Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Come on, darling. Let's play!


Come on, darling. Let's play!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/TL3B.gifhttp://funkyimg.com/i/TL3C.gif

Alexa Richards &  Jay Halstead
Особняк. Аукцион
2015 год, июнь, прохладный  вечер
Судьба смеется, вновь переплетая наши пути.

+1

2

Не то, чтобы это было совсем для него местом, но сказать, что Холстед был против посещать такие крутые вечеринки, нельзя было. Конечно, в отличии от основных гостей, на нем не был надет костюм от Армани или Босс, но  и в своем костюме, с приличной стоимостью, он выглядел на все миллион. Работа под прикрытием, да еще и в таком месте. Только главное не выпить бокальчик и с пьяни не приобрести дорогущую безделушку, со стоимостью больше чем его годовая зарплата. Подъехав к нужному месту, парень не спешил вылезать из машины. Чуть наклонив голову, он оценивающим взглядом пробежался по шикарному особняку, в котором на свет и не думали экономить, потому что не было ни одного окна, чтобы внутри не горел свет. Массивные входные двери были распахнуты, в холле толпились люди в костюмах и в платьях,  в окнах мелькали разные лица и подносы с напитками и с закусками, которые несли официанты. Холстед не мог не заметить марки машин, которые стояли во дворе дома. Вот честное слово, не был бы копом, угнал бы одну. - мысленно усмехнулся парень, взглянув на себя в зеркале и поправив воротник сорочки и волосы, довольно улыбнувшись своему отражению, покинул салон хорошей машины.
Уверенной  и  плавной походкой, не привлекая к себе особого внимания, Джей поднялся по передним трем лестницам и показав пригласительное, которое сумел достать под липовым именем, зашел внутрь особняка.  Мдаа.. а у них губа не дура. - подумал он про тех, на кого он и охотился этой ночью, ведь если верить словам его информатора, один из членов мафии будет присутствовать на этом аукционе. Без подмоги. Только детектив Холстед и этот умник. Главное, пушка и жетон были на месте и подальше от посторонних глаз. Он прошел в огромный зал, где и происходило все, а точнее, было устроено что-то похожее на сцену, были расставлены стулья и висел небольшой экран, видимо, для аукциона. Теряясь в толпе, полицейский задерживал свой взгляд на каждом госте, старушек и стариков, считая, что более молодые решаться на такое дельце. Взяв с подноса стакан виски со льдом, Холстед  мило общался с тремя девушками в привлекательных и немного даже вызывающих нарядах, то с глубоким декольте, то оголенной спине, то с длинным вырезом до бедра. Ну, по крайней мере, если все таки не будет ничего в плане взятия преступника, то что-то точно будет в плане веселой ночки с одной из этих дам, а может и с двумя или с тремя, по их усмотрению, но его на всех хватит.
Не теряя свою бдительность, Джей одновременно общался и своей милой улыбкой и умелыми словечками привлекал к себе дам, но и с этим обращал внимание на каждого, кто заходил или выходил, кто вел себя подозрительно и т.д. Секунда и он замер. Взгляд его устремился лишь  на одну точку, а именно на девушку, которая переступила порог этого особняка и оказалась внутри, оголяя свои плечи снимая накидку и передовая его  девушке, которая принимала верхнюю одежду. Глаза его чуть сузились, внимательно следя за своей бывшей девушкой, не припоминая, чтобы она интересовала такими рода вечерами. К тому же, он на миг любовался ею, будто вырисовывал в голове ее прекрасный портрет, чтобы надолго не забывать. Она была  идеальна в черном легком платье, облегающем ее модельное тело, золотистые волосы обрамляли красиво лицо ниспадая на хрупкие плечи, а драгоценности на ней придавали ей больше роскоши. Да, она отлично вписывалась в эту атмосферу, но теперь, для него, она выделялась из этой массы людей, которые казались ему на столько серы по сравнению с ней, что даже смотреть на них не хотелось.   Улыбнувшись дамам из своей компании и отучившись от них, Холстед вновь затерялся в толпе, чтобы остаться незамеченным ею и пройдя так, чтобы она его не заметила, оказался за ее спиной. На секунду, хотелось прикоснуться к этой нежной коже ее тела, но сдержав свои желания и вспомнив, что теперь между ними все кончено и, возможно, она даже не одна тут, он лишь чуть наклонился к ее ушку. Прекрасно выглядишь, милая. - хитро усмехнувшись, интимным голосом произнес он, все таки проведя кончиками пальцев дорожку от плеча до пальчиков ее руки. - Не думал, что встречу тебя именно тут. Приятно однако. Ну, как дела, любовь моя и еще, неужели ты тут одна? - вопросительно изогнув бровь, спросил Холстед с играющей на губах кривой ухмылкой и блестящим взглядом смотря на нее.

+1

3

http://savepic.org/6823572.gif
Прохладный ветер так легко проникает в открытое переднее лобовое стекло, нежно поглаживая водителя. Меня. Это будто чьи-то нежные прикосновения к оголенным рукам, а открытая спина в черном платье ощущает всю нежность кожаного сидения автомобиля. Сердце машины точно довольная кошка урчит под капотом, что не может не радовать мой слух. Около недели назад мне предложили простую работу, за которую полагалась немалая сумма зеленых. Все было довольно просто и легко, поэтому, хорошенько подумав, я решила согласиться. Деньги никогда не будут лишними, особенно сейчас. Сидеть за рулем новенькой машины приятно, особенно если она не твоя, а выдана только на вечер.
Черная Ламборгини Авентадор остановилась прямо перед входом в большой особняк. Он действительно был настолько большим, что в нем можно было бы потеряться. Мужчина любезно протянул мне руку, а я вместо того, чтобы подать ее, вышла из машины самостоятельно, молча отдавая ему ключи от машины и несколько чаевых. Оголённая спина вновь ощутила прохладу сегодняшнего вечера, от чего по загорелой коже прошлась неприятная волна мурашек. Накинула на плечи накидку, которая служила сегодня подобием защиты от прохладного ветра и достала приглашение, уверенно направившись к мужчине в строгом костюме. Его лицо уже без слов говорило, что пройти мимо него без заветного приглашения невозможно. Никаких слов, лишь милая улыбка на моем лице, а он лишь вежливым жестом пригласил войти, мельком взглянув на глянцевую карточку в моих руках.
Слишком много людей сновало по залам, приятная музыка доносилась откуда-то, и мне вновь пришлось оголить спину и плечи. Теперь каждый, кто сегодня будет тут присутствовать, может лицезреть мою роскошную цветную татуировку в виде огненного феникса на всю спину, которая продолжается на моей левой руке. А из-за короткой длины платья можно было понять, что рисунок украшал и ягодицы, выглядывая из-под краев черной струящейся по бедрам ткани. Волосы были распущены и легкой волной спадали на одном плече, прикрывая спину. Даже когда я медленно шла вперед, в зал, где должен был состояться аукцион, ощущала любопытные взгляды, слыша перешептывание.
Держа в одной руке бокал с шампанским, который я прихватила по пути с подноса разносчика, а в другой клатч, я с нескрываемым любопытством изучала людей. Мне просто было интересно, кого привлекали такого рода вечера, хоть сама я и не входила в их состав. В основном тут были люди, которые были не прочь выкинуть деньги на ветер. Ветром я называю то барахло, которое тут собрались разыгрывать. Меня же сегодня интересовала совсем другого рода барахло, стоящее в гараже.
Делаю небольшой глоток пузырящейся жидкости и замечаю молодых девушек. Непроизвольный смешок слетает с моих губ. Я готова была уже немного покататься в своих мыслях, как мужской голос возле уха отбил это желание.
- Прекрасно выглядишь, милая. – Вот кого я не ожидала увидеть, так это бывшего мужчину. Джей Холстед. Наши дорожки давно разошлись по разные стороны, и каждый из нас уже давно жил, как хотел. Не думала, что судьба столкнуться нас лбами снова, да еще в таком месте, словно решив проверить друг друга на прочность. От его столь нежного прикосновения к оголенному участку моего тела я лишь глубоко втянула в себя воздух и была готова забыть, как дышать.
- Не думал, что встречу тебя именно тут. Приятно однако. Ну, как дела, любовь моя и еще, неужели ты тут одна? – Выдохнув и поправив черную ткань на правом плече, прикрывая шрам, смотрю ему прямо в глаза и рисую на своем лице нежную улыбку, пытаясь так же нежно смотреть на него. – Не думала, что тебе нравятся такие мероприятия. А вот я бы предпочла, чтобы ты оказался моим глюком. И да, я тут одна. Ты видимо тоже один. Что ты тут делаешь? - Интонация на вопросе изменилась и прозвучала как-то холодно, или даже немного угрожающе. Мне так хочется услышать, что он тут без сопровождающей его пассии, а пришел ради какого-то антикварного барахла или просто ради отдыха. Да только сама я тут ради второй половины денег, которую должна получить по окончанию плана. Бывший никак не входил в эту разработанную на сегодняшний вечер схему.

+1

4

Ярко-голубые глаза, обрамленные рядом пушистых ресниц, отбрасывающих на кожу неровную тень, созерцали на прекрасную особу, которая так неожиданно появилась в этом особняке. Без особого интереса посмотрев на окружившую их толпу,  он мысленно оценив на сколько серы все эти дамы в блестящих, дорогих нарядах, стоило только Холстеду увидеть ее. Ее гибкое и стройное тело, на которое было надето элегантное платье с глубоким вырезом на спине, так и манило к себе, заставляло останавливать на себе мужские взгляды и заметив это, у детектива даже вновь появилось некое чувство ревности и собственничества. Да, то что было между этой парой уже давно осталось в прошлом и после, не мало девушек оказались в его объятьях, но эта девушка была особенной, была словно сундук с секретом, ключ от которого парень так и не смог найти. Джей осознавал, что в глубине души желал бы, чтобы Алекса была тут без компании, как и он, одна.  Наконец, девушка повернулась к нему лицом,  со странно нежной улыбкой смотря прямо ему в глаза. Но  Холстед не был дурачком. Холодный взгляд, которым она смотрела на него сразу дал ему понял, что нежности и радости от такой неожиданной встречи с ним нет ни капли. Это не задело парня, наоборот, даже заставило улыбнуться. Девушки всегда слишком обидчивы и у них слишком долго остается осадок после расставания. Наверное, это и есть причина натянутой красивой улыбки на кукольном личике.  Медленно поднеся ко рту стеклянный стакан, до краев наполненный золотистой жидкостью, Джей сделал небольшой глоток, с видом знатока смакуя на языке небольшую порцию сего сладостного напитка, состроив задумчивый вид и криво усмехнувшись, обратил свой взор вновь на светловолосую мисс.
Видимо, ты меня очень плохо знаешь, милая. - произнес он сразу в ответ и в светлых глазах детектива вспыхнула предвкушающая веселье искра. Выслушав до конца Ричардс, парень довольно улыбнулся. Этот вечер обещает быть очень даже интересным. И все же, приятно понимать в очередной раз, что ты оказался прав. Это всего лишь один вечер, одна ночь и почему-то судьба столкнула нас вместе. Хмм, разве мы скучали по нашему прошлому? Хотя, какая теперь разница. Что было то прошло и мы, увы, лишены возможности повернуть время вспять, даже если бы и желали этого.  Прохладный ночной ветерок, веющий из любезно открытых слугами окон и несущий лиственные ароматы благоухающего снаружи великолепного сада, приятно остужал его пылающее лицо и ласково перебирал ее золотистые волосы, перенося по воздуху тонкие чувствительные колебания, которые издавали звучные инструменты.  Непроизвольно приподняв подбородок, Джей вдруг явственно ощутил, как его гладкие губы невольно расплываются в  улыбке.  Прости, но я не твой глюк или сон. Если не веришь, прикоснись   и сама убедишься.  А теперь, - хриплым голосом проговорил он, поставив стакан с напитком на рядом стоящий столик и  нежным касанием взяв ладонь девушки в свою, Холстед с очаровательной улыбкой и блестящим, хитрым взглядом слегка притянул девушку к себе, положив вторую руку на ее тонкую изящную талию, - позволь пригласить тебя на танец, все таки, давно такого не было, согласись. - Она была так близко, что становилось почти нечем дышать. Лишь ее сладостный цветочный аромат, пронизывающий обоняние неповторимым купажом соединенных воедино оттенков, воцарился в сознании парня, окутывая его мысли дурманящим туманом. Распущенные русые волосы, свободно струящиеся по девичьей спине, в полной мере открывали доступ к изящной шее, отчего хотелось прикоснуться к ней своими устами, но прекрасно сдерживая свои желания, Холстед лишь кружил  мисс Ричардс в старом, добром танце.  Два одиноких сердца вновь встретились так случайно.. Тебе не кажется это слишком романтичным? Ты знаешь, я не романтик, но черт, я рад видеть тебя здесь.   - прошептал он ей на ухо, обдав ее кожу своим горячим дыханием. Чуть отстранив голову, парень взглянув в ее глаза и тонко улыбнувшись, решил все таки кратко ответить на ее вопрос, а главное, задать свой.  - Делаю свою работу и провожу приятный вечер в компании своей сногшибательной бывшей девушки. Ну а ты? Захотелось прикупить дорогую безделушку для дома? А где же все твои поклонники, дорогая? Странно видеть тебя на таком мероприятии, в таком наряде и без партнера.. Ахх, глупцы, глупцы!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Come on, darling. Let's play!