Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » leaving tonight


leaving tonight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/kpel965.com/files/2013/03/handcuffs-on-black-closed-photo-by-Ken-Romero-630x352.jpg
ноябрь 2014
Emilia and Elena
Никогда не знаешь что же точно произойдет в следующий момент, и когда же человека аррестуют прямо у тебя на глазах...

0

2

внешний вид

Все стало вдруг таким нормальным, каким не было никогда. Казалось бы, даже предвещений плохого не было. Не то чтобы меня терзали сомнения, но то что настораживало, это точно. За все годы моей жизни, я уже слишком много раз безмолвно наблюдала как она начинает рушится по кусочкам. Одна трещина что превращалась в дыру, и прости прощай, а потом собирай свою жалкую жизнь по кусочкам. Для меня это было хорошим уроком, и пожалуй, теперь я знала что должно быть дальше. Я старалась не задумываться больше о таких сторонах жизни как неопределенность и переменчивость, хотя отлично знала их силу, проверяя их на себе очень много раз. Наладив свою странную и чокнутую жизнь, во мне вдруг открылось неимоверное желание жить. Это странно признаваться в этом, но вдруг, так внезапно, я начала чувствовать. Утра были больше не такими серыми и темными, все словно приобрело цвет и краски. Каждый день вдруг становится не таким как раньше, я больше не жила срывая лишь листы календаря, да так чтобы их забросить в мусорную урну. Теперь мне хотелось чтобы не один день больше не прошел зря. Потому что каждый этот момент не повторится больше никогда. К чему же тогда заполнять его болью и ужасами, давать волю своим внутренним монстрам, если можно с легкостью научится их контролировать? Ну может, не так уж это было и легко, но не невозможно. Все можно сделать, если имеется желание. Мне понадобилось слишком много потерянного времени чтобы это наконец понять. Я чуть не угробила свою жизнь, причем, не один, и не два раза. Теперь, мне хотелось наверстывать упущенное каждый день. Это была странная перемена, тем более в сравнении со старой Эмилией, от меня такое ощущение что люди даже шарахались раньше, да и сейчас от удивленности, не могу сказать что их лица прямо наполнены восторгом. Но мне было плевать. Как пел когда-то классик джаза Луи Армстронг: "Явлен мир волшебством, как же жить хорошо!" Так и я себя убеждала в этом всем, словно маленький ребенок. Может дело было в том что в моем мире не было настоящих эмоций. Одна ложь и фальш, и это способ существования всех. Так нельзя. Вот правда нельзя. Ведь по сути то, у меня и детства то настоящего не было. Я не знала любви родителей, любви близких, были братья, но в нашей вечной атмосфере холода эта связь почти таки и не чувствовалась. Такие понятия как любовь и сострадание всегда были чужды мне. Сейчас я всячески пыталась это исправить, не знаю делала ли я таки все правильно или нет, но я действительно старалась. И с каждым днем этого нового решения дышать становилось легче а открывать глаза проще. Ведь мы сами покрываем свой мир черной пеленой, если так хотим. Это исключительно наше решение. Нельзя все было сваливать на обстоятельства и тяжелую жизнь. Не скрою, может, мне не повезло в плане устройства семьи, но моя жизнь далеко не была плохой как мне казалось раньше. И лишь только от меня зависило что же я сделаю дальше.
В моем окружении делать добрые дела не так уж и просто. По сути, это было так странно для меня, что я боялась ошибится. Но одна серьезная вещь уже была сделана, и отступать действительно было поздно. Интервью с Леной уже готовилось в печать, и должно было выйти совсем скоро. Возможно, это не такая уж хорошая идея как может показаться на первый взгляд, честно говоря, я сомневалась до сих пор. Это интервью я с легкостью могу назвать интервью всей моей жизни. Помню, что слушая ее, у меня даже мурашки прошлись по спине. Вся история этой хрупкой и милой девушки напоминала один большой триллер, думаю даже великий старина Хичкок бы позавидовал. На самом начале истории, с похищением, мне показалось что она врет, но стоило лишь взглянуть в ее глаза необычайного оттенка, так все сразу упало в воду. О таком невозможно было врать. Мужеству и силе этой девушки можно было бы лишь позавидовать. Статья конечно была очень серьезным шагом, и в моей ипостаси, и в ее, но если не делать серьезных шагов, то никогда не сдвинешься с мертвой точки. По сути, мне всегда давали спокойный, размеренный материал, ну, или мне так казалось. Возможно, начальство просто боялось моего сумасшедшего трудоголизма, что же, не скрою, такие моменты действительно имели место быть. Но сейчас материал нашла я себе сама, и будь бы я писателем, я бы написала свою книгу о ней. Эта девушка действительно стоила того. Даже несмотря на прошествие лет, которые нас так обеих изменили, она осталась прежней. Когда-то я ее помнила как одну из самых лучших людей, что мне удалось познакомиться благодаря своей работе. И сейчас я нисколько не изменила свое мнение.
За окном лил унылый осенний ливень, а я перечитывала свой дайджест, как вдруг раздался звонок на мой мобильный телефон. Это была она. Лена просила встретиться меня в кафе неподалеку от моей студии через 10 минут. Что же... Мне не проблема. Рабочий день скоро кончится, да и вообще, кому я должна отчитываться? Почти сразу, я собрала вещи и сорвалась на улицу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » leaving tonight