Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Revenge is good for your health. ‡...but pain will find you again.


Revenge is good for your health. ‡...but pain will find you again.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/6752924.gif   http://savepic.org/6750876.gif

Участники: Leo Montanelli и Chris Sanchez
Место и время: 23/01/15. Стоянка конфискованных машин
Погодные условия: к ночи всегда прохладно

О флештайме: что делать, если твой лучший друг мертв, а его убийца находится в изоляторе? Порой невыносимое чувство утраты и неспособность справиться с ней толкают человека на месть, дабы хоть как-то заглушить внутреннюю боль. И ничего скверного нет в том, что Лео Монтанелли просит помощи у Кристины Санчес, которая после тщетных попыток убедить его не совершать подобных глупостей все-таки соглашается помочь. Уж кому-кому, а этой даме не впервой сталкиваться с обидчиками.

Отредактировано Christina Sanchez (2015-01-22 17:12:23)

+3

2

.
   Лео переживал, что Кристина не придет. Он бы даже не стал винить её, если бы она в итоге не явилась, но все-таки очень хотел, чтобы она пришла. Прошло чуть больше суток с того момента, как дверь его квартиры теперь лучше всего описывалась прилагательным "сломанная", чуть больше суток с разговора отцом, и ровно сутки с той поры, как мозги окончательно встали за место.
   На дворе уже глубокая ночь, Лео курит уже третью по счету сигарету и входит вдоль металлической решетки взад вперед, да так, что влажная после дождя земли уже успела покрыться десятками слоев его следов. Если Санчез не придет, он сделает всё самостоятельно, но ему бы не помешала моральная поддержка. Выйдя из дома после двухнедельного собственноручного заточения Лео ощущал себя странно и как-то... шатко, что ли. Был более нервным, хуже шел на контакт с людьми, и вообще не ощущал уже той уверенности и того спокойствия, которые сопровождали его всё это время. Словно что-то внутри сломалось. Хуже всего - сломал он это сам. Майки был абсолютно ни причем.
   Давненько он не выбирался на такие вот операции. Детский лепет, по сути. Подумаешь. Прокусить кусачками для металла ограду, накормить собаку снотворным, найти машину, расхуярить её, уйти, всё, молодец. Но он почему-то всё равно нервничал. Руки то и дело начинало мелко потряхивать, словно он алкоголик какой-то, и в такие моменты парень наконец останавливался, и начинал трясти передними конечностями, желая унять неприятные последствия своего затворничества. Пожалуй, даже хорошо, что Гвидо пришел. А если бы его вытащили еще через неделю? А через две? Что бы с ним стало?

   За спиной у Лео был вместительный спортивный рюкзак, из которого торчали ручки кусачек и древко молотка, бита и даже клюшка для гольфа. Собираясь, он так и не смог выбрать, чем ему милее будет хуярить по ненавистной тачке, которая отняла у него друга. Байк припарковал недалеко тут же недалеко, за углом.
   Это был парадокс. Волновался, что Кристина придет и волновался, что не придет. Они разговаривали по телефону, точнее, не разговаривали... он уговаривал её придти по телефону, вот так. И с её возвращения они до сих пор ни разу не виделись. И честно говоря, Лео побаивался, что ему с ходу, вместо приветствия, дадут кулаком в челюсть за всё хорошее. Лео в каком-то смысле сейчас пошел по кругу. Начиная от Гвидо, который засунул его водой под холодную воду, далее матерью, которая сначала почти разрыдалась, а затем хлопнула дверью перед носом и не хотела пускать, Сабриной, теперь вот - Санчез. Все его знакомые и любимые люди встречали его не приветствием, а особенно ярым проявлением своего возмущения по поводу того, что он сделал. И это начинало надоедать...
   
   Очередной окурок летит в кусты, Лео переступает с ноги на ногу, нервно сжимает и разжимает кулаки, оглядывается. Зачем, дурак, приперся пораньше? Вдруг замирает, потому что слышит урчание мотора поблизости. Ну наконец-то.

+2

3

внешний вид     Колебаться в принятии решений, пускай даже самых безумных и, на первых взгляд, невыполнимых, я никогда не любила, правда, почему-то принимать их приходилось постоянно в состоянии душевного разлада. Однако ждать, пока ситуация сменится на что-то более умиротворенное и спокойное, - та еще пытка, поскольку в моем случае время не собиралось лечить даже самые страшные и глубокие раны. Но, в большинстве случаев, от внезапных приступов самобичевания и линчевания меня всегда спасала любимая работа в гараже или мастерской. Та, после которой на коже оставались порезы и ожоги вперемешку с мазутом, который без ацетона отодрать было проблематично, подушечки пальцев заметно грубели, а легкие впитывали в себя целый кислородный коктейль из выхлопных газов, асбеста, свинца, растворителей и крепкого «Винстона». После такого химического воздействия на протяжении н-ного количества лет можно не удивляться неслабой хрипоте в голосе, которая полчаса назад забивала мое возмущенное «Лео, ты там обдолбанный что ли?» на его неожиданное телефонное предложение разбить машину того самого ублюдка, из-за которого погиб Майки.
     Я узнала о смерти этого заводного и жизнерадостного парня, в свое время дававшего очень хорошие результаты на треках и когда-то проигравшего мне в споре на тему «какая тормозная жидкость лучше» от Гвидо, который упомянул это вскользь во время информирования нас с Александрой относительного того, кто теперь является владельцем «Живой стали». Стоит ли говорить, что тогда никакого сожаления по случаю ухода в мир иной лучшего друга Лео у меня совсем не возникло, несмотря на то, что я тоже была с ним знакома? Нет, тогда мозг зацепился за главное – наш трофей жизни отдан в другие, пускай и не чужие, руки, а мы можем путешествовать по миру сколько угодно нашим, ничего не значащим ровным счетом душенькам. Сперва меня поглотило необъяснимое чувство обиды, а потом, взвесив все «за» и «против», я сделала вывод, что для джуниора – это прекрасная возможность сделать и достичь высот самостоятельно и, наконец, избавится от привязавшегося к нему среди взрослых и опытных гонщиков клише «папенькин сынок». Так что теперь наши с Ричардс предательские физиономии подобно полицейским ориентировкам красуются на стенде бывших владельцев автомастерской, я же совсем недавно восстановила свое право на владение «Беллини» и иногда берусь за специальные сложные заказы в «Стали», консультируя ее работников по любым вопросам. Ну а тем временем, пока кости ни в чем невиновного человека уже начали гнить в гробу, вину арестованного водилы и его причастность к смерти молодого парня сейчас пытаются с пеной у рта доказать и детективы, и его адвокаты. Мой же Интерсептор мчится прямиком в западную сторону до парковки конфискованных автомобилей.
     Согласится на данного рода авантюру мне пришлось сразу по нескольким причинам. Во-первых, мне, как ни крути, хотелось увидеть Лео и дать ему хорошего словесного леща за то, что забросил мастерскую и не гоняет ее работников. Во-вторых, мне и самой стоило отвлечься от своих собственных проблем, внезапно свалившихся на голову и не дававших уже на протяжении долгого периода спокойно спать. Участие в гонках не помогало, тело и разум требовали более мощной дозы адреналина. Залезть на охраняемый участок и разбить чужую машину, рискуя быть пойманными – как раз подходило под требуемые рамки, хоть и по идее своей не выходило за бунтарско-подростковые. В-третьих, этому упертому раздолбаю, который, несмотря на многочисленные отговоры, все равно бы пошел на это даже в одиночку, все-таки требовалась еще одна пара умелых рук, быстрых ног и зрячих глаз, ну и желательно побольше мозга и опыта в таких заварушках, благодаря которым ты не попадешь прямиком в распростертые лапки фараонов.
     Припарковав свой автомобиль с перебитыми номерами близ лесопарковой зоны, дабы не попасться под прицел городских камер, я заглушила мотор и погасила свет в салоне. Из бардачка наощупь был изъят брошенный туда при выезде из гаража глушитель, который незамедлительно отправился во внутренний карман куртки, где и без того хранился Чезет. Иногда полезно подумать о своей безопасности, знаете ли. Вышла, тихо хлопнув дверцей и оглядевшись по сторонам: с одной – трасса, по которой проезжает пара-тройка автомобилей от силы раз за пятнадцать минут; со второй – жидкий лес и отшиб с виднеющимся вдалеке яркой вывеской в виде стрелки “Munger Moss Motel”; ну а с другой – огромная площадка конфискованных тачек на любой вкус, окруженная забором из проволочной сетки, за которым за порядком бдит злая собака, пока охранник всего этого богатства прикурил после плотного ужина, не дождавшись трансляции футбольного матча в своей конуре на входе. Мы же с Монтанелли, который выкурил, наверное, здесь уже полпачки сигарет в нервном ожидании (и какого хрена рано приехал?),  припарковались с обратной стороны.
– Ну как ты, пьянчуга? – поинтересовалась я, стоило мне оказаться на расстоянии метра с джуниором, который тут же ощутил дружеские объятия и братский хлопок по спине, подразумевающий под собой безмолвную фразу «держись». Хороший втык отложился на потом. Сейчас не время выяснять отношения и читать нотации. Да у него итак вид потрепанного щенка – видимо уже успел получить нагоняя от родственника.
- Давай выкладывай свой грандиозный план мести, приятель, - вполголоса попросила я, замечая торчащую из его рюкзака бейсбольную биту и клюшку для гольфа и не сдерживая смешка. – Еще бы кувалду сюда приволок и у Агаты одолжил динамит, - подшутила я, изымая из всех вещей клюшку и изображая из себя супер-игрока.
После того, как отправленный мною за пределы забора мелкий камушек угодил в крышу одной из машин, послышался негромкое одиночное «гав» и шаркающий по пыльной земле звук четырех лап. Звука цепей слышно не было.
– Бегает, тварь, - присела на корточки рядом с Лео над его рюкзаком, однако скептический взгляд пришлось задержать на запасах провизии на дне сумки. – Чувак, да я ее пристрелю быстрее, чем она заснет от таблеточек в колбаске, - буркнула я, выпрямляясь и наигранно закатывая глаза. Затем попыталась разглядеть в темноте псину, схватившись пальцами за металлическую сетку и набрасывая на голову капюшон. – Окей, предлагаю хотя бы ее сюда заманить, а уж потом резать, а то задницей чую, эта сука тут такой лай поднимет… - не долго думая, я начала прикручивать глушитель к пистолету - на всякий случай, поглядывая то на Лео, то на его рюкзак-самобранец. Запахло копчененьким. 

Отредактировано Christina Sanchez (2015-02-01 22:03:54)

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Revenge is good for your health. ‡...but pain will find you again.