джинсы. Чертыхнувшись про себя, постарался аккуратно стряхнуть его с себя. Вроде как вышло, следа не осталось, что меня удовлетворило. Как много нужно людям для счастья!
Просидев какое-то время на облюбованной лавочке, я потянулся и вынул из кармана мобильник, чтобы узнать время. Торопиться, конечно, было некуда, но свойственное людям желание (кстати, достаточно бессмысленное) контролировать происходящее вокруг, меня не покидало. Бросив быстрый взгляд на цифры, я убрал телефон обратно и тут же осознал, что время вылетело из головы. Пришлось смотреть еще раз, и снова неудачно. Внимание мое привлек странный шум неподалеку. Если учесть, что прежде в парке царила едва ли не абсолютная тишина и спокойствие, новые шумы резали слух и вызывали элементарное человеческое любопытство. Застыв памятником самому себе, я принялся вслушиваться и пытаться разобраться в том, что происходило. Почему-то мысли, что мне пора бы уйти, не возникало. Да ты никогда не отличался благоразумием, парень, так что просто смирись с этим и слушай.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Закон джунглей плодит зверей.