Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не стоит верить тому, кто обманул тебя однажды


Не стоит верить тому, кто обманул тебя однажды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Claribel Underwood и Rex Tyrell
До этого: Эмилия говорит Рексу, что беременна. Парень решает не отправлять ее на реабилитацию и дать шанс. Однако все это оказывается не правдой.
Порой мы очень сильно ошибаемся и только тот человек, который нам казался чужим может открыть глаза на правду.

+1

2

Если бы корабли оставляли следы на волнах
Мы бы пустились за ними вплавь,
Если бы лекарством от всех болезней были песни,
Мы бы спасли весь мир,
Жалко, но всегда есть эти "Е С Л И"

——————————————

  Мне всегда казалось, что судьба поступала со мной несправедливо. Я никогда не жаловалась, но бывали такие периоды, когда просто возникало желание разнести все к чертям и сдаться. Судьба распорядилась таким образом, что всё, чего мне так хотелось, полюбилось, и было важно, находилось за тысячи километров от меня. Но я всегда чем-то жертвовала, терпела и не сдавалась. Почему та же самая судьба, ненавистная мне уже на протяжении нескольких лет выбрасывает мне новый, своеобразный вызов? И вызов ли это вообще? Я просто пережила тот странный период в жизни, когда всё шло не по плану. А потом я, возможно, выросла, пусть и не настолько чтобы понять многие вещи в нашем бренном мире, но это ничего. Всё приходит с опытом. А на моём лице всё ещё продолжает появляться милая улыбка, которая скрывает грусть и разочарование. Ведь они не интересны людям, если ты сядешь на скамейку в одном из парков и будешь вытирать со своих раскрасневшихся щек размазавшуюся тушь, поправлять свои некогда аккуратно уложенные волосы, а теперь растрёпанные, как и ты сама – это не заставит людей жалеть тебя. Ты же будешь выглядеть, как сломанная кукла – а в наше время, сострадание постепенно исчезает из людей. А ещё, скорее всего, тебя наоборот будут поджидать ещё большие неприятности, чем ты себе могла представить. Поэтому после каждой неудачи, нужно просто гордо поднимать голову и следовать по своему пути дальше. Главное выбросить из головы мысль, что всё это сломает тебя. Идти и не смотреть на мнение людей, что находятся рядом с тобой. Если их интересует только внешняя оболочка, почему бы им её не предоставить? Всё остальное скрыть внутри, убрать поглубже, и открывать только тем, кто будет по твоему мнению достоин этого, тому, кто будет понимать тебя, а не отвергать. Поэтому ты кажешься сильной, независимой, всегда в себе уверенной, иногда в меру скромной, в общем, той – которая покажется вам чем-то неожиданным, бодрящим. Словно глоток воды, что был тебе так необходим, словно, именно этого ты и ждал всю жизнь. Театр одного актера, если вам так угодно. Ведь признайтесь, в нашей жизни зачастую не хватает приключений, ну, за исключением некоторых личностей, они от них уже, и деваться не знают куда, ну а те, кто живёт в своей скорлупе и ничего не видит кроме заученной схемы «туда-сюда-обратно» явно нужно что-то отрезвляющее. И я готова стать этой точкой отсчёта, внести ясность, подорвать уверенность, в общем, все, о чём вы только пожелаете. Хотя признаю, я завидую тем, у кого так всё гладко, ровно и тихо. Возможно, в этом тоже есть свой плюс, не правда ли?
  А ещё, часто так бывает, что мы не можем открыть глаза на ту правду, на все те факты, что буквально маячат перед нами. Неужели нельзя просто взять и сопоставить всё, что складывается в одну линию, всё что постепенно, с каждым днём тонкая иголка пронзает и нанизывает на ниточку, которая представляет собой события, роли, факты и ложь. Она ведёт к самым истокам, туда, где всё нужно увидеть, понять. Но почему, же есть те, кто всё это отвергает? Почему, каждое утро, каждый день, каждую ночь, я хожу мимо одного из таких примеров и не вижу понимания в глазах, когда уже всё давно известно. Знаете, так завораживающе наблюдать, когда даже глаза твоего собеседника меняются, в них приходит какой-то новый блеск, что-то такое необычное, что происходит лишь иногда. Я не раз наблюдала это у себя в зеркале, или открывая правду своему собеседнику. И даже сейчас, я опять-таки знаю всё одна. О, это сладкое предвкушение от того, что должно произойти. Когда клубок, который с самого начала был так запутан, вскоре начинает потихоньку разматываться. Но ты всё ещё молчишь, хотя и знаешь, что вот оно – то самое время, когда нужно выложить карты на стол, когда каждое твое слово, каждое твоё доказательство – может помочь не только тебе, но и другому. А твой план потихоньку начинает действовать. Значит, все эти дни, месяцы не прошли зря, и возможно, вскоре пойдёт всё именно так, как этого хочется тебе. Но в каждый удобный момент, лишь как, то зябко пожимаешь плечами и просто разворачиваясь, уходишь, всё ещё слыша в голове последний разговор. Я показала себя, лишь одному человеку из этого дома. И теперь она меня знает, а я…а я знаю её тайну, и не одну. И так проходят дни за днями, я уже потеряла интерес во всей этой игре. А он? Он будто не замечает, всё отторгает, словно, он верит, верит каждому её слову.
   А мне? Нет, мне не больно, пока не больно, наблюдать за этим, мне, на самом деле даже просто смешно. Я не настолько жестока, но, с каждым днём, это уже становится невыносимо. Мне нравится моя роль во всём этом, но порой, мне не хватает ещё большего внимания со стороны Рекса ко мне. А ещё, нам явно нужен разговор по душам. Но каждый раз, мы расходимся, не находим время, и все мои уловки не всегда срабатывают. А если и срабатывают, то это становится совсем не тем случаем, когда можно выложить всю правду.
   В доме стоит тишина. Я знаю, что сегодня здесь никого нет. Все разъехались по своим делам, и я готова сбросить с себя всю свою роль, перестать стараться – отбросить маску. Но я держусь. Вроде бы сейчас идеальное время пойти, посидеть в гостиной и почитать книгу, и я практически это делаю, точнее, сама я ложусь на своё излюбленное место, а книга теперь покоиться на кофейном столике обложкой вверх, так, чтобы не потерять страницы – закладки не в моём вкусе. Я могла спокойно понежиться в своей кровати в комнате, но мне, почему, то нравился именно этот немного жесткий, но достаточно комфортный диван в гостиной. Чуть подогнув ноги, я просто смотрю в окно, и лишь потом слышу глухой стук ботинок. За всё это время я уже изучила его, и точно знаю их обладателя. Секунда, две, три, время слишком медленно тянется, и порой, это безумно действует на нервы. Я поворачиваю голову, надеюсь, ты меня уже заметил, а если нет, то голос, точно узнаешь, мне можно даже не кричать, в этой тишине ты, итак меня услышишь, - Рекс, если ты не занят я хотела бы с тобой поговорить, - всё спокойно, ровно, мне просто интересно, согласишься ли ты. В любом случае, отказа я не жду. Лишь потягиваюсь, словно кошка, плавно, поднимая руки вверх и медленно вытягивая ноги, а потом чуть приподнимаюсь и смотрю прямо тебе в глаза. – Я бы хотела украсть у тебя несколько минут свободного времени, надеюсь, ты позволишь мне это сделать?

+1

3

Рекс никогда не пытался что-то изменить. Все что делалось в его жизни было спланировано едва ли не на сто лет вперед. Декстер был человеком слова и если он сказал, что сможет устроить Рексу сладкую жизнь, то так оно и будет. Но впрочем не стоит преувеличивать. Ничего такого он ему не говорил, но это не значит, что его мысли не посещала эта затея. Чем больше они жили под одной крышей, тем тяжелее им становилось вместе работать. Именно поэтому Декстер все же ударился в свою любимую юриспруденцию. Брался за самые странные дела и доводил своих оппонентов до нервных судорог. Рекс уже перестал этому удивляться и порой гордился отцом. Ровно до тех пор пока Тирелл старший снова не оказывался на пороге родного дома и устраивал здесь настоящую диктатуру.
Появление Белль в их доме ничего не изменило. Она провела в их доме уже почти три месяца, но цель ее визита все еще оставалась для Рекстона загадкой. В последнее  время только она и понимала Рекса. Отношения Рекстона с Эмилией заметно ухудшились, только слепой не заметил бы как они косо смотрят друг на друга и почти не разговаривают. Порой Рексу просто не хотелось возвращаться домой. А Белль… Белль была чем то светлым в этой истории, кем-то кто просто был рядом и поддерживал его во всем. Рекс никогда бы и не подумал, что после того, как она заявилась в его спальню почти голая они смогут так подружиться. Если конечно эти отношения можно назвать дружбой. Но что бы быть предельно честными: они не враждовали, что уже было хорошо.
Однако все изменилось, когда Рекс узнал, что Эми беременна. Ничто так не способствует восстановлению семьи, как ее пополнение. Наверное, было видно, что парень счастлив. Порой ему все же казалось, что он не готов к такому шагу, но эти мысли довольно быстро исчезали из его головы. Белль же исчезала вместе с ними. Он едва не полностью исключил ее из своей жизни, дабы не злить Эмилию и даже в какой-то момент задумался над тем, что бы попросить отца указать блондинке на дверь. Но пока до этого разговора он еще не дошел.
Дом был полупуст. В нем было всего два состояния или же здесь все ругаются и кричат или же здесь тихо и спокойно. Именно так здесь было сейчас. Эмилия с Корой уехали в больницу. Отец снова торчал на работе, а мать пошла за продуктами. Было тихо и даже немного не привычно. Рекс неспеша спускался по лестнице на кухню. Занят своими мыслями он не заметил Белль, что сидела в гостиной на диване. Именно поэтому ее голос стал для Рекса неожиданностью.
- Что? – немного равнодушно ответил ей парень. – Это не может подождать? Скоро вернется Эмилия и … - но парень не успел договорить. Кларибель оказалась куда настырнее и настойчивее. Уж лучше поговорить. Решил парень и подошел к ней.
- Тебе не кажется, что ты слишком много времени проводишь дома? Пошла бы, проветрилась… Но как знаешь,- Рекс сел на диван рядом с блондинкой. – Что ты хотела? Говори, только быстро. Рекс был довольно решительно настроен на короткий разговор. Однако Андервуд не торопилась. Будто ждала чего-то. Рекс же сидел в ожидании.

+1

4

  It's like you're always there in the corners of my mind
I see a silhouette every time I close my eyes
There must be poison in those finger tips of yours
Cos I keep comin' back again for more

——————————————

  Вы не замечали за собой когда-нибудь такую особенность, что если вы хотите добиться чего-то, вы сделаете всё, главное чтобы ваша цель была достигнута? Если замечали то, это будет определенно плюс в вашу копилку упорного характера и умения добиваться своего. Но ведь давайте посмотрим правде в лицо, чтобы добиться желаемого, вам необходимо хотя бы поднимать свои ленивые попы и делать какие-то движения и действия в эту сторону. А у нас, в последнее время, все настолько обленились, что совершенно не могут связать и два слова. К таким людям, конечно нужно тоже хорошо относиться, они же не виноваты в том, что у них всё так нелепо складывается в жизни. Но порой это так раздражает. Наверное, именно поэтому, я так привыкла всегда добиваться поставленной цели, и самое главное, это находить силы и вдохновение даже тогда, когда просто хочется нелепо завалиться спать и ничего, собственно говоря, не делать, пустить на самотёк. Но, слава богу, есть такие люди, которые одним своим видом, просто не позволяют мне это сделать. А ещё маячившее будущее и, конечно же, заранее узнанные вопросы и ответы на них, которые порой прячутся так тщательно. Но, когда ты умеешь вовремя найти ответ на интересующую тебя вещь, нужно всегда уметь найти время, чтобы ей воспользоваться.
  И вот сейчас, у меня как раз таки был шанс довести,  а может быть и дать толчок одному делу, что следовало ещё в самом начале довести до своего логического завершения и не дать развиваться ни в какую сторону. Нет, конечно же, я не была настолько цинична, я вообще на самом-то деле, в последнее время стала слишком часто задумываться о дальнейшем благополучии в этом доме, хотя, от меня этого особо ни кто не требовал, можно даже сказать, этого ни кто и не ожидал, учитывая то, что первоначальная цель посещения этого дома мной, была известна лишь нескольким людям, и скорее всего, так и останется не известна ещё на довольно долгое время. Исходя из всего этого, я буквально впитывала в себя каждую секунду, минуту, возможно даже каждый последующий час, что последует за собой после всего лишь нескольких простых истин. Как приятно всегда срывать все эти «повязки» с глаз, что люди любят вещать  друг на друга, и ходить с ними старательно делая вид, что они ничего не замечают, что всё это так и должно быть. Словно это то, что присутствовало в их жизни не с переменной постоянной, а из раза в раз, будто мы с этим и родились.
  Я вновь окидываю взглядом комнату, возвращаясь к лицезрению твоего лица, уж прости, что ты остался недовольным тем, что я отнимаю твоё время. Но все, же в глубине души я рада, что ты садишься рядом со мной на диван, меняя курс своего направления, куда ты шёл до этого, как только я сажусь в позу лотоса на диване, освобождая тебе место. Твое равнодушие легко прочитать на лице, и я прямо таки не могу сдержать улыбки, и ехидного замечания, брошенного в твою сторону, - в последнее время ты совсем перестал со мной говорить, а ведь совсем недавно, мы с тобой могли болтать пусть не часами, но всегда находили время.
  Конечно же, я знаю, чем всё это вызвано, и словно пропускаю мимо ушей всё, что связано с твоей женой и её скорым приходом, в чём я не особо уверена, наверняка она задержится намного дольше, чем планировала изначально, поэтому время у меня есть. А я никуда не спешу, даже видя твоё раздражение на лице, я лишь потягиваюсь, даже не пытаясь одернуть майку, что задралась, оголяя мой живот, и лишь удивленно вскидываю бровь на твоё замечание, - хм, видимо мы с тобой действительно в последнее время не пересекались так часто, потому, что ты бы заметил, что дома я бываю крайне редко.  Да и сегодня у меня выходной, я могу расслабиться, находясь дома…хотя знаешь что, - с интересом смотрю на него оперевшись рукой на колени и, подперев ею голову, - ты выдал мне прекрасную идею, не хочешь сходить со мной куда-нибудь? ой, да брось, этот твой взгляд меня не пугает, и вообще, ты сам то куда в последнее время кроме своей работы, да дел выходил?
  Я вздыхаю и распрямлюсь, я бы давно могла выдать тебе все, что хотела сказать и зачем отняла твоё время, но, всё-таки я не спешу, тем более, что мне интереснее понаблюдать как ты сам сможешь с помощью разговора со мной на одну деликатную тему додумать сам. И вообще, если честно, я долго думала, как бы преподнести эту новость гораздо лучше, но всё что в последние дни выдавал мой мозг - явно было не супер, поэтому, сегодня я решила положиться всего лишь на волю случая. Поднимаю руки вверх и качаю головой, как бы извиняясь за то, что немного тяну время, но ведь тебе явно должно быть не всё равно, по крайне мере я очень надеюсь на это,
- Вот до сих пор не могу понять, - задумчиво протянула я, - как ты ещё не раскусил её. – Секундное молчание и я вновь начинаю говорить, чуть наклонив голову набок и внимательно осматривая всю твою позу. - Хм, Рекс, скажи, как там у вас с Эмилией? Ты уже ходил с ней вместе на приём к врачу? У вас же сейчас появилось столько забот с этим ещё не появившимся ребёнком, и я вижу вы даже стали с ней ещё более близки. Как её состояние? Я тут недавно видела её, и по её активной деятельности она явно чувствует себя довольно хорошо. Хотя, ты наверняка должен знать о ней лучше. 

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не стоит верить тому, кто обманул тебя однажды