vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Only after dark


Only after dark

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

ОРГ ТЕМА КВЕСТА

ОЧЕРЕДИ НЕТ
ПЕРЕД ПОСТОМ ПИШИТЕ ЛОКАЦИЮ И МЕСТО ГДЕ ВЫ
ПОСТЫ НЕ БОЛЕЕ 3000 СИМ

- дата: 06/02/2015
- место: стрип-клуб Dollz
- раздел: реал-тайм

Торжественное открытие стрип-клуба "Dollz". На этом мероприятии собирается элита: приглашенные звезды и те, кто содержанием своего кошелька смог обеспечить себе проход в ВИП-зал. Помимо богемы, будет и мафия, ведь именно Майкл Ринальди, солдат Семьи Торелли, владелец этого заведения. Кроме пафосной вечеринки, планируется и заседание Торелли, где Майка назовут капитаном южной стороны.

Зал "Romanum" (класс "VIP") - средних размеров зал, обставленный в стиле эклектичной античности. Стены отделаны черным каррерским мрамором, на плитах пола и потолка выточены изображения предающихся утехам древнегреческих богов, богинь и героев. Cтолы выточены из грубого камня, хостесс и официанки в тогах и венках. По залу хаотично расставлены предметы скульптуры, в центре находится обломок двухметрового бюста Артемиды с одной обнаженной грудью. Бьют два фонтана из розового шампанского. Выступает специально приглашенная Nicole Scherzinger (нпс), идут обычные и приватные шоу самых красивых танцовщиц клуба, подаются блюда высокой среднеземноморской кухни по заказу посетителей, с неограниченным лимитом. Тут тусуются Rich and Famous, личные гости Майкла Ринальди, приглашенные по особому списку.
Зал "Excelsior" (класс "VIP")  - тут живут драконы; небольшой зал-салон в викторианском стиле, с мягкими бархатными диванами, резной мебелью красного дерева, шелковыми шторами. Тут тихо и спокойно, предназначен сегодня специально для того, чтобы здесь могли уединиться... особые друзья владельца клуба и обсудить кое-что, касающееся только их. Совершенно неинтересное для основной массы веселящихся место. Только для Мафии


https://38.media.tumblr.com/d99fccea644d6b1702ee72f5cbf463b1/tumblr_ndm4qek4x41qdop7jo3_250.gif https://38.media.tumblr.com/28242f97b4011af0e6237b131180f3a9/tumblr_ndm4qek4x41qdop7jo2_250.gif

+6

101

.
   Лола подносит руку к лицу, потирает пальцами переносицу. Этого стоило ожидать. Она и раньше не являлась примером подражания, а теперь, очевидно, будет чувствовать в своей адрес еще больше пренебрежения и укора. Но... это того стоит. Именно в этом весь смысл. Лоле не хочется быть нормальной, ей нравится наступать на горло морали, выходить за рамки принятого, приличного. Быть снаружи этой коробки, в которой привыкли жить и живут люди. Девушка склоняет голову на бок и усмехается. Честно говоря, она не ожидала такой реакции от Лео. Он не был похож на человека, который может осудить. Ей даже казалось, что они чем-то похожи. Но нет, так нет. И раз никто не останавливает, содержимое еще одного бокала скоро оказывается внутри неё.
   - Спасибо за совет, - хмыкает легкомысленно и даже как будто правдоподобно. Жалкая попытка её уколоть? Задеть хоть как-то. Дать сдачи? Ему неприятно? Пусть идет в задницу.

   Девушка с интересом разглядывает мужчину, который прервал их напряженный разговор. Стоит сказать ему спасибо и... это лицо Хантер знакомо. У неё отвратительная память на имена, но иначе дела обстоят с лицами. Лица она запоминает прекрасно, поэтому лишь пара секунд требуется для того, чтобы понять: это тот самый мужик, который начистил Генри морду на свадьбе Чарли. Честно? После этого воспоминания он начинает нравиться Лоле чуточку больше.
   - Я позвоню тебе. И обсудим. Это не твоё дело, но видимо мне придется попрощаться с твоим агентством. Извини, что не сказала сразу, - обращается к Софи, когда мужчины уходят. После той ночи в машине уже не получается воспринимать француженку всерьез. У Лолы язык не повернется сказать ей, к примеру "Вы" или проявлять излишнюю галантность. - Увидимся, - Хантер уверенна спрыгивает с барного стула и идет туда, куда ушли Лео с Лиамом. Идет и даже почти не шатается, с уверенностью маньяка высматривает нужный столик и две фигуры за ним. Им что-то нужно было обсудить, но Лоле плевать. Ей в обычном состоянии море по колено, а сейчас и подавно. Выбрали, блин, место, обсуждать что-то с глазу на глаз.

   Останавливается около столика, нарочно даже не смотрит в сторону Лео. Рука касается плеча Лиама пробегается по пиджаку выше, к шее. - Я поняла, что вам нужно что-то обсудить, но это же не честно, портить мне вечер и уводить от меня такого интересного собеседника? - и хуй пойми, кого имеет ввиду, потому что всё еще старательно игнорирует Монтанелли, и хитро разглядывает Лиама сверху вниз. - Мы не представились. Лола Хантер. Ты набил морду Генри на свадьбе Чарли. Я тебя помню, - в более трезвом состоянии она не стала бы распространяться про свою фамилию, но сейчас... в общем, что сказала, то сказала.
   И, как было сказано выше, плевать Лола хотела на их жаление уединиться. Самым наглым образом девчонка протискивается между Лиамом и столиком, и усаживается рядом, закинув ногу на ногу. - Вы не стесняйтесь, говорите. Порноактрисы нынче тупы, как пробки, я всё равно ничего не пойму, - заискивающая, хитрая улыбка и Лео наконец удостаивается мимолетного, скользящего взгляда. Диванчик, за которым они сидят, широкий, запросто поместился бы еще один человек, но Лола нарочно сидит очень близко к Лиаму, прижимаясь к нему ногой.

+3

102

Лола
"Лолу уволить. Если позвонит, пригласить на встречу со мной." Смс летит со скоростью мысли на другой конец города. Софи все еще смотрит вслед уходящей Лолы. Смотрит, даже когда ее маленькая фигурка скрывается в толпе людей. Смотрит, даже когда еле уловимый флер ее духов рассеивается в пространстве. Смотрит и внезапно вспоминает, как попала под машину. Несколько часов до аварии, и последний миг прежде, чем отключится. Становится дурно. Слишком давно воспоминания того летнего дня не всплывали на поверхность.
За первой летит вторая смс: "и вызови мне такси к новому стрип-клубу "Dollz". Вечер не задался." Следом летит вторая смс. Кэтрин, которая должно быть видела уже десятый сон, отвечает ровно через 3 минуты. Пересылает марку и номер машины, что подъедет к клубу. - Да, милая Кэтти, однажды ты пошлешь меня. Но не сегодня, дорогая, не сегодня.
Выйдя из клуба, закурила. Машина должна была приехать в течении пятнадцати минут, но находится все это время внутри попросту не хотелось. Казалось, если встретится еще хоть один знакомый, то до добра это точно не доведет. Фредерик потерялся среди гостей, как и Менни. Да и в общем-то, Софи не была настроена на беседу. Внутри все еще зрело некое чувство стыда за Лолу. В очередной раз чувство, что приезжать не стоило, оказалось правильным.
Такси приехало даже раньше, чем обещал оператор, француженка даже не успела докурить. Выкинула наполовину скуренную сигарету в мусорник и скрылась в машине. Уже через пол часа она сможет забраться под свое теплое одеялко и уснуть. Возможно, завтра с утра мир станет несколько лучше. Может быть.
*выход из квеста*

+2

103

квест закрыт. спасибо за участие!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Only after dark