В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Life's a journey not a destination.


Life's a journey not a destination.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Emily Stevenson & Claribel Underwood
Место:
Испания, Мадрид
Время:
жаркий июль 2014 года
Время суток:
вечер/ночь
Погодные условия:
+30
О флештайме:
Мадрид. Жаркое лето. Две блондинки, приехавшие отдохнуть. Впереди две недели беззаботного веселья, холодных коктейлей и горячих пляжей. Но что делать, если уже в аэропорту начинаются проблемы? Весь багаж "случайно" улетел в другую страну, на руках остались только сумки с документами и кредитками.

+1

2

Что делать жарким летом после получения диплома о высшем образовании? Конечно, отправится в дальнее путешествие с подругой. И всё бы ничего, но… Наш багаж «случайно» отправили в другой город. На руках остались только сумки с документами и телефонами.
- Черт, у меня даже зарядки с собой нет! – по среди аэропорта были отчетливо слышны мои ругательства и вздохи. – Хорошо хоть кредитка оказалась в кармане. Ну что ты стоишь? Пойдем, найдем салон связи и хотя бы купим зарядки. А то не хватало совсем без связи остаться. – махнув рукой на все происходящее я уже отчаялась сдвинуть подругу с места. – Ты так и будешь стоять здесь до конца отдыха? Хорошо, я не против. Ну а что, деньги на дорогу сэкономим, спать будем вот на этих стульчиках, в этом зале ожидания.
Признаюсь, эта мысль меня пугала – многие люди, которые остались сегодня на ночь в аэропорту, уже потихоньку устраивались на твердых сиденьях, чтоб провести здесь несколько часов чуткого сна. А я, в свою очередь, хотела бы сейчас оказаться в комфортабельном номере отеля и принять горячий душ после полета. Я не зануда, я просто люблю все чистое, свежее и вкуснопахнущее. Как представлю, сколько миллионов микробов сейчас вокруг меня, даже передергивает.
- Только у нас проблема. Я бронь в отеле не оплачивала сразу. Поэтому к нашему приезду её могут снять. Возможно, нам придется искать другое место для проживания. – от собственной глупости я готова была провалиться сквозь землю. А всего-то надо была сразу оплатить проживание в гостинице. Это ведь не так сложно… Дурная моя голова.
Ещё раз тяжело вздохнув, я направилась в сторону выхода, надеясь, что моя спутница последует за мной, и мы хотя бы не потеряемся в незнакомом месте. Всю ситуацию осложняло ещё и то, что прилетели мы в Мадрид глубокой ночью – в два часа. И ведь ни знакомых, ни друзей у нас здесь нет! Что делать?
А я так надеялась… Горячее солнце, прохладительные напитки, танцы до утра, красивые рассветы. А потом чудесный сон в уютной кроватке, контрастный душ в обед и культурная программа до ужина. А теперь даже билеты на обратный рейс остались в чемодане. Вот я дура! Надо было сразу вложить их в паспорт. Хорошо, конечно, что карточку с деньгами я обычно держу поближе к себе – чтоб вот таких ситуаций, как сегодня, не возникало. Радует, что без денег мы не остались и есть хоть какие-то шансы выжить здесь, а не сдохнуть от голода и обезвоживания ещё не успев выйти из здания аэропорта.
- Милая, ты ещё долго будешь тормозить? – теряя терпение я сложила руки на груди и раздраженно покачала головой. Мне поскорей хотелось смотаться отсюда. И уже пару раз даже промелькнула мысль, что смотаться хотелось бы в Сакраменто. Останавливало только то, что эту поездку мы планировали несколько месяцев. И раз уж мы здесь, надо постараться получить максимальное удовольствие, а не угрюмо складывать руки и сдаваться в самом начале пути, даже не успев выйти из здания аэропорта.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Life's a journey not a destination.