Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » летай со мной в темноте


летай со мной в темноте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/44cd98a6aa3f90ba0208e5d1d065d615/tumblr_mzgvuwjwKR1rac3djo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/49fff7a700bf5389d56fa2bc27b7fe92/tumblr_n0wjkmPf5C1r3agj6o7_250.gif
http://25.media.tumblr.com/e0e387371b814ef60d2de8156718f698/tumblr_n0wjkmPf5C1r3agj6o3_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/6148c89e1b9cfc6459d917e9942a9a71/tumblr_n8393e6X0M1sp109ro8_250.gif

Участники:
Jamie Holt & Ross Tomlinson
Место:
Квартира Сида и Росса (но Сида в эту ночь нет на месте, не знаю, как так получилось, но факт).
Погодные условия:
Ночь. Прохладно на улице, и идет снег.
О флештайме:
Эта парочка встречается уже продолжительное время, но они все никак не могут разобраться: это простая дружба, парочка для галочки или реально между ними что-то есть. И чтобы уже наконец-то со всем этим разобраться, Росс жестоко манипулирует Холт, а та, в свою очередь, устраивает истерику.

+1

2

Ее давно уже не волнует, что говорят о ней за спиной. Эти люди только и умеют, что болтать своими грязными языками о том, какая у нее ужасная жизнь. Отец гуляет, мать вечно на работе и ей совершенно не до воспитания своей дочери. Кого волнуют эти сплетни? Что они могут изменить? Они смогут вернуть время назад, и заставят ее отца не делать тот глупый шаг, который потом испортит всю его жизнь, и не только его? Изменят обстановку в доме? Отношения родителей? Что они могут? Именно, ничего. Кроме одного. Они губят жизни людей. Чем больше сплетен пускают, тем больше жизней ломается в этом мире. Люди любят говорить о том, о чем совершенно ничего не знают. Услышат какую-то новость, точнее часть нее, а потом разбалтываются об этом всему городу, и каждый, каждый из них при передаче информации меняет ее. Достоверность исчезает и остаются сплетни. Никаких фактов, только домыслы. Но зато сколько боли и отчаяния они несут в себе.
Ах, если бы можно было вернуть время назад. Исправить все, что произошло. Но это невозможно. Ничего не изменить. Жизнь такая, какая она есть, со своими странностями и колкостями. Наверное без этого и жить было бы неинтересно. Все было бы так серо и тускло. А так, то светлая полоса, то черная, то светлая, то черная. И так каждый раз. Джейми уже потихоньку начала привыкать ко всему этому. Начала лучше узнавать этот мир, и разбираться в людях. Это не так уж и тяжело. Чем добрее и теплее ты относишься к кому-то, тем меньше это ценят. Но не будем отчаиваться. Ведь на этом ничего не кончается. Есть и хорошие люди, те, которые ценят и любят нас. Принимают такими, какие мы есть. Не просят измениться и стать такими, какими они хотят видеть нас. Эти люди редкость, но они есть. Те, кто привносят в этот мир лучик счастья. Одним из этих лучиков в жизни Джейми является Росс. Друг ее детства. Парень, с которым она прошла через огонь и воду. Человек, который поддерживает ее всегда и во всем. Если не права, скажет прямо, если права, подбодрит и даст насладиться победой. Они как две половинки одной целой. Практически всегда вместе. Если ей тяжело, и нужна дружеская поддержка, плечо, на которое она сможет опереться, и быть уверенна в том, что ее поймут, отправляется именно к нему.
Многие говорят, что они не друзья, а пара, которая тщательно все скрывает от окружающих. Ведь не может же девушка так часто проводить ночи в доме друга, просто друга, с которым у нее нет никакой близости. Это невозможно. Но кто придумал эти правила? Кто расставил эти ограничения, что только девушка может ночевать дома у парня? Странно. Казалось бы, что на дворе уже 21 век, и это уже не дикость видеть такие картины. Но видимо людям все мало, они не хотят останавливаться на достигнутом и мечтают о том, чтобы совершенно добить человека. Когда Джейми слышит такие комментарии в ее сторону, она лишь отшучивается, говоря, что ее раскололи, а она так боялась этого. Но если честно, все это не так важно для нее. Главное - не лишиться поддержки Росса. Человека, который очень дорог ей, потому что, если у них пойдет что-то не так, она не сможет этого выдержать, ей просто будет некуда идти, когда будет нужна чья-то помощь. Такие сплетни не должны разрушить их дружбу.
После окончания учебного дня, вернувшись домой, Холт вновь оказалась в самом разгаре ссоры родителей. О Боже. Опять. когда же это уже кончится. Неужели я не могу нормально побыть в своем доме, без этих криков. Я сойду сума. С этими мыслями она поднялась в свою комнату, отправляя сообщение Россу: "Сегодня я снова ночую у тебя. Жди через пол часа. Я скоро."
- Мааааам, я ухожу. Дверь захлопнулась, и ее фигура уже скрылась за домами. Это не в первый раз. Родители уже привыкли к этому, и даже в какой-то степени рады. Ей лучше не слышать всего того, о чем они говорят. Но наверное они не в курсе, что все, что можно было услышать, она уже услышала. Ее больше нечем удивить.
Звонок в дверь. Вот она вновь стоит возле его дома со своими вещами и учебниками в руках. Это место уже стало ей родным. Может мне на совсем переехать сюда? С ухмылкой подумала она про себя. В последнее время она проводит в доме Томлинсона намного больше времени, чем в собственном. Так странно. Неужели она еще не умудрилась надоесть ему? - Ты чего так долг дверь открываешь. Я уж было подумала, что тебя нет дома. Стоило ей увидеть Росса, как она сразу же начала сиять, а улыбка просто не сходила с ее лица. Не ожидая приглашения зайти, Холт вошла во внутрь и положила свои вещи в холле. - Ты же не против, что я так расхозяйничалась? С невинным лицом произнесла она, повернувшись лицом к парню.

Отредактировано Jamie Holt (2015-01-29 00:39:49)

+1

3

У парня большие проблемы, но это только начало. Его расстройство личности [он не знает, что оно у него есть, но факт на лицо, точнее, факт просвечивается в поведении] не дает Россу спокойно жить. Он умудрился связаться с мафией, о чем смиренно молчит. Если хотя бы попытается рот открыть, то и секунды головы на плечах не удержит. Это, действительно, страшно, но почему-то только веселит молодого человека. Нужно быть полным идиотом, чтобы шифроваться по углам, привлекая к себе еще большее внимание. Стоит наведаться к Рексу в казино, а то из-за этой передряги в стриптиз-клубе, Томлинсон может остаться без работы вообще.
А брат ему этого не проситит. Вот Сид молодец. Учится, работает, за девушками ухаживает. А Росс просто не удался. Как будто старшему досталось все самое хорошее, а младшего никто не ждал. Разница между ними буквально какие-то минуты, но эффект на лице. Иногда парнишке становится обидно из-за этого, он фантазирует себе плохое отношение брата. Но это только продукты больного воображения, в реальном мире все в порядке. Томлинсон улыбается, притворяется белым и пушистым, не позволяя окружающим добраться до червивой сердцевинки.
Сид куда-то свалил на всю ночь, а Россу хотелось побыть одному. Он уже даже план себе составил. Сожрет все, что есть в холодильнике, побродит по Интернету, послушает музыку, почитает книжку. В общем, сделает все то, чего не делал уже долгое время. Вот такие мелочи должны работать парнишку в двадцать два года, а не размазанные по стенке мозги. Криминал – не для него, это с первого взгляда понятно, то брюнет не хочет с этим смиряться. Он сделает все, чтобы его взяли в ряды мафии. Это потом, а пока…
Пока ему приходит сообщение от близкой подруги, Джейми. Точнее, Холт – его девушка. Точнее, они просто с самого детства знакомы. В общем, суть в том, что Росс не может решить, кто для него эта рыжеволосая. Он не может разобраться в своих чувствах к ней. Вроде, влюблен, а вроде… Непонятно что. Нужно обязательно будет проведать, что испытывает Джейми к нему. Если все взаимно, то зачем давиться одиночеством, если можно попробовать встречаться? Это слишком глобальные проблемы, сейчас у него такой бардак в комнате, что даже Сид его понять не сможет.
Томлинсон попытался все привести в порядок побыстрее, но не получилось. Внизу в дверь уже кто-то рвался, а парнишка только мусор по углам распихивал. Стряхнув пыль со стола, он побежал открывать. Споткнулся о собственные ноги, пару раз чуть не упал, но все обошлось. У него и так после стычки в стриптиз-клубе не зажила бровь. Когда он распахнул дверь, то попытался отдышаться. Безусловно, Джейми не дала ему такой возможности. Как вихрь, ворвалась в дом, что-то чирикая себе под нос. А Росса билась кровь в ушах, поэтому он нахмурился, глядя на знакомую.
- Я был бы не против, если бы ты похозяйничала на кухне, - усмехнулся Росс, закрывая за девушкой дверь. – Сид ушел куда-то, даже не предупредил, а в холодильнике у нас ничего нет. Точнее, там валяются какие-то продукты, но если я подойду к плите, то спалю весь дом. Но могу предложить чай, если хочешь.
Томлинсон развернулся на сто восемьдесят градусов и отправился на кухню. Если бы Джейми предупредила раньше о своем приходе, то он бы сбегал в магазин. Можно было бы купить поп-корн, скачать какой-нибудь ужастик. В общем, достаточно романтично провести вечер. Потом бы они отправились гулять, если бы у Росса не разыгралась паранойя. Ему иногда кажется, что внутри его сидят два разных человека. Они практически одновременно базарят у него в голове. Этой тайной брюнет пока еще ни с кем не делился, и не собирается. Сначала нужно проверить Холт, а потом уже ей все выкладывать, хотя они достаточно давно знакомы.
- Рассказывай, как твои дела? Мы давно не виделись, - Росс поставил чайник на газ, доставая две кружки из шкафчика, который висит над раковиной. У них небольшой домишка, не очень хорошо обустроенный, но студенты не жалуются. Главное, есть, где спать, а все остальное – наживное. – Тысячу лет уже в университете не появлялся, нужно туда хотя бы заглянуть, - парнишка почесал затылок, выискивая банку с чаем. – Если найдешь что-нибудь вкусное – кричи.

+1

4

Это такое прекрасное чувство, когда ты знаешь, что можешь пойти к кому-то и тебе будут рады. Не будут ждать момента, когда ты соберешься уйти ,не будут считать секунды до твоего ухода, а с улыбкой на лице будут сидеть и болтать с тобой о том, о сем, о том какая ужасная жизнь, какая на улице погода и какие все плохие вокруг и только они идеальны. В общем, наслаждаться каждой минутой, проведенной с тобой вместе. Лучший способ снять стресс, это провести время с друзьями и забыться. А если это не поможет, то забиться в угол и ждать пока все это закончится. Уединение тоже необходимо, но слишком сильно увлекаться этим нельзя, ибо можно остаться одиноким на всю жизнь, привыкнув к этому, считая, что твоя жизнь и так прекрасна без лишних людей вокруг тебя.
В доме Росса как-будто бы прошелся ураган, все стояло верх дном. Вещи разбросаны по разным углам, холодильник совершенно пуст. Сразу видно холостяцкое гнездышко. - О Боже, Росс. Как ты можешь жить в такой обстановке? Посмотри вокруг. Тебе явно не хватает девушки, которая прибиралась бы у тебя и готовила кушать. Срочно надо кого-то искать, или... Признавайся, у тебя уже есть кто-то, а я еще не в курсе об этом? Этот вопрос был весьма интересен ей. Что не говори, но у этой девушки есть чувства к нему. Только вот она боится признаться в этом даже самой себе. Но факты говорят за себя. Стоит ей не видеться с ним долгое время, как она начинает переживать за него, думать не произошло ли с ним вновь что-то. Куда он мог снова вляпаться? Просто он так любит искать новые приключения, в общем, как и она сама, что заставляет ее волноваться за него. Она переживает о нем больше, чем о себе самой. Что он делает? С кем находится на данный момент? Что поел за день? Все это ей интересно. Пользуясь статусом его лучшей подруги вечно достает его этими вопросами, как будто она его мамочка или старшая сестра. - Аммм. Росс... Я очень голодная, может пиццу закажем? В холодильнике ничего такого нет, чтобы можно было использовать в качестве еды. Хотя, у меня есть кое-что с собой. Джейми начала вытаскивать из своей сумки чипсы,  сухарики, в общем всю сухомятку, которая попалась ей на глаза, когда она ходила в магазин, перед приходом к нему. - Я примерно догадывалась, что у вас не будет что покушать. Как думаешь, нам этого хватит? Задумавшись произнесла она, продолжая прибираться в его комнате, убирая каждую вещь на свое место. Она уже примерно знала, что где лежит, куда именно надо все класть. - Надеюсь Сид не будет против, что я здесь немного похозяйничала? И да, тебе обязательно надо сходить в университет. А то еще влетит за твои прогулы. Ты где ходишь целыми днями? Положив вещи в шкаф, она подошла к парню и начала пристально смотреть на него, как будто искала ответ в его глазах. Но он почему просто молча смотрел на нее, заставляя ее переживать еще сильнее.- У меня будет все хорошо, если я буду уверена в том, что с тобой все нормально. Тихим голосом проговорила она, как будто пыталась донести до него что-то. Ее лицо немного покраснело, и чтобы не попасться Россу, она быстро отвернулась от него и начала снова копаться в своей сумке, как будто что-то искала там.

Отредактировано Jamie Holt (2015-01-31 17:06:37)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » летай со мной в темноте