В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Теперь она будет жить с нами.


Теперь она будет жить с нами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/fe88654a42bcd3b9a4615a1b3cff19c5/tumblr_inline_mi3i35a4GQ1qz4rgp.gif
Участники: Sabrina Montanelli, Vernon Attwood
Место: квартира Вернона
Время: несколькими неделями ранее
Время суток: раннее утро
Погодные условия: облачно
О флештайме: Переезд - это дело не шуточное и ответственное. Особенно, если хозяин жилплощади не знал обо всёх его тонкостях и нюансах.

+1

2

НПС-Дуэйн Логан(Внешность: Уилл Смит)
Сабрина: (внешний вид):красная майка, черные шорты, волосы завязаны в хвост.

Переезд - это дело не шуточное и ответственное.  А иногда и затяжное. И  мой переезд к Вернону затянулся дня на два. Он не носил в себе никакого подоплека романтики или прочей ванильной лобуды, о которой вы сейчас подумали. Просто у Вернона как раз освободилась комната, которую он сдавал. Его соседка куда-то съехала к моему счастью.И просто у меня была депрессия. Я-личность творческая. эмоциональная. И когда впадаю в уныние- достается всем. И тут даже на обычное ПМС не свалишь. В том состоянии со мной хоть как-то можно договориться. А так, итог всего- ругань со всей семьей, хлопанье дверью и....И ужасное осознание того, что мне абсолютно некуда пойти.  Так я думала минут пять, пока не набрала номер Эттвуда и...И лучше вам не знать,что я ему наговорила.
В конце концов, чтобы он там не думал, переезд носил временный характер. Потом я отойду, остыну, все обдумаю и пойду извиняться и исправлять свои косяки. Но это будет потом.
Звонок в дверь раздался где-то в половину десятого утра, в самое время, когда мы бурно спорили о том, чья очередь сегодня готовить, а чья убирать квартиру. С этих выяснений у нас начиналось уже третье утро подряд. Кажется, пора устанавливать график уборки-готовки и прочей херни. Иначе мы до следующего утра друг друга точно поубиваем.
Чтобы в очередной раз не выслушивать его "Ты же женщина, твоя и очередь",  поспешила открыть дверь. Возле двери стоял Дуэйн с моей кошкой на руках.
-Привет, Бри.-Поздоровался, почесывая Флаффи за ухом.
-Здарова. - между делом он поздоровался с Верноном. Они познакомились в аэропорту. Когда мы прилетели из Китая. Дуэйн встречал меня в аэропорту. Хотел перехватить первым и поговорить о делах прежде, чем до меня доберутся знакомые и родственники. Потом, правда, пришлось объяснять Вернону откуда у него ноги растут. По-крайней мере, Дуэйн пытался быть вежливым и политкорректным в общении с ним. В основном ограничиваясь приветствиями и прощаниями, без лишних слов, чтобы не возникало желание друг другу глотки пожать. Глядя на то, как они друг другу улыбаются с натяжкой, я пожимала плечами и надеялась, что эти двое рано или поздно подружатся. Потом Дуэйн еще помогал мне вещи перевозить, сумки два дня таскал. Просто так.
-Ты никого не забыла забрать?
-Флаффи!Где ты ее нашел?-Я забираю кошку из рук к себе на руки. Флаффи сбежала от меня накануне переезда. Я еще раз возвращалась домой, пыталась ее найти. Лазила по деревьям, смотрела под коробками, лавочками- моей девочки ни где не было. Протаскавшись в поисках несколько часов и те без толку, я уехала к Вернону в полном расстройстве без нее, надеясь, что она не пропадет.Моя девочка. Нашлась.
-Сидела возле крыльца и орала на всю улицу. Ее истошное и голодное "мяу" сложно было не услышать. Держи.Я пошел.На работе увидимся.Чао.
-Спасибо.Пока.
Его визит на удивление был коротким. Даже не зашел внутрь выпить чаю или кофе. Скорей всего дело было даже и не в кошке, а в проверке. Не слиняла ли я еще куда-нибудь за те несколько часов, которые мы не виделись. С меня станется. Вот, в Китай я уезжала не поставив никого в известность, даже его. Так что такие частые визиты мне придется потерпеть еще какое-то время.
-Вернон.Смотри.Это Флаффи.
Закрыв дверь, я вернулась с кошкой на кухню, где меня ждал Эттвуд. Надо было перед переездом решить один важный момент и предупредить его об одной важной детали. Ладно, лучше поздно, чем никогда.
Так, я надеюсь,что у тебя аллергии нет на животных?
Подхожу к нему и пытаюсь вручить Флаффи. Сейчас начнется песня про то, что убирать и следить за ней буду я. Справедливо, да. Не спорю. Тут даже отпираться не буду.
-Ты должен с ней подружиться. Потому что она-будет жить со мной.То есть с нами.

Я пытаюсь бороться с неписью.А гифка в описании меня отвлекает от нормальных мыслей))Прости))

+1

3

Утро всегда недоброе. В особенности, когда оно начинается с ругани. Мы с Сабриной уже привыкли к тому, чтобы спорить и ругаться, начиная с самого утра. Это для нас, как разминка. И ни я, ни она, не обижаемся друг на друга. Хоть иногда и хочется её убить. Но это отдельная тема, про которую я могу говорить часами. Как я это сделаю, где, что скажу при этом. И всё же, я никогда этого не сделаю. На этот раз наш спор был стандартен: кто готовит, кто убирает, кто баклуши бьёт. Я надеялся, что я буду делать последнее. Не просто так же я пригласил Сабрину пожить у меня. Думал, что девушка сразу всё ведение хозяйства возьмёт на себя и у меня будет меньше проблем. Хотя у меня-то и до этого ни с чем проблем не было. Посуду за собой я мою, сидушку на унитазе тоже поднимаю, ванну мою перед каждым её принятием. В общем и целом назвать меня зачухонцем нельзя. Гигиену я блюду, с Мойдодыром я дружу. А вот с её "другом" Дуэйном не дружу. И когда замечаю его, то начинаю щуриться и выдавливать из себя фальшивую улыбку. Это сильнее меня и не контролируется. И мне почему-то доставляет удовольствие тот факт, что Дуэйн чувствует ко мне то же самое. Во избежание казусов, я удаляюсь на кухню, чтобы сделать кофе. Но предварительно бросаю взгляд на кота, которого держит наш незваный гость. Кофе я делаю быстро и вкусно, варя его в турке. Это не единственная моя заслуга, которой я могу похвастаться на кулинарном поприще. Но хвастаться не в моих правилах. Сделав две чашки с кофе, я ставлю их на столик, пригребая одну себе. И отпив пару глотков, я, наконец, готов сказать, что всё не так уж и паршиво. И мне стоит жить ради таких моментов наслаждения. Когда Сабрина знакомит меня с Флаффи, имя-то, какое выбрала, Матерь Божья. Так вот, когда она знакомит меня с кошкой... или котом... я всё ещё не разобрался, мне уже не хочется ругаться с ней, и я решаюсь отпустить всего лишь одну язвительную реплику в её адрес:
- Если она похожа на тебя, - ах, это она! - то боюсь, что подружиться мы никак не сможем. Я люблю животных, работаю с ними и у родителей кот с собакой.
Мотаю головой, рассуждая над тем, что говорит мне Сабрина и попутно глажу пушистое чудо, что сидит на руках у девушки.
- Она будет жить с нами? - я кривляюсь и мотаю головой, - Она же приучена к лотку и её шерсть не будет кататься по полу, словно, мы находимся в пустыне. Кстати, ты знаешь, как называются эти растения, что обычно показывают нам в фильмах? Я был в пустыне несколько раз. Эти травы называются Перекати-поле. В период созревания семян такие вот шарики отламываются от стебля и катаются по пустыне, рассеивая их.
Я совершенно выпадаю из реальности, вспоминая свою последнюю поездку в сахару и увлечённо жестикулируя руками, в перерывы между бла-бла-бла делаю глотки кофе. Но, вспомнив о нашей главной мохнатой проблеме, задаю вопрос её обладательнице:
- Я люблю животных. И аллергии нет. Но на шерсть у любого здорового человека она может развиться, - киваю, не в силах сдержать следующий вопрос, - А почему Флаффи? Ты же знаешь, что так называют пушистых пони? И я бы так назвал собаку. Мужского пола. Нет, я бы так её не назвал... - поднимаю глаза вверх и представляю эту картину так живо, что начинаю задумываться на счёт того, а не завести ли мне собаку?

+1

4

Знаете в чем заключается прелесть проживания вдвоем? Половину своих домашних обязанностей можно было спихнуть без угрызения совести на другого.Ругаться мы с Верноном любим. Но в основном спорим по бытовым мелочам и только. Я замечаю вторую чашку кофе, стоящую на столе и улыбаюсь.
-О.ты приготовил и мне тоже? Как мило. Спасибо.
Поглаживаю кошку и отрицательно качаю головой, когда он говорит, что не сможет с ней подружиться. Ну,вы посмотрите на нее. Она же такая милая. Как можно не любить это мохнатое создание? Я -не мохнатое создание и не умею мурлыкать, когда меня за ухом чешут. Меня можно не любить. А вот человек, от своей природы обязан любить кошек. Помнится, по библейским легендам, Бог из всех животных, первой создал кошку. Вначале кошка была дикая, это потом ее приручили и сделали из животного предмет домашнего интерьера. А вы что думали, льва царем зверей просто так называют?
-Ты считаешь.что мы с тобой никогда не придем к перемирию?
Хмыкаю. Он правда в это верил? Хотя.. Судя по нашему обычному общению друг с другом мы не подружимся. Мы всегда будем жить так, словно находимся на пороховой бочке
-Мне казалось,что ты работаешь с животными другого вида.О собаке даже и не думай.
Я думала, что Вернон в универе работает со всякими там жучками-паучками прочими отвратительными членистоногими.  Особо в суть его работы я не вдавалась. И мне вот интересно, почему за все это время, он не показывал мне свою комнату? Мне вот даже туда входить запрещено было. Берет работу на дом, что ли?
Киваю головой, подтверждая,что да, Флаффи будет жить с нами. Ты не ослышался. Так что- терпи.
-Она-чистоплотна. Не беспокойся.
Чешу кошку за ухом и отпускаю ее погулять по квартире, освоиться. Обстановка ей здесь не знакома и я боялась, что посторонние запахи и предметы, могут ее напугать. Она может забиться в угол или под ванну и сидеть там. Все может быть.  А может и легко освоиться. С Флаффи у меня никогда проблем не было. Разве что моя кошка для меня была чем-то вроде будильника,который будит с утра. орет на весь дом  пока я не проснусь и не покормлю ее. А так с ней никаких проблем. Главное вовремя кормить.
-Ты был в пустыне? Ты не рассказывал об этом раньше.
Я подхожу к столу и беру кружку с почти остывшим кофе. Интересно. Я вот люблю рассказы о всяких там путешествиях. Почему он мне этого не рассказывал, пока мы были в Китае? В такие моменты я обычно затыкаюсь и внимательно слушаю. А вдруг, будет чего интересного, что можно было в блог воткнуть.
-Она-белая, пушистая. Милый комочек шерсти. Флаффи. Мне нравится это имя. Не бухти.
Отпиваю немного кофе. Мне бы еще в душ не мешало сходить. И  пора менять наш гребанный распорядок дня. Почему нельзя ругаться после того,как я окончательно проснусь?
-Я сказала,даже не думай о собаке. Ты сегодня собираешься одним кофе питаться? Я готовить не буду. Я вчера готовила. Сегодня твоя очередь.
Начинаем снова за здравую жизнь. Честно,я люблю готовить. Любовь к готовке у итальянцев в крови. Но готовить ежедневно мне лень, как любому подростку. Так что либо по очереди, если он не хочет растолстеть от фастфуда или..Фастфуд.
-И прекратите уже с Дуэйном вести холодную войну. Как дети. Это уже не интересно, правда.
Эта холодная война напоминала нашу "войну" с братом. Толку от этого ноль, никакого удовольствия- одни психи, и перспектив никаких. Никто из такой войны не выйдет победителем. Хоть бы раз  морду друг другу набили уж, что ли. Хоть какое-то действие. Или рассказал бы хоть кто-нибудь о причине напряженки-решили бы мирным путем все. Мне надоело просто чувствовать себя столбом между двух огней.

Отредактировано Sabrina Montanelli (2015-02-11 12:17:35)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Теперь она будет жить с нами.