Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Please, don't stop the music


Please, don't stop the music

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img.photobucket.com/albums/v642/StarRose/Bits%20with%20no%20home/Hex/club-kiss.gif
Emily Stevenson & Aidan Levine
Ночной клуб "Dubstep"

Что делает с людьми алкоголь и громкая музыка. Сердца застенчивых переполняет нахальность и дерзость, а холерики сравнимы с сексуальными маньяками и иными психопатами.

0

2

Дело было вечером, делать было нечего. А если серьёзно, то буквально час назад я рассталась со своим мужчиной. Мы были вместе недолго – всего пару месяцев. Но почему-то мне всё равно было очень грустно и хотелось отвлечься. И, если честно, то я одна была во всем этом виновата. Вот почему я не вышла со своей странички на Фейсбуке? А ведь в последнее время у меня там завязалось очень милое общение с симпатичным молодым человеком. Всего лишь флирт, ничего больше. Но Майк не понял – он итак ревновал меня к каждому столбу без причин, а тут такие романтичные сообщения… Вот, видимо, башенку и снесло.
Как на зло, все подруги сегодня работали либо допоздна, либо вообще в ночную смену. И вот что делать? Не сидеть же дома, полночи хлюпая носом и тяжело вздыхая. Значит, решено. Пойду в ночной клуб одна и напьюсь до состояния не стояния. Вдруг завтра станет веселее и жизнь заиграет новыми красками? К слову, в последнее время я не похожа сама на себя – стала слишком часто пить. Самое то странное, что всегда была противницей таких методов, считала, что горе в алкоголе топят только слабые люди. А сейчас что? Сама превратилась в такого же, слабого духом, человека. Но ничего не могу с собой поделать – уже месяц, как общаюсь с алкоголем на «ты». И это пугает – ходят слухи, что женский алкоголизм не лечится.
На сборы хватило всего часа – быстрый, прохладный душ, немного косметики, легкий аромат любимых духов. Уже в 11 вечера я запрыгнула в машину и нажала на педаль газа.
У клуба «Dubstep» уже толпилась золотая молодежь – как обычно, люди в черном пропускали далеко не всех. Хорошо, что я постоянный клиент этого заведения и меня знают в лицо – даже в очереди не пришлось стоять. Одной головной болью меньше. Не успев зайти вовнутрь, я сразу направилась к бару, попутно улыбаясь и кивая головой в знак приветствия знакомым. С кем-то я отучилась в универе; с кем-то познакомилась уже здесь, тоже постоянные клиенты. В общем, скучно быть не должно.
Но пока мне нужна была компания исключительно виски с колой. И громкой музыки.
- Двойной виски с колой. – небрежно бросила я знакомому официанту, слегка улыбнувшись ему и поудобнее усаживаясь в центре барной стойки. - Без колы, пожалуй – немного подумав, добавила я, сложив руки перед собой, и уронив на них голову.
А вот теперь можно и подумать над своим плохим поведением. Почему мужчины такие мнительные? Почему, им можно пялиться на женские задницы, а мы, маленькие и хрупкие девушки, даже не можем пофлиртовать во всемирной паутине? Причем, пофлиртовать с человеком, с которым мы, скорее всего, никогда не увидимся. Что за дискриминация вообще?
Тяжело вздохнув, я подняла глаза и сделала их стакана пару обжигающих глотков виски. Поморщилась. Все-таки, с алкоголизмом нужно завязывать. Но не сегодня. Точно не сегодня.
- Молодой человек, а вы ревнивый? – я задала спонтанный вопрос совершенно незнакомому человеку, сидевшему по левую руку от меня. Я не из стеснительных, но обычно так внезапно завязывать разговоры – не в моих правилах. Но сейчас мой мозг готов был уже взорваться от мыслей, и хотелось вывалить всё наружу. – Извините, за такой нескромный вопрос. Но меня всего лишь интересует одна вещь – мне одной попадаются мудаки, которым нужны только серьёзные отношения? Девушки – это же существа, которые хотят показывать свою женственность всем вокруг, которые хотят нравится всем вокруг… И почему некоторые особи мужского пола не дают своим дамам даже пофлиртовать с другими? Не дают даже построить им глазки? Ох, никогда я вас не пойму. – так и не дав вставить слова мужчине, я махнула на него рукой и снова сделала глоток горячительного напитка, перед этим тяжело вздохнув.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Please, don't stop the music