Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i against i


i against i

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

hawk feat flanagan
31/01/15
01:32
круглосуточная прачечная восточного района Сакраменто
http://se.uploads.ru/LYj2h.png
http://se.uploads.ru/I8jnK.png

+2

2

внешний вид: свободные синие джинсы, на размер больше необходимого; белая майка, поверх клетчатая мужская рубашка; кожаная куртка; волосы распущеные, кудрявые, макияжа нет; на ногах грубые черные ботинки без каблука; в руках таз с грязным бельем;

     Меня всегда откровенно смешили круглосуточные прачечные. Если быть совершенно честной - я в принципе не понимала существование этих заведений в наши дни. Да бросьте, любой, даже самый бедный американец мог позволить себе стиральную машинку, а если нет, неужели бы потащился с ворохом своего нижнего белья, стирать все это в публичном заведении, да и еще платить за это деньги? Словно мы вернулись обратно в девяностые и выступаем в роли главных героев сериала "Друзья". Нет, сериал я любила очень, только вот моя жизнь совершенно не тянула на комедийный жанр.
     И вот, сегодня я здесь. Уныло шаркаю по мокрому асфальту, перехватывая мешок с грязным бельем и пытаясь высмотреть среди ярких неоновых вывесок ночных баров - такую желанную прачечную. Сейчас я прекрасно осознавала все плюсы возможности стирать вне дома - особенно, когда в твоей квартире сейчас хозяйничает пьяный обезумевший от ревности зверь, готовый избить тебя до состояния полусмерти. Ладно, на этот раз я немного преувеличиваю - после моего последнего попадания в больницу, N. немного успокоился, и первые пару дней обращался со мной как с чем-то невозможно хрупким и слабым. Даже готовил мне обед и пытался кормить с ложки, постоянно извиняясь и обещая, что этого больше не повторится. И я снова слепо верила его словам, все же, останавливая его чрезмерные порывы к щенячьим нежностям. Порой он бывал слишком ласковым, именно слишком. Меня пугало это гораздо больше тех минут, когда он был вне себя от ярости.
     Так вот, сегодня он вернулся в весьма бурном настроении, из его пьяной и невнятной речи я не понимала совершенно ничего, кроме матерных слов. Он чем-то был расстроен - расстроен до такой степени, что крушил и ломал все, что попадется ему под руки. Полки в ванной были опустошены и сломаны, кухонный шкаф разбитый разлетелся в щепки, стиральная машина лишилась дверцы, но это все мелочи. Я наблюдала за его могущественностью, за его животной силой, и молилась богу, чтобы его ненависть на весь мир не переключилась на меня. В какой то момент он остановился, хватая меня за плечи, сжимая их с недюжинной силой: безумный взгляд, отчаянный стон, и гневная просьба уйти вон. Просто свалить из квартиры и не трогать его ближайшие сутки. Ему не требовалось повторять свою просьбу дважды.
     Я просто собрала мешок грязного белья и ушла. Накинула кожаную куртку, натянула потуже ремень на своих старых джинс, которые были мне велики, и ушла, судорожно вспоминая адрес ближайшей прачечной и нервно оглядываясь назад. Сквозь свет нашего окна я все еще могла видеть его раздраженную тень - не хочу даже думать о том, что заставило его так отчаянно крушить и разрушать наш дом. Что заставило его пощадить меня и выгнать прочь. В прочем, сейчас мне это даже немного льстило, в душе затаилась маленькая надежда на то, что тот самый мужчина, которого я когда-то полюбила, все еще жив в его душе.
Дверь скрипнула, звук старомодного ловца снов коснулся моего слуха, и я раздраженно поежилась. Никогда не любила эти штуки, они вызывали во мне чувство презрения и отвращения к тому, кто их повесил. Неужели кто-то верит в эти глупости? Или же нет, неужели кого-то не раздражает постоянный звон этих колокольчиков каждый раз, когда кто-то касается дверной ручки.
     В прочем, не уверена, что эта прачечная пользуется огромной популярностью - потертый ремонт, цвет стен можно было бы назвать нежно-персиковым, если не обращать внимание на частые пробоины в стенах и яркий рыжий кирпич, что просвечивал наружу. Пол, покрытый дешевым линолеумом, изуродованным и там и тут черными полосами от обуви. Безвкусная музыка из девяностых - доказательство того, что моя ассоциация с сериалом все-таки была верной, и совершенно пустые залы.
Кроме меня здесь была лишь пожилая седая женщина с розовым бейджем на груди и в светлом фартуке, молодая девушка  и мужчина средних лет. Что ж, не я одна глубокой ночью озадачиваю себя желанием постирать.
     Роюсь в карманах в поисках пятака, выбираю самую дальнюю машинку; я максимально постараюсь избежать лишних разговоров и знакомств, посижу здесь, продержусь до утра, а потом свалю к брату. Возможно, он приютит меня на денек, да и я сама смогу хотя бы двенадцать часов провести вне общества своего мужчины. Он же успеет успокоиться и прийти в норму - в свою личную норму, когда мы будем дальше игнорировать друг друга и делать вид, что в наших отношениях все в порядке.
     Сортирую вещи, загружаю машинку, включаю ее. Наслаждаюсь грохочущим звуком работающей техники, вновь раздраженно потираю усталые плечи, усаживаясь на сушилку, находя под руками какой-то старый журнал про знаменитостей. Выпуск две тысяче седьмого года, и я со слабой улыбкой вспоминаю то время, когда моя жизнь была легкой, прекрасной и волшебной.
Что ж, до утра времени много, машинка достирает лишь  через сорок минут, и я полностью погружаюсь  в мир воспоминаний и сладких грез, почитывая глупые статьи про личную жизнь повзрослевшей Бритни Спирз.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i against i