Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » обычное утро не такое уж обычное


обычное утро не такое уж обычное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/708ab257b8eb8fe866b436b41ab8d899/tumblr_n90ebjmFXv1tx30i2o2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/7029b8c0fca2af9be3850b43ba16d729/tumblr_mxovvuRUEC1r4mfe9o6_250.gif

http://33.media.tumblr.com/9d140f431b6b3dd8defda28315b96683/tumblr_newqwf4iuG1r4mfe9o6_250.gif

Участники: Malia Caldwell and Claribel Underwood and Alice Hanson
Место: кафе, где работает Малиа
Погодные условия: зима, зима. в кафе тепло
О флештайме: экшен, захват кафе и тревога в отделе, что полицейским оказался под дулом пистолета. спасение подруг и аплодисменты от зрителей

Отредактировано Alice Hanson (2015-01-20 19:15:43)

+3

2

   Я определенно не принадлежу к тому числу людей, которые вкладываются в какое-то определенное дело по полной. Работа для меня - это что-то вроде ежедневного занятия, которое со временем превращается в скучный и нудный образ жизни. Ну уж нет, представить себя в будущем, вечно работающей на одном и том же месте - что может быть хуже? Судя по этим мыслям можно представить меня в образе человека, который просто полностью погрузился в лень. Который ни черта не делает, который постоянно жалуется на жизнь и который ничего не может добиться собственным трудом. Это неправда. Обычно я добиваюсь той или иной поставленной цели. Просто иногда желание пропадает как-то слишком быстро. Просто иногда мне хочется какого-то разнообразия. И что вы думаете? Добиваюсь ли я этого разнообразия? Совсем нет. Я просто хожу с каменной улыбкой, которая мне снится уже в самых страшных ночных кошмарах. С этой самой улыбкой я захожу в кафе, в котором, как мне кажется, я работаю чуть ли не всю свою жизнь. Я улыбаюсь клиентам, время от времени ловля на себе знакомые взгляды. Я вижусь с друзьями и близкими - еще один плюс, при наличии свободного времени у меня всегда появляется возможность перекинуться парой-тройкой слов с кем-нибудь, кто зашел в кафе только ради встречи со мной. Странно это. Я задумываюсь о каких-то жизненных изменениях, хотя на самом деле, где-то в глубине души понимаю, что мне будет не хватать этой привычной рутинной жизни. Я привыкла к ней. Мне нравится такая жизнь.
   Сегодняшний день никак нельзя было назвать каким-то определенным днем. Все те же люди, все те же коллеги по работе и все та же улыбка, с которой я привыкла встречать каждого гостя кафе. Наверное, если посудить по мне за последнее время, меня смело можно было бы назвать каким-то работником месяца. Приходит вовремя, почти всегда в хорошем настроении. Ну, а если настроение не совсем хорошее - очень редко это показывает. Одного не понимаю - зачем жаловаться другим людям на жизнь в те моменты, когда у тебя что-то идет не так? Как тебе могут помочь эти люди? К каким чудесам они прибегнут для того, чтобы тебе стало легче? Возможно, я как-то неправильно сужу окружающих, но я никак не собираюсь отступать от своих привычных принципов. Нет настроение - делай все возможное для того, чтобы оно появилось. А если под боком с тобой оказываются хорошие друзья - никогда не вешай на них свои неприятности и обиды, поскольку в их жизни может тоже хватать этих самых "бед". Я потеряла счет выпитому мною кофе. Не люблю кофе, но пью его для того, чтобы хоть как-нибудь взбодриться. Спать хочется от того, что мне просто скучно. Клиентов как назло вообще нет. Если и были - то только один молодой человек утром, который и то заказал себе какой-то бутерброд и поспешил сразу же удалиться. Весело. И так происходит почти каждый день. Ну, не каждый день - в дни, когда мне невольно начинает казаться, что в мире наступил какой-то зомби-апокалипсис. Ало, люди, где все? Никто не хочет кофе? Или никого больше не привлекает акция закажи два и получи три в подарок? Странные люди. На радио играет какая-то знакомая мелодия, названия и слов которой я никак не могу вспомнить. Сижу около барной стойки уже битый час и время от времени поглядываю на часы, дожидаясь обеденного перерыва. Чем он может спасти меня, интересно? Изменением обстановки и возможностью подышать свежим воздухом на улице. Только я собираюсь уснуть прямо на ровном месте, как позади меня раздается щелчок двери и я на автомате оборачиваюсь к пришедшим гостям.
   Ну и на кого я была похожа в тот момент? То ли удивлена, то ли испугана - на пороге стояли две мои близкие и хорошие знакомые... А, ну, чего вообще мелочиться - ко мне в гости забежали две мои лучшие подруги, с которыми я не виделась около месяца. Работа, работа, учеба и прочее - мы можем до бесконечности обвинять наш рабочий график, но на один, всего один маленький звонок по телефону у нас наверняка должно было хватить времени. Как бы там ни было, мы полностью посвятили себя нашим рабочим распорядкам дня и практически перестали общаться. Грустно. - Ну ничего себе, какие люди! - Сразу же подрываюсь с места и спешу заключить обоих Клари и Элис в самые крепкие и неповторимые "Колдуэллские" объятия. Мне интересно, почему я удивляюсь? Раньше нас втроем смело можно было назвать постоянными клиентами этого кафе. Раньше... Это до того времени, как я устроилась сюда работать и как напрочь отрезала себя от всего окружающего мира своей учебой. - Так, все, ладно, я не удивляюсь... - поглядываю в сторону прилавка и барной стойки, боясь что кто-то из ребят-персонала сочтет меня за конченую истеричку. Разревелась тут. - Я же при обязанностях, - с трудом сдерживаю подступающий смех, улыбаясь Элис, тем самым стараясь сделать пародию на ее профессиональную деятельность. - Ну, вообще, вы мне рассказывайте, что там и как? - дождавшись, пока девочки выберут наиболее удобное место я поняла, что моим скучным подсчетам оставшегося времени до обеда пришел конец. Все равно никого нет. Все равно половина города вымерла и никому нет дела до того, что я совсем немного поговорю со своими друзьями... Ну что в этом такого? Совсем чуть-чуть.
   Горю желанием начать рассказ о своих новостях. Конечно, их не совсем много - не так, как хотелось бы, зато вполне достаточно для того, чтобы обсудить, рассказать подругам. Не привыкла много говорить, хотя этот случай запросто можно назвать исключением. Определенно, мне необходимо общение. Как можно больше общения и как можно больше разговоров по пустякам. Я же тоже человек, эй, люди! Живой человек, который нуждается в обычных и привычных ценностях и прелестях жизни. Две мои самые хорошие подруги пришли сюда, ко мне. Что мне остается? Вести себя в своей привычной манере? Простите, не могу. Пора старой и доброй Малии Колдуэлл брать инициативу в свои руки и становиться былой собой.

+3

3

Жить в современном мире и окружать себя людьми, которые в любой момент могут предать тебя или бросить, значит жить - чувствуя настоящую, колющую, режущую боль, которая с каждым разом становится все только страшнее. Мы все привыкли судить по человеку за один только его внешний вид. А ещё, мы привыкли составлять свой собственный список презрения, и не доверять всем тем людям, которые туда попадают, будь они хорошо одеты или у них отсутствует хотя бы второе образование. Ну а самое странное, это, конечно же, то, что будь человек богат, или он купается во внимании и славе больше других, когда его узнают на улице, или мы часто видим по телевизору – мы рисуем ему нимб над головой. И ладно бы только нимб, мы порой, ставим его на пьедестал, восхищаемся им, любуемся. Как же так получается, что мы не заглядываем вглубь характера всех этих людей, что убеждаем себя в том, что даже дурацкие предрассудки позволяют нам ошибаться, принимать неверные решения и подводить всех. Часто, мы говорим о  том, что интуиция подсказывает нам, что этот человек оказывает на тебя плохое влияние. Да какая тут к черту интуиция. Мы же просто вбиваем себе всё это в голову. Забиваем её разными условностями и говорим, что всё в порядке, что всё так и должно быть. Что всё это нормально. Мы просто закрываем глаза, и отказываемся видеть плохое, мы как слепцы, которые самостоятельно выстраивают у себя в голове оригинальный мир, приписываем каждым людям свой образ, свой характер, который желаем видеть. Это - то же самое, что когда все мы находимся в стадии взросления и проводим дни и ночи, перед экранами компьютера и телевизора любуясь на образы тех, кто полюбился нам за роли в фильмах, исполнительством или ещё чем. Мы живём своими мечтами, а когда они начинают рушиться, когда стены лжи наконец-то спадают, мы снимаем с себя розовые очки, так как те становятся нам не по размеру. И только после этого мы начинаем осознавать, насколько мы были глупы. Так что же нам мешает просто взять, и копнуть глубже, что нам мешает не бросаться в омуты с головой, а обдумывать всё тщательно, взвешивать всё и не подпускать к себе кого попало.
  В нашей жизни можно совершить много разных вещей. Найти кого-то, потерять, обрести уверенность, или же остаться ни с чем. Все так непостоянно, так зыбко, что порой даже не хочется двигаться дальше. Но ты продолжаешь, и даже испытываешь от всего этого подлинное удовольствие. А, что ещё может повлиять на нас? Скорее всего, то, что находиться с нами рядом, а точнее – кто. Те, кто составляют наше окружение, те, кто разукрашивает наши дни в разные цвета, спектры эмоций. Те, кто порой может знать о тебе все, вплоть до самой потаённой тайны в твоей душе, или же наоборот не знать ничего, но обязательно поддержит тебя, если ты будешь находиться, мягко говоря, в полной заднице. Таких - мало, но именно это ты и ценишь. Тех, кого можешь называть друзьями. Ты можешь представлять собой абсолютно разностороннего, или же наоборот безумно скучного и приземистого человека, но все равно найдутся те, кто либо похож на тебя, либо просто может принять все твои заскоки. А уж когда у вас находятся общие интересы…. В общем, с этими людьми мы отпускаем себя и можем вести себя совершенно по-особенному. Словно срываются все тормоза, все маски и ты можешь не думать и не взвешивать каждое своё слово. Если я нахожу таких людей, я всегда стараюсь быть ближе с ними.
  И с такими людьми, ты можешь быть знаком даже не с самого детства. Ты можешь встретить их уже либо в почтенном возрасте, либо же просто на определённом этапе своей жизни. Главное, это сохранить с ними связь, и увидеть, что вот они – те с кем хочется видеться каждый раз, ходить в бары, или просто устраивать девичники. Или же побросать все свои дела в единственный выдавшийся выходной прямо посреди недели, и ответив на один единственный звонок согласиться пойти туда, где раньше чуть ли не постоянно за одним из столиков устраивалась компания из трёх девушек, и от них то и дело доносился полётный звонкий смех, когда кому-либо «перемывали косточки». Ну что же поделать, такие вот мы, подруги. И когда тебе постоянно мешают с ними видеться, когда у тебя появляются дела поважнее, даже не интересные тебе, но занимающие всё твоё время - нужно чем-то жертвовать. И сегодняшний день, когда ты чуть ли не наспех собираешься, может быть даже немного в спешке, будишь некоторую половину дома, в котором ты сейчас живёшь, но без слов просто хлопаешь дверью и уходишь в неизвестном направлении, оставляя за собой лишь череду немых вопросов – не могут остановить тебя не перед чем.
  - Если бы мы с тобой не увиделись в ближайшие пару дней, я бы сама завалилась к тебе в гости, или позвала в какой-нибудь бар, - закатывая глаза, но при этом, улыбаясь искренней улыбкой, произнесла я, когда огибала последнего прохожего на своём пути около здания, где назначена была наша встреча, чтобы обнять Элис. Погода на улице, мягко говоря, конечно не особо радовала, но даже этот факт не мог расстроить, когда напротив тебя стоит человек, которого ты с лёгкостью можешь назвать своим другом, и с которым у тебя есть те темы, и те секреты, в которые ты можешь его посвятить. И это уже не говоря о связях, о выгоде и прочей другой ерунде, чем мы обязательно поможем друг другу.
– Со всеми этими проблемами, я совершенно забываю о том, как здорово просто провести время в кругу друзей, ага, и особенно узнать про новые дела и истории, что появляются у тебя на работе, – искренне говорю я и, беря Хэнсон под руку захожу в дверь, ведущую в небольшое, но уютное помещение, которое и стало нашей целью на сегодня. Достаточно было одного взгляда, потом переглядок и широких улыбок, и вот ты уже заключен в крепкие объятия. Нет, конечно же, мы уже взрослые девочки, и всё это должно быть как-то скромнее, но кому какая разница. Разве должны кого-то волновать устои общества? Сейчас мы пройдём и тихо сядем за свой столик, начнутся вопросы и разговоры, и ни кто не отличит нас от обычных посетительниц, у которых есть и манеры, и всё что только пожелаешь, посему, минутная слабость – это, можно сказать просто ерунда. – Твои обязанности явно подождут пару минут, тем более, - оборачиваюсь, осматривая быстрым взглядом кафе не замечая ничего, за что бы мог зацепиться мой взгляд, - тут сегодня слишком…тихо, у вас что, закончились идеи по заманиванию гостей? – лёгкий смех, и немного морщинок вокруг глаз. Вот и все эти обычные жесты и мимика, настоящий разговор ещё впереди, но вопрос уже повис в воздухе, пару минут тишины, я смотрю на Эл,  ожидая её рассказа – никогда не любила начинать первой, но всё же, язык мой – враг мой. – Помимо того, что я работаю там, где всегда мечтала, мой папочка явно решил сделать из меня наследницу своего бизнеса, он ещё и решил испытать мои театральные способности. Я теперь человек на задании, прости Эл, ничего личного, - поднимаю руки вверх, как бы извиняясь, и легко пожимаю плечами, - и этим заданием для меня является Рекстон Тиррел. У этого парня явно свои недомолвки с отцом, точнее кое-кто не любит нынешнюю жену своего сына. И мне, как ни странно, нужно сделать так, чтобы эти двое теперь оказались разведены, типичная история любви, которая должна потерпеть крах…правда была бы там ещё любовь, - качаю головой, и опираю её на руку, внимательно оглядывая взглядом Малию, - А ты? У тебя прямо глаза светятся, есть интересные новости, я не ошибаюсь?

+2

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » обычное утро не такое уж обычное