Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды ночью.


Однажды ночью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Danielle Young, Cristiano Corso
Место: Нью-Йорк,
Время: 2008 год, примерно 00:35
Время суток: Ночь
Погодные условия: Тёплая июльская ночь
О флештайме: Когда ты работаешь на большого человека, то приходится привыкать к его капризам. Но когда ты работаешь на хитрожопого умача, то ты понятия не имеешь где каприз, а где реально дело.

0

2

Обычный будний день уже закончился. Подзаработав за день неплохую сумму, поздним вечером, молодой человек шел сдавать деньги. Не все, конечно, а половину. Этакий процент на развитие группировки. Внимательно считая на ходу купюры он не торопясь шагал к необходимому месту. И вдруг перед ним предстали лица двух мужчин. Один маленький и лысый, а другой высокий и худой. Крис прекрасно знал их, Бадди и Коди были телохранителями Моргана, которым не впервой доставлять "пассажиров" прямо к боссу. Весь вопрос был только в том, с какой целью вызывает начальство. Как правило если старик хочет похвалить или дать индивидуальное задание, то доехать можно с комфортом, на заднем сидении авто, а если провинился, то тебя ждет багажник. Старик хоть и внешне выглядел дружелюбно, однако, у него не забалуешь. Отвечать по всей строгости придется даже за малейшую оплошность.
- Ты идешь с нами. Морган уже ждет тебя. - с абсолютно каменным лицом сказал толстый и крепко взял за плечо. Он производил такое впечатление, что спорить с ним не хотелось. Именно в таких моментах ты осознаешь все прелести и горести преступной карьеры. С одной стороны у тебя хороший заработок и неплохие связи, а с другой тебя могут в любой момент найти, вызвать к боссу и никого не волнует болен ты, трахаешься или хоронишь домашнего питомца.
Когда оба прислужника взяли Корсо под белы рученьки и повели, а точнее понесли, к машине он начал прокручивать в голове все последние события, чтобы вспомнить за что он мог провиниться и мог ли вообще. Если память не изменяла, косяков у парня не было. Для чего тогда Морган хочет видеть его? В голову лезли разные мысли.
Еще пару лет назад, когда Корсо только примкнул к банде старика, он бы по своей неопытности постарался выспросить у Бадди и Коди в чем дело, за что гарантировано получил пару-тройку ударов, так как любопытство тут не любят. Главное правило группировки это то, что на каждом этапе ты получишь сведения, необходимые тебе и интересующие тебя, но всему свое время. Не стоит бежать впереди паровоза, иначе сшибет к чертям собачим.
- Мужики, мне, конечно, приятно, но на руках меня нести не обязательно. Я парень самостоятельный и скромный. Сам дойду. - освободившись от рук, Крис скользнул вперед, важно вышагивая к машине. Пока сопровождающие добрались до нее, парень уже сидел на заднем сидении и смотрел на часы.
- Если вы так долго будете плестись, то мы приедем к боссу не скоро, а вы ведь не хотите заставлять его ждать?
Ответа на вопрос не прозвучало, только сердитый скрип зубов Бадди. Всю дорогу ехали в тишине. Ни разговоров, ни радио, только звук мотора и подозрительный кашель Коди.
- Дружище, у тебя случаем не тубик?
- Выходи, Морган ждет. - злобно бросил худой. Видно парень задел за больное.
- Заболтали вы меня. Все, полетел к большому человеку. Не скучайте без меня. - подмигнув бугаям Корсо вышел из машины и вбежал вверх по лестнице в дом старика.
Уже внутри молодой человек вытер ноги о коврик и по длинному коридору прошел в холл, где уже во всю развлекался Янг, нашептывая что-то новой служанке.
- Как всегда в своём репертуаре, - с ухмылкой на лице Крис протянул руку в знак приветствия, - ты, засранец, никогда по-ходу не изменишься.

+1

3

Июль. Именно этот месяц пестрил на календаре Даниэля, который висел на кухне рядом со столом. Каждый рабочий день начинался до смешного одинаково. Писк будильника, прерывающий песней с радиостанции, которая пронзала уютную тишину спальни.  Всё бы ничего, но вчера ночью Янг был чертовски пьян и веселился до последнего воспоминания.  Голова сильно гудела, а глаза отказывались открываться. Из-за этого Даниэля  было почти не видно на кровати – он полностью прятался под одеялом и, только пятка выдавала его местонахождение. Минутная возня и вот он уже сползает на пол, немного покряхтывая при этом.
- Надо было лечь спать пораньше. И нахрена я столько пил!– Дежурная фраза будничного утра.
Надо признаться, что пол даже  июльским утром  довольно таки прохладный, так что поваляться на нём не из самых приятных занятий. Всего минуту спустя сонный Даниэле Филлини, так его по-настоящему зовут, щурясь со всех сил, пытается нащупать на столике свои часы, дабы узнать который час. Но вот проклятье и всё остальное, что говорят в подобных ситуациях, чтобы хоть как-то облегчить ношу, часы были оставлены в гостиной, а глаза совершенно отказываются открываться. Ну не будем паниковать раньше времени. Дышим ровно, не спеша. А пока мы это свами делаем крошка Филлини (сейчас именно так хочется его назвать) тихонечко идёт аккурат по стенке. А всё не так уж и плохо – парень держится молодцом . Вот он уже в гостиной ещё и улыбка сияет на его мордахе. Кажется, он уже видит часы, которые лежат на диване. Да! Это они! Вот она утренняя победа! Делает уверенный шаг, обходит пуфик, второй, уверенно крадётся по левому флангу гостиной и ….  О  нет! Какой удар судьбы и от кого? От родного скейтборда. И вот мы с вами уже в замедленном действии видим, как в причудливой позе Янг падает на пол рядом с диваном.
Пять минут спустя.
Утро. Аромат кофе. Солнечные лучи, которые наполняют кухню. Птицы. Их песни было бы слышно, если бы не гул машин. Но для любого городского жителя это  сроднимо птичьей трели. Утро. Ты снова прекрасно.
А где же Даниэль? Спросите вы. А вот он сидит на стуле и пялится в окно, совершенно не моргая. Его можно было бы спутать с манекеном, если бы он время от времени не отпивал из кружки. На лице  никаких эмоций, но определённо он  счастлив.
Ещё пара утренских мелочей:  выгулять собаку, при этом бегая за ней около получасу. Накормить её же и при этом не быть самому съеденным. Помочь старушке Нэнси спустить аккумулятор от её машины, который она всегда вынимает, чтобы не угнали машину. Если бы он хоть кому-то из его товарищей по клану сказал, что делает это, то его тут же бы засмеяли. До ко конца своих день он бы носил кличку Нэнси. «Эй, Нэнси, как там твоя вставная челюсть?» или « Нэнси, какое нижнее бельё ты носишь? А то у моей бабушки день рождение и я не знаю, что ей подарить». Даниэль уже прокручивал в голове все предполагаемые издёвки и поэтому старался помочь старушке как можно скорее.
Весь день был потрачен на проверки борделей, которые принадлежали Моргану. Нужно было проверить все записи, состояние девочек. Ведь потрёпанный товар никто брать не захочет. А если в заведении была приличная выручка, то нужно было лично сопроводить машину, которая забирала деньги. И какого чёрта выполнял всё это сам. Ведь в их клане была куева туча людей, которая прекрасно справлялась бы с этим. Но Морган не любил ничего объяснять. Поэтому оставалось лишь молча выполнять все приказы.
Близился вечер, а это значило, что на сегодня он свободен и может позволить себе запереться в очередной бар, где снимет девушку на вечер и вместе с ней проведёт всю ночь. А завтра утром всё начнётся по новой. Бары, пабы, как вы прекрасны. Люди всех профессий приходят к вам, чтобы отдохнуть душой и найти себе утешение на одну ночь. А случается так, что кому-то доводилось повстречать в этих местах свою любовь. Но не Даниэлю. А вот кстати и он. Сидит за барной стойкой и смакует свой бокал виски. Он сидит развернувшись лицом к залу и высматривает девушку, которой посчастливится провести эту ночь с ним. Так, эта слишком звонкая. Даже представить боюсь, как она будет вопить во время оргазма. Эта дылда. Готов поспорить, что она выше меня, да и мускулы… это она меня трахнет, а не я её. У этой сисек нет, а эта своими меня задавит. Как она ходит то вообще? Но тут его мысли оборвал телефонный звонок.
- Где тебя носит?! – Это был Френки. Злой старикашка старой закалки. Он ненавидел молодое поколение и не упускал возможно лишний раз опустить кого-нибудь ниже плинтуса.  А Даниэля он не любил в двойне, считая его самолюбивым индюком. Малолетка, который сам ничерта не может. И каждый раз он старался переубедить Моргана, что тот не достоин его внимания.
- А дорогая, это ты? Как там наши дети? – Даниэль тоже не любил его, но относился к их «любви» всегда с иронией и сарказмом.
- Ты как разговариваешь со мной щенок?! – Фрэнк переходил на крик.
- Милая, я решил всего-то пропустить бокал виски с друзьями! – Янг повернулся лицом к бармену и прикрыл телефон ладонью, обратившись к нему. – Она такая у меня ревнивая. Любит очень и не даёт проходу. Но ты бы знал приятель, как она страстная в постели! – Он еле сдерживал смех, но говорил очень убедительно. Бармен улыбнулся ему и налил ещё виски. – Милая, я тут отвлёкся так о чём ты? – А тем временем в трубке слышалась матная брань. Даниэль снова убрал трубку от уха и обратился к бармену. – О маме своей рассказывает. Это можно и пропустить. - Сделав пару глотков Янг всё таки решил послушать, что там вещают.
- Алло!  Алло! Сукин сын! Ну…
- Сучкин сын на проводе. Так что надо.
- Чтобы через пять минут ты был у Моргана и молись, чтобы не попасться мне на глаза.
- Да носа собственного не видишь.
Продолжать эту перепалку дальше Даниэль не хотел и поэтому скинул и, заплатив бармену, направился к своей машине. Вечер был испорчен. Если Морган вызывал вечером, то всю ночь будет работа. Если не дольше. Через минут двадцать Даниэль уже был в назначенном месте. Но Морган был в своём кабинете и что-то осуждал по телефону. Поэтому Янгу пришлось дежурить у двери, как верному псу. Но к его счастью мимо проходила миловидная служанка, с которой он надеялся скоротать время ожидания.
-  Это вы? Я видел вас в каком-то журнале. – Так завязался разговор. Любая симпатичная девушка велась на эту фразу. Какой бы банальной она не казалась. И вот он уже стоял в плотную к ней и что-то нашёптывал на ухо. Она вся размякла перед его чарами и уже позабыла куда шла.
- Как всегда в своём репертуаре,  ты, засранец, никогда по-ходу не изменишься. – К нему подошёл его приятель Крис, протягивая руку.
- А как тут можно поменять, когда вокруг такие очарования ходят.- Девушка смущённо улыбнулась и удалилась. – Вот спугнул мой план на вечер. Ты не знаешь, какого чёрта нас вызвали? Я уже был на полпути в мир наслаждений и оргазма и тут звонит мне Френки. Так что не удивляйся, когда услышишь его хряпой голос. – Янг засмеялся, но его смех прервал скрип открывшейся двери. Это был Морган. Высокий статный старик с голубыми глазами. Никто и никогда не видел, чтобы он улыбался. Нет, у него было отменное чувство юмора, но от его шуток всегда был мороз по коже.
- Проходите.- Совершенно спокойным голосом он произнёс. – И закройте за собой дверь. – Он прошёл вглубь кабинета и сел за свой стол, начиная перебирать какие-то бумаги.
Даниэль и Кристиано прошли вслед за ним.
- Так по какому поводу ты нас позвал? Чай попить? – Осторожно сострил Янг, усевшись в кресло.
- Если чай, то почему вы не принесли тортик  или на худой конец печенье? – Морган поднял на него свои глаза. Его голос был совершенно спокойным, и было не понятно шутит он или говорит серьёзно. – Вижу ни того, ни другого у вас нет, тогда придётся занять вас делом поважнее. – Он снова уткнулся в свои бумаги, перекладывая их в разные стороны.
- У меня… вот тут… - Янг залазил по карманам. – Есть конфетка. – Он достал её и положил на стол и осторожно, одним пальчиком пододвинул поближе к Моргану.
- Этого мало для нас троих. – Морган посмотрел на неё и отодвинул обратно. – Тем более у детей я конфеты не отнимаю.
- Брат, я сделал всё что мог. – Даниэль развёл руками, посмотрев на Криса. – Может у тебя что-то…
- Вам придётся украсть для меня кое-что. – Оборвал Морган. – Это старинные часы, которые принадлежали ещё моему прапрадеду, который купил их, когда переехал в Америку в поисках лучшей жизни. Сейчас они находятся вот у этой женщины. Она заполучила их незаконным образом, узнав, что я разыскиваю их. Но не в этом дело. Они дороги мне как семейная реликвия.  – Он протянул конверт. – Здесь её фото и адрес. Сегодня её не будет дома. Так что вы без особых проблем сможете их достать. Учтите, вас никто не должен видеть и они должны дойти до меня в идеальном состоянии. Их внешний вид – это ваш внешний вид. Надеюсь вы меня поняли. А теперь можете идти. И учтите, что отрицательного результата я не принимаю.
Взяв конверт, молодые люди вышли из кабинета. Даниэль повертел его в руках и, не открывая его, отдал Кристиано. Они молча вышли на улицу и остановились около машины Даниэля.
- Я вижу, тебя сюда доставили?- Он закурил. – значит едем на моей.  Я сто лет уже не воровал… а ты?

Отредактировано Danielle Young (2015-01-27 14:51:46)

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды ночью.