Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Просьба


Просьба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники: Michael Stone, Sage Martin
место: квартира Майкла.
время: конец декабря
время суток: вечер
погодные условия: + 14
http://funkyimg.com/i/TRzd.png

Отредактировано Michael Stone (2015-02-02 18:31:13)

+1

2

выгляжу так

https://40.media.tumblr.com/4fe51ff2eec647dd4b82e0d7edcc9af1/tumblr_nil7e1njVB1rvs57po1_540.jpg

Порой жизнь напоминает раскраску зебры - полоса белая, полоса черная, но сейчас я, кажется, скатилась в задницу. Вешу на хвосте между большой и страшной пропастью. Дожилась. Чуть присев на перекладину на мосту, скрестив руки на груди, принялась рассматривать прохожих. Мне всегда нравилось наблюдать за другими и представлять кто они в жизни. Мимо меня проходит высокая девушка в элегантном костюме, скорее всего известного дизайнера. Ей примерно 40 лет. Она улыбается. Скорее всего она мать, которая наконец-то избавилась от детей и теперь живет своей жизнью. Вероятно, работает в банке, ну или там где крутятся деньги. За ней мимо меня проходит молодой парень, одетый как хипстер. Хм, может пойти познакомиться? Уверена что пакет из магазина пончиков он оставил для отдыха после веселья. Вечер. Народу все меньше и меньше, так как большинство ужинает в кругу семьи, ну или в кафе с любовницей или любовником. Повернувшись спиной к прохожим, я посмотрела вниз и представила свое падение. Сейдж, ты редкостная дура! Напиться и приставать к взрослому солидному мужчине, чьи часы стоят дороже твоей жизни? А потом еще и угнать его машину? Ну а про сцену с копами и вспоминать не хочется. Вот сейчас перелезть и сделать шаг. Кто обо мне вспомнит? Челси непонятно где, тети уже нет. Нагнувшись вперед и облокотившись локтями на перила, закрыла ладонями лицо. Где мне взять 40 штук?! У меня было несколько дней на их поиски. Может, украсть пару тысяч, прогулять три дня и потом явиться умирать? Самоирония никогда не мотивировала. Думай!
Через пару минут я уже спускалась по лестнице вниз. Внезапно я вспомнила парня, чья жизнь, судя по всему, никогда не была сложной, а такие деньги он, скорее всего, тратит на девочку из неприличного заведения. Резко остановившись, я вдруг осознала что собираюсь стать проституткой на ночь? Нееет! То ли совесть проснулась, то ли недавний хот-дог в животе, но меня начали мучить мысли о том, что я собираюсь сделать. Ну во первых - я не знаю, даст он мне деньги или нет, а во вторых - не знаю что потребует. Да и я спала уже с ним. Хотя, в тот раз он скорее просто погрел свой член во мне. Тут же нахлынули воспоминания о той легкой эротике. А это тяжелый труд. Я все думала веселье, а ннет. Медленно перешагивая с лестницы на лестницу вниз, я неожиданно поймала на мысли, что не отказалась бы повторить. Интересно, а кто из нас первым начнет приставать? И деньги попросить до или после? Майкл, оцените мое приложение - если вам понравилось, дайте мне 40 штук, а если нет - и на этом спасибо. Достав телефон, я быстро нашла его адрес и поспешила поймать такси.
Через каких-то 20 минут я уже стояла за его дверью. У меня есть еще шанс уйти и оставить хотя бы частицу самоуважения. Поправив волосы, я оглядела свою майку, джинсы и кеды. Я бы хоть принарядилась. Постучав в дверь, я вдруг захотела резко сбежать.
- Кто там?
Черт, а если он меня не вспомнит? Может, майку снять? Сделав глубокий вдох и выдох, я мысленно сказала себе, что другого варианта у меня нет, и что бегство загонит меня в могилу. И когда открылась дверь, я смогла только улыбнуться и ляпнуть несусветную хрень!
- Привет, помнишь меня? Это Сейдж, - что с голосом? ты не школьница, продающая печенья! - я была мимо, и вдруг захотелось в туалет, а я вспомнила, что ты рядом живешь. Не возражаешь, если я воспользуюсь ванной?
Глупая улыбка на лице и мат в голове. Что ты несешь??! И когда Майкл пропустил меня внутрь, я открыла рот от его квартиры. А может просто спереть что-нибудь? Но оглянувшись назад, я поймала его взгляд на своей попе. Хотя... Успев вовремя повернуться, чуть не врезалась в дверь.
В ванной я пробыла минут десять. Опустив крышку унитаза, села сверху и попыталась сообразить. Ну ладно. Я уже обложалась. Что может быть хуже? Сделав еще один большой вдох, я встала и прошлась по ванне, иногда поглядывая на себя в зеркало. Ну молодец! Торчишь тут так долго, что он решит - ее там пронесло? Ударив ладонью в лоб, я через секунду пожалела об этом, так как было немного больно. И что теперь - я выйду из ванны и уйду? В голову пришел идиотский план. Я быстро сняла майку и намочила ее водой.
- Майкл, ты где? - выйдя в джинсах и черном лифчике с влажной майкой в руке, я попыталась изобразить неловкость, пожимая плечами, - Мне нужно было отмыть пятно на майке, но я такая растяпа и залила ее всю. У тебя нет лишней рубашки?
Хватит пялится на мою грудь!

Отредактировано Sage Martin (2015-02-02 18:32:24)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Просьба