Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i will marry you anyway


i will marry you anyway

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://33.media.tumblr.com/f030e18aa5daa73970697c0e9e54fbb4/tumblr_ngct6muqoS1r4668co1_500.gif
Участники: Jillian Maddox и Alice Hanson
Место: свадебный салон
Погодные условия: начинающаяся прохлада
О флештайме: главное условие, когда выбираешь свадебное платье с подругой - не разнести весь салон. Боже, мне уже за него страшно

+1

2

Я ненавижу холод, зиму и снег. В подобное время года предпочитаю передвигаться на личном автомобиле, проводить свободное время в тёплых, а ещё лучше жарких, местечках. Выдвигаюсь в далёкий путь только в случае крайней необходимости. И сегодня был именно такой случай. Через несколько дней свадьба. То самое мероприятие, о котором мечтает каждая девушка. Мероприятие до одури нервное и затратное. Выбрать открытки-приглашения, ресторан, меню, салфетки, костюм возлюбленному, кольца, тона, в котором оформят зал, цветы, букет невесты, машину и прочие-прочие мелкие заботы, отбирающие ненормальное количество времени. В этой веренице событий совершенно забыла о самом главном. О белом платье, которым стоило бы заняться в первую очередь. Вдохновение на пошив собственного нашла бы, но сроки поджимали, поэтому решала обратиться за готовым к не менее опытным профессионалам. Ехать одной не охота. Но сейчас придумаем что-нибудь. К примеру... Поджав губы, набрала знакомый номер, пригласила с собой подругу и спустя минут тридцать покинула квартиру.
На место встречи приехала без опоздания. Успела даже нарваться на попрошайку сигарет-зажигалок, — я не курю, – кратко, чётко, с чувством, отсутствием хотя бы намека на такт, будто пощечиной по лицу, зато с толком и расстановкой. Интересующийся тут же отходит в сторону, искоса время от времени поглядывая на меня. Проверяет не соврала ли? Или опасается нарваться на грубость ещё раз? Не знаю. И не хочу знать. Меня больше интересует, где пропадает моя девочка. Как далеко она сейчас? И как долго ещё мне её ждать придется? Бросаю недоуменный взгляд на время, волнуюсь. Уже минут двадцать, как должна быть здесь. Пунктуальная любительница приключений опаздывает. Да ладно? Недоверчиво осматриваюсь по сторонам в поисках рисковой красавицы, но взглядом цепляюсь лишь за случайных прохожих, того самого заядлого курильщика, наивных подростков, силиконовых барышень или бабулек, возомнивших себя молодыми, нацепивших на себя джинсы от кляйна, сапожки на шпильке и пальто от недогуччи.
— Ну, наконец-то! – радостно восклицаю, когда чьи-то тонкие, ухоженные ручонки обвивают меня сзади. Элис. Как всегда неожиданная, невероятная и подобна самому замечательному сюрпризу. Оборачиваюсь лицом к подруге, в ответ обнимая её сильно-сильно, не только в знак банального приветствия, а ещё и на практике демонстрируя, насколько сильно соскучилась. Но наша идиллия длится не долго. Её я сама же и прерываю, переходя от лирики непосредственно к делу. Тому, ради чего и собрались здесь. — Но стоп, стоп, стоп. Сейчас нам во-о-он туда, второй этаж, третья дверь слева, – параллельно, кстати, осведомляюсь, чем в последнее время дышит красавица.
— Что нового у тебя? Я во всех этих приготовлениях вовсе выпала из реальности. Взглянула на календарь и ужаснулась. Ключевой момент всё ближе, а в моём гардеробе ещё не заняла своё место вешалка со свадебным платьем. Сегодня же всё исправлю. Медленно-верно двигаемся к лифту, нажимаю на кнопочку вызова и возвращаюсь взглядом к Элис. Расстегиваю пальто, стягиваю тёплый, колючий шарф... жа-а-арко, но самое то, пожалуй.

+1

3

Неохотно открываю глаза и понимаю, что уже настало утро. И если сон о том, как я училась в Хогвартсе меня немного отпускал из своих объятий, то прощаться с подушкой я как-то не была намерена. Типичная соня. Но согласитесь, что вылазить из постели с утра пораньше в свой выходной захочет не каждый. Вот и я относилась примерно к этому же типу людей. Одеяло нежно окутывает тебя, защищая от холода действительности и окружающего тебя мира, любимый лабрадор сопит рядышком и нарушать эту идиллию вот совершенно не хочется. А придется. Встаю с кровати, завернувшись в одеяло и прохожу в ванную комнату. А кто сказал, что я вообще нормальная? Да, слоняться по квартире, замотанной в одеяло, потому что сплю я исключительно в легкой пижамке или в белье и футболке любимого - совершенно идеальная для меня ситуация. Утренний душ, легкий завтрак перед походом по магазинам, выбор одежды для повседневной прогулки с лучшей подругой и первая прокрутка вокруг зеркала. Том, мой любимый пёс, весело машет хвостом, помогая мне определиться с собственным внешним видом и я улыбаюсь ему в ответ, угостив любимца специальным кормом. Мой милый милый малыш, которому всего-то год. Именно поэтому как любящая мамочка я всегда слежу за тем что он ест, когда и в каком количестве.
Машина, горячее кофе, купленное по дороге и я наконец-то готова двинуться в путь к Джиллиан. Ох, свадебные колокола прозвенят для неё совсем-совсем скоро, платье одной и подружек невесты уже висит у меня в шкафу, туфли идеально подобраны и осталось лишь  найти идеальное сочетание наряда,украшений и прически. А это, скажу я вам, для меня очень даже трудная задача. В этом сегодня я и надеялась на помощь именно Джил, ведь моя девочка работает дизайнером, а значит идеально разбирается в стиле, дизайне и так далее и тому подобное. Зеваю на очередном повороте, чуть не выронив на себя кофе из-за нервого водителя сзади. Мигалку что ли в следующий раз вешать на машину, что бы никто не смел даже попробовать мне сигналить?
Выхожу из машины и понимаю, что опаздываю на пять минут. Ой ой ой, а вот это уже совсем не круто. Ненавижу опаздывать, что бы кто-то нервничал, ждал меня или я упустила всё самое интересное и ценное для моих будущих отношений с этим человеком. Пунктик, знаю. Подхожу к ней сзади, пытаясь не раскрыть своего положения и мне это с легкостью удаётся. Крепко обнимаю подругу и удивляюсь как быстро она меня распознала. Черт, теряю хватку. Смеюсь, обнимая ту в ответ и крепко прижимаю к себе. Как же я по ней соскучилась. Вся эта свадебная суматоха заняла её с головой, отрывая от реальной жизни и всех друзей. Ну.. Точнее всех не всех, но от меня точно. Пытаюсь передать через объятия насколько же я по ней соскучилась, насколько она дорога мне, но Джил сама прерывает нашу миленькую идиллию и я наконец-то вижу её лицо. - Как же я соскучилась, моя милая блондинка! Смеюсь, смотря за реакцией девушки и о том куда же она указывает. Прохожу вместе с ней к этому зданию, расстегивая куртку и опираюсь спиной о стенку лифта. - Всё вроде так же. Горячие встречи с ним, работа, прогулки с Томом и попытка хоть как-то найти время что бы дойти до магазинов и выбрать наконец-то украшения на твою свадьбу. Надеюсь сегодня полностью тебя успокою, мы разнесем этот салон и будем самыми крутыми! Смеюсь, приобнимая девушку за талию и выхожу из лифта, направляясь в нужную комнату. - Готова окунуться вновь туда с головой?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i will marry you anyway