В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » When the enemy is hot


When the enemy is hot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.frank-roesler.de/miami.gif
Участники: Christopher von Herz, Abigail Browning
Место: Майами, США
О флештайме: Кристофера фон Хэрца, как декана факультета журналистики и молодого преподавателя выбрали для поездки на конференцию от Калифорнийского университета. И обязательным условием было взять с собой на конференцию кого-то из студентов. Роком судьбы, ее злой шуткой, а может быть даже испытанием, по жеребьевке честь поехать в Майами досталась... Эбигейл Браунинг. Той самой ученице, которую ненавидел мистер фон Хэрц; той самой ученице, которая ненавидела его.

+1

2

***

Признаться, я и подумать не мог, что что-то на этом свете способно разрушить эту поездку. Литературная конференция в солнечном Майами, на которой я смогу побороться за желаемую награду. Я был готов к этой борьбе, ведь, без особой скромности, могу сказать наверняка, что квалификация позволяет мне называть себя хорошим специалистом. Посему эта деловая поездка обещала быть приятным мероприятием, которое позволит отвлечься от рутинных будней, от работы с надоедливыми студентами. Ах да, с самого начала в радужной картине предстоящего путешествия появилось темное облачко в виде того факта, что мне придется взять с собой кого-то из учеников, дабы счастливчик мог воочию наблюдать за триумфом профессора Сакраменто. Что же, хоть я и не слишком горел желанием провести целую неделю в компании юного монстра, но всё же даже этот нюанс не портил моего бодрого настроения. Я был полон сил и энтузиазма. Разумеется, до определенного момента.
- Методом жеребьевки мы выбирали для вас студента, Мистер фон Хэрц, которому предстоит сопровождать вас в Майами. Имя счастливицы... - декан пошарил глазами в своих записях - Эбигейл Браунинг. - на губах моего коллеги появилась открытая улыбка, буквально озаряющая меня своей лучезарностью.
Но мне уже было плевать, ибо я вдруг понял, как мир вокруг стремительно разлетается на кучу жалких осколков.
Es ist unmöglich.
Просто скажите, что мне послышалось. Я вдруг ощутил, как внутри все обрывается. Какую-то секунду назад я был уверен, что ничто на свете не способо омрачить моей поездки. Но я ошибался. Существовало все-таки нечто, что настолько сильно меня раздражало, что способно было угробить всю мою жизнь, не говоря уже о жалкой конференции.
Маленькая стерва. Я закипал от еле сдерживаемого гнева, как только вспоминал ее лицо, ее ухмыляющиеся губы, и жгучие, невероятно темные глаза. Эта девушка вызывала во мне бурю эмоций, причем не самых положительных. И я ненавидел ее за это. Ненавидел за то, что достаточно одного ее взгляда, короткой фразы, чтобы я уже выл и скулил от бешенства. И я понял, что близится катастрофа. Нам предстояло провести вместе целую неделю. Гребаную неделю.

***

Не думай о ней. Просто не думай.
Я повторял это себе тысячи раз на дню, пока готовился к своему выступлению. Присутствие под боком Мисс Браунинг выводило из состояния равновесия сильнее, чем я мог подумать. Мы почти не общались, перекидывались "любезностями" да обменивалась презирающими взглядами. Эта особо могла не сомневаться: наша антипатия взаимна. Меня до судороги пальцев раздражали ее манеры, ее излишне буйный нрав и длинный язык. А еще в моей голове пару раз мелькали картины, как можно в буквально уничтожающем поцелуе ей этот язык прикусить.
Откуда такие мысли? Откуда в моей голове такие бесовские мысли?
Во всем виновата малолетняя бестия, которая, кажется, поставила целью своей жизни - свести меня с ума. Дело в том, что университет "любезно" обеспечил нас лишь одним номером в гостинице. Слава богам, мы люди не бедные, я готов был отдать любые деньги, лишь нас с Эбигейл разделяла хотя бы одна стена. Но все номера были заняты (какая жестокая ирония судьбы), и номер должен был освободиться лишь в ближайшие дни. А это означало, что ночь или не дай Бог две, нам предстояло провести в одном помещении. Две раздельные кровати меня порадовали, а еще порадовало молчание, которое царило между нами. Напряженное, кусающееся, держало весь организм в волнении, но всё же было лучше, чем битье посуды. Я подал себе в мозг сигнал: она просто неразумный ребенок, и я не должен поддаваться на ее провокации. А она меня провоцировала. Я не знал зачем и что за провокация это была, но действовало безотказно.
Я же, чёрт подери, мужчина. И даже я должен признать, что фигурой эту девушку сам Сатана не обделил, отвесив ей порцию привлекательных форм и убойных длинных ног. А когда чертовка демонстративно (представляя свою не незакомплексованность или что) шествовала в майке и коротеньких шортах по комнате, я упорно смотрел в книгу, просто проклиная себя за хоть один мимолетный взгляд в ее сторону. Она издевалась надо мной, а я отчаянно сопротивлялся, ибо не может человек, настолько для меня омерзительный, так будоражить мою фантазию.
Уйди. Уйди. Уйди из моей головы. Ты, маленькая зараза со своими длиннющими ногами.
Конференция прошла на ура. Я смог отвлечься, я смог забыть о присутсвии маленького монстра в аудитории. Но получив порцию оваций, я вновь столкнулся с жестокой реальностью. Эбигейл привязана ко мне, ибо я декан, профессор, несущий ответственность за ее жизнь ( детка ведь была еще даже несовершеннолетняя по американским меркам). Поэтому да, Кристофер, это ты посадишь свой аристократичный зад за решетку, если с ней что-нибудь случится. А подобный расклад меня совсем не устраивал. Потому оставалось, скрепя сердце, присматривать за маленькой катастрофой, которая плюс ко всему, меня на дух не переносила. Но у нас в этом плане была полная взаимность.
- Мне было бы приятно, если бы ты поздравила меня с победой, но, боюсь, в мой адрес твой очаровательный ротик не способен произнести ничего лестного. - произношу с легкой долей иронии, но без злобы. Мы стоим на выходе из научного дома, где я только что взял главный приз. Чувство победы меня тешило, хотелось закрепить его порцией джина, но осталось убедиться, что госпожа проблема соизволит пойти в гостиничный номер и дожидаться моего возвращения. - Впрочем, совсем забыл, что меня не заботит твое мнение. - очаровательная улыбка. - А теперь, Эбигейл, у меня к тебе просьба. Ты можешь не быть мегерой хоть раз в жизни? Я хочу выпить, но не могу себе этого позволить, ибо на мне висит несовершеннолетнее чудо. Поэтому тебе лучше пойти в номер, полистать девичьи журналы и поболтать по телефону. Так ведь делают все хорошие девочки? - я вскидываю брови, с вызовом глядя на юную особу. Конечно, где-то в глубине души я понимал, что подобное предложение не усмирит строптивую даму, а лишь спровоцирует.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » When the enemy is hot