внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » more than ever i hope to never fall


more than ever i hope to never fall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/5047064.png
diana & arthur
--- --- --- --- --- --- --- --- ---
- наверное, в этом мире нет ничего ужаснее недоговоренностей, которые возникают между теми, кто искренне и преданно любит.
возможно, их серьезность могла бы и не сильно влиять на положение вещей, однако за те дни, пока Диана и Артур не виделись, в их жизни, как считает Грэм, произошло очень и очень много нового.
примет ли Диана эти изменения? сможет ли она понять своего молодого человека, который, движимый лишь хорошими намерениями, совсем забыл о чувствах других?

Отредактировано Arthur Graham (2015-01-24 19:33:22)

0

2


  Самые невероятные жизненные случаи происходят только тогда, когда для них наступает самый неподходящий момент. Все жизненные передряги делятся на две части: решаемые и те, после которых просто закрыть глаза и пропасть из реальности, потому что все вокруг начинают требовать ответов на риторические вопросы, принятия решений и всего остального. В то время, когда стоит на секунду задуматься и поразмыслить, в экстренных ситуациях этой секунды обычно нет - тут либо пан, либо пропал, и те, кто никогда не может вовремя сориентироваться, обычно идут на дно с приближением хоть каких-то мало-мальски значимых проблем. Однако не стоит теряться в трудную минуту, может быть, это решение и дастся действительно тяжело, зато оно будет верным, так как в подобных ситуациях выход, как известно, бывает лишь один.
  Ураган мыслей на минуту можно приостановить, как только он хоть немного уляжется и станет привычным. К сожалению, для Артура это состояние практически не менялось на протяжении нескольких последних дней. Молодой человек точно знал цену своему времени и сейчас понимал, что оно не только утекает сквозь пальцы, а еще и пропадает без возвращения. За несколько дней он узнал, что может не спать который день подряд, и что вокруг действительно может не оказаться телефона, либо нужных мыслей, которые хочется сказать своей девушке в момент, когда он может с ней поговорить.
  За последние несколько дней, с тех пор, как Артуру домой позвонила мать - какому факту он был реально удивлен, так как общение с родителями он прекратил уже давным давно - у него не было времени до конца осмыслить эту новость. Дрожащий голос матери в трубке сообщил ему, что его лучший друг и его жена разбились в автокатастрофе. Родители прекрасно знали Джека, а от того точно разделяли горе вместе с Артуром - когда он это услышал, казалось бы, не мог поверить, потому что столь ранний звонок - на часах было около пяти утра - быстро привел его в чувство, и Артур, не привыкший медлить, сразу отправился кидать вещи в свой чемодан. У него даже не нашлось времени, чтобы позвонить Диане сразу, потому что будить ее в пять утра он посчитал настоящим кощунством, а затем был благодарен родителям и всем остальным за то, что не давали ему времени даже вздохнуть.
  Поэтому, возвращаясь в Сиэттл, Артур действительно волновался за свою девушку. Когда он позвонил ей, предложив встретиться, ее голос был обеспокоенным донельзя, и сейчас он мог предугадать множество расспросов, за которые ее даже не укорит. Ему не хотелось сообщать о смерти друга по телефону, да и было слишком много новостей, чтобы говорить о них вот так, сквозь телефонную линию. Он действительно хотел знать, что случилось за эти несколько дней, пока его не было, а поэтому также собирался расспрашивать Диану, ожидая ее прихода в небольшом кафе.
  - Привет, - и вот, когда он заметил ее издалека, Артур дождался приближения девушки, поднимаясь из-за стола и помогая ей присесть. Прикосновение отдалось в нем чем-то действительно знакомым, тем, по чему он скучал все те дни, когда не имел возможности прикоснуться к ней. И Диана, наверняка, ощущала то же самое. Расположившись напротив девушки, первое, что Артур заметил в ее глазах прежде, чем она сказала хоть что-то, это беспокойство. Ему не хотелось, чтобы она переживала, а поэтому он решил развеять его по возможности, - ты в порядке? Быстро добралась? Я пока что заказал нам чай, обещали принести через несколько минут.
  Скучал ли Артур? Конечно! И поэтому он хотел так сильно оказаться в этой повседневности, что начал сразу же о том, с чего раньше начинались их встречи - с его заказа в кафе. Хотелось почувствовать, что дом все же находится здесь. И он, за множество километров от Бостона, все-таки сидит в этом кафе напротив Дианы.
  Казалось бы, вернувшись в Сиэттл, Артур на секунду забыл о том, что произошло. Покинув Бостон он одновременно с этим распрощался со всеми тяжелыми воспоминаниями, которые свалились на него, его семью, которые не оказались готовы к подобным известиям. Рядом с Дианой Артуру вновь стало спокойнее, однако ни одна новость, что он привез из своего родного города, не должна была обрадовать девушку. Во всяком случае, сейчас уж точно. Он точно знал, что она беспокоилась, и что новость о смерти Джека приведет Диану в действительный шок, хоть она и не знала его лучшего друга, но вполне слышала все. что Артур ей о нем рассказывал. И сейчас, в момент, когда они оказались в кафе друг напротив друга, Артур почувствовал, что бостонские события, хоть на секунду, но отступают назад. В то время, когда он пытался разобраться со всеми этими событиями, он и не понимал, как ему бы хотелось рассказать обо всем Диане - она бы точно поняла Артура. Замечая беспокойство девушки, Артур помедлил пару секунд, размышляя обо всем, что сейчас требовалось рассказать и взглянул на Диану.
  - Нам с тобой нужно поговорить, - он выдохнул, будто бы эти события напрямую были связаны с ними обоими. Хотя, почему нет? Это было действительно так, и поэтому Артур все больше уверялся в своей мысли, что Диана согласится с ним. Все, что он раздумывал в момент перелета обратно в Бостон, внезапно показалось ему реальным и осуществимым, а поэтому оставалась только одна, но немаловажная часть - сообщить все своей девушке.

0

3

Даже заполненные битком улицы будут казаться пустыми, если в души совсем не то. Нельзя научиться жить, не набив себе пару шишек на ухабах и дорогах, нельзя найти настоящих друзей, не испытав предательства, и нельзя встретить свою вторую половинку, если точно не знать, кого искать. Я всегда считала, что поступила правильно, когда из всех выбрала Артура, но последняя неделя очень сильно пошатнула мое представление о наших отношениях. Не надо подписывать какие-то контракты, соглашения и прочие документы, чтобы быть уверенным в том человеке, которого выбрала сама. До поры до времени так было и со мной. Ровно до того момента, как Артур пропал: исчез из города, не оставив мне ни записки, не позвонив, не удосужившись даже просто сказать, что с ним все в порядке. Безусловно, многие люди всегда аргументируют подобные поступки отсутствием времени. Это логично. Но только я не верила во всю эту чушь и была намерена серьезно поговорить с Артуром, когда мужчина вновь вернется в Сиэтл.
  Ровно неделю я не находила себе места, не представляя, что с ним и где он. Ровно неделю я практически не спала, потому что не могла усмирить свое сердце. Ровно неделю я вынашивала в себе план мести, что сделаю, когда увижу его, услышу его оправдания. Ровно неделя потребовалась мне для того, чтобы осознать, что я люблю этого человека сильнее, чем предполагала. Но это не мешало мне ненавидеть его с такой же яростью и силой, как и любить. Если бы не Патрик, я бы так и не узнала, что Артуру срочно потребовалось уехать обратно домой, в Бостон. Лучший друг Грэма так и не смог мне толком объяснить происходящее, сообщив мне лишь то, что Артур жив и здоров. Быть может, другую девушку это бы устроило, а меня нет. Какие дела могли появиться у моего молодого человека, о которых он не удосужился рассказать мне? Какие только мысли мне не приходили в голову! Сколько всего я не выдумала за прошедшие семь дней!
  Все изменил один телефонный звонок.
  Сегодня утром мне, наконец, позвонил Артур. Он сообщил, что не может говорить по телефону и хочет, чтобы мы встретились в кафе, кстати, в том самом, где мы и познакомились когда-то. Естественно, я сразу же согласилась. Как я смогла сдержать себя в тот момент? Если честно, понятия не имею! Вероятнее всего, мое волнение за него превышало все другие эмоции, поэтому услышав его голос, мой родной голос, я облегчено выдохнула в трубку. Теперь мне предстояла встреча с Артуром, к которой я не была готова. Абсурд, верно? Я так ждала его, а теперь не хочу идти? Все верно, но все не так просто. Откуда мне знать, что то, что он сообщит мне сегодня в кафе? Вдруг, это что-то плохое, к чему я не буду готова? Но, опять-таки, если в его жизни произошло что-то ужасное, почему Артур не решился поделиться этим со мной? Это так он мне доверяет выходит? Во мне боролись смешанные чувства: злость и обида, но также и любовь, которая и толкала к нему на встречу. Я знала, что все равно приду, это даже не обсуждалось, но внутри, в душе, я сильно переживала по этому поводу. Кто-то это называет шестым чувством, кто-то называет интуицией, а я предпочитаю просто название - женская логика.
  Довольно быстро добравшись до места назначения, я зашагала по мокрому асфальту к входной двери кафе. Сквозь прозрачные окна я могла наблюдать за столиками и за людьми, которые комфортно расположились в этом уютном местечке. Приоткрыв дверь, я тотчас заметила Артура, который сидел в одиночестве, дожидаясь моего прихода. Со стороны можно было без особых усилий заметить то, что он странно выглядел: был каким-то угрюмым, но одновременно серьезным и растерянным. В этот момент я и поняла, что здесь что-то не так. По какой бы причине мужчина не пригласил меня сюда, она точно очень уважительная. Грэм не из тех людей, который придумывает себе лишние проблемы, точно нет, так что если все же что-то стряслось, то это очень серьезно. Пока я не услышала эту причину, я была все еще зла на него, что он уехал и ничего мне не сказал.
  - Привет. Обязательно было устраивать все это? Не проще было мне по телефону сказать, что ты нашел себе другую и мы расстаемся? Я знаю, что ты был в Бостоне, Патрик сдал тебя, Артур, - я жутко переживала за него, хоть и пыталась не выдавать этого, у меня не получалось. Я присела за стол, но, прежде чем посмотреть на Артура, я обернулась и повесила на край стул свою сумку. Меня совсем не волновал ни чай, ни что-то другое, меня волновало лишь то, где все это время пропадал Грэм и что с ним творилось в эти дни. Ну я не понимала, что сложного в том, чтобы ответить на мои звонки или хотя бы написать смс! С его стороны это было некрасиво, но с моей стороны было очень невежественно начинать наш разговор с подобных слов. Но я считала, что в данной ситуации виноват Артур, так что не жалела о сказанных ранее словах.
  - О чем ты хотел поговорить со мной? Что могло произойти такого, что за всю неделю ты ни разу не взял трубку и не позвонил мне? Ты ведь не думал, что я сейчас буду разговаривать с тобой по-хорошему, да? - я сцепила в руки в замок и посмотрела на Артура, нет, я следила за его взглядом, пытаясь предугадать, о чем он сейчас думает. Наш разговор на пару минут прервал официант, который принес нам чай и поставил две чашки перед нами. Дождавшись, пока Артур поблагодарит его, я склонила в голову влево и вновь взглянула на Грэма. Ну же, признавайся! В чем дело?! Что это за женщина, на которую ты меня променял?

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » more than ever i hope to never fall