День пошел вкривь и вкось с самого утра. Задержания опасного преступника, сорвала местная полиция. Копы сунули свой длинный нос в момент содержания, чуть не угробив двух агентов в штатском. Преступник ушел, двое агентов в больнице, дела двух месячной давности псу под хвост. Не удивительно, что в отдел я заявилась не в самом лучшем расположении духа. Бросила папку на свой стол, бухнувшись на кресло, провела рукой по волосам. Чертовы копы Хотелось что нибудь разбить или врезать кому-то по наглой морде. Кстати, про наглую морду, что-то я не видела консультанта уже, смотрю на часы, два часа. Когда он исчезает, это плохой знак, он работает в бюро меньше месяца. А жалоб уже с небольшую коробку от ксерокса.
Встаю, выглядываю в дверь, мимо проходит агент Митчел, невысокий брюнет, одет как всегда в черный костюм, в руках у него чашка с кофе.
- Мич, ты консультанта не видел?.- спрашиваю, по попутно осматривая помещение Где его черти носят - нет,я не волнуюсь с чего бы? Все хорошо.- словно мантру повторяю про себя. Не помогает. Этот негодяй снова вляпается, а мне отвечать.
- Да, он где-то здесь - сказал Мич не определенно махнув в стону рукой.
- Это-то меня и беспокоит
- Так поставь ему жучок, у нас такие классные спецы - ухмыльнулся мужчина.
- отличная идея, я подумаю. Слушай, увидишь его скажи, пусть тащит свою задницу в мой кабинет - мой телефон начинает звонить. - Прости агент мне улыбается и уходит - вынимаю телефон - ну наконец.- начинаю я думая, что Дарен решил позвонить, но это оказывается мой братец. Звонит он мне обычно, если вляпался в неприятности - Ты, что? - говорю я, сжимая телефон с такой силы, что он едва не ломается. Оказывается, он про играл пятьдесят тысяч, варатилам из Вегаса. Снова этот город в прошлый раз, встреча с этим городом закончилась, замужеством с малознакомым типом. К слову сейчас этот тип мой консультант, боже спаси Америку. О, и мы до сих пор не развелись, почему. Просто Пикард явно дал мне понять, что это не желательно в ближайшее время. Но вернемся к братцу, у него примерно неделя, чтобы найти эту сумму, или они сломают ему конечности или еще хуже. Какой он идиот, но а, что делать не могу же я его бросить, он все же мой брат. Я знаю человека у которого есть такая сумма денег, но связываться с мошенником и прохвостом, давать ему лишний козырь. Не нравиться мне все это.
Сажусь на стул, откидываясь на спинку, играю с телефоном, переворачивая его в пальцах, размышляя. Дарен может помочь, если захочет .С каких пор я думаю о нем, как о Дарене, а не высокомерном ублюдке с огромным эго. Он милый. Так стоп, он не милый. Он высокомерный, эгоистичный, прохвост. Так хватит не о том думаю. И так, сейчас я встаю, - бросаю взгляд на часы, рабочий день закончился сорок минут назад . Кокс может быть у себя дома - решаю я взяв ключи и пулей вылетев из кабинета.
Оказавшись возле дома Дарена, я заглушая мотор, смотря на дом. Собираясь с духом , просить я не привыкла, для меня это сродни показать свою слабость. Я тяжело вздыхаю, барабаня пальцами по рулю - Дьявол! - чувствую , что наконец готова, выхожу из машины, медленно иду к двери, словно давая чуду еще время, чудо не произошло. Глубоко вдыхаю и стучусь в дверь. Как только дверь открываться - Мне нужно пятьдесят штук, я отдам. Но нужно срочно - выпаливаю я на одной дыхании. Говорю, же просить я не привыкла.