Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » arcanum


arcanum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

michael stone, morrigan flanagan
1 february, 2015
http://funkyimg.com/i/TWdA.png http://funkyimg.com/i/TWdB.png

fervour
я обещаю, там не будет траха)
царь
трах не самое страшное что ты можешь написать хд

сюжет повествует об искренней и чистой любви, без траха, циничности и прочих радостей жизни.
ну или не повествует.
о том, как порой наша жизнь оказывается внезапной и щедрой на сюрпризы.
и м п р о в и з а ц и я

+1

2

Жизнь рано или поздно налаживается и приходит в норму. Определенно точно. Вне всяких сомнений.
Именно с этим настроением я покинула сегодня свое любовное ложе, радуясь раннему уходу благоверного, параллельно лениво собираясь на проклятую и так отчаянно любимую работу. Утро было на удивление солнечным и спокойным - я не проспала, не спалила свой завтрак, молоко в бутылке оказалось свежим и вкусным, а в коробке с сухим завтраком я умудрилась отыскать редкую игрушку. Да, определенно точно, судьба решила наконец отвернуть от меня свою сексуальную задницу, немного балуя банальными и мелкими удачами. Я даже задумалась над тем, не купить ли лотерейный билетик и по счастливой случайности стать обладательницей двух или даже трех миллионов долларов. Ну или коробки детских цветных мелков, что было бы весьма милым.
Итак, выходной день, когда все нормальные люди валяются на кроватях, почесывая пятки и листая свежий выпуск городской газеты - я проведу на каторге - продавая киношные билеты и время от времени пробираясь в залы, чтобы тоже насладиться шедеврами кинематографа, но в моем случае - совершенно бесплатно.
Это, кстати, полная фигня, что по выходным в кинотеатрах полно народу. Серьезно, народ нас балует исключительное в вечерние часы не зависимо от дня недели, утром же мы принимаем исключительно семейные парочки, одиноких кинолюбов, и, как ни странно, влюбленных, мечтающих о сексе на последнем ряду. Ну или не совсем влюбленных. Во всяком случае я была благодарна судьбе за то, что за уборку залов отвечает некто другой, ибо находит под креслами использованные презервативы - это слишком даже для меня.
Мы открываемся в девять, и устраивая свой зад на привычном месте за кассовым аппаратом, я отправляю сообщение N. что добралась до работы, что буду вести себя паинькой, и что вечером доберусь до дома сама. Буду в одиннадцать, разогревай ужин и ложись спать без меня. Ох, если бы он выполнял все мои просьбы, наши отношения были бы даже вполне нормальными, но увы, в моих руках лишь иллюзия и глупая видимость. Я сама закрываю глаза на все незаурядицы, и вспоминая девиз сегодняшнего дня, вспоминаю о том, что конфликтов у нас не было уже почти три недели. Что ж, жизнь действительно налаживается.
Скучный день, скучные люди, скучная работа. Попробуйте посидите на месте без перерыва пятнадцать часов, и я посмотрю на вашу физиономию и желание любезничать с каждым, кто обратится к вам по имени. Мое терпение подходит к концу где-то к полудню - и я благополучно сваливаю на обед, где уныло жую дешевый салат, носящий пафосное название "Цезарь" и терплю пошлый и откровенно глупый флирт со стороны нашего охранника Билла.
- Детка, ну почему ты всегда такая неразговорчивая? - Этот сальный мужик с редкой козлиной бородкой меня раздражает, чего я, в общем-то, никогда не скрывала. Это знали и замечали все в округе, кроме, пожалуй его. Бил же отчаянно верил, что между нами действительно есть искра, что мое поведение обусловлено лишь женским желанием поломаться и строить из себя недотрогу. А он любит неразрешимые задачи, ага. В прочем, его ухаживания не напрягают меня до тех пор, пока он не начинает распускать руки.
- Малыш, поговорим потом? - брезгливо убираю его руку со своего бедра, пару раз легонько хлопая его по пухлой щеке, словно нашкодившего маленького ребенка. - Мне пора бежать. Можешь доесть мой салат. - И он не откажется. Никогда не отказывается, ведь есть из одной тарелки - это самый важный признак родственных душ.
До конца обеденного перерыва у меня оставалось еще целых сорок минут, и чтобы не просиживать их зря в кампании надоедливого Билла, я, незаметно для администраторов, пробираюсь в ближайший зал, в темноте которого, пытаюсь отыскать для себя свободное место.
Спотыкаюсь о чьи-то через сур длинные ноги, тихо матерюсь, но затем вспоминаю о правилах приличия и извиняюсь.
- Прости, парень. Немножко задержалась. Это мое место. - плюхаюсь рядом с ним, нервно оглядываясь на выход из зала. Тишина, неужели меня сегодня не выгонят с сеанса с громким скандалом и очередным лишением премии? Жизнь налаживается! - А что за фильм то? Давно начался?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » arcanum